Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_JkXX0DG5gjoh

не спасибо.досвидания

В этой теме 71 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Коллекционер
5 231 публикация
12 346 боёв

Полосы побед и поражений должны учить философскому подходу к жизни. 

ПыСы. Пошел увеличивать онлайн)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
159
[UNEXT]
Старший альфа-тестер
888 публикаций

ну вот онлайн не досчитается еще одного бойца. А таких уже почти минус 500 человек каждый день. Уже и 24к в час пик не набирается

А кто-то из кровавых писал, что в апреле онлайн будет расти.

pEgemGb.jpg

Не спасут проект, одной погодой, не спасут . Онлайн невернуть уже никогда, вот можно сохранить то что осталось, вот это да. А все остальное ерунда, даже если знаменитую систему прицеливания поломают, починят баланс, кучу акций введут  холявной для хай лвл ,  в этой ерунде барахтаться нет смысла .  Игра была, подчеркиваю была перспективной и успешной , лишь в стадии ЗБТ  и в начале релиза. 

Вы ещё не совсем ушли. И умения есть надежда - вдруг одумаются, прислушуются и мы ещё поиграем!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 035 публикаций

убирити дитишкав от галубенькех икранчикав!11

16:32 Добавлено спустя 2 минуты

нету цвитка лудшы сакуры!11

нету чилавека лудшы лёчика!11

\о/ тэнно хэйка банзаай!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 199
[_BP_]
Участник
3 789 публикаций
14 955 боёв

Мне очень жаль, что вы уходите. Грустно как-то стало сразу.:(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
701
Старший альфа-тестер, ПТ ''Большой командный''
1 411 публикация

Вы ещё не совсем ушли. И умения есть надежда - вдруг одумаются, прислушуются и мы ещё поиграем!

Я пока держусь , на грани, я если и уйду то  никто и не узнает, громких  заявлений не будет . Меня уже на отдых открыто разработчики отправляли , мол сделайте перерыв , не играйте и т.д. .  Я не играл был месяца три , на перерыв уходил , если у меня тогда горело, а когда вернулся , так просто слов нет , сейчас невозможно   получать удовольствия от игры в рандоме и от перемен  патча к патчу, нерфят, фиксят, апают,  обещают- не делают, геймплей меняют, вобщем настолько живая игра, что прям есть к чему стремиться, постоянно учитьтся . Вон помню раньше такие статьи расписные выходили от  разработчиков про механики, систему стрельбы, пробитие , засветы и т.д. Недели работы уходили коту под хвост , ведь приходил новый патч и статьи приходилось либо менять, либо заново писать и обнавлять, видно руки опустились, уже и не видно подобного. А помню как один из разработчиков описывал сложнейшую систему бранирования кораблей , где она?

Сейчас только видно Реклама супер премы , и гайды про нововеденные корабли , да и то сухие без правды, так чисто поверхностные .

Все  во что смогли, так это маркетинг и пиар , и то под вопросом.

Изменено пользователем y8y8y8
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 048 публикаций

убирити дитишкав от галубенькех икранчикав!11

16:32 Добавлено спустя 2 минуты

нету цвитка лудшы сакуры!11

нету чилавека лудшы лёчика!11

\о/ тэнно хэйка банзаай!!!

Мадам, я худший лётчик из всех. И я от вас без ума. Скажите что нибудь ещё, глубокое, умное.

По теме.

С онлайном надо что то делать. Иначе... Грустно, короче. 

Вот не понимаю почему только каждый, считает долгом на форуме создать тему, аля "злые вы, я ухожу."

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 199
[_BP_]
Участник
3 789 публикаций
14 955 боёв

Я пока держусь , на грани, я если и уйду то  никто и не узнает, громких  заявлений не будет . Меня уже на отдых открыто разработчики отправляли , мол сделайте перерыв , не играйте и т.д. .  Я не играл был месяца три , на перерыв уходил , если у меня тогда горело, а когда вернулся , так просто слов нет , сейчас невозможно   получать удовольствия от игры в рандоме и от перемен  патча к патчу, нерфят, фиксят, апают,  обещают- не делают, геймплей меняют, вобщем настолько живая игра, что прям есть к чему стремиться, постоянно учитьтся . Вон помню раньше такие статьи расписные выходили от  разработчиков про механики, систему стрельбы, пробитие , засветы и т.д. Недели работы уходили коту под хвост , ведь приходил новый патч и статьи приходилось либо менять, либо заново писать и обнавлять, видно руки опустились, уже и не видно подобного. А помню как один из разработчиков описывал сложнейшую систему бранирования кораблей , где она?

Сейчас только видно Реклама супер премы , и гайды про нововеденные корабли , да и то сухие без правды, так чисто поверхностные .

Все  во что смогли, так это маркетинг и пиар , и то под вопросом.

Онлайн игры рассчитаны на то, что бы у игрока перманентно горело и он для тушения донатил.  

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 035 публикаций

Мадам, я худший лётчик из всех. И я от вас без ума. Скажите что нибудь ещё, глубокое, умное.

По теме.

С онлайном надо что то делать. Иначе... Грустно, короче. 

Вот не понимаю почему только каждый, считает долгом на форуме создать тему, аля "злые вы, я ухожу."

встричаимса в подвальчеке окало лесты и пабухтим кто есть кто

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
20 публикаций

Играю не так часто.но последнее время одни СЛИВЫ

Реально тут сидит неадекватная школота

Может вернусь через хз какое время

Всё удалено ГЫЫЫЫ

полностью тебя поддержу у меня все тоже самое РАЗРАБОТКИ ВЕРБЛЮДЫ просто так уничтожить игру, скоро все убегут а они пусть и дальше ВАТУ КАТАЮТ   
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 739 публикаций
2 276 боёв

Я вот просто перестал играть. И очень хорошо себя чувствую в т.ч. и от того, что ни одной копейки сюда не занес и мне не о чем жалеть.

Если что-то поменяется, например закроют полностью и перешифруют клиент, а следом пропадут упаковки войны и турримоды. Вот тогда... подумаю, а если еще и введут баланс +-1 уровень тогда может и начну опять играть.

А до той поры побалуюсь в одну стимовскую игрулю на американском сервере. Там весело

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 048 публикаций

встричаимса в подвальчеке окало лесты и пабухтим кто умнае а кто кокашко

Ох... Расстояния. Я тоже не прочь обсудить с вами такой интересный вопрос. Приносите своё. ))))) Желательно внутри.

И ещё раз по теме.

Нужна акция какая нибудь. Но не вроде танкистов. Вот.

Сам пока не играю. По личным соображениям онлайна и игры не касающимся.

Изменено пользователем anonym_AV4jeRVGjG0E

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 035 публикаций

Ох... Расстояния. Я тоже не прочь обсудить с вами такой интересный вопрос. Приносите своё. ))))) Желательно внутри.

И ещё раз по теме.

Нужна акция какая нибудь. Но не вроде танкистов.

онмешнекав туды нипускают

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 277 публикаций

Играю не так часто.но последнее время одни СЛИВЫ

Реально тут сидит неадекватная школота

Может вернусь через хз какое время

Всё удалено ГЫЫЫЫ

Корабли из порта продал? Если нет - слабак.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 048 публикаций

Корабли из порта продал? Если нет - слабак.

Ух.... ффф.... Жёстко. Ещё можно вобще от аккаунта через цпп отказаться.

Только я вам ничего не говорил. )))))

Ато тут везде уши. Большие такие. )))

Изменено пользователем anonym_AV4jeRVGjG0E

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
229 публикаций
767 боёв

Не спасут проект, одной погодой, не спасут . Онлайн невернуть уже никогда, вот можно сохранить то что осталось, вот это да. А все остальное ерунда, даже если знаменитую систему прицеливания поломают, починят баланс, кучу акций введут  холявной для хай лвл ,  в этой ерунде барахтаться нет смысла .  Игра была, подчеркиваю была перспективной и успешной , лишь в стадии ЗБТ  и в начале релиза. 

Плусую тебя у8:izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 729
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 813 боёв

Сегодня рандом удивительно нормален ... Прошлые выходные да ... боты одни были ... 

17:23 Добавлено спустя 1 минуту

Ну да, сливы порой случаются...Притом порой бывает череда просто какая-то...

А порой одни победы и редкие поражения. Что же теперь? У меня даже вначале подгорать начинало, потом стал относиться философски. Одним сливом больше, одним меньше...Не надо относиться к игре как реальной жизни. Тут же за слив ничего не отбирают ценного и материального =) 

Как-то были сливы на высоких лвл, пошел в песок на "Богатыре" кататься с другом (он только начал и еще пытается прокачаться), ну норм...90% побед сразу же, другу польза, а мне расслабон и ламповость =)

Верно мыслишь - да часто бывает сливное время и играть просто не зачем ... а в песке совзводные не любят гонять ... приходится скучать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
103
Бета-тестер
279 публикаций
6 752 боя

По-моему школоты тут меньше чем в танках ибо в своем большинстве нИможет в корабли и кидает игру почти сразу.А насчет тебя: ты и сам особо не тащишь,так что потеря не велика :sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.