Перейти к содержимому
kitty_bot

мда, уважение к разработчикам у меня конкретно пропало

В этой теме 597 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
606 публикаций

Вы, разработчики, подсадили людей на хорошую игру! А потом, дав распробовать, сделали игру - отвратной. Вот мы и ноем, кайф то забрали, а хочется. 

Я не играю с конца февраля,  читаю этот форум ежедневно, но желания вернуться ни разу не возникало. Потому что развития проекта нет.  Корабли сейчас похожи на уже умершего, но еще не закопанный труп.  Одевают, моют, красят, но оживлять - никто и не планирует.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 006 публикаций

Есть такая вещь, как международное законодательство. Хотя бывают и нюансы связанные с регионами.

Разве какое то международное законодательство принято насчет правил поведения на форумах и в чате игры? :amazed:

Насчет анонсов новостей, хотелось бы чуть более развернуто.

Ну были уже случаи, когда начинались акции, ивенты и т.д. а новости на портале и на форуме появлялись уже после начала. Иногда через 5-10 минут, иногда черещ более длительное время. В такие моменты форум буквально кишит новыми темами про неизвестные акции и плюшки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
169 публикаций
911 боёв

Про приоритетность регионов - это в клуб "Теория Заговора".

это вобщем то пошло из общения с представителями вашей конторы... - "но ведь там меньше людей играет почему игра ориентированна на них?" - "зато там платят больше". Ну вот примерно так как то.

теория заговоров угу...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
552 публикации

Отличная логика. 

"Вы дали нам эмоции, кучу всяких позитивных штучек, интересный геймплей и времяпровождение, но у вас трудности с балансом? Нет вам уважения, и вообще вы ниже плинтуса etc. etc. etc."

Ну прям даже не знаю, что тут еще сказать. Особенно такие посты любопытны от игроков наигравших десятки тысяч боев, настолько все плохо, что остановится невозможно

Уважать разработчиков? При таких

shot-16.04.11_00.19.50-0736.jpg

балансах? :D

Скрин с балансом, да кривым, но это ещё что. Вы на мой скрин гляньте. 

Но баланс будет только хуже, онлайн падает и дальше. Вот почему было не ввести нормальную ветку советских крейсеров? Кто мешал? Но нет, выпустили такую ветку что большая часть ЦА попросту в эту ветку не сможет. АВ всё так же гнут, торпедные супы, всё так же. Зато поубирать перки, и это не компенсировать, хотя бы премиумным кораблям... а зачем? 

shot-16.04.09_22.56.28-0271.jpg

Изменено пользователем anonym_mNojMdaTS9ia

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
532
Бета-тестер
551 публикация
5 102 боя

1. ЦПП бывает загружено. Это просто обычный факт, а ответы обрабатываются в порядке очереди. Как бы Вам не хотелось, чтобы конкретные заявки рассмотрели быстрее - этого сделать нельзя. По крайней мере пока. Просто в силу того, что время ограничено и в порядке очереди - это лучший из вариантов работы. Но искренне готов выслушать РЕАЛИСТИЧНЫЕ предложения по работе ЦПП,

2. Приносят. И даже большой. Насчет ключевых проблем - нужно что то весомее просто единого мнения. Вы считаете ключевой проблемой одно, а кто то другое. Все это анализируется и сводится - это время. Насчет бросить все силы - если я пойду в отдел гейм-баланса бросать туда все свои силы... боюсь мой любимый Тирпиц в следующем патче будет иметь ядерное оружие, просто потому что я ничего не понимаю в гейм-балансе. Думаю нам все же нужно заниматься каждому своим делом, во избежание так сказать.

3. А можно пруфы? (никаких приколов)

1. Реалистичное предложение - Расширить штат сотрудников ЦПП. Нанять фрилансеров из игроков, предложите оплату в голде, ранний доступ к новым кораблям(а-ля супертестеры).

2. Вы фидбеки для чего собираете ? Я про эти ... Собрали, проанализировали. Выявили от чего у игроков больше всего горит.

3. Вот например. Сделал скрин только что. Да, я знаю что в мск время час ночи, и завтра всем на работу... Вчера видел у европы он лайн больше чем на ру где то в районе 8 вечера по мск. Но скрин я тогда не делал.

Скриншот 11-04-2016 005208.png

Скриншот 11-04-2016 005208.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
201
Участник
509 публикаций

Вы, разработчики, подсадили людей на хорошую игру! А потом, дав распробовать, сделали игру - отвратной. Вот мы и ноем, кайф то забрали, а хочется. 

Я не играю с конца февраля,  читаю этот форум ежедневно, но желания вернуться ни разу не возникало. Потому что развития проекта нет.  Корабли сейчас похожи на уже умершего, но еще не закопанный труп.  Одевают, моют, красят, но оживлять - никто и не планирует.

Вы поймите. Все ваше разачарование понятно. Но в Вашем предложении нет никакого фидбека. Ни что Вам конкретно не нравится, ни что нравится, что стало "хуже", а что стало "лучше".

С таким фидбеком мы работать не сможем.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
301 публикация

Отличная логика. 

"Вы дали нам эмоции, кучу всяких позитивных штучек, интересный геймплей и времяпровождение, но у вас трудности с балансом? Нет вам уважения, и вообще вы ниже плинтуса etc. etc. etc."

Ну прям даже не знаю, что тут еще сказать. Особенно такие посты любопытны от игроков наигравших десятки тысяч боев, настолько все плохо, что остановится невозможно.

Вы уверены насчет позитивных штучек? И насчет интересного геймплея? Я - нет. Если говорить обо мне, то лимит терпения исчерпан. Мне у вас нравились модельки. Я давно интересуюсь военно-морской тематикой и тут есть замечательная возможность посмотреть на модельки кораблей. Меня сюда, ещё на ЗБТ звали люди, которые работали в начале этого проекта. Обещали реализм, модель повреждений, все дела. Рассказывали как тут все будет мегакруто. Мне рассказывали совершенно не о том, что есть сейчас. Оказалось, что всё это фикция, обман. ВГ использует интерес людей к флоту, подсовывая им аркаду, абсолютно отвязанную от любой реальности и полную несуразностей... И чем дальше от ЗБТ, тем меньше останков этого реализма. Впрочем, это всё долго описывать, да и описано это всё уже стотыщпятьсот раз. Если говорить обо мне лично, то сегодня я сыграл 1 бой в рэндоме (баланс которого я показал) и мне этого хватило, чтобы больше не играть. В последние дни я провожу в игре времени намного меньше, чем ранее. В джакузи поприкалываться можно, это не напрягает. Эта часть игры у вас отлично вышла, можете её развивать дальше... Войнушка в ванночке, вполне похоже. А вот сражения боевых кораблей у вас не получаются, неа...

С балансом у вас не трудности. У вас (у разработчиков) полный пофигизм на эту тему, потому как проблема эта тянется ещё с ЗБТ и она не решается уже хз сколько времени. Вы находите ресурсы на что угодно, только не на то, о чем молят игроки. Это и называется пофигизм. А от идей, которую разработчик высказывает в профильной ветке становится просто не по себе.

В одном вы правы. Таки "становится невозможно". Запас лояльности исчезает, падение онлайна это подтверждает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
589
[FOGFL]
Старший бета-тестер
881 публикация
14 305 боёв

Стало хуже: Переапаны авики нижних и верхних уровней. Неинтересная игра на 9-10 уровнях. Появились фризы во время боя (раньше не было). Баланс иногда плохой. Толпы эсминцев. Пока пожалуй хватит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
201
Участник
509 публикаций

это вобщем то пошло из общения с представителями вашей конторы... - "но ведь там меньше людей играет почему игра ориентированна на них?" - "зато там платят больше". Ну вот примерно так как то.

теория заговоров угу...

Ну это вопросы в таком случае к тем "сотрудникам". Ни о какой приоритетности речи быть не может.

Разве какое то международное законодательство принято насчет правил поведения на форумах и в чате игры? :amazed:

Ну были уже случаи, когда начинались акции, ивенты и т.д. а новости на портале и на форуме появлялись уже после начала. Иногда через 5-10 минут, иногда черещ более длительное время. В такие моменты форум буквально кишит новыми темами про неизвестные акции и плюшки.

Да. Все площадки в игре руководствуются теми или иными актами. За конкретной юридической консультацией - это уже к юристам.

Насчет акций и оповещения пометил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
532
Бета-тестер
551 публикация
5 102 боя

Про приоритетность регионов - это в клуб "Теория Заговора".

Насчет анонсов новостей, хотелось бы чуть более развернуто.

Кстати да, публикация новостей просто удручает...

Пару раз замечал, как та или иная новость на евро сервере появлялась раньше, чем на ру.

Складывалось чувство, что разработчики евро сервер, а не ру регион

22:04 Добавлено спустя 0 минут

Вы поймите. Все ваше разачарование понятно. Но в Вашем предложении нет никакого фидбека. Ни что Вам конкретно не нравится, ни что нравится, что стало "хуже", а что стало "лучше".

99% игроков уже отфидбекались по самое не хочу, но толку то...

Вы вроде читаете фидбеки, даже что то пишете по этому поводу... Но реальных телодвижений не наблюдается.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
14 076 публикаций

Ну есть некоторые вещи, которые были привнесены из международного права, хотя они так же присутствуют и в нашем законодательстве и они  нашли свое отражение в правилах. 

Да, такие случае не такая уж и редкость. Жаль, что анонсы и планы по развитию особо не афишируются.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
169 публикаций
911 боёв

Ни о какой приоритетности речи быть не может.

Однако "пожертвования" от игроков предпочитаете принимать привязав их к приоритетной валюте. :popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
55 публикаций
328 боёв

Проблема в том что там нет прямого оскорбления. Он не написал что JW наркоман, не написал что тот кто придумал что каждая бомба имеет почти 100% шанс вызвать пожар на металлическом корабле наркоман, нет. Он написал что вся эта ситуация отдает наркоманией, и тут как бы вам ни хотелось обелить плохую работу отдела баланса я согласен. 

"..

5. Обсуждение действий Разработчиков, сотрудников Центра поддержки пользователей в явной или неявной форме — включение режима read only на срок от 14 дней.

6. Оскорбление Проекта, Администрации, Разработчиков, Модераторов в явной или неявной форме — включение режима read only на срок от 14 дней или полная блокировка доступа к Форуму..." (С)

Понятие "неявная форма" - не особо разжевывается. И вполне можете тут применяться. Так что извините :) 

Под пятый пункт подводится любая критика даже без натяжек, под шестой - тоже любая, но уже с натяжками.

Не нравится, допустим, игроку интерфейс и он об этом фидбэк написал? Значит, злостный хейтер обсуждает действия гениальной UX-команды и даже оскорбляет ее работников подозрениями в некомпетентности. В бан на два месяца, а впредь в адрес разработчиков только тройное "ку!" и никакой критики или даже намека на нее "в неявной форме" (с).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
201
Участник
509 публикаций

Кстати да, публикация новостей просто удручает...

Пару раз замечал, как та или иная новость на евро сервере появлялась раньше, чем на ру.

Складывалось чувство, что разработчики евро сервер, а не ру регион

22:04 Добавлено спустя 0 минут

99% игроков уже отфидбекались по самое не хочу, но толку то...

Вы вроде читаете фидбеки, даже что то пишете по этому поводу... Но реальных телодвижений не наблюдается.

Проблема в том, что 99% игроков крайне нетерпеливы. Повторюсь для реальных, как вы сказали телодвижений, нужно время.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
606 публикаций

Мной были созданы темы на форуме в разделе фидбека с описание ВСЕГО, что мне мешает играть и  не только мне, моим друзьям тоже. Там все расписано подробно.

Их НЕ удаляли, их просто НЕ читали. Я устал в попытках достучаться до вас. Вам озвучивали все важные проблемы игры, на стримах, в подкастах, здесь. 

Кто виноват что вас это мнение не интересует?

Изменено пользователем Muyou
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
552 публикации

Имбо АВ лоу и хай уровней, и торпедные супы, самые главные проблемы, нет кланового функционала и хайлевел контента. Баланс, но его легче поправить, при наличии хорошего онлайна.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
14 076 публикаций

...

Я бы очень удивился, если бы все было бы сразу реализовано :) Другое дело, что  непонятно - будут изменения по поводу конкретного фидбека или нет.

22:07 Добавлено спустя 0 минут

Однако "пожертвования" от игроков предпочитаете принимать привязав их к приоритетной валюте. :popcorn:

Вам бы хотелось терять деньги на разнице в курсах?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
169 публикаций
911 боёв

Не нравится, допустим, игроку интерфейс и он об этом фидбэк написал? Значит, злостный хейтер обсуждает действия гениальной UX-команды и даже оскорбляет ее работников подозрениями в некомпетентности.

В прошлый раз когда я попытался без мата и в куртуазной форме обьяснить артемову почему не доволен его работой над интерфейсом был отправлен в бан на 2 недели... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
201
Участник
509 публикаций

Под пятый пункт подводится любая критика даже без натяжек, под шестой - тоже любая, но уже с натяжками.

Не нравится, допустим, игроку интерфейс и он об этом фидбэк написал? Значит, злостный хейтер обсуждает действия гениальной UX-команды и даже оскорбляет ее работников подозрениями в некомпетентности. В бан на два месяца, а впредь в адрес разработчиков только тройное "ку!" и никакой критики или даже намека на нее "в неявной форме" (с).

Утрирование. 

Для разного рода фидбеков - есть темы. Для обсуждения действий модерации/администрации - тоже. Есть ЦПП. 

Да Вам запрещено бегать по всему форуму с искажением информации.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
589
[FOGFL]
Старший бета-тестер
881 публикация
14 305 боёв

Еще оччень интересно узнать ход размышлений человека, который принял решение о существенном изменении пары авики-ПВО в патче 0.5.3. Он еще работает? Какую подлянку ждать в следующий раз??

Изменено пользователем EEE75
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.