1 133 del_6955227 Старший бета-тестер, Коллекционер 2 385 публикаций Жалоба #561 Опубликовано: 10 апр 2016, 23:07:37 Отличная спорная ситуация. Жду Ваше предложение по улучшению работы ЦПП с описанием проблемы и пожеланиям с пометкой, что Вам не понравилось. И это будет рассмотрено вышестоящим руководителем. Насчет РО все верно, рекомендую прочитать Правила. 23:03 Добавлено спустя 0 минут Прошу прощения, но не вкурсе таких подробностей. не поверите - правила я изучал после этого серьезно... Рассматривал по некоторым вопросам возможность обращения в судебные инстанции - но честно - я очень ленив, был бы я пенсионером - было бы веселее) понимаете что веселого - дальше я уже просил у ЦПП возможности использовать куски разговора с ними - мне запрещали... Но весело было - когда я использовал только свои сообщения им, и мне все равно досталось РО. как итог - я всегда буду не прав. А раз так - о каком человеческом отношении может быть речь? 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 318 Rikki_Tikki__Tavi Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 14 076 публикаций Жалоба #562 Опубликовано: 10 апр 2016, 23:07:50 ну не работает эта шляпа, я жду неделю, мне сегодня пишут "а чего вы ник не дали, а наезжаете", хотя я его дал неделю назад... слепой глухого ведет сквозь лес, вот как там все работает... Может тогда прямо сейчас попросите присутствующего тут человека, довести ваш отзыв по работе "сервиса" "Предложения и пожелания к модерации форума/чата." http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/42568- кому следует? Все таки это косвенно касается данной темы. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
542 anonym_mNojMdaTS9ia Участник 552 публикации Жалоба #563 Опубликовано: 10 апр 2016, 23:08:34 Наверное пятый раз отвечу: ДАННАЯ ТЕМА НЕ ПРО ПРОБЛЕМЫ ИГРЫ. Всю эту сегодняшнюю переписку можно охарактеризировать одной картинкой. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
885 Askarone Старший бета-тестер 1 262 публикации 3 406 боёв Жалоба #564 Опубликовано: 10 апр 2016, 23:08:48 Проблема в том, что 99% игроков крайне нетерпеливы. Повторюсь для реальных, как вы сказали телодвижений, нужно время. Малик Хатажев сам говорил,что нынешние проблемы были известны ещё пол года назад. т.е. подтверждённая проблема на продакшен тесте. Вы предлагаете ждать ещё пол года,что бы вы решили проблему, которая известна уже год?Я ничего не упускаю? 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 318 Rikki_Tikki__Tavi Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 14 076 публикаций Жалоба #565 Опубликовано: 10 апр 2016, 23:11:23 не поверите - правила я изучал после этого серьезно... Рассматривал по некоторым вопросам возможность обращения в судебные инстанции - но честно - я очень ленив, был бы я пенсионером - было бы веселее) понимаете что веселого - дальше я уже просил у ЦПП возможности использовать куски разговора с ними - мне запрещали... Но весело было - когда я использовал только свои сообщения им, и мне все равно досталось РО. как итог - я всегда буду не прав. А раз так - о каком человеческом отношении может быть речь? Если вам запретили использовать переписку или куски разговора с ними - логично предположить что к переписке и "кускам" относятся и ваши сообщения? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
58 pashu8686 Участник 93 публикации 274 боя Жалоба #566 Опубликовано: 10 апр 2016, 23:12:47 Может тогда прямо сейчас попросите присутствующего тут человека, довести ваш отзыв по работе "сервиса" "Предложения и пожелания к модерации форума/чата." http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/42568- кому следует? Все таки это косвенно касается данной темы. я даже не знаю как дать ссылку на пост, ведь мне он виден под номером 2 к примеру, а на самом деле он там 2453-й. и таких постов у меня там 4. не удивительно что первый ответ потерялся, наверно нужно было изменить первый пост, но где черт возьми написано?! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
201 Aurik Участник 509 публикаций Жалоба #567 Опубликовано: 10 апр 2016, 23:13:43 Малик Хатажев сам говорил,что нынешние проблемы были известны ещё пол года назад. т.е. подтверждённая проблема на продакшен тесте. Вы предлагаете ждать ещё пол года,что бы вы решили проблему, которая известна уже год?Я ничего не упускаю? Я ничего не предлагаю. Я говорю лишь о том, что нет никакого неуважения со стороны разработчиков во время применения банов. О чем собственно эта тема. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 374 anonym_AV4jeRVGjG0E Участник 3 048 публикаций Жалоба #568 Опубликовано: 10 апр 2016, 23:13:48 Это не тема для вопросов "Что будет?" Простите. Устал. Пора спать. Честно, грустно всё это. Я хочу ведь ламповости и диалога по улучшению. Обоюдного. Не более. Нужна работа для этого, более усиленная. Нужен пул таких людей, у которых воображение хорошо работает. В том смысле, нужны генераторы здравых идей. Не просто исполнители конкретных функций. С этим беда везде. Поверьте. Люди такими стали. Не нужно большего, боятся ответственности. Не знаю что добавить. До завтра, уважаемый разработчик. Спокойной ночи. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 133 del_6955227 Старший бета-тестер, Коллекционер 2 385 публикаций Жалоба #569 Опубликовано: 10 апр 2016, 23:15:05 Если вам запретили использовать переписку или куски разговора с ними - логично предположить что к переписке и "кускам" относятся и ваши сообщения? а теперь юридически кто мне сможет обосновать - почему я не могу распространять свои сообщения?) На свои сообщения имею авторское право я. Мы конечно можем пригласить юриста и послушать его точку зрения... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
170 anonym_Ha1QBELThCPy Участник 301 публикация Жалоба #570 Опубликовано: 10 апр 2016, 23:15:59 Ну переубедить Вас и не было моей целью. Да баланс нужен нам - с этим целиком и полностью согласен. Но всмысле всем НАМ - игрокам и разработчикам. Просто чужую работу всегда оценивать проще чем свою. Никто из разработчиков не отметает само понятие проблем. Бывают спорные ситуации, ошибки, задержки. Но ведь и делается не меньше. Проявление неуважения, как к топикстартеру темы (учитывая, что это мой профильный вопрос) - так в банах изначально заложен определенный конфликт, хотя не раз уже подчеркивал, что никаких личных мотивов (да и вообще иных кроме следованию Правилам) они не несут. Есть вопросы по бану - в ЦПП где Вам предоставят доказательства правомерности/неправомерности действий. При этом все будет сделано уважительно. Я занимаюсь разработкой ПО уже скоро 25 лет. Поверьте, я могу оценить насколько сложно сделать нормальный балансер при желании. И это укрепляет меня в понимании того, что про балансер мне лично и всем игрокам в общем просто вешают лапшу не говорят правды. А она состоит в том, что балансером никто не занимается. От слова вообще. Но есть установка забалтывать эту проблему изображая некое внимание к ней. Это и есть уважение к игрокам в вашем понимании? Я понимаю тутошних спикеров разработчиков. Есть позиция компании и они обязаны её защищать, даже если они её не разделяют. Но тогда не требуйте к себе уважения. Оно таким образом не завоёвывается. В конце концов, некая сумма на карточке важнее некоего абстрактного уважения абстрактной аудитории, не так ли? 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
201 Aurik Участник 509 публикаций Жалоба #571 Опубликовано: 10 апр 2016, 23:16:25 Простите. Устал. Пора спать. Честно, грустно всё это. Я хочу ведь ламповости и диалога по улучшению. Обоюдного. Не более. Нужна работа для этого, более усиленная. Нужен пул таких людей, у которых воображение хорошо работает. В том смысле, нужны генераторы здравых идей. Не просто исполнители конкретных функций. С этим беда везде. Поверьте. Люди такими стали. Не нужно большего, боятся ответственности. Не знаю что добавить. До завтра, уважаемый разработчик. Спокойной ночи. Согласен, я давненько не появлялся в живом общении на форуме, но данная тема мне прикипела. Не все так грустно и потеряно. И вам доброй ночи. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
885 Askarone Старший бета-тестер 1 262 публикации 3 406 боёв Жалоба #572 Опубликовано: 10 апр 2016, 23:17:59 (изменено) Я ничего не предлагаю. Я говорю лишь о том, что нет никакого неуважения со стороны разработчиков во время применения банов. О чем собственно эта тема. С - Субъективность. Согласен, я давненько не появлялся в живом общении на форуме, но данная тема мне прикипела. Не все так грустно и потеряно. И вам доброй ночи. Увы. Даже Джеймс Вайт писал,что не взлетел онлайн в апреле,что переоценили,что были слишком оптимистичны. А жаль,на ЗБТ игра выглядела многообещающей,и как минимум с потенциалом превзойти танки. Изменено 10 апр 2016, 23:18:24 пользователем Askarone Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 318 Rikki_Tikki__Tavi Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 14 076 публикаций Жалоба #573 Опубликовано: 10 апр 2016, 23:18:08 (изменено) а теперь юридически кто мне сможет обосновать - почему я не могу распространять свои сообщения?) На свои сообщения имею авторское право я. Мы конечно можем пригласить юриста и послушать его точку зрения... Они находятся в контексте с перепиской. Т.е. являются её частью. я даже не знаю как дать ссылку на пост, ведь мне он виден под номером 2 к примеру, а на самом деле он там 2453-й. и таких постов у меня там 4. не удивительно что первый ответ потерялся, наверно нужно было изменить первый пост, но где черт возьми написано?! Если имеется ввиду простой пост в теме - то можно кликнуть ПКМ по номеру поста в верхнем, правом углу сообщения (он же является и ссылкой на пост) и скопировать ссылку на этот пост, а потом вставить где нужно Изменено 10 апр 2016, 23:19:38 пользователем Rikki_Tikki__Tavi Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
201 Aurik Участник 509 публикаций Жалоба #574 Опубликовано: 10 апр 2016, 23:19:53 Я занимаюсь разработкой ПО уже скоро 25 лет. Поверьте, я могу оценить насколько сложно сделать нормальный балансер при желании. И это укрепляет меня в понимании того, что про балансер мне лично и всем игрокам в общем просто вешают лапшу не говорят правды. А она состоит в том, что балансером никто не занимается. От слова вообще. Но есть установка забалтывать эту проблему изображая некое внимание к ней. Это и есть уважение к игрокам в вашем понимании? Я понимаю тутошних спикеров разработчиков. Есть позиция компании и они обязаны её защищать, даже если они её не разделяют. Но тогда не требуйте к себе уважения. Оно таким образом не завоёвывается. В конце концов, некая сумма на карточке важнее некоего абстрактного уважения абстрактной аудитории, не так ли? Не согласен. Мое личное мнение, как говорится без купюр - репутация важнее всего. Но я подчеркну, я не просил уважения к нам. Уважать или не уважать - это решать каждому самому. Я разбираю ситуацию озвученную топикстартером, что дескать проявляем неуважение забанив неугодных - а такого никогда не было и нет, случаются ошибки, бывают ситуации с перегибом палки, но никто никому не закрывает рты. В остальном по крайней мере по озвученным тут проблемам, я уж и так слышал что ведутся работы, но все равно дополнительно обращу внимание продюсеров на данную тему. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
885 Askarone Старший бета-тестер 1 262 публикации 3 406 боёв Жалоба #575 Опубликовано: 10 апр 2016, 23:22:24 Не согласен. Мое личное мнение, как говорится без купюр - репутация важнее всего. Но я подчеркну, я не просил уважения к нам. Уважать или не уважать - это решать каждому самому. Я разбираю ситуацию озвученную топикстартером, что дескать проявляем неуважение забанив неугодных - а такого никогда не было и нет, случаются ошибки, бывают ситуацию с перегибом палки, но никто никому не закрывает рты. В остальном по крайней мере по озвученным тут проблемам, я уж и так слышал что ведутся работы, но все равно дополнительно обращу внимание продюсеров на данную тему. JW уже горит на форуме,пожалуй не стоит накалять его ещё больше. Ещё раз - проблемы с циклом решения в пол года - как я понимаю решения ждать 6 месяцев? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
201 Aurik Участник 509 публикаций Жалоба #576 Опубликовано: 10 апр 2016, 23:22:26 Так, терпение закончилось. Впредь за клевету будут без предупреждения выдаваться ограничения. С уважением, Аурик. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 133 del_6955227 Старший бета-тестер, Коллекционер 2 385 публикаций Жалоба #577 Опубликовано: 10 апр 2016, 23:22:50 Не согласен. Мое личное мнение, как говорится без купюр - репутация важнее всего. Но я подчеркну, я не просил уважения к нам. Уважать или не уважать - это решать каждому самому. Я разбираю ситуацию озвученную топикстартером, что дескать проявляем неуважение забанив неугодных - а такого никогда не было и нет, случаются ошибки, бывают ситуацию с перегибом палки, но никто никому не закрывает рты. В остальном по крайней мере по озвученным тут проблемам, я уж и так слышал что ведутся работы, но все равно дополнительно обращу внимание продюсеров на данную тему. ну так я думаю народу хватило JW у которого пригорело и он как не помню чесслово какой ресслер - требовал к себе уважения... Каюсь - когда-то посматривал такое) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
58 pashu8686 Участник 93 публикации 274 боя Жалоба #578 Опубликовано: 10 апр 2016, 23:24:08 Если имеется ввиду простой пост в теме - то можно кликнуть ПКМ по номеру поста в верхнем, правом углу сообщения (он же является и ссылкой на пост) и скопировать ссылку на этот пост, а потом вставить где нужно простой пост не может быть и вторым и сорок пятым, там явно все не так просто если сами разрабы ничего найти не могут. в общем подожду до обеда и буду "шатать трубу", испытывать мои нервы неделю это через чур. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
885 Askarone Старший бета-тестер 1 262 публикации 3 406 боёв Жалоба #579 Опубликовано: 10 апр 2016, 23:25:17 Так, терпение закончилось. Впредь за клевету будут без предупреждения выдаваться ограничения. С уважением, Аурик. Где узнать,какая точка зрения считается клеветой? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 133 del_6955227 Старший бета-тестер, Коллекционер 2 385 публикаций Жалоба #580 Опубликовано: 10 апр 2016, 23:25:51 (изменено) Так, терпение закончилось. Впредь за клевету будут без предупреждения выдаваться ограничения. С уважением, Аурик. повторим для начала что такое клевета? Клевета́ — заведомо ложная порочащая информация или распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию. Сообщения, не касающиеся фактов, а лишь содержащие негативную оценку типа «плохой человек», «тупой студент», не могли быть признаны порочащими сведениями. Ответственность за клевету также исключалась: когда лицо распространяло сведения, хотя и позорящие, но соответствующие действительности; в случае добросовестного заблуждения относительно подлинности сведений, полагая их правдивыми; когда ложные сведения не являлись порочащими. P.S. это выдержки из вики - посему за слог прошу простить) P.S.S. 1) напомните ка мне если не трудно - где в правилах форума есть пунктик про клевету - а то старым я стал 2) если выдадите РО за клевету - а мы только что прочли что такое не клевета - то куда обращаться?) В ЦПП?) Вас там а-та-та или нет? Ну просто интересно - могут ли самого разраба наказать за неправильные деяния.. Изменено 10 апр 2016, 23:28:36 пользователем WildBegemot 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию