Перейти к содержимому
kitty_bot

мда, уважение к разработчикам у меня конкретно пропало

В этой теме 597 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 590
Коллекционер
2 048 публикаций
12 320 боёв

в статьях УК указано ОТ и ДО, в этой вилке и выбирают наказание, у нас же ОТ и до плюс бесконечности, в данной вилке выбрали наказание в 2 месяца, все по закону (правилам), вы, как юрист, можете быть довольны.:trollface:

Вот и  видно, что вы, гражданин, ни черта не смыслите в юриспруденции. Любой самый неопытный судья, выбирая наказание, обязан мотивировать , в частности, выбор конкретного его срока в пределах от и до, иначе его так отделают в апеляции, что мало не покажется. И, вообще, моей скромной персоне, конечно, льстит, внимание столь жирных троллей, но это отклонение от главной темы - зачем забанили игрока? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Проблема в том что там нет прямого оскорбления

Вы, я смотрю, считаете нормальным о работе лично незнакомых вам людей высказываться терминами "наркомания"? Заходите в участок полиции, сообщаете им о их работе в подобных выражениях? Либо в больницу?  Может быть с водителями на дороге так общаетесь?

Считаете нормальным когда к вам незнакомые люди подобным образом обращаются?

Если, да- ну что же, тут видимо и говорить больше нечего. Удачи вам, но пожалуйста на этом ресурсе -  так не общайтесь.

Если же нет - тогда возможно вы поняли нашу позицию, и поняли что использование подобных терминов не стоит поощрять.

• Плюс 19

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 733
[DNO]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
7 412 публикации
12 284 боя

Вот и  видно, что вы, гражданин, ни черта не смыслите в юриспруденции. Любой самый неопытный судья, выбирая наказание, обязан мотивировать , в частности, выбор конкретного его срока в пределах от и до, иначе его так отделают в апеляции, что мало не покажется. И, вообще, моей скромной персоне, конечно, льстит, внимание столь жирных троллей, но это отклонение от главной темы - зачем забанили игрока? 

дабы не разводить дальнейшую дискуссию в стиле там Реал, тут виртуал отвечу на ваш вопрос, за нарушение пунктов 5 и 6 правил форума.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
14 076 публикаций

Проблема в том что там нет прямого оскорбления. Он не написал что JW наркоман, не написал что тот кто придумал что каждая бомба имеет почти 100% шанс вызвать пожар на металлическом корабле наркоман, нет. Он написал что вся эта ситуация отдает наркоманией, и тут как бы вам ни хотелось обелить плохую работу отдела баланса я согласен. 

"..

5. Обсуждение действий Разработчиков, сотрудников Центра поддержки пользователей в явной или неявной форме — включение режима read only на срок от 14 дней.

6. Оскорбление Проекта, Администрации, Разработчиков, Модераторов в явной или неявной форме — включение режима read only на срок от 14 дней или полная блокировка доступа к Форуму..." (С)

Понятие "неявная форма" - не особо разжевывается. И вполне можете тут применяться. Так что извините :) 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
733 публикации

P.S. Кстати,  ТС - типичный твинк без аккаунта, видимо думает что у нас не трекаются его данные и мы не сможем сличить его с основой.

А мне за такой совет в адрес разработчика дали 14 дней бана.

Очень было конструктивно в мой адрес.

9320661.png

Изменено пользователем pantsu_boy

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 733
[DNO]
7 412 публикации
12 284 боя

Зачем вы так о моей фигуре, кстати? :(

:trollface::popcorn:

14:02 Добавлено спустя 0 минут
пичальбида :ohmy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
98 публикаций

Вы, я смотрю, считаете нормальным о работе лично незнакомых вам людей высказываться терминами "наркомания"? 

Ну вот теперь стало все ясно, а я все голову ломал, за что же именно его забанили.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
433
Участник
949 публикаций

Я играю в эту игру , совершенно бесплатно  . Меня очень многое в этой игре не устраивает , НО тем не менее это единственная игра в которую я играю онлайн . У меня нет желания вкладывать материальные средства в WOWS ( хотя несколько раз я брал прем на  пару недель ) , бесконечные нерфы и апы не вызывают ничего кроме раздражения , планка доверия   действительно опустилась ( может быть из- за именно этого у меня и нет желания вкладывать сюда деньги , потому что я не  чувствую перспективы и  побаиваюсь что вложенные мной средства просто сгорят попусту , так как любой донат и прокачка либо выкачивание ветки , приводят к стабильному нерфу ) . Называть корабли провальный проектом , было бы глупо ! Но в этой игре еще нужно ооочень много сделать ( начиная от баланса заканчивая , неподсредственными характеристиками кораблей ) что бы игра начала набирать обороты , а "не торчать" на одном месте . К сожалению к одним и тем же проблемам , стали добавляться новые проблемы  , которые в купе со старыми проблемами, делают игру  просто неиграбельной ( например по 7 эсминцев с каждой стороны при убогом балансе ) ...Но тем не менее при всех минусах , мы все равно заходим в эту игру , с желанием провести время именно в WOWS , а не в какой-либо другой игре . Я очень надеюсь что разработчики будут ближе к игрокам и начнут прислушиваться к мнению большинства ( или хотя бы учитывать мнение игроков при выпуске новых патчей) .. Я очень надеюсь что наконец-то начнут проводиться стабильные тесты перед выпуском патча , а не выпускание "сырых " контентов , проводя опыты сразу на рандоме , где многие тратят силы , время и деньги оставаясь "у разбитого корыта " .Я прекрасно понимаю что создать баланс в игре при низком онлайне  ,это сложно , но я уверен то вместе согласованно мы сможем решить эту проблему ( как и любую другую в целом ) . Возможно именно тогда люди начнут не просто донатить , а самое главное -  ИГРАТЬ в эту игру . 

Изменено пользователем hett89
  • Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
169 публикаций
911 боёв

Вы, я смотрю, считаете нормальным о работе лично незнакомых вам людей высказываться терминами "наркомания"? Заходите в участок полиции, сообщаете им о их работе в подобных выражениях? Либо в больницу?  Может быть с водителями на дороге так общаетесь?

Если, да- ну что же, тут видимо и говорить больше нечего. Удачи вам, но пожалуйста на этом ресурсе -  так не общайтесь.

Если же нет - тогда возможно вы поняли нашу позицию, и поняли что использование подобных терминов не стоит поощрять.

Прекратите истерику. Человек оставил фидбек в теме для фидбеков. Эмоциональный но в рамках приличия. Не врывался к вам домой, не мазал нечистотами двери офиса. Просто оставил отзыв. О проделанной работе. И ее результатах. Человек замечу не из тусовки "токсичных фавелл где все тролли и хейтеры у мыла на зарплате", обычный игрок.

• Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 076 публикаций

да ты Шо?) пролезут же форумные войны с криками "голос правды не заглушить" и пофиг что от них  сплошной трэш, они это правдой считают...

Ну вы опять натягиваете сову на глобус :) Не тащите реал в правила компании с которой вы заключили договор. КТО вам вообще сказал что вы юрист? Лошадь? :)

Удивляться нечему. Какая страна - такие и люди, в большинстве своем. На фоне деградации в феодальное общество и с тотальным закручиванием гаек где надо и где не надо - и игры с такими же тенденциями будут :) Резкое падение онлайна и "мини-революция" на форуме - немного напугал Лесту, но, похоже, не сильно и не надолго. Наступает период реакции. На Западе давно бы уже сменили всех или почти всех КМ с большей частью менеджмента, там с персоналом не церемонятся - ибо потребитель всегда прав и он платит налоги деньги. А тут...да что и говорить про это, эх...все равно ничего не изменится :(

Там работает профсоюз и неплохо. :)

14:06 Добавлено спустя 1 минуту

а я левая выходит... какой рукой сотона штаны одевает?

ГРешниками :) Надеюсь, что вы не грешили :)
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
93 публикации
274 боя

ну вы то считаете нормой игнорить людей, почему вам можно вести себя как захочется, а другим нельзя?

я вот уже неделю жду вашего ответа в теме предложений по модерации, при чем вы же его и попросили оставить, зачем?!

что бы я каждый день мониторил тему? в общем не забывайте про свое бревно в глазу, когда у других соринки ищете, товарищ разработчик.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 319
[MSF]
Бета-тестер кланов
2 761 публикация
28 847 боёв

Вас (модераторов/разработчиков) обидело словосочетание использованное ТС в той теме.

Хотя честно говоря его хочется использовать для многих ваших решений в игре. С начало думал, что можно переубедить в принятии некоторых решений. Но еще осенью понял что повлиять на принятие решений в отношении игры невозможно. Вы все равно гнете свою линию. В результате остается только негодование которое выливается  в такие тему.

Не хотите таких тем закройте форум, оставив на нем только "проверенных" (лояльных) игроков в форум. И будет вам счастье.

• Плюс 12

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
85 публикаций
895 боёв

​А вы, случайно не заметили,  что термин "Авианаркомания " был использован для характеристики геймплейного момента?  Почему вы записали это на свой счет?  В любом случае на 2 месяца ну никак не тянет. 
Изменено пользователем 3a_pecny6JIuky_ypa
  • Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 590
Коллекционер
2 048 публикаций
12 320 боёв

Ну вы опять натягиваете сову на глобус :) Не тащите реал в правила компании с которой вы заключили договор. КТО вам вообще сказал что вы юрист? Лошадь? :)

Щас милиция разберется, кто из нас холоп

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 076 публикаций

Давным-давно, на далеком-далеком сервере и в совершенно другой игре.. Мне пришлось ввести предмодерацию при создании тем. Это помогло уменьшить число "играющих в форум" и снизить общую "токсичность" оного. Количество человек, которые пользовались форумом не сильно уменьшилось (незначительно), а на количество игроков вообще никак не повлияло :)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 076 публикаций

Щас милиция разберется, кто из нас холоп

Вы забываете ставить значек цитаты :) Так что можно на вас и осерчать.

ПИлите Шура, пилите :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
328 публикаций
5 126 боёв

. На Западе давно бы уже сменили всех или почти всех КМ с большей частью менеджмента, там с персоналом не церемонятся - ибо потребитель всегда прав и он платит налоги деньги. А тут...да что и говорить про это, эх...все равно ничего не изменится :(

Потребитель прав пока действует в рамках своих прав. На Западе в том числе. Если вы считаете, что, заплатив какую-то сумму, потребитель получает карт-бланш на ВСЕ действия, то очень сильно ошибаетесь.

Конкретно в данном случае некто решил, что может безнаказанно и откровенно хамить разработчикам. За что получил честно заслуженный бан. Все правильно. И на любимом вами Западе получилось бы ровно так же. Сомневаетесь - проверьте. Поезжайте на Запад, зайдите в бар, купите что-нибудь и, к примеру, ударьте бармена. Увидите, правы вы или нет.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Прекратите истерику. Человек оставил фидбек в теме для фидбеков. Эмоциональный но в рамках приличия. Не врывался к вам домой, не мазал нечистотами двери офиса. Просто оставил отзыв. О проделанной работе. И ее результатах. Человек замечу не из тусовки "токсичных фавелл где все тролли и хейтеры у мыла на зарплате", обычный игрок.

а я левая выходит... какой рукой сотона подтирается?

Вы, видимо,  кроме аллюзий на тему дефекации уже высказываться не можете? У кого здесь истерика?

Вам разъясняют позицию компании- на форуме общение поощряется, за исключением оскорблений.

Я прошу вас начать общаться прилично.

• Плюс 10

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 733
[DNO]
7 412 публикации
12 284 боя

А что такого все пользуются.Мне один очень сильный игрок про это сказал.Я не жалею и судя по игре 70-8- процентов тоже не жалеют что взяли вар пак.

ошибаетесь) я играю без всякого такого и мои показатели отличные))) игрок который вам посоветовал плохой кстати, Рачина даже, если не может нормально по глазомеру стрелять)
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

ну вы то считаете нормой игнорить людей, почему вам можно вести себя как захочется, а другим нельзя?

я вот уже неделю жду вашего ответа в теме предложений по модерации, при чем вы же его и попросили оставить, зачем?!

что бы я каждый день мониторил тему? в общем не забывайте про свое бревно в глазу, когда у других соринки ищете, товарищ разработчик.

Вы бы поменьше хамили, а зашли бы в тему и увидели ответ который я вам отавил час назад.
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.