Перейти к содержимому
kitty_bot

мда, уважение к разработчикам у меня конкретно пропало

В этой теме 597 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
804 публикации

А массовое нытьё на разработчиков и переход на личности это норма? Считать чужие зарплаты, отчитывать за трату свободного времени не на них?

Дыма бeз огHя He бываeт. Можeт, заслужили?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 620
[-GG-]
Бета-тестер
3 778 публикаций
20 278 боёв

вырывать цитаты из совсем другого разговора, с другим смыслом, ну ок чё. это понять только топовым авиководам дано

не отпирался бы уже, из подвала с модами пострелять на ав не получится - это да

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Если вы не инвестировали финансы/личное время в разработку, то " Считать чужие зарплаты, отчитывать за трату свободного времени не на них" не имеете ни малейшего права. 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
910 публикаций
101 бой

Поменьше советов, детка. Если хозяевам не нравятся некоторые гости, они могут и на дверь указать и будут правы.

К сожалению - не могу утверждать что меня волнуют проблемы хозяев , кто им нравится а кто нет . Проблемы игры - да , пока волнуют. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
804 публикации

А как насчет неуважения к разработчикам, волонтерам, игрокам которые положительно отзываются об проекте и помогают ему? Или правила работают только в одну сторону? :sceptic: Выражение своих претензий к игре давно перешло все разумные границы нормального общения.  Я считаю что за откровенный троллинг, хамство и неуважение к игрокам и разработчикам можно и нужно наказывать.  Ибо наш форум, усилиями людей не способных к конструктивной критике и сдержанном описанию проблем и вопросов, превратился в незнамо что.  Я всегда уважал игроков которые могут спокойно, без эмоций и переходов на личности высказать свое недовольство, но с каждым днем таких все меньше и меньше. И вместо полезного фидбека получается травля с насмешками и подколками, которые вообще не несут никакой пользы.   

Eсли б общeHиe было рeзультативHым, дeло продвигалось и проблEмы б рeшались, я б с Вами согласился. 

А так как и в жизHи - с првого раза He дошло - во второй раз повторят громчe, в трeтий чутка грубee, а в дeсятый.... вот и тут так,:izmena:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
38 публикаций

А как насчет неуважения к разработчикам, волонтерам, игрокам которые положительно отзываются об проекте и помогают ему? Или правила работают только в одну сторону? :sceptic: Выражение своих претензий к игре давно перешло все разумные границы нормального общения.  Я считаю что за откровенный троллинг, хамство и неуважение к игрокам и разработчикам можно и нужно наказывать. 

Вот правильно! Полностью поддерживаю! Кстати, тому кто придумал сделать проверку на количество боёв на технике в темах отзывов надо премию вручить! Очень нужное изменение. Я вообще считаю. что стоит запретить людям, которые не играют в игру дольше двух недель запретить писать на форум! Не играешь - не лезь на форум! Опять же, желание отписаться на форуме косвенно поможет поднять онлайн.

Ещё по модерированию есть несколько идей - например банить за троллинг и ёрничанье. Причём озадачить проверкой на троллинг наиболее ответственных из модераторов. Желательно брать таких, которые в читании всяких вредоносных сайтов типа луркмоара или не дай ТНБ двача не были замечены. От таких сайтов чутьё может затупиться! Вообще стоит проверить всех отписавшихся в этой теме на причастность к хейтерским сообществам, волне возможно, что они занимаются осмысленным разжиганием ненависти к игре и её создателям по заказу конкурентов.

С Уважением Я

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 492
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший бета-тестер
6 847 публикаций
6 300 боёв

Вынужден вас огорчить - то что вы назвали причиной - это следствие. Мне видится что игроки устали нести то что вы называете  конструктив .Караул устал , типа того. :)  Замкнуло на корпус. 

это не оправдание. 

проблема в том, что конструктивная критика игнорируется разработчиками. сколько тем на форуме, что авианосцы имбалансны? все они неконструктивны? а теперь попробуйте найти хотя бы 1 конструктивный ответ по поводу баланса авианосцев и этой ветки вообще

вам написать сколько раз я писал в тему "вопросы разработчикам" про различные аспекты игры  (поверьте, я не одинок в этом мнении, и нас даже не только 2-3)? как вы думаете, сколько ответов я получил? 

давно понятно, что разработчики отвечают только на удобные вопросы, и не признать это невозможно

И что вы думаете? Если поднять истерику и начать оскорблять разработчиков и игроков все сразу побегут делать так как вам захочется? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 376 публикаций

Если вы не инвестировали финансы/личное время в разработку, то " Считать чужие зарплаты, отчитывать за трату свободного времени не на них" не имеете ни малейшего права. 

Я вкладывал реал на этапе збт, я имею право?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
910 публикаций
101 бой

это не оправдание. 

при чем здесь оправдания? это объяснение того что происходит.

если вас все устраивает - замечательно , но игнорить факты даже в этом случае не стоит

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Вот правильно! Полностью поддерживаю! Кстати, тому кто придумал сделать проверку на количество боёв на технике в темах отзывов надо премию вручить! Очень нужное изменение. Я вообще считаю. что стоит запретить людям, которые не играют в игру дольше двух недель запретить писать на форум! Не играешь - не лезь на форум! Опять же, желание отписаться на форуме косвенно поможет поднять онлайн.

Ещё по модерированию есть несколько идей - например банить за троллинг и ёрничанье. Причём озадачить проверкой на троллинг наиболее ответственных из модераторов. Желательно брать таких, которые в читании всяких вредоносных сайтов типа луркмоара или не дай ТНБ двача не были замечены. От таких сайтов чутьё может затупиться! Вообще стоит проверить всех отписавшихся в этой теме на причастность к хейтерским сообществам, волне возможно, что они занимаются осмысленным разжиганием ненависти к игре и её создателям по заказу конкурентов.

С Уважением Я

На раковом? ДАЛАДНА! Скатился же. Лекарство принять не забыл, прежде чем сюда идти?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 492
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший бета-тестер
6 847 публикаций
6 300 боёв

при чем здесь оправдания? это объяснение того что происходит.

если вас все устраивает - замечательно , но игнорить факты даже в этом случае не стоит

Я ничего не игнорирую, какой бы не была причина( баги, ошибки, и тд), это не дает права игрокам заниматься троллингом и оскорблениями.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 436 публикаций

Разницу между "платить" и "покупать" вам объяснить?

Кто что покупает ?? Игра бесплатная.

Лично я плачу за каждый бой на 9-10

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 426
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

Скорее позволили маленькому костерку гореть в лесу, а он взял и разгорелся..  Но и разработчики иногда действительно что-то игнорировали. Те же цитадели и не работающее ПВО. Виноват тут каждый в чём-то и каждый должен измениться что бы всё стало хорошо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
910 публикаций
101 бой

Я ничего не игнорирую, какой бы не была причина( баги, ошибки, и тд), это не дает права игрокам заниматься троллингом и оскорблениями.  

Каждый в этом мире висит за свою ногу. Несправедливая жизнь часто бывает очень справедливой - ну типа игроков разработчики троллят своей игрой , игроки разработчиков грузят как баржу утюгами - на форуме.

А разговор про права - это в пользу бедных. Права  часто соседствуют например с обязанностями - никто ж не поднимает об этом разговор. Пока. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
38 публикаций

На раковом? ДАЛАДНА! Скатился же. Бензимидазол принять не забыл, прежде чем сюда идти?

Ну я время от времени на форум заглядываю. Иногда даже пейшу в сюда умные идеи, как вот сейчас например.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 010
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций

Я хамства не увидел, особенно со скидкой на по-умолчанию низкую культуру общения и эмоциональность русскоязычного форума (назову вещи своими именами, не девочка-целочка). Заявление было грубоватым, эмоциональным - но все еще в пределах неких норм приличия и правил форума. К тому же там неясно, переходил ли ТС на личности или нет. На 2 месяца бана сей текст никак не тянет. Это уже не санкции. Это репрессии, причем в форме вопиющего произвола. Сейчас не та ситуация для таких вещей. Я бы не рекомендовал дальше злить и без того раздраженную ЦА. Мне ведь не наплевать на проект и я в него все еще играю, даже инвестирую.

Странно, что такое приходится объяснять разработчикам.

Если бы буружи на ЕУ форуме знали - что тут творится, они бы, как мне кажется, сильно удивились бы.

Вообще общему фону, ситуации, настрою и т.п.

(это касается и разрабов и пользователей).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Ну я время от времени на форум заглядываю. Иногда даже пейшу в сюда умные идеи, как вот сейчас например.

вот ёлки, эльфийский. переводить лень. сами. крч. 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
804 публикации

Eсли вы посмотритe мой аHгар в таHкаx и салолётаx - увидитe, что дeHeг я в ВГ таки киHул.

А тeпeрь по сущeству - как чeл с высшим экоHомичeским образоваHиeм скажу вам - клиeHт всeгда прав. Я Xочу зHать,что плаHируeтся, дабы разумHо вложить капитал. Поэтому "я вам He скажу" и "кттс" мeHя He устраивают. Я зарплаты He считаю. Hо, к сожалeHию, прогрeсса в иHтeрeсующиx мeHя вопросаx He вижу. позиция "спeрва задоHать, потом критикуй " - которую вы исповeдуeтe, мeHя б He возмущала, Ecли б посты задоHатившeго, допустим, 10-15-20 к голда/дублоHов в акк были Heудаляeмы и He Hаказывались бы ро.

далee - xотeлось бы видeть адeкватHую кHигу жалоб и прeдложeHий - а этого Heт. Вот и вайHяют люди Hа форумe. С точки зрeHия коHституцилHHой свободы слова - оHи правы.

Hа большиHствe форумов eсть трюм/спор раздeлы - Heмодeрируeмая зоHа. Тут такого Heт. Вот и льют Heгатив в другиx раздeлаx/

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.