2 733 [DNO] datoo Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер 7 412 публикации 12 284 боя Жалоба #421 Опубликовано: 10 апр 2016, 20:43:31 да само собой - но там ТУ было камнем - которое разделило мнение игроков. А тут сейчас негатив льется из всех щелей - а разрабы не понимают почему так выходит... И пытаются с помощью РО - всех запугнать и загнать в стойло... ну посмотрим к чему это приведет... согласен что тогда разделились на два лагеря. Насчёт РО, есть правила форума и если нарушил, то либо получи наказание, либо молись чтоб пронесло кмк... Иначе фекалиев будет только больше и они окончательно загубят форум. Вот смотри. Заходит новенький на форум и что он видит??? Итог игрок уходит... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
201 Aurik Участник 509 публикаций Жалоба #422 Опубликовано: 10 апр 2016, 20:43:44 да само собой - но там ТУ было камнем - которое разделило мнение игроков. А тут сейчас негатив льется из всех щелей - а разрабы не понимают почему так выходит... И пытаются с помощью РО - всех запугнать и загнать в стойло... ну посмотрим к чему это приведет... Вот. А теперь продемонстрирую как работают правила. Устное предупреждение вам уважаемый за клевету. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 133 del_6955227 Старший бета-тестер, Коллекционер 2 385 публикаций Жалоба #423 Опубликовано: 10 апр 2016, 20:43:52 Это с чего такой вывод? Данные в теме анализируются. В связи с чем конкретно мы получаем фидбек по работе модераторов. Исправляем узкие места, зашиваем какие то дыры в модерации, где то создаем послабления. Так что, как то так. вы меня игнорируете - я повторюсь - может сделаете возможность рассказать о действиях ЦПП и модеров в отдельной теме, все по конструктиву, но с показанием косяков и прочее - и чтоб за это не выдали РО. И главное чтоб ту тему не цензуририровали - цензура в плане убрать мат - это можно, а вот редактировать смысл сообщений - не надо, а то и такое видел... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
963 [MAKAK] Bes88 Старший альфа-тестер 452 публикации Жалоба #424 Опубликовано: 10 апр 2016, 20:44:48 Каждый имеет право на мнение и его выражение в культурной форме. Я вам уже показал пример, как выражая своё мнение в культурной форме, применив вполне культурное и литературное слово можно отправиться в бан. Так что не надо лукавить. Не каждое культурное мнение имеет право на этом ресурсе. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
35 3a_pecny6JIuky_ypa Участник 85 публикаций 895 боёв Жалоба #425 Опубликовано: 10 апр 2016, 20:45:17 Не согласен. Такой же игрок как и Вы и я, и любой тут.20:42 Добавлено спустя 0 минут У вас общение с ЦПП проходило только в обжаловании наказаний? Давайте поставим вопрос так: был ли хоть единственный случай санкций ( лишения лычки) в отношении модераторов за превышение полномочий? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 492 Yalomishte Старший альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший бета-тестер 6 847 публикаций 6 300 боёв Жалоба #426 Опубликовано: 10 апр 2016, 20:45:25 Вот! Здравая идeя, в точку! Тeма об уважeHии мeжду игроками и разработчиками. Модeратор чата по идee к этой тeмe вообщe Hикакого отHошeHия He имeeт. Ибо Hи то Hи сё. Hо Hабрасываeт большe всex. Вы когда это писали хоть на минуту задумались над тем что вы пишите? В данном случае это вы сейчас набрасывайте, я имею право писать там где захочу в рамках правил игры. Я правил не нарушаю, и вас я бы попросил не пытаться ограничить меня в правах. Имею право выразить свое мнение и буду выражать, даже если вам это очень не нравится. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 133 del_6955227 Старший бета-тестер, Коллекционер 2 385 публикаций Жалоба #427 Опубликовано: 10 апр 2016, 20:45:29 У вас общение с ЦПП проходило только в обжаловании наказаний? О кто-то явно не читает сообщения))) Я уже писал про финансовые проблемы с акцией Тайный Санта. Я писал о проблемах с Марблхедом... Но нет - вы решили подстебать) Ой какой хороший разработчик... прям диву даешься почему же токсичность растет... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 380 anonym_QDPH8GmMCjxe Участник 2 376 публикаций Жалоба #428 Опубликовано: 10 апр 2016, 20:45:42 (изменено) Это с чего такой вывод? Данные в теме анализируются. В связи с чем конкретно мы получаем фидбек по работе модераторов. Исправляем узкие места, зашиваем какие то дыры в модерации, где то создаем послабления. Так что, как то так. Вывод по отсутствию обратной связи. Если на 4 моих сообщения на разные темы Вальтер ответил только на последнее, причем не самое конструктивное, то логичный вывод, что он их не заметил. Отсутствие обратной связи на фидбеки - это действительно плохо Изменено 10 апр 2016, 20:47:04 пользователем anonym_QDPH8GmMCjxe Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
201 Aurik Участник 509 публикаций Жалоба #429 Опубликовано: 10 апр 2016, 20:46:16 вы меня игнорируете - я повторюсь - может сделаете возможность рассказать о действиях ЦПП и модеров в отдельной теме, все по конструктиву, но с показанием косяков и прочее - и чтоб за это не выдали РО. И главное чтоб ту тему не цензуририровали - цензура в плане убрать мат - это можно, а вот редактировать смысл сообщений - не надо, а то и такое видел... Увы но я таких принимать решений не могу.И вас попрошу тоже не клеветать без доказательств. 20:47 Добавлено спустя 1 минуту О кто-то явно не читает сообщения))) Я уже писал про финансовые проблемы с акцией Тайный Санта. Я писал о проблемах с Марблхедом... Но нет - вы решили подстебать) Ой какой хороший разработчик... прям диву даешься почему же токсичность растет... Воу воу воу. Полегче. Никаких стебов, вас много, а я тут один. Это был просто вопрос, но раз нет то отлично. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 751 anonym_inhf9pCCgbQm Участник 3 066 публикаций Жалоба #430 Опубликовано: 10 апр 2016, 20:47:40 Plart 2006 - устное предупреждение, держите себя в руках. Благодарю, впрочем, могли и забанить, я уже ничему не удивлюсь. Вчера создал аккаунт на американском сервере. Лучше там, с повышенным пингом, но приятными игроками и ценящими разработчиками. Удачи. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 133 del_6955227 Старший бета-тестер, Коллекционер 2 385 публикаций Жалоба #431 Опубликовано: 10 апр 2016, 20:47:42 (изменено) Увы но я таких принимать решений не могу.И вас попрошу тоже не клеветать без доказательств. дайте мне возможность публично выложить доказательства - я вас об этом прошу - вот просто публично на суд общественности... А не так как все происходит в ЦПП - по неделе ответ, и затягивание времени и потом прустой слив проблемы... Публичность и гласность это принципиально, потому что очевидно что в ином случае исход один. Изменено 10 апр 2016, 20:48:38 пользователем WildBegemot 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
31 BadWhosBad2 Участник 49 публикаций 17 боёв Жалоба #432 Опубликовано: 10 апр 2016, 20:50:19 (изменено) Вот такой вопрос у меня, правда интересно. Когда пользователя публично сжигают на костре за деяние, которое вызвало разные оценки у аудитории, но в основном поддерживающие сожжённого. Аудитория посмотрела на пожар, сделала свои выводы. Это идет на пользу проекту или нет ? Изменено 10 апр 2016, 20:55:27 пользователем BadWhosBad2 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 133 del_6955227 Старший бета-тестер, Коллекционер 2 385 публикаций Жалоба #433 Опубликовано: 10 апр 2016, 20:51:09 И вас попрошу тоже не клеветать без доказательств. Клевета - это бездоказательное обвинение, за доказательства - РО. Вы тонко предлагаете мне заткнуться? Троллите меня? Или реально не понимаете в какой ситуации нахожусь я и многи форумчане? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
563 Drevnee_Zlo Старший альфа-тестер, Бета-тестер, Коллекционер 1 245 публикаций 2 188 боёв Жалоба #434 Опубликовано: 10 апр 2016, 20:51:37 Давайте личные вопросы будут перенесены в ЛС. Отписал. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 133 del_6955227 Старший бета-тестер, Коллекционер 2 385 публикаций Жалоба #435 Опубликовано: 10 апр 2016, 20:51:50 Благодарю, впрочем, могли и забанить, я уже ничему не удивлюсь. Вчера создал аккаунт на американском сервере. Лучше там, с повышенным пингом, но приятными игроками и ценящими разработчиками. Удачи. черт минус один хороший игрок( Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
297 anonym_dEoXgoouAuN7 Участник 804 публикации Жалоба #436 Опубликовано: 10 апр 2016, 20:54:18 Не согласен. Такой же игрок как и Вы и я, и любой тут. ОH, как ирок, прeтeHзий к вам(разрабам) по поводу HeуважeHия He имeeт, поэтому, ВСE сообщeHия яломишки в даHHой тeмe являются оффтопом, флудом и троллиHгом, что логичeски очeвидHо. А оH модeратор. Докажитe, что вы баHитe-Hаказываeтe и своиx фактом а то балабол а He флудом. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
176 anonym_Obu5tZZ6Nz1t Участник 470 публикаций Жалоба #437 Опубликовано: 10 апр 2016, 20:54:22 Неужто фичи вар_пака будут включены в клиент? Только для обладателей ПА, полагаю? Я думаю, разработчик тонко намекнул тому парню на бан)) "Cовсем скоро" Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
201 Aurik Участник 509 публикаций Жалоба #438 Опубликовано: 10 апр 2016, 20:54:34 Вывод по отсутствию обратной связи. Если на 4 моих сообщения на разные темы Вальтер ответил только на последнее, причем не самое конструктивное, то логичный вывод, что он их не заметил. Отсутствие обратной связи на фидбеки - это действительно плохо Отсутствие обратной связи - плохо. Донесу это до Вальтера. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
532 NeFFkO Бета-тестер 551 публикация 5 102 боя Жалоба #439 Опубликовано: 10 апр 2016, 20:55:20 (изменено) Предлагать игрокам писать в ЦПП, это сродни насмешки в нашу сторону. Ваше ЦПП всегда ждет максимальный срок ответа, чтобы дать ответ на любой, повторюсь, на абсолютно любой вопрос! И не надо оправданий что мол приходит слишком много заявок и ваши ЦППшники не успевают все обрабатывать. Было бы желание... Сам работал в ЦПП в другой игре, так что я прекрасно понимаю как это все работает. Дать ответ занимает от 5 до 15 минут. Если вопрос сложный, совсем не сложно дать ответ в заявке что то вроде "Ваша заявка принята к рассмотрению." Чтобы игроки банально понимали что их вопросом занимаются. На худой конец, что мешает вам нанять игроков на правах фрилансера ? Наверно форма оплата... Платить рублями наверно не хочется, а оплату игровой валютой никого нынче не заинтересуешь... Это что касается ЦПП. Что касается негатива... Пока Вы будете и дальше игнорировать очевидные проблемы игры, который даже слепой, глухой и не мой видит, слышит и говорит, негатив и дальше будет выливаться. И с каждым разом все больше и больше. Просто для интереса, сделайте соц опрос, на сколько игровое комьюнити довольно работой разработчиков в решении каких либо проблем или клиентоориентированности. Вы я надеюсь знаете что означает термин "клиентоориентированность"... Опрос с обязательным условием, дата регистрации не раньшее 3 месяцев например, на момент старта опроса. А то наплодят кучу мультов чтобы проголосовать "как надо". Изменено 10 апр 2016, 20:57:04 пользователем NeFFkO 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #440 Опубликовано: 10 апр 2016, 20:55:55 Дык, каков поп - таков и приход! У нас в почетных смотрителях и создателях коммуночки сплошняком понилюбы, луркофилы, посетители имеджборд и прочие интересные личности, у нас даже в пантеоне тотемных животных живой Беоланда числился и даже иногда в мамблочке нечеловеческим голосом говорил с любым заглянувшим на огонёк. Вот потому, что кто-то боится запачкать панамку и из-за этого отказывает себе в общении с нородом, весь этот горький катаклизм, который я тут наблюдаю… и Владимир Николаевич тоже… Кото-клизма не от того, что в ЖЖшку не заходят и не общаются с нородом. ЖЖшка, по сути, вообще мизерная и малозначимая. Лулзов словить - эт да, эт туда. Но что в ЖЖ было написано такого, чего не было на форуме? Вот такой вопрос у меня, правда интересно. Когда пользователя публично сжигают на костре за деяние, которое вызвало разные оценки у аудитории, но в основном поддерживающею сожжённого. Аудитория посмотрела на пожар, сделала свои выводы. Это идет на пользу проекту или нет ? Миллионы мух не могут ошибаться (с) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию