Перейти к содержимому
kitty_bot

мда, уважение к разработчикам у меня конкретно пропало

В этой теме 597 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 197
[PAPUA]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 725 публикаций

Господа, 10 страниц в основной массе флуд и препирательство.

«Ищущим справедливости» в стиле «им можно, а нам нельзя». Это ЧАСТНЫЙ форум проекта WG. Никакой «демократии» здесь быть не должно в принципе.  Любое сообщение может быть удалено без объяснения причин. А «Уважение к разработчикам» — абстракция, воплощаемая в материальность оплатой или присутствием в игре. Пока вы на форуме — вы не делаете ни то, ни другое.

Конструктивная дискуссия, к которой не устают призывать разработчики, заключается в аргументированном изложении своих МЫСЛЕЙ, даже РАЗМЫШЛЕНИЙ (а не эмоций — это чтобы понятно было, почему большими буквами) в достойной внимания оппонента манере. Не теряйте лица, когда говорите о том, что вас возмущает (или, ой как страшно, обижает). Даже если ожоги дошли до спины.

В качестве фидбека. Но не по игре, а по форуму. Полагаю, допустимо, ведь форум — это часть игрового проекта. Предложил бы более решительно удалять «пустопорожние» посты ака флуд и ответы на них, даже остроумные (даже «за» разработчиков), но уводящие от темы поста. По форуму в целом. Так сказать, обогащать породу постов содержанием в ней ценной информации по заявленной теме (я вспоминаю дискуссию по ТУ еще на ЗБТ, так там флуда (и нытья) столько не было, сколько сейчас развелось). Уважаемые разработчики, отвечающие за форум и общение с ЦА — можете считать это критикой (надеюсь, конструктивной) в свой адрес.

Кто-то скажет, не хочешь — не читай. Да и рад бы. Но если тема интересна, приходится хотя бы «по диагонали» просматривать то, что несущественно и мелко, но отнимает время. Но словесным поединкам и упражнениям в идиоматике не место в тематических форумах.

Да, я за чистоту форума. Да, я хочу «концентрированной» конструктивной информации. Нет, меня еще никто не купил. Да, дорого.

И да, можете удалять мой пост. Но только после того, как «униженные и оскорбленные» разработчиками как следует поминусят. :D

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
625 публикаций
1 515 боёв

Мнение троллей и неадекватов не умеющих в конструктив меня не волнует от слова "совсем". 

Критерии неадекватности и конструктива - у всех и каждого разные, для начала. Подумайте об этом, прежде чем в прокурорско-менторском тоне ярлыки на людей навешивать. Это и КМ с модераторами тоже касается..

Изменено пользователем _BRAVOV_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации

Там будет очень-очень интересно и неожиданно. Совсем скоро.

Да, с вами дело имевшие подтвердят - будет... КАК ВСИГДА!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 079
[XJIAM]
Бета-тестер
3 398 публикаций
4 244 боя

Вот что удивляет.

Игрок выкладывает пост, в котором обвиняет отдел компании в том, что они неверно делают какой-то компонент игры. Заявляет, что хотел бы назвать этих людей нецензурно. То есть - начинает уже с негатива. При этом - конструктивных рассуждений нет. Случившееся с ним в игре - проблема, потому что ему не понравилось. Для тех, кто не читал: игроку не понравилось, что одна вражеская группа бобров поставила сразу четыре из четырех возможных пожаров на корабле. 

На свой очевидный вброс, игрок получил вполне очевидный ответ от обычных игроков: попадание бомб и поджоги происходят с большой долей случайности и в данном бою ему выпало "несчастливое число". Дальше, конечно же, подъехали авикахейтеры и чуть подняли градус уже в самой теме (и не удивительно, что ТС получает плюсы - игроков, которые не знают всех механик, но уверены в их неправильности навалом). В итоге - в тему приходят разработчики и натыкаются на очевидный вброс негатива, при этом - совершенно необоснованного.

Почему необоснованного? Любой игрок, прошедший до хайлвл АВ скажет, что бомбы попадают очень рандомно. И постоянно одинакового результата нельзя добиться даже !по стоящему авику! Но главное не это. Главное то, что эта механика создана разработчиками. То есть - это не баг, не чит, не взлом игры, а именно осознанно добавленная механика. Которую разработчики хотят видеть в своей игре. Но конечно же, любители порассуждать об "мучениках ВГ" накинулись защищать бедного и забитого "голоса истины". Который потом создал твинки и начал откровенно поливать и разработчиков и тех игроков, кто не согласился с его мнением. 

И каждый раз я удивляюсь, откуда такие берутся...

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
169 публикаций
911 боёв

«Ищущим справедливости» в стиле «им можно, а нам нельзя». Это ЧАСТНЫЙ форум проекта WG. Никакой «демократии» здесь быть не должно в принципе.  Любое сообщение может быть удалено без объяснения причин. А «Уважение к разработчикам» — абстракция, воплощаемая в материальность оплатой или присутствием в игре. Пока вы на форуме — вы не делаете ни то, ни другое.

Конструктивная дискуссия, к которой не устают призывать разработчики, заключается в аргументированном изложении своих МЫСЛЕЙ, даже РАЗМЫШЛЕНИЙ (а не эмоций — это чтобы понятно было, почему большими буквами) в достойной внимания оппонента манере. 

А можно повернуть и так, это официальная площадка для общения с людьми которые предоставляют некоторые услуги. В благодарность за оказанные услуги люди жертвуют этой организации реальные деньги на добровольной и безвозвратной основе. Если услуги оказываются не должным образом вполне понятно нежелание людей жертвовать деньги этой организации. А если вспомнить что многие жертвовали авансом, и сейчас имеют некоторое чувство неудовлетворенности от оказанных услуг они считают долгом предупредить других людей о возможном разочаровании. А организация пытаясь эти предупреждения затереть ведет себя несколько нечестно.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
85 публикаций
895 боёв

Вот что удивляет.

Игрок выкладывает пост, в котором обвиняет отдел компании в том, что они неверно делают какой-то компонент игры. Заявляет, что хотел бы назвать этих людей нецензурно. То есть - начинает уже с негатива. При этом - конструктивных рассуждений нет. Случившееся с ним в игре - проблема, потому что ему не понравилось. Для тех, кто не читал: игроку не понравилось, что одна вражеская группа бобров поставила сразу четыре из четырех возможных пожаров на корабле. 

На свой очевидный вброс, игрок получил вполне очевидный ответ от обычных игроков: попадание бомб и поджоги происходят с большой долей случайности и в данном бою ему выпало "несчастливое число". Дальше, конечно же, подъехали авикахейтеры и чуть подняли градус уже в самой теме (и не удивительно, что ТС получает плюсы - игроков, которые не знают всех механик, но уверены в их неправильности навалом). В итоге - в тему приходят разработчики и натыкаются на очевидный вброс негатива, при этом - совершенно необоснованного.

Почему необоснованного? Любой игрок, прошедший до хайлвл АВ скажет, что бомбы попадают очень рандомно. И постоянно одинакового результата нельзя добиться даже !по стоящему авику! Но главное не это. Главное то, что эта механика создана разработчиками. То есть - это не баг, не чит, не взлом игры, а именно осознанно добавленная механика. Которую разработчики хотят видеть в своей игре. Но конечно же, любители порассуждать об "мучениках ВГ" накинулись защищать бедного и забитого "голоса истины". Который потом создал твинки и начал откровенно поливать и разработчиков и тех игроков, кто не согласился с его мнением. 

И каждый раз я удивляюсь, откуда такие берутся...

Уважаемый ПФ,  если игровая механика ущербна,  человек имеет полное право сказать об этом на форуме,  он как-бэ для этого и создан,  а вовсе не для флуда со стороны ПФ и тем типа мандариновое настроение..  

Изменено пользователем 3a_pecny6JIuky_ypa
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
413 публикации

Критерии неадекватности и конструктива - у всех и каждого разные, для начала. Подумайте об этом, прежде чем в прокурорско-менторском тоне ярлыки на людей навешивать. Это и КМ с модераторами тоже касается..

Данный пост вполне неадекватен и не конструктивен с моей точки зрения - нравоучительный тон ("Подумайте об этом, прежде чем..."), экспрессивно окрашенные выражения ("прокурорско-менторском") и ни одного конкретного примера. 
Изменено пользователем IskaldVind

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
268 публикаций
6 512 боёв

В качестве фидбека. Но не по игре, а по форуму. Полагаю, допустимо, ведь форум — это часть игрового проекта. Предложил бы более решительно удалять «пустопорожние» посты ака флуд и ответы на них, даже остроумные (даже «за» разработчиков), но уводящие от темы поста.

Вообще-то проблема в профпригодности КМ'ов.

Они сами ведутся на тролинг и сами троллят игроков.

Что подтверждает этот тред и в частности JamesWhite.

Вместо того, чтобы давным давно закрыть ветку и не дать хейтерам и антихетерам резвится и тролить друг друга, он сам включился в полемику с неоднозначными комментариями, которые можно воспринимать как тонкий и не очень тролинг.

Я не считаю, что успешность/не успешность игры коррелирует от вайна/не вайна на форуме. Если "позволить", то вайнить/тролить/хейтить будут всегда. Это не проблема. Проблема немного в другом. Онлайн упал в два раза. И тендеции к росту не видно. А вот это уже печально. И вместо того, чтобы "создавать будущее" для игроков разработчики приняли участие в форумном цирке. Что по мне это является ошибкой. :-(

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 079
[XJIAM]
Бета-тестер
3 398 публикаций
4 244 боя

Уважаемый ПФ,  если игровая механика ущербна,  человек имеет полное право сказать об этом на форуме,  он как-бэ для этого и создан,  а вовсе не для флуда со стороны ПФ и тем типа мандариновое настроение..  

А еще - игрок имеет полное право не играть в то, что ему не нравится. Одна деталь не нравится, а другая нравится? Значит надо сделать выбор, привыкнуть к тому, что есть или не играть совсем. И да - флуд тут развели пока что вы. Видимо, твинк. Когда начнете делать реально полезные или интересные темы, сможете рассуждать о том, кто флудит.

Таки напиши он конкретное предложение, а не заявляй, что все вокруг плохие, потому что ему было неприятно проиграть в игре, где кто-то всегда проиграет, мог бы получить достойный ответ. А так - заслужил свой бан.

И да - надеюсь, что именно к таким игрокам никогда не будут прислушиваться разработчики.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14
Старший альфа-тестер
25 публикаций

<<Когда начнете делать реально полезные или интересные темы, сможете рассуждать о том, кто флудит>>

Согласен! Пока он чего-то не добьется, пусть сидит в бане

зы симпу в карму!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
85 публикаций
895 боёв

А еще - игрок имеет полное право не играть в то, что ему не нравится. Одна деталь не нравится, а другая нравится? Значит надо сделать выбор, привыкнуть к тому, что есть или не играть совсем. И да - флуд тут развели пока что вы. Видимо, твинк. Когда начнете делать реально полезные или интересные темы, сможете рассуждать о том, кто флудит.

Таки напиши он конкретное предложение, а не заявляй, что все вокруг плохие, потому что ему было неприятно проиграть в игре, где кто-то всегда проиграет, мог бы получить достойный ответ. А так - заслужил свой бан.

И да - надеюсь, что именно к таким игрокам никогда не будут прислушиваться разработчики.

Ну например,  тема про Арканзас бета. И это, у меня не полторы тысячи выс.. ой, простите,  постов на форуме.  А пока основа отдыхает 14 дней придется поизголяться. 

Изменено пользователем 3a_pecny6JIuky_ypa
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
149 публикаций
5 647 боёв

Реакция модеров/разрабов естественна. Ведь слабо образованные всегда ограниченны в кругозореи в своих реакциях. Им можно приводить логические аргументы и т.д. Но в итоге будут баны и прочие ограничения. Помните? Камни с неба падать не могут, им там неоткуда взяться!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 565 публикаций
6 402 боя

Ну что-что а модерация на данном форуме - это действительно нечто...

Справедливости ради, модерация - не главная проблема Лесты. На неё никто и не обратил внимание, если б не остальное.

вполне справедливо забанен. если я создам тред о том как моему кирову нью-йорк пол лица оторвал с одного снаряда, вам будет интересно почтитать и повайнить вместе со мной?

Нет, %username%, мы сразу закроем тебя на 2 месяца.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 133
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 385 публикаций

уважаемый ЛФ - хочу все же напомнить вам - вы может не знали - но ЛФом вы стали благодаря форумчанам, а не разрабам - потому не обязательно во всем защищать разрабов.

Критика разрабов на теперещний момент - это тренд - сейчас разрабы своими действиями, и бездействиями достигли такого негатива что он не может не выплескиваться, и вот подобные РО на форуме - которые противоречат логике - как раз разжигают пожар сильнее - бензином можно гасить пожар - только в случае если вы хотите сменить вектор пожара и спалив часть территории - защитить большее - но тут на лицо факт - разрабы льют бензин всюду.

У разрабов нет уровня доверия - чтоб такие косяки(я про действие в отношении ТСа) проходили без следствий... И чем больше будет подобных действий разрабов - тем больше оскорблений польется на форум. И это при том что тут собрались люди взрослые...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
268 публикаций
6 512 боёв

А еще - игрок имеет полное право не играть в то, что ему не нравится. Одна деталь не нравится, а другая нравится? Значит надо сделать выбор, привыкнуть к тому, что есть или не играть совсем. И да - флуд тут развели пока что вы.

<:o)

1) Вы сейчас описали ненавязчивый советский сервис, как из анекдота - "положено - ешьте, не положено - не ешьте"

2) Вместо того, чтобы "не кормить троля" активно ему помогаете флудить. ;-)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 066 публикаций

уважаемый ЛФ - хочу все же напомнить вам - вы может не знали - но ЛФом вы стали благодаря форумчанам, а не разрабам - потому не обязательно во всем защищать разрабов.

Критика разрабов на теперещний момент - это тренд - сейчас разрабы своими действиями, и бездействиями достигли такого негатива что он не может не выплескиваться, и вот подобные РО на форуме - которые противоречат логике - как раз разжигают пожар сильнее - бензином можно гасить пожар - только в случае если вы хотите сменить вектор пожара и спалив часть территории - защитить большее - но тут на лицо факт - разрабы льют бензин всюду.

У разрабов нет уровня доверия - чтоб такие косяки(я про действие в отношении ТСа) проходили без следствий... И чем больше будет подобных действий разрабов - тем больше оскорблений польется на форум. И это при том что тут собрались люди взрослые...

Звание ЛФ меняет людей как депутатский мандат. Звездная болезнь, все дела. Тьху, противно. А ведь был же адекватный форумчанин. 
Изменено пользователем anonym_inhf9pCCgbQm

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
268 публикаций
6 512 боёв

Звание ЛФ меняет людей как депутатский мандат. Звездная болезнь, все дела. Тьху, противно. А ведь был же адекватный форумчанин. 

Бытие определяет сознание. ;-)

Человек не поменялся, изменились обстоятельства. :-)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
413 публикации

Думаю, что если бы на сайте/форуме появилась новость/тема о следующем патче и что в нем собираются пофиксить (и вообще в кораблях появилась бы подобная практика), то интенсивность вайна, градус раздражения и количество подобных тем поубавились бы, потому как незачем пылать о том что уже собираются исправить. И участники фидбэка пишущие конструктив видели бы что делают это не бессмысленно. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
268 публикаций
6 512 боёв

Вот и твинки лизунов уже пошли. Три предложения всего в оригинальной теме, причем закрытой, а тут до сих пор лижут и лижут .Смотрите, не залижите до полного исчезновения отверствия у разрабов

У меня есть подозрение, что им пришла разнарядка "сверху". Довести токсичность форума до 100%.

Пока справляются. ;-)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.