Перейти к содержимому
kitty_bot

мда, уважение к разработчикам у меня конкретно пропало

В этой теме 597 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Гость
Гость
0 публикаций

Если бы не сталкивался с этим каждый день поверил бы вам. А так, скорее всего, что действия модератора были правомерны.

Есть ещё вахтёры. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
201
Участник
509 публикаций

Итогом всего Вам будет он лайн. Растет вы на правильном пути, падает - пора что-то менять.

Вот конструктив. Зашли в игру посмотрели он лайн сделали выводы.

Разговор не за это.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
910 публикаций
101 бой

Проще ударится в безудержную критику всего и вся. Тем более что это модно. 

Да нет , видимо  накопилось. Проще то как раз использовать правила игры себе на пользу - ну вон как ЛФ фармят себе флажки , пока самые *** пытаются игру улучшить :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 259
[KAA64]
Коллекционер, Старший альфа-тестер
3 988 публикаций
18 784 боя

Да ну, я вот зашел разобраться в чем соль то как раз.

Просто сколько общаюсь с корабельным коммьюнити, меня ниразу не упрекали в неуважении. А учитывая, что баны моя стихия... 

Просто поймите одно, как бы не хотелось выразить свое эго посредством витиеватых оскорблений - это не путь для конструктивного разговора. И то что Вас банят, не является каким то личным неуважением. 

Мы просто защищаем тех игроков, которые не хотят видеть все эти оскорбления, нецензурщину и прочее на нашем уютном и ламповом форуме.

В том то и дело, что форум давно уже НЕуютный и НЕламповый.

Помнится господин  mal_h заявил, что нынче форум - это загаженный майдан.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Дык куда уж нам до огурцов! Мы, скорпионы, создания простыя, токсичностью питаемся, все опошляем и выводим на голосование, а потом сидим вечерком, да покуривая трубку с волосами с гривы любимой пони обсуждаем, а как нам ещё нагадить игре, в которую большинство из нас играет... Это у нас тяжкое наследство от *** тематики, которое привнесла лично я.

Эм. Я к тому, что зачем из места свободы выражений делать откровенную помойку? А ты несёшь какую-то чушь. Сома ему!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 133
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 385 публикаций

Если бы не сталкивался с этим каждый день поверил бы вам. А так, скорее всего, что действия модератора были правомерны.

скорее всего - в этом все и заключается - я вот говорю - сделайте акцию - неделя правды, когда не будет раздаваться РО за обсуждение действий администрации, модеров и ЦПП и разрешите использовать переписку с ЦПП на форуме.

Вот классно же будет - вы же так уверены что действия правомерны - так чем же рискуете? Ну так что? можно такое организовать? если надо - голосовалку сделаю - пусть народ проголосует и поддержит... 

Или замолчать и несогласным РО выдать - проще?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 376 публикаций

Этак и было, пока набрасывающих не стало полфорума...

угу, вот просто прибежали и начали безо всяких оснований набрасывать... Никаких ни фидбеков, ни предложений, сразу набрасывали... Вот ни дня не ждали ни по интерфейсу, ни по балансеру, ни по авикам, с первого дня ЗБТ начали набрасывать..

Просто для иллюстрации, я лично на бета-выходных писал фидбек про неразличимость шрифтов. А полыхнуло у меня через год только, после интервью главы департамента по интерфейсу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
201
Участник
509 публикаций

скорее всего - в этом все и заключается - я вот говорю - сделайте акцию - неделя правды, когда не будет раздаваться РО за обсуждение действий администрации, модеров и ЦПП и разрешите использовать переписку с ЦПП на форуме.

Вот классно же будет - вы же так уверены что действия правомерны - так чем же рискуете? Ну так что? можно такое организовать? если надо - голосовалку сделаю - пусть народ проголосует и поддержит... 

Или замолчать и несогласным РО выдать - проще?

То есть конструктивный подход в вашем случае - это позволить вам нарушать правила форума. Как справляются остальные игроки без этого? 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

За такое тоже санкции.

Ну, это сейчас. А раньше - не. Ну ты открой мою хистори и глянь то громкое дело об австрийском художнике. На этой радостной ноте завершу о модерации.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 492
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший бета-тестер
6 847 публикаций
6 300 боёв

Есть ещё вахтёры. 

Флинтота и ты туда же 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
1 245 публикаций
2 188 боёв

Флинтота и ты туда же 

И я тоже туда. Я не зря вспоминал март прошлого года.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 066 публикаций

Много громких и революционных слов. Не видел ниодного случая, когда конструктивные посты кто то стирал и выдавался бан.

Замалчивание проблем, закрытие тем с багами - такое ощущение что вы считаете будто мы тут сами себе враги. Серьезно? Поверьте все учитывается, практически любое, особенно массовое мнение, но как правильно заметил кто то выше за секунду невозможно сделать ничего, даже откатить патч. Для этого нужны процедуры, собранный фидбек, и учтено тысяча разных факторов.

А я видел, и не одну такую пропавшую тему. Только вот доказательств у меня нет, потому что скрыты они, а скриншоты делать мне нафиг не вперлось. Люди в какой-то момент просто задолбятся с вами бороться и уйдут. Просто уйдут. А вы все на биржу труда пойдете. Не надо так с игроками.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Флинтота и ты туда же 

А шо я-то? Я ничего. Я даже не набрасываю, как в старые добрые. Так, слегка манипулирую потоком треда... пытаюсь. Никто же не хочет, чтоб я принялся за старое, а?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 732
[DNO]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
7 412 публикации
12 405 боёв

угу, вот просто прибежали и начали безо всяких оснований набрасывать... Никаких ни фидбеков, ни предложений, сразу набрасывали... Вот ни дня не ждали ни по интерфейсу, ни по балансеру, ни по авикам, с первого дня ЗБТ начали набрасывать..

Просто для иллюстрации, я лично на бета-выходных писал фидбек про неразличимость шрифтов. А полыхнуло у меня через год только, после интервью главы департамента по интерфейсу.

полистай старые темы, набрасывание было ещё с ЗБТ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
201
Участник
509 публикаций

Ну, это сейчас. А раньше - не. Ну ты открой мою хистори и глянь то громкое дело об австрийском художнике. На этой радостной ноте завершу о модерации.

Как бы не в этом ли смысл развития?

Или у нас тут сообщество святых идеальных людей?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 492
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший бета-тестер
6 847 публикаций
6 300 боёв

Лис, ты реально кому то хочешь это доказать?)

Знаю что бесполезно 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 969
Старший альфа-тестер, Коллекционер
15 871 публикация

А шо я-то? Я ничего. Я даже не набрасываю, как в старые добрые. Так, слегка манипулирую потоком треда... пытаюсь. Никто же не хочет, чтоб я принялся за старое, а?

А чо) я не против)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 133
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 385 публикаций

То есть конструктивный подход в вашем случае - это позволить вам нарушать правила форума. Как справляются остальные игроки без этого? 

а ну так конечно - ЦПП не способна решить финансовую проблему - это проблема пользователя - он ее сам должен решить и заглохнуть, ни в коем случае не рассказав об этом комьюнити.

Поздравить с днем независимости своего государства - нет это современная политика, а вот тема про день флага другого государства - все ок, потому что видимо это не политика.

Когда в теме шел спор и прямые оскорбления и я использовал жалобу - человека не забанили - хотя там был и мат и прямые шовинистичные высказывания - написал в ЦПП - что мол это не порядок что модер просто затер без санкций - но нет ЦПП сказали - пофиг это решение модера.

ЦПП - не способное за месяц решить проблему с акцией на марблхеда, а потом пишет - мол извините акция закончилась поэтому уже не актуально...

В общем какой конструктив должен быть если ВГ в наглую забивает на пользователя? И при этом штрафует если пользователь пытается что-то вякать

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
201
Участник
509 публикаций

А я видел, и не одну такую пропавшую тему. Только вот доказательств у меня нет, потому что скрыты они, а скриншоты делать мне нафиг не вперлось. Люди в какой-то момент просто задолбятся с вами бороться и уйдут. Просто уйдут. А вы все на биржу труда пойдете. Не надо так с игроками.

То есть, я видел что то и где то, доказательств нет, но я то видел и вот поэтому вы должны все мне поверить. 

Странный подход не находите? Если тема скрывается, это значит в ней есть нарушение правил. Можете найти множество тем которые закрывались с пометкой о нарушении. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.