Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
agel122

Тимкиллеры.

В этой теме 42 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
521 публикация
12 030 боёв

Ситуация:

начало боя. иду на Мурмане. В меня начинает "постреливать" Феникс союзный.

Предупреждаю его, чтобы он так не делал больше.

Чел не унимается.

Что мне делать? Топить его. Топлю.

Подтягивается еще один (причем не из взвода). И ТОЖЕ начинает меня дамажить.

Т.к. уже включен "обратный урон", убиваю по сути сам себя.

Следующий бой я буду розовым, получу штраф, мне накидают минусов.

По факту: виноват ли я?

зы: считаю существующие методы борьбы с тимкиллерами не эффективными. 

Не реагировать на провоцирование? Уполовинит ХП и уйдет.

Убить? Получишь штраф.

Текущая система не работает, к сожалению.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
414 публикации

Вы уверены, что ваши проблемы кому-либо интересны? Минусы накидывают не за цвет, за отсутствие инициативы или плохую игру.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 975
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой

В таких случаях вообще не реагирую. Вчера по мне на Фубе Будённый так постреливать начал: один залп бб дал я не отреагировал (пущай, думаю, розовеет, коли ему так хочется), второй, третий уже не смог - союзные линкор (не обратил внимания какой) с Атаго разобрали... Правда как я этого паразита поминал в самом конце, когда чуть-чуть хп не хватило пережить схватку с амером... Даж на три "Плохо играет" расщедрился, а они, как говорят, даже на карму не влияют... :( 

Вы уверены, что ваши проблемы кому-либо интересны? Минусы накидывают не за цвет, за отсутствие инициативы или плохую игру.

Уверены? У нас и не такое бывает... Бывает и за "затащенный" бой минусов отсыпают...

Изменено пользователем ArcadyTI
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
414 публикации

В таких случаях вообще не реагирую. Вчера по мне на Фубе Будённый так постреливать начал: один залп бб дал я не отреагировал (пущай, думаю, розовеет, коли ему так хочется), второй, третий уже не смог - союзные линкор (не обратил внимания какой) с Атаго разобрали... Правда как я этого паразита поминал в самом конце, когда чуть-чуть хп не хватило пережить схватку с амером... Даж на три "Плохо играет" расщедрился, а они, как говорят, даже на карму не влияют... :( 

А что влияет?) Каждая плюшка "плохо играет" снимает единицу кармы. 
19:14 Добавлено спустя 4 минуты

Уверены? У нас и не такое бывает... Бывает и за "затащенный" бой минусов отсыпают...

Отсыпают. Было - не правильно поняли сарказм в чате. Да, "их" много не только в игре.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 975
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой

А фиг его знает... Тут уже столько противоречивых сведений начитался и до первоисточника рыть не хочется... Может в ходе развития данной темы http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/48861-функционал-благодарностей-и-жалоб/ что-то прояснится...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 306
[INTRO]
Участник
2 164 публикации
15 059 боёв

Еще одна причина играть на эсминце. Попасть в нас еще надобно суметь. А если что можно смело пускать торпеды в ответ, за них наказание в разы мягче.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 398
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
9 809 боёв

19:14 Добавлено спустя 4 минуты

Отсыпают. Было - не правильно поняли сарказм в чате. Да, "их" много не только в игре.

А кому и куда уперлась эта твоя "карма" ?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
414 публикации

А кому и куда уперлась эта твоя "карма" ?

У меня нет ответа. Минусую редко. Вижу, вас этим часто обижают.

p.s. И на ты вы как-то резко переходите.

Изменено пользователем anonym_PG3NHb2APlGM

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
6 480 публикаций

Автор вы не одинок, по этому вопросу,  у меня история чуть чуть другая была,  потопил 5 кораблей не чего не писал в чат игровой, не кого не таранил, прикрывал союзников, так  меня один   потопил из своих и матом написал с такой тематикой  тебе хватить и так захапал.

Также было и в танках, правда   там чуть меньше   во фрагов было.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
180
[YAP]
Старший бета-тестер
398 публикаций
14 685 боёв

По своим стрелять НЕЛЬЗЯ. Вообще НЕЛЬЗЯ.

Это не дворовая драка. И это, не ваши любымыетанки-тут публика интеллигентная и образованная. :D

Когда эта простая истина войдет в ваши *** бошки-меньше будет подобных тем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
521 публикация
12 030 боёв

Ок, предложи, что надо было мне делать?

Идет чел. И просто методично снимает с меня ХП.

Оторваться я не могу от него. Мои действия? Дать ему снять 90% ХП и потом умереть от одной плюхи противника?

Выходить из боя? ЧТО надо делать по твоему мнению?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 398
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
9 809 боёв

У меня нет ответа. Минусую редко.

Я вобще не минусую. Да и любой нормальный чел также делает. "Минус-плюс" забава для детишек или им подобных взрослых инфантилов. О том "как мграет" игрок, говорят цифры в стате, а никак не мнение одного из 14 безликих, что волею судьбы попали в команду с тобой.:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
180
[YAP]
Старший бета-тестер
398 публикаций
14 685 боёв

Ок, предложи, что надо было мне делать?

Идет чел. И просто методично снимает с меня ХП.

Оторваться я не могу от него. Мои действия? Дать ему снять 90% ХП и потом умереть от одной плюхи противника?

Выходить из боя? ЧТО надо делать по твоему мнению?

Н-И-Ч-Е-Г-О.

Если уж совсем *** воспылал-пиши в ЦПП  или автожалобу.

Но своих, даже таких, валить-последнее дело. Да и кто это оценит? Влепят бан и покрасят-тебе оно надо?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 398
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
9 809 боёв

Н-И-Ч-Е-Г-О.

Если уж совсем *** воспылал-пиши в ЦПП  автожалобу.

Но своих, даже таких, валить-последнее дело. Да и кто это оценит? Влепят бан и покрасят-тебе оно надо?

Зато просто приятно на душе-утопил.:) Бан? Ой ли? Про то , что "своих" вобще, так то своих-свои дома, а те, кого считаешь ты "своими" -в овраге коня доедают.:teethhappy:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
414 публикации

Я вобще не минусую. Да и любой нормальный чел также делает. "Минус-плюс" забава для детишек или им подобных взрослых инфантилов. О том "как мграет" игрок, говорят цифры в стате, а никак не мнение одного из 14 безликих, что волею судьбы попали в команду с тобой.:)

Уверен, вам есть, чем гордиться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 048 публикаций

Я  плюсую. Особенно за дуэль. )))) Редко такое бывает. Но когда бывает. Ох... На предельно близком расстоянии. Реакция и скорость восприятия. Манёвр. С эсминцами на крейсере так же. Обожаю это дело. Плюсую противнику. Своим за кракена, при условии выигрыша. 

Минус только выдаю за тимкил. И не важно, меня или Васю. Если человек не извинился. Бывает не преднамеренно. Раки есть везде. Кнопки путают.

В остальных случаях фиолетово.

Изменено пользователем anonym_AV4jeRVGjG0E
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
180
[YAP]
Старший бета-тестер
398 публикаций
14 685 боёв

Зато просто приятно на душе-утопил чудака.:) Бан? Ой ли? Про то , что "своих" вобще, так то своих-свои дома, а те, кого считаешь ты "своими" -в овраге коня доедают.:teethhappy:

Чудак по ту сторону монитора может быть дитенок семи лет, или старый маразматик с овердофига прожитых годов. Или просто после фуршета.

С чего тут радоваться что такого пациента утопил? Ну поводы для такого счастья у всех разные....

Про "свои коня доедают" вообще щедевр-так вали их сразу всех с респа, чего время терять?

Вам , батенька, с таким мировоззрением давно пора к психиатру, это я Вам как врач говорю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
707 публикаций
389 боёв

Я  плюсую. Особенно за дуэль. )))) Редко такое бывает. Но когда бывает. Ох... На предельно близком расстоянии. Реакция и скорость восприятия. Манёвр. С эсминцами на крейсере так же. Обожаю это дело. Плюсую противнику. Своим за кракена, при условии выигрыша. 

Минус только выдаю за тимкил. И не важно, меня или Васю. Если человек не извинился. Бывает не преднамеренно. Раки есть везде. Кнопки путают.

В остальных случаях фиолетово.

помню недавно один извинился, а после еще две торпеды в корму.)))

вроде и объяснял ему,что нельзя со второй линии

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
521 публикация
12 030 боёв

Н-И-Ч-Е-Г-О.

Если уж совсем *** воспылал-пиши в ЦПП  или автожалобу.

Мне оно не надо. Именно поэтому я и создал эту тему.

Тимкиллинг вроде как пофикшен. А вот снимание ХП не до самой смерти - нет.

Хотелось бы, чтобы разработчики обратили на это внимание и ввели какую-либо контр-меру и для такого варианта развития событий.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
934
[VIP]
Участник, Коллекционер
1 139 публикаций
19 651 бой

Ситуация:

начало боя. иду на Мурмане. В меня начинает "постреливать" Феникс союзный.

Предупреждаю его, чтобы он так не делал больше.

Чел не унимается.

Что мне делать? Топить его. Топлю.

Подтягивается еще один (причем не из взвода). И ТОЖЕ начинает меня дамажить.

Т.к. уже включен "обратный урон", убиваю по сути сам себя.

Следующий бой я буду розовым, получу штраф, мне накидают минусов.

По факту: виноват ли я?

зы: считаю существующие методы борьбы с тимкиллерами не эффективными. 

Не реагировать на провоцирование? Уполовинит ХП и уйдет.

Убить? Получишь штраф.

Текущая система не работает, к сожа

19:46 Добавлено спустя 0 минут
один выстрел по моему кораблю-ответка по полной чтоб неповадно было

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию