297 anonym_dEoXgoouAuN7 Участник 804 публикации Жалоба #281 Опубликовано: 10 апр 2016, 19:02:10 А массовое нытьё на разработчиков и переход на личности это норма? Считать чужие зарплаты, отчитывать за трату свободного времени не на них? Дыма бeз огHя He бываeт. Можeт, заслужили? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 620 [-GG-] truzones Бета-тестер 3 778 публикаций 20 278 боёв Жалоба #282 Опубликовано: 10 апр 2016, 19:04:07 вырывать цитаты из совсем другого разговора, с другим смыслом, ну ок чё. это понять только топовым авиководам дано не отпирался бы уже, из подвала с модами пострелять на ав не получится - это да Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #283 Опубликовано: 10 апр 2016, 19:04:09 Дыма бeз огHя He бываeт. Можeт, заслужили? Если вы не инвестировали финансы/личное время в разработку, то " Считать чужие зарплаты, отчитывать за трату свободного времени не на них" не имеете ни малейшего права. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
352 anonym_pnGs9btAthio Участник 729 публикаций Жалоба #284 Опубликовано: 10 апр 2016, 19:06:36 не отпирался бы уже, из подвала с модами пострелять на ав не получится - это да что ты несешь? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
681 RenamedUser_66735307 Участник 910 публикаций 101 бой Жалоба #285 Опубликовано: 10 апр 2016, 19:07:56 Поменьше советов, детка. Если хозяевам не нравятся некоторые гости, они могут и на дверь указать и будут правы. К сожалению - не могу утверждать что меня волнуют проблемы хозяев , кто им нравится а кто нет . Проблемы игры - да , пока волнуют. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
297 anonym_dEoXgoouAuN7 Участник 804 публикации Жалоба #286 Опубликовано: 10 апр 2016, 19:09:56 А как насчет неуважения к разработчикам, волонтерам, игрокам которые положительно отзываются об проекте и помогают ему? Или правила работают только в одну сторону? Выражение своих претензий к игре давно перешло все разумные границы нормального общения. Я считаю что за откровенный троллинг, хамство и неуважение к игрокам и разработчикам можно и нужно наказывать. Ибо наш форум, усилиями людей не способных к конструктивной критике и сдержанном описанию проблем и вопросов, превратился в незнамо что. Я всегда уважал игроков которые могут спокойно, без эмоций и переходов на личности высказать свое недовольство, но с каждым днем таких все меньше и меньше. И вместо полезного фидбека получается травля с насмешками и подколками, которые вообще не несут никакой пользы. Eсли б общeHиe было рeзультативHым, дeло продвигалось и проблEмы б рeшались, я б с Вами согласился. А так как и в жизHи - с првого раза He дошло - во второй раз повторят громчe, в трeтий чутка грубee, а в дeсятый.... вот и тут так, 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
681 RenamedUser_66735307 Участник 910 публикаций 101 бой Жалоба #287 Опубликовано: 10 апр 2016, 19:11:56 в трeтий чутка грубee, а в дeсятый.... ...без конструктива Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
38 anonym_aclZK55DhNP5 Участник 38 публикаций Жалоба #288 Опубликовано: 10 апр 2016, 19:12:13 А как насчет неуважения к разработчикам, волонтерам, игрокам которые положительно отзываются об проекте и помогают ему? Или правила работают только в одну сторону? Выражение своих претензий к игре давно перешло все разумные границы нормального общения. Я считаю что за откровенный троллинг, хамство и неуважение к игрокам и разработчикам можно и нужно наказывать. Вот правильно! Полностью поддерживаю! Кстати, тому кто придумал сделать проверку на количество боёв на технике в темах отзывов надо премию вручить! Очень нужное изменение. Я вообще считаю. что стоит запретить людям, которые не играют в игру дольше двух недель запретить писать на форум! Не играешь - не лезь на форум! Опять же, желание отписаться на форуме косвенно поможет поднять онлайн. Ещё по модерированию есть несколько идей - например банить за троллинг и ёрничанье. Причём озадачить проверкой на троллинг наиболее ответственных из модераторов. Желательно брать таких, которые в читании всяких вредоносных сайтов типа луркмоара или не дай ТНБ двача не были замечены. От таких сайтов чутьё может затупиться! Вообще стоит проверить всех отписавшихся в этой теме на причастность к хейтерским сообществам, волне возможно, что они занимаются осмысленным разжиганием ненависти к игре и её создателям по заказу конкурентов. С Уважением Я 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 492 Yalomishte Старший альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший бета-тестер 6 847 публикаций 6 300 боёв Жалоба #289 Опубликовано: 10 апр 2016, 19:13:13 Вынужден вас огорчить - то что вы назвали причиной - это следствие. Мне видится что игроки устали нести то что вы называете конструктив .Караул устал , типа того. Замкнуло на корпус. это не оправдание. проблема в том, что конструктивная критика игнорируется разработчиками. сколько тем на форуме, что авианосцы имбалансны? все они неконструктивны? а теперь попробуйте найти хотя бы 1 конструктивный ответ по поводу баланса авианосцев и этой ветки вообще вам написать сколько раз я писал в тему "вопросы разработчикам" про различные аспекты игры (поверьте, я не одинок в этом мнении, и нас даже не только 2-3)? как вы думаете, сколько ответов я получил? давно понятно, что разработчики отвечают только на удобные вопросы, и не признать это невозможно И что вы думаете? Если поднять истерику и начать оскорблять разработчиков и игроков все сразу побегут делать так как вам захочется? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 378 anonym_QDPH8GmMCjxe Участник 2 376 публикаций Жалоба #290 Опубликовано: 10 апр 2016, 19:15:39 Если вы не инвестировали финансы/личное время в разработку, то " Считать чужие зарплаты, отчитывать за трату свободного времени не на них" не имеете ни малейшего права. Я вкладывал реал на этапе збт, я имею право? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
681 RenamedUser_66735307 Участник 910 публикаций 101 бой Жалоба #291 Опубликовано: 10 апр 2016, 19:15:44 это не оправдание. при чем здесь оправдания? это объяснение того что происходит. если вас все устраивает - замечательно , но игнорить факты даже в этом случае не стоит Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #292 Опубликовано: 10 апр 2016, 19:16:21 Вот правильно! Полностью поддерживаю! Кстати, тому кто придумал сделать проверку на количество боёв на технике в темах отзывов надо премию вручить! Очень нужное изменение. Я вообще считаю. что стоит запретить людям, которые не играют в игру дольше двух недель запретить писать на форум! Не играешь - не лезь на форум! Опять же, желание отписаться на форуме косвенно поможет поднять онлайн. Ещё по модерированию есть несколько идей - например банить за троллинг и ёрничанье. Причём озадачить проверкой на троллинг наиболее ответственных из модераторов. Желательно брать таких, которые в читании всяких вредоносных сайтов типа луркмоара или не дай ТНБ двача не были замечены. От таких сайтов чутьё может затупиться! Вообще стоит проверить всех отписавшихся в этой теме на причастность к хейтерским сообществам, волне возможно, что они занимаются осмысленным разжиганием ненависти к игре и её создателям по заказу конкурентов. С Уважением Я На раковом? ДАЛАДНА! Скатился же. Лекарство принять не забыл, прежде чем сюда идти? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 492 Yalomishte Старший альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший бета-тестер 6 847 публикаций 6 300 боёв Жалоба #293 Опубликовано: 10 апр 2016, 19:17:42 при чем здесь оправдания? это объяснение того что происходит. если вас все устраивает - замечательно , но игнорить факты даже в этом случае не стоит Я ничего не игнорирую, какой бы не была причина( баги, ошибки, и тд), это не дает права игрокам заниматься троллингом и оскорблениями. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 445 anonym_bMkVEOqB7YjU Участник 1 436 публикаций Жалоба #294 Опубликовано: 10 апр 2016, 19:17:56 Разницу между "платить" и "покупать" вам объяснить? Кто что покупает ?? Игра бесплатная. Лично я плачу за каждый бой на 9-10 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 426 lergvot Старший бета-тестер 10 000 публикаций 6 260 боёв Жалоба #295 Опубликовано: 10 апр 2016, 19:20:49 Дыма бeз огHя He бываeт. Можeт, заслужили? Скорее позволили маленькому костерку гореть в лесу, а он взял и разгорелся.. Но и разработчики иногда действительно что-то игнорировали. Те же цитадели и не работающее ПВО. Виноват тут каждый в чём-то и каждый должен измениться что бы всё стало хорошо. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
681 RenamedUser_66735307 Участник 910 публикаций 101 бой Жалоба #296 Опубликовано: 10 апр 2016, 19:21:10 Я ничего не игнорирую, какой бы не была причина( баги, ошибки, и тд), это не дает права игрокам заниматься троллингом и оскорблениями. Каждый в этом мире висит за свою ногу. Несправедливая жизнь часто бывает очень справедливой - ну типа игроков разработчики троллят своей игрой , игроки разработчиков грузят как баржу утюгами - на форуме. А разговор про права - это в пользу бедных. Права часто соседствуют например с обязанностями - никто ж не поднимает об этом разговор. Пока. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
38 anonym_aclZK55DhNP5 Участник 38 публикаций Жалоба #297 Опубликовано: 10 апр 2016, 19:24:07 На раковом? ДАЛАДНА! Скатился же. Бензимидазол принять не забыл, прежде чем сюда идти? Ну я время от времени на форум заглядываю. Иногда даже пейшу в сюда умные идеи, как вот сейчас например. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
15 010 [40K] Arwiden Старший альфа-тестер 6 595 публикаций Жалоба #298 Опубликовано: 10 апр 2016, 19:25:42 Я хамства не увидел, особенно со скидкой на по-умолчанию низкую культуру общения и эмоциональность русскоязычного форума (назову вещи своими именами, не девочка-целочка). Заявление было грубоватым, эмоциональным - но все еще в пределах неких норм приличия и правил форума. К тому же там неясно, переходил ли ТС на личности или нет. На 2 месяца бана сей текст никак не тянет. Это уже не санкции. Это репрессии, причем в форме вопиющего произвола. Сейчас не та ситуация для таких вещей. Я бы не рекомендовал дальше злить и без того раздраженную ЦА. Мне ведь не наплевать на проект и я в него все еще играю, даже инвестирую. Странно, что такое приходится объяснять разработчикам. Если бы буружи на ЕУ форуме знали - что тут творится, они бы, как мне кажется, сильно удивились бы. Вообще общему фону, ситуации, настрою и т.п. (это касается и разрабов и пользователей). Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #299 Опубликовано: 10 апр 2016, 19:29:14 Ну я время от времени на форум заглядываю. Иногда даже пейшу в сюда умные идеи, как вот сейчас например. вот ёлки, эльфийский. переводить лень. сами. крч. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
297 anonym_dEoXgoouAuN7 Участник 804 публикации Жалоба #300 Опубликовано: 10 апр 2016, 19:30:09 Если вы не инвестировали финансы/личное время в разработку, то " Считать чужие зарплаты, отчитывать за трату свободного времени не на них" не имеете ни малейшего права. Eсли вы посмотритe мой аHгар в таHкаx и салолётаx - увидитe, что дeHeг я в ВГ таки киHул. А тeпeрь по сущeству - как чeл с высшим экоHомичeским образоваHиeм скажу вам - клиeHт всeгда прав. Я Xочу зHать,что плаHируeтся, дабы разумHо вложить капитал. Поэтому "я вам He скажу" и "кттс" мeHя He устраивают. Я зарплаты He считаю. Hо, к сожалeHию, прогрeсса в иHтeрeсующиx мeHя вопросаx He вижу. позиция "спeрва задоHать, потом критикуй " - которую вы исповeдуeтe, мeHя б He возмущала, Ecли б посты задоHатившeго, допустим, 10-15-20 к голда/дублоHов в акк были Heудаляeмы и He Hаказывались бы ро. далee - xотeлось бы видeть адeкватHую кHигу жалоб и прeдложeHий - а этого Heт. Вот и вайHяют люди Hа форумe. С точки зрeHия коHституцилHHой свободы слова - оHи правы. Hа большиHствe форумов eсть трюм/спор раздeлы - Heмодeрируeмая зоHа. Тут такого Heт. Вот и льют Heгатив в другиx раздeлаx/ 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию