4 004 Razboynick77 Коллекционер 5 231 публикация 12 346 боёв Жалоба #21 Опубликовано: 8 апр 2016, 16:26:15 Полосы побед и поражений должны учить философскому подходу к жизни. ПыСы. Пошел увеличивать онлайн) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
159 [UNEXT] GRAFdeZHUA Старший альфа-тестер 888 публикаций Жалоба #22 Опубликовано: 8 апр 2016, 16:26:52 ну вот онлайн не досчитается еще одного бойца. А таких уже почти минус 500 человек каждый день. Уже и 24к в час пик не набирается А кто-то из кровавых писал, что в апреле онлайн будет расти. Не спасут проект, одной погодой, не спасут . Онлайн невернуть уже никогда, вот можно сохранить то что осталось, вот это да. А все остальное ерунда, даже если знаменитую систему прицеливания поломают, починят баланс, кучу акций введут холявной для хай лвл , в этой ерунде барахтаться нет смысла . Игра была, подчеркиваю была перспективной и успешной , лишь в стадии ЗБТ и в начале релиза. Вы ещё не совсем ушли. И умения есть надежда - вдруг одумаются, прислушуются и мы ещё поиграем! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 374 anonym_AV4jeRVGjG0E Участник 3 048 публикаций Жалоба #23 Опубликовано: 8 апр 2016, 16:27:15 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
155 RealGodendag Старший бета-тестер 1 035 публикаций Жалоба #24 Опубликовано: 8 апр 2016, 16:29:37 убирити дитишкав от галубенькех икранчикав!11 16:32 Добавлено спустя 2 минуты нету цвитка лудшы сакуры!11 нету чилавека лудшы лёчика!11 \о/ тэнно хэйка банзаай!!! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
952 anonym_tHhMhI9RQlAR Участник 1 311 публикация Жалоба #25 Опубликовано: 8 апр 2016, 16:32:39 Реально тут сидит неадекватная школота Всё удалено ГЫЫЫЫ Ооооокееееейй Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 199 [_BP_] vrangera Участник 3 789 публикаций 14 955 боёв Жалоба #26 Опубликовано: 8 апр 2016, 16:33:13 Мне очень жаль, что вы уходите. Грустно как-то стало сразу. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
701 y8y8y8 Старший альфа-тестер, ПТ ''Большой командный'' 1 411 публикация Жалоба #27 Опубликовано: 8 апр 2016, 16:39:03 (изменено) Вы ещё не совсем ушли. И умения есть надежда - вдруг одумаются, прислушуются и мы ещё поиграем! Я пока держусь , на грани, я если и уйду то никто и не узнает, громких заявлений не будет . Меня уже на отдых открыто разработчики отправляли , мол сделайте перерыв , не играйте и т.д. . Я не играл был месяца три , на перерыв уходил , если у меня тогда горело, а когда вернулся , так просто слов нет , сейчас невозможно получать удовольствия от игры в рандоме и от перемен патча к патчу, нерфят, фиксят, апают, обещают- не делают, геймплей меняют, вобщем настолько живая игра, что прям есть к чему стремиться, постоянно учитьтся . Вон помню раньше такие статьи расписные выходили от разработчиков про механики, систему стрельбы, пробитие , засветы и т.д. Недели работы уходили коту под хвост , ведь приходил новый патч и статьи приходилось либо менять, либо заново писать и обнавлять, видно руки опустились, уже и не видно подобного. А помню как один из разработчиков описывал сложнейшую систему бранирования кораблей , где она? Сейчас только видно Реклама супер премы , и гайды про нововеденные корабли , да и то сухие без правды, так чисто поверхностные . Все во что смогли, так это маркетинг и пиар , и то под вопросом. Изменено 8 апр 2016, 16:40:34 пользователем y8y8y8 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 374 anonym_AV4jeRVGjG0E Участник 3 048 публикаций Жалоба #28 Опубликовано: 8 апр 2016, 16:42:59 убирити дитишкав от галубенькех икранчикав!11 16:32 Добавлено спустя 2 минуты нету цвитка лудшы сакуры!11 нету чилавека лудшы лёчика!11 \о/ тэнно хэйка банзаай!!! Мадам, я худший лётчик из всех. И я от вас без ума. Скажите что нибудь ещё, глубокое, умное. По теме. С онлайном надо что то делать. Иначе... Грустно, короче. Вот не понимаю почему только каждый, считает долгом на форуме создать тему, аля "злые вы, я ухожу." Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 199 [_BP_] vrangera Участник 3 789 публикаций 14 955 боёв Жалоба #29 Опубликовано: 8 апр 2016, 16:45:21 Я пока держусь , на грани, я если и уйду то никто и не узнает, громких заявлений не будет . Меня уже на отдых открыто разработчики отправляли , мол сделайте перерыв , не играйте и т.д. . Я не играл был месяца три , на перерыв уходил , если у меня тогда горело, а когда вернулся , так просто слов нет , сейчас невозможно получать удовольствия от игры в рандоме и от перемен патча к патчу, нерфят, фиксят, апают, обещают- не делают, геймплей меняют, вобщем настолько живая игра, что прям есть к чему стремиться, постоянно учитьтся . Вон помню раньше такие статьи расписные выходили от разработчиков про механики, систему стрельбы, пробитие , засветы и т.д. Недели работы уходили коту под хвост , ведь приходил новый патч и статьи приходилось либо менять, либо заново писать и обнавлять, видно руки опустились, уже и не видно подобного. А помню как один из разработчиков описывал сложнейшую систему бранирования кораблей , где она? Сейчас только видно Реклама супер премы , и гайды про нововеденные корабли , да и то сухие без правды, так чисто поверхностные . Все во что смогли, так это маркетинг и пиар , и то под вопросом. Онлайн игры рассчитаны на то, что бы у игрока перманентно горело и он для тушения донатил. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
155 RealGodendag Старший бета-тестер 1 035 публикаций Жалоба #30 Опубликовано: 8 апр 2016, 16:46:00 Мадам, я худший лётчик из всех. И я от вас без ума. Скажите что нибудь ещё, глубокое, умное. По теме. С онлайном надо что то делать. Иначе... Грустно, короче. Вот не понимаю почему только каждый, считает долгом на форуме создать тему, аля "злые вы, я ухожу." встричаимса в подвальчеке окало лесты и пабухтим кто есть кто Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 [R_T] RussianSportsFederation Участник 20 публикаций Жалоба #31 Опубликовано: 8 апр 2016, 16:50:56 Играю не так часто.но последнее время одни СЛИВЫ Реально тут сидит неадекватная школота Может вернусь через хз какое время Всё удалено ГЫЫЫЫ полностью тебя поддержу у меня все тоже самое РАЗРАБОТКИ ВЕРБЛЮДЫ просто так уничтожить игру, скоро все убегут а они пусть и дальше ВАТУ КАТАЮТ 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 634 RenamedUser_22142884 Старший альфа-тестер 2 739 публикаций 2 276 боёв Жалоба #32 Опубликовано: 8 апр 2016, 16:56:23 Я вот просто перестал играть. И очень хорошо себя чувствую в т.ч. и от того, что ни одной копейки сюда не занес и мне не о чем жалеть. Если что-то поменяется, например закроют полностью и перешифруют клиент, а следом пропадут упаковки войны и турримоды. Вот тогда... подумаю, а если еще и введут баланс +-1 уровень тогда может и начну опять играть. А до той поры побалуюсь в одну стимовскую игрулю на американском сервере. Там весело Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 374 anonym_AV4jeRVGjG0E Участник 3 048 публикаций Жалоба #33 Опубликовано: 8 апр 2016, 16:56:27 (изменено) встричаимса в подвальчеке окало лесты и пабухтим кто умнае а кто кокашко Ох... Расстояния. Я тоже не прочь обсудить с вами такой интересный вопрос. Приносите своё. ))))) Желательно внутри. И ещё раз по теме. Нужна акция какая нибудь. Но не вроде танкистов. Вот. Сам пока не играю. По личным соображениям онлайна и игры не касающимся. Изменено 8 апр 2016, 16:58:49 пользователем anonym_AV4jeRVGjG0E Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
155 RealGodendag Старший бета-тестер 1 035 публикаций Жалоба #34 Опубликовано: 8 апр 2016, 16:58:22 Ох... Расстояния. Я тоже не прочь обсудить с вами такой интересный вопрос. Приносите своё. ))))) Желательно внутри. И ещё раз по теме. Нужна акция какая нибудь. Но не вроде танкистов. онмешнекав туды нипускают Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
460 Podarog Старший бета-тестер 1 277 публикаций Жалоба #35 Опубликовано: 8 апр 2016, 16:59:47 Играю не так часто.но последнее время одни СЛИВЫ Реально тут сидит неадекватная школота Может вернусь через хз какое время Всё удалено ГЫЫЫЫ Корабли из порта продал? Если нет - слабак. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 374 anonym_AV4jeRVGjG0E Участник 3 048 публикаций Жалоба #36 Опубликовано: 8 апр 2016, 17:06:15 (изменено) Корабли из порта продал? Если нет - слабак. Ух.... ффф.... Жёстко. Ещё можно вобще от аккаунта через цпп отказаться. Только я вам ничего не говорил. ))))) Ато тут везде уши. Большие такие. ))) Изменено 8 апр 2016, 17:06:34 пользователем anonym_AV4jeRVGjG0E Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
31 KPUBbIE_PY4KU_71 Бета-тестер 111 публикация Жалоба #37 Опубликовано: 8 апр 2016, 17:20:20 Давай прощай удачи ! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
79 Ksenia_Borodina Участник 229 публикаций 767 боёв Жалоба #38 Опубликовано: 8 апр 2016, 17:22:02 Не спасут проект, одной погодой, не спасут . Онлайн невернуть уже никогда, вот можно сохранить то что осталось, вот это да. А все остальное ерунда, даже если знаменитую систему прицеливания поломают, починят баланс, кучу акций введут холявной для хай лвл , в этой ерунде барахтаться нет смысла . Игра была, подчеркиваю была перспективной и успешной , лишь в стадии ЗБТ и в начале релиза. Плусую тебя у8 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 729 [-ZOO-] WarXed Старший бета-тестер, Коллекционер 11 602 публикации 29 813 боёв Жалоба #39 Опубликовано: 8 апр 2016, 17:22:10 Сегодня рандом удивительно нормален ... Прошлые выходные да ... боты одни были ... 17:23 Добавлено спустя 1 минуту Ну да, сливы порой случаются...Притом порой бывает череда просто какая-то... А порой одни победы и редкие поражения. Что же теперь? У меня даже вначале подгорать начинало, потом стал относиться философски. Одним сливом больше, одним меньше...Не надо относиться к игре как реальной жизни. Тут же за слив ничего не отбирают ценного и материального =) Как-то были сливы на высоких лвл, пошел в песок на "Богатыре" кататься с другом (он только начал и еще пытается прокачаться), ну норм...90% побед сразу же, другу польза, а мне расслабон и ламповость =) Верно мыслишь - да часто бывает сливное время и играть просто не зачем ... а в песке совзводные не любят гонять ... приходится скучать Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
103 _JlyHb Бета-тестер 279 публикаций 6 752 боя Жалоба #40 Опубликовано: 8 апр 2016, 17:28:50 По-моему школоты тут меньше чем в танках ибо в своем большинстве нИможет в корабли и кидает игру почти сразу.А насчет тебя: ты и сам особо не тащишь,так что потеря не велика Рассказать о публикации Ссылка на публикацию