74 [BRUIN] mrD0CTOR Участник 275 публикаций 9 605 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 8 апр 2016, 16:34:57 Приветствую всех. Вот значит такой бой получился на карте - линия разлома. Один эсминец на начало боя был уже фиолетовым. Я отплыв где-то на минуту, вдруг замечаю у нас -2. Что там случилось я не видел. Бой проиграли, считаю из-за этого инцидента. Жаловаться на него после боя я не стал, так как пункт плохо играет совсем не подходит. Но из любопытства я решил посмотреть успехи данного игрока в игре. И раз уж ник игрока не полностью отображен в результатах строка сама мне подсказала вариант вот он Сдается мне такие игроки получают удовольствие портя игру другим. Я к тому тему создал, что бы попросить уважаемых разработчиков добавить в систему похвалы и жалоб строчку *тимкил*. Она совершено точно отражает поступок данного игрока. 12 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
32 Kapitan_Yurasovskiy Участник 122 публикации 2 665 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 8 апр 2016, 16:39:37 Сейчас ответят,что у них отличная,автоматическая система отслеживания нарушителей, и ничего менять,или добавлять не нужно. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
186 anonym_cxdduisGbIMB Участник 106 публикаций Жалоба #3 Опубликовано: 8 апр 2016, 16:43:09 "мы над этим работаем, очень любим свою работу, купите SSD, удалите моды, обратитесь в ЦПП, статистика говорит обратное, ваше мнение очень важно для нас, КТТС" 6 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 202 [DNO] RenamedUser_6209693 Участник 1 413 публикации 1 914 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 8 апр 2016, 16:44:29 Да давно нужно расширить функционал жалоб. Ибо формулировка - "плохо играет" не информативна и не несет никаких последствий. Тем более когда я узнал что игроков никак не наказывают за это и не банят. Даже и не знаю что делать. Писать по каждому случаю в ЦПП это не комильфо. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 787 [FRI13] CbIH_MAMIHOY_PODRyGi Участник, Бета-тестер, Коллекционер 5 702 публикации 33 010 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 8 апр 2016, 16:48:16 Приветствую всех. Вот значит такой бой получился на карте - линия разлома. Один эсминец на начало боя был уже фиолетовым. Я отплыв где-то на минуту, вдруг замечаю у нас -2. Что там случилось я не видел. Бой проиграли, считаю из-за этого инцидента. Жаловаться на него после боя я не стал, так как пункт плохо играет совсем не подходит. Но из любопытства я решил посмотреть успехи данного игрока в игре. И раз уж ник игрока не полностью отображен в результатах строка сама мне подсказала вариант вот он Сдается мне такие игроки получают удовольствие портя игру другим. Я к тому тему создал, что бы попросить уважаемых разработчиков добавить в систему похвалы и жалоб строчку *тимкил*. Она совершено точно отражает поступок данного игрока. Мы работаем над этим, идут исследования и собирание статистики. Когда все исследования будут завершены, мы примем решение и в последующем глобальном обновлении примем меры. МЫ ДУМАЕМ О ВАС 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 399 BARIBAL Старший бета-тестер 3 745 публикаций 9 737 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 8 апр 2016, 17:02:06 Приветствую всех. Вот значит такой бой получился на карте - линия разлома. Один эсминец на начало боя был уже фиолетовым. Я отплыв где-то на минуту, вдруг замечаю у нас -2. Что там случилось я не видел. Бой проиграли, считаю из-за этого инцидента. Жаловаться на него после боя я не стал, так как пункт плохо играет совсем не подходит. Но из любопытства я решил посмотреть успехи данного игрока в игре. И раз уж ник игрока не полностью отображен в результатах строка сама мне подсказала вариант вот он Сдается мне такие игроки получают удовольствие портя игру другим. Я к тому тему создал, что бы попросить уважаемых разработчиков добавить в систему похвалы и жалоб строчку *тимкил*. Она совершено точно отражает поступок данного игрока. Свежо..ново..актуально.. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
79 Ksenia_Borodina Участник 229 публикаций 767 боёв Жалоба #7 Опубликовано: 8 апр 2016, 17:16:47 Приветствую всех. Вот значит такой бой получился на карте - линия разлома. Один эсминец на начало боя был уже фиолетовым. Я отплыв где-то на минуту, вдруг замечаю у нас -2. Что там случилось я не видел. Бой проиграли, считаю из-за этого инцидента. Жаловаться на него после боя я не стал, так как пункт плохо играет совсем не подходит. Но из любопытства я решил посмотреть успехи данного игрока в игре. И раз уж ник игрока не полностью отображен в результатах строка сама мне подсказала вариант вот он Сдается мне такие игроки получают удовольствие портя игру другим. Я к тому тему создал, что бы попросить уважаемых разработчиков добавить в систему похвалы и жалоб строчку *тимкил*. Она совершено точно отражает поступок данного игрока. Все будет хАрАшо (с) СерБ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
74 [BRUIN] mrD0CTOR Участник 275 публикаций 9 605 боёв Жалоба #8 Опубликовано: 8 апр 2016, 17:30:22 Вот еще один только уже меня потопил торпедами Но в целом он не плохо играет. Что в цпп каждый раз да? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 740 [-ZOO-] WarXed Старший бета-тестер, Коллекционер 11 602 публикации 29 272 боя Жалоба #9 Опубликовано: 8 апр 2016, 17:32:07 Дык САРУМАН жеж А вообще как он до 6го то докачался ... наверно нервы ц парнишки сдали - вот и мстил всем кто попался под руку ... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 399 BARIBAL Старший бета-тестер 3 745 публикаций 9 737 боёв Жалоба #10 Опубликовано: 8 апр 2016, 17:32:17 Вот еще один только уже меня потопил торпедами Но в целом он не плохо играет. Что в цпп каждый раз да? Стучащий да достучится. Пилите Шура.. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 740 [-ZOO-] WarXed Старший бета-тестер, Коллекционер 11 602 публикации 29 272 боя Жалоба #11 Опубликовано: 8 апр 2016, 17:32:59 Вот еще один только уже меня потопил торпедами Но в целом он не плохо играет. Что в цпп каждый раз да? Издваешся? 47% с 20к дамаги .... парень полный нуб Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
135 Antohnio Участник 227 публикаций 2 104 боя Жалоба #12 Опубликовано: 8 апр 2016, 17:34:22 Поддерживаю, функционал жалоб нужно расширить. За такое поведение - бан давать, как и за оскорбления. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
228 IskaldVind Бета-тестер 413 публикации Жалоба #13 Опубликовано: 8 апр 2016, 17:37:31 Какой смысл добавлять пункт тимкилл в жалобы, если он все равно через ту же систему наказаний за тимкилл пойдет, без разницы отправил кто-то жалобу или нет? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 590 anonym_dx4kWwm9niAO Участник 1 613 публикации Жалоба #14 Опубликовано: 8 апр 2016, 17:40:44 Издваешся? 47% с 20к дамаги .... парень полный нуб для "отдыхающих" это норма Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
536 [R_B_F] Warjag77 Участник 1 337 публикаций 25 539 боёв Жалоба #15 Опубликовано: 8 апр 2016, 18:00:50 Какой смысл добавлять пункт тимкилл в жалобы, если он все равно через ту же систему наказаний за тимкилл пойдет, без разницы отправил кто-то жалобу или нет? Так за тимкилл аккаунт блокируется , а за другие жалобы чат ! Ну это так по моемУ разумению , а так не знаю . Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
433 hett89 Участник 949 публикаций Жалоба #16 Опубликовано: 8 апр 2016, 18:04:05 Друг , ты же понимаешь что его не накажут ..Я уже раз 10 наверное отправлял запросы в ЦПП на "тимкилл" . Со всеми "пруфами" , бестолку . Один ответ - не ваше дело , система отслеживает автоматически , собирает информацию , прописывайте баны , будет собираться статистика и так далее ... Желание - это тысяча возможностей , а не желание ( либо лень ) - это тысяча причин ! Им просто ЛЕНЬ , отсидели на своих местах , сделали вид что работают и пошли домой ! В этой игре невозможность добиться правды , невозможно добиться справедливости . Никто ничего не собирается делать . Фикция сплошная ..Я не знаю таких людей кто вообще верит этой компании .. Они не успели выйти в релиз , уже весь свой "авторитет" и кредит "доверия растратили " . Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 318 anonym_aaONGdRWto1J Участник 1 253 публикации Жалоба #17 Опубликовано: 8 апр 2016, 18:13:42 скорее всего в розового какой-то альтернативно одарённый выстрелил и понеслась. И вообще, чего они в игру зашли к нему на карту? Сами виноваты! Под ногами мешаются, побеждать мешают! Так чтоле? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 590 anonym_dx4kWwm9niAO Участник 1 613 публикации Жалоба #18 Опубликовано: 8 апр 2016, 18:28:56 И вообще, чего они в игру зашли к нему на карту? Сами виноваты! Под ногами мешаются, побеждать мешают! Так чтоле? Зачем в него стрелять если он никого в этом бою не трогает? Мало ли что было прошлом. Если перекрасили в розовый значит было за что но это в предыдущем бою. Так понятнее?18:32 Добавлено спустя 3 минуты за 4к боёв розовых повидал немало но со старта стреляющих в союзников встречал всего пару раз Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 978 [UHU] ArcadyTI Участник, Коллекционер 3 841 публикация 22 501 бой Жалоба #19 Опубликовано: 8 апр 2016, 18:56:23 Странно, но никто не угадал с ответом. Вчера, а для кого-то ещё сегодня всех в подобных темах посылали в эту тему http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/48861-функционал-благодарностей-и-жалоб/ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
97 anonym_s9mfNdsypfMn Участник 559 публикаций Жалоба #20 Опубликовано: 8 апр 2016, 19:07:12 Какой смысл добавлять пункт тимкилл в жалобы, если он все равно через ту же систему наказаний за тимкилл пойдет, без разницы отправил кто-то жалобу или нет? вы в этом уверены ? а вдруг не пойдет!? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию