Перейти к содержимому
kitty_bot

мда, уважение к разработчикам у меня конкретно пропало

В этой теме 597 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 733
[DNO]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
7 412 публикации
12 284 боя

да само собой - но там ТУ было камнем - которое разделило мнение игроков.

А тут сейчас негатив льется из всех щелей - а разрабы не понимают почему так выходит... И пытаются с помощью РО - всех запугнать и загнать в стойло... ну посмотрим к чему это приведет...

согласен что тогда разделились на два лагеря. Насчёт РО, есть правила форума и если нарушил, то либо получи наказание, либо молись чтоб пронесло кмк... Иначе фекалиев будет только больше и они окончательно загубят форум. Вот смотри. Заходит новенький на форум и что он видит??? Итог игрок уходит...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
201
Участник
509 публикаций

да само собой - но там ТУ было камнем - которое разделило мнение игроков.

А тут сейчас негатив льется из всех щелей - а разрабы не понимают почему так выходит... И пытаются с помощью РО - всех запугнать и загнать в стойло... ну посмотрим к чему это приведет...

Вот. А теперь продемонстрирую как работают правила.

Устное предупреждение вам уважаемый за клевету.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 133
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 385 публикаций

Это с чего такой вывод?

Данные в теме анализируются. В связи с чем конкретно мы получаем фидбек по работе модераторов. Исправляем узкие места, зашиваем какие то дыры в модерации, где то создаем послабления.

Так что, как то так.

вы меня игнорируете - я повторюсь - может сделаете возможность рассказать о действиях ЦПП и модеров в отдельной теме, все по конструктиву, но с показанием косяков и прочее - и чтоб за это не выдали РО. И главное чтоб ту тему не цензуририровали - цензура в плане убрать мат - это можно, а вот редактировать смысл сообщений - не надо, а то и такое видел...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
963
[MAKAK]
Старший альфа-тестер
452 публикации

Каждый имеет право на мнение и его выражение в культурной форме. 

Я вам уже показал пример, как выражая своё мнение в культурной форме, применив вполне культурное и литературное слово можно отправиться в бан.

Так что не надо лукавить. Не каждое культурное мнение имеет право на этом ресурсе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
85 публикаций
895 боёв

Не согласен. Такой же игрок как и Вы и я, и любой тут.
20:42 Добавлено спустя 0 минут

У вас общение с ЦПП проходило только в обжаловании наказаний?:)

Давайте поставим вопрос так: был ли хоть единственный случай санкций ( лишения лычки)  в отношении модераторов за превышение полномочий? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 492
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший бета-тестер
6 847 публикаций
6 300 боёв

Вот! Здравая идeя, в точку! Тeма об уважeHии мeжду игроками и разработчиками. Модeратор чата по идee к этой тeмe вообщe Hикакого отHошeHия He имeeт. Ибо Hи то Hи сё. Hо Hабрасываeт большe всex.

Вы когда это писали хоть на минуту задумались над тем что вы пишите?   В данном случае это вы сейчас набрасывайте,  я имею право писать там где захочу в рамках правил игры. Я правил не нарушаю, и вас я бы попросил не пытаться ограничить меня в правах.  Имею право выразить свое мнение и буду выражать, даже если вам это очень не нравится.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 133
2 385 публикаций

У вас общение с ЦПП проходило только в обжаловании наказаний?:)

О кто-то явно не читает сообщения)))

Я уже писал про финансовые проблемы с акцией Тайный Санта. Я писал о проблемах с Марблхедом... Но нет - вы решили подстебать) Ой какой хороший разработчик... прям диву даешься почему же токсичность растет...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 376 публикаций

Это с чего такой вывод?

Данные в теме анализируются. В связи с чем конкретно мы получаем фидбек по работе модераторов. Исправляем узкие места, зашиваем какие то дыры в модерации, где то создаем послабления.

Так что, как то так.

Вывод по отсутствию обратной связи. Если на 4 моих сообщения на разные темы Вальтер ответил только на последнее, причем не самое конструктивное, то логичный вывод, что он их не заметил.

Отсутствие обратной связи на фидбеки - это действительно плохо

Изменено пользователем anonym_QDPH8GmMCjxe

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
201
Участник
509 публикаций

вы меня игнорируете - я повторюсь - может сделаете возможность рассказать о действиях ЦПП и модеров в отдельной теме, все по конструктиву, но с показанием косяков и прочее - и чтоб за это не выдали РО. И главное чтоб ту тему не цензуририровали - цензура в плане убрать мат - это можно, а вот редактировать смысл сообщений - не надо, а то и такое видел...

Увы но я таких принимать решений не могу.

И вас попрошу тоже не клеветать без доказательств.

20:47 Добавлено спустя 1 минуту

О кто-то явно не читает сообщения)))

Я уже писал про финансовые проблемы с акцией Тайный Санта. Я писал о проблемах с Марблхедом... Но нет - вы решили подстебать) Ой какой хороший разработчик... прям диву даешься почему же токсичность растет...

Воу воу воу. Полегче. Никаких стебов, вас много, а я тут один. 

Это был просто вопрос, но раз нет то отлично.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 066 публикаций

Plart 2006 - устное предупреждение, держите себя в руках.

Благодарю, впрочем, могли и забанить, я уже ничему не удивлюсь. Вчера создал аккаунт на американском сервере. Лучше там, с повышенным пингом, но приятными игроками и ценящими разработчиками. Удачи.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 133
2 385 публикаций

Увы но я таких принимать решений не могу.

дайте мне возможность публично выложить доказательства - я вас об этом прошу - вот просто публично на суд общественности... А не так как все происходит в ЦПП - по неделе ответ, и затягивание времени и потом прустой слив проблемы... Публичность и гласность это принципиально, потому что очевидно что в ином случае исход один.

Изменено пользователем WildBegemot
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
49 публикаций
17 боёв

Вот такой вопрос у меня, правда интересно.

Когда пользователя публично сжигают на костре за деяние, которое вызвало разные оценки у аудитории, но в основном поддерживающие сожжённого. Аудитория посмотрела на пожар, сделала свои выводы.

Это идет на пользу проекту или нет ?

Изменено пользователем BadWhosBad2
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 133
2 385 публикаций

Клевета - это бездоказательное обвинение, за доказательства - РО. Вы тонко предлагаете мне заткнуться? Троллите меня? Или реально не понимаете в какой ситуации нахожусь я и многи форумчане?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
1 245 публикаций
2 188 боёв

Давайте личные вопросы будут перенесены в ЛС.

Отписал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 133
2 385 публикаций

Благодарю, впрочем, могли и забанить, я уже ничему не удивлюсь. Вчера создал аккаунт на американском сервере. Лучше там, с повышенным пингом, но приятными игроками и ценящими разработчиками. Удачи.

черт минус один хороший игрок(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
804 публикации

Не согласен. Такой же игрок как и Вы и я, и любой тут.

ОH, как ирок, прeтeHзий к вам(разрабам) по поводу HeуважeHия He имeeт, поэтому, ВСE сообщeHия яломишки в даHHой тeмe являются оффтопом, флудом и троллиHгом, что логичeски очeвидHо. А оH модeратор. Докажитe, что вы баHитe-Hаказываeтe и своиx фактом а то балабол а He флудом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
470 публикаций

Неужто фичи вар_пака будут включены в клиент? Только для обладателей ПА, полагаю?

:teethhappy:

Я думаю, разработчик тонко намекнул тому парню на бан)) "Cовсем скоро" :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
201
Участник
509 публикаций

Вывод по отсутствию обратной связи. Если на 4 моих сообщения на разные темы Вальтер ответил только на последнее, причем не самое конструктивное, то логичный вывод, что он их не заметил.

Отсутствие обратной связи на фидбеки - это действительно плохо

Отсутствие обратной связи - плохо. Донесу это до Вальтера.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
532
Бета-тестер
551 публикация
5 102 боя

Предлагать игрокам писать в ЦПП, это сродни насмешки в нашу сторону.

Ваше ЦПП всегда ждет максимальный срок ответа, чтобы дать ответ на любой, повторюсь, на абсолютно любой вопрос! И не надо оправданий что мол приходит слишком много заявок и ваши ЦППшники не успевают все обрабатывать. Было бы желание... Сам работал в ЦПП в другой игре, так что я прекрасно понимаю как это все работает.

Дать ответ занимает от 5 до 15 минут. Если вопрос сложный, совсем не сложно дать ответ в заявке что то вроде "Ваша заявка принята к рассмотрению." Чтобы игроки банально понимали что их вопросом занимаются.

На худой конец, что мешает вам нанять игроков на правах фрилансера ? Наверно форма оплата... Платить рублями наверно не хочется, а оплату игровой валютой никого нынче не заинтересуешь...

Это что касается ЦПП.

Что касается негатива... Пока Вы будете и дальше игнорировать очевидные проблемы игры, который даже слепой, глухой и не мой видит, слышит и говорит, негатив и дальше будет выливаться. И с каждым разом все больше и больше.

Просто для интереса, сделайте соц опрос, на сколько игровое комьюнити довольно работой разработчиков в решении каких либо проблем или клиентоориентированности. Вы я надеюсь знаете что означает термин "клиентоориентированность"...

Опрос с обязательным условием, дата регистрации не раньшее 3 месяцев например, на момент старта опроса. А то наплодят кучу мультов чтобы проголосовать "как надо".

Изменено пользователем NeFFkO
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Дык, каков поп - таков и приход! У нас в почетных смотрителях и создателях коммуночки сплошняком понилюбы, луркофилы, посетители имеджборд и прочие интересные личности, у нас даже в пантеоне тотемных животных живой Беоланда числился и даже иногда в мамблочке нечеловеческим голосом говорил с любым заглянувшим на огонёк.

Вот потому, что кто-то боится запачкать панамку и из-за этого отказывает себе в общении с нородом, весь этот горький катаклизм, который я тут наблюдаю… и Владимир Николаевич тоже…

Кото-клизма не от того, что в ЖЖшку не заходят и не общаются с нородом. ЖЖшка, по сути, вообще мизерная и малозначимая. Лулзов словить - эт да, эт туда. Но что в ЖЖ было написано такого, чего не было на форуме?

Вот такой вопрос у меня, правда интересно.

Когда пользователя публично сжигают на костре за деяние, которое вызвало разные оценки у аудитории, но в основном поддерживающею сожжённого. Аудитория посмотрела на пожар, сделала свои выводы.

Это идет на пользу проекту или нет ?

Миллионы мух не могут ошибаться (с)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.