154 [SKY] dgecson Старший бета-тестер 355 публикаций 35 581 бой Жалоба #81 Опубликовано: 15 май 2016, 03:06:06 (изменено) Топового линка у меня пока нет есть только айова и амаги. И я давно уже понял, что против линка противника, а особенно ямато, надо переключаться на фугасы. Сколько я ни рассматривал свою послебоевую статистику, всегда у меня получалось сопоставимый урон фугасами (с учетом пожаров) и бб. Ну только за исключением случаев, когда за бой выбьешь 3-4 цитадели. ББ в цитадель- это конечно приятно, но это большой рандом, а я предпочитаю гарантированный ровный дамаг. Да, а отдельных случаях ББ лучше, но не забывайте, что перезаряд у линка полминуты и обидно терять целый залп, если у вас заряжены неправильные снаряды. Неправильные- это когда у вас заряжены ББ, а противник выкатывается на вас носом. В общем айова у меня есть и монтану я ХОЧУ. Лишние 3 ствола увеличат нехило шанс пожара )). А насчет брони... не ходите бортом.... )))) Изменено 15 май 2016, 03:07:58 пользователем dgecson Рассказать о публикации Ссылка на публикацию