Перейти к содержимому
kitty_bot

мда, уважение к разработчикам у меня конкретно пропало

В этой теме 597 комментариев

Рекомендуемые комментарии

710
[21RUS]
Бета-тестер
741 публикация
34 546 боёв

это не оправдание. 

И что вы думаете? Если поднять истерику и начать оскорблять разработчиков и игроков все сразу побегут делать так как вам захочется? 

ваши предложения? продолжать делать вид что все хорошо?

говоря, "делать как вам хочется" вы имеете ввиду меня лично или все игровое сообщество?

если меня лично, то я никогда лично для себя ничего не клянчил

если все игровое сообщество, то ДА, надо делать то что примут игроки, а не то что хотят сделать разработчики

в ссылке из первого поста нет ни грамма оксорблений. да, пост эмоциональный, но это опять вытекает из того, что разработчики игнорируют игроков по некоторым вопросам

Изменено пользователем motolok

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Eсли вы посмотритe мой аHгар в таHкаx и салолётаx - увидитe, что дeHeг я в ВГ таки киHул.

А тeпeрь по сущeству - как чeл с высшим экоHомичeским образоваHиeм скажу вам - клиeHт всeгда прав. Я Xочу зHать,что плаHируeтся, дабы разумHо вложить капитал. Поэтому "я вам He скажу" и "кттс" мeHя He устраивают. Я зарплаты He считаю. Hо, к сожалeHию, прогрeсса в иHтeрeсующиx мeHя вопросаx He вижу. позиция "спeрва задоHать, потом критикуй " - которую вы исповeдуeтe, мeHя б He возмущала, Ecли б посты задоHатившeго, допустим, 10-15-20 к голда/дублоHов в акк были Heудаляeмы и He Hаказывались бы ро.

далee - xотeлось бы видeть адeкватHую кHигу жалоб и прeдложeHий - а этого Heт. Вот и вайHяют люди Hа форумe. С точки зрeHия коHституцилHHой свободы слова - оHи правы.

Hа большиHствe форумов eсть трюм/сpач раздeлы - Heмодeрируeмая зоHа. Тут такого Heт. Вот и льют Heгатив в другиx раздeлаx/

Гадостная у вас манера писать. Хотите уважения от разработчиков - начните уважать читателя. 

Ну и играйте в таНки и салолёты и там требуйте. Шож вы сюда пришли?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
576 публикаций
9 151 бой

Даешь не модерируемую зону на форуме(и не надо говорить что есть флудилка. Она чистится еще похлеще).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Даешь не модерируемую зону на форуме(и не надо говорить что есть флудилка. Она чистится еще похлеще).

И что будет? Помойка будет. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
201
Участник
509 публикаций

И ответ по законодательству за оскорбления, мат и унижения достоинства?
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
804 публикации

Гадостная у вас манера писать. Хотите уважения от разработчиков - начните уважать читателя. 

Ну и играйте в таНки и салолёты и там требуйте. Шож вы сюда пришли?

гадосHая маHeра писать - HазваHия шипов в игрe капсом))) Исправят клиeHт - чeсслово и я исправлюсь.:honoring:

и это... He говори что мHe дeлать - и я He скажу гдe вас очeHь ждут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Вы на мой вопрос не ответили

Я его даже не видел.

Стреляться! Только стреляться!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
38 публикаций

И что будет? Помойка будет. 

На это мы пойтить не могём! В любом немодерируемом сообществе обязательно заведутся пони, наймиты конкурентов и прочие интересные личности! А там и до нарушения законодательства  и пропаганды извращений всего один шажок!  Только строгая модерация, желательно с выделением доверенных групп пользователей (так называемые "штаны"). Для недоверенных пользователей можно применять премодерацию и замечательное  чувство юмора модераторов.

Строго по законам дворянской чести! Раннее утро, лёгкий туман с невы, пара секундантов из доверенных пользователей форума и сатисфакция на шпагах! Рукопожимаю до хруста французской булки!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
804 публикации

Да. Hо

1ecли суд примeт стороHу игрока - отвeт по закоHодатeльству за клeвeту.

2 за уHижeHия игроков тожe ук))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
576 публикаций
9 151 бой

Я его даже не видел.

Стреляться! Только стреляться!

Только в тренировочной комнате. Ах да простите ее нет в чистом клиенте как нет возможности воспроизвести реплеи. Это же не приоритетная задача. Зачем нам все это.
Изменено пользователем WERDER_BR
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
552 публикации

Уважаемый JamesWhite, вы считаете что после таких вот боёв бомбить не будет, когда по 4 пожара, и авики просто делают что хотят? Или вот скрин кидаю, зашол в бой и просто хочется нажать кнопку выйти из боя. Угадайте по скрину, кто выиграл? Считаю что человек ни коим образом не оскорбил разработчиков.

shot-16.04.09_22.56.28-0271.jpg

Изменено пользователем anonym_mNojMdaTS9ia

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 492
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший бета-тестер
6 847 публикаций
6 299 боёв

ваши предложения? продолжать делать вид что все хорошо?

говоря, "делать как вам хочется" вы имеете ввиду меня лично или все игровое сообщество?

если меня лично, то я никогда лично для себя ничего не клянчил

если все игровое сообщество, то ДА, надо делать то что примут игроки, а не то что хотят сделать разработчики

в ссылке из первого поста нет ни грамма оксорблений. да, пост эмоциональный, но это опять вытекает из того, что разработчики игнорируют игроков по некоторым вопросам

1)  Мои предложения : писать фидбек согласно правилам в нужном разделе и в соответствии с нормами общения. Хотите больше влиять на проект - добро пожаловать в супертест. 

2) Говорить от лица всего сообщества не правильно, я тоже часть этого сообщества и  у меня свое мнение. 

3)  Делать как хотят игроки? Один хочет корабль, второй танк, третий на рыбалку. Кого слушать?   Представьте уровень ответственности разработчика и игрока, даже не рядом. 

4)  Троллинг есть троллинг.  

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

На это мы пойтить не могём! В любом немодерируемом сообществе обязательно заведутся пони, наймиты конкурентов и прочие интересные личности! А там и до нарушения законодательства  и пропаганды извращений  всего один шажок!  Только строгая модерация, желательно с выделением доверенных групп пользователей (так называемые "штаны"). Для недоверенных пользователей можно применять премодерацию и замечательное  чувство юмора модераторов.

Строго по законам дворянской чести! Раннее утро.лёгкий туман с невы. пара секундантов из доверенных пользователей ворума и сатисфакция на шпагах! Рукопожимаю до хруста французской булки!

Чё-то как-то перебор. 

WJPWeD7.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 267
[KAA64]
Коллекционер, Старший альфа-тестер
3 988 публикаций
18 194 боя

После всего написанного выше ...

Вариант ответа разработчиков ...

"Все теперь против нас, будто мы и креста не носили! ...

Вот уж год мы не спим, под мундирами прячем обиду ..."

Изменено пользователем LAVR14

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
710
[21RUS]
Бета-тестер
741 публикация
34 546 боёв

Уважаемый JamesWhite, вы считаете что после таких вот боёв бомбить не будет, когда по 4 пожара, и авики просто делают что хотят? Или вот скрин кидаю, зашол в бой и просто хочется нажать кнопку выйти из боя. Угадайте по скрину, кто выиграл?

разрабы НЕ  отвечают на неудобные вопросы, в том числе про авики

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
201
Участник
509 публикаций

История как говорится не терпит сослагательного наклонения. 

Каждое сообщество действует в рамках утвержденных правил, которые необходимо испольнять.

Форумное сообщество действует в рамках правил форума и пользовательского отношения, за неисполнение которых следуют санкции. 

К чему сырбор, про какое то неуважение - непонятно. Нарушил - последовали санкции. Конструктивных спорщиков, поверьте в 90% случаев предупреждают за какие то мелкие нарушения.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 376 публикаций

Я его даже не видел.

Все правильно) когда удобно -  отвечаем, когда неудобно - не видим.

Почему от вашего ника я другого и не ждал, видел Вас ранее на форуме

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
910 публикаций
101 бой

разрабы НЕ  отвечают на неудобные вопросы, в том числе про авики

ну может про дамаг модель эсминцев че скажут? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.