1 133 del_6955227 Старший бета-тестер, Коллекционер 2 385 публикаций Жалоба #201 Опубликовано: 10 апр 2016, 16:00:47 А еще - игрок имеет полное право не играть в то, что ему не нравится. Одна деталь не нравится, а другая нравится? Значит надо сделать выбор, привыкнуть к тому, что есть или не играть совсем. И да - флуд тут развели пока что вы. Видимо, твинк. Когда начнете делать реально полезные или интересные темы, сможете рассуждать о том, кто флудит. Таки напиши он конкретное предложение, а не заявляй, что все вокруг плохие, потому что ему было неприятно проиграть в игре, где кто-то всегда проиграет, мог бы получить достойный ответ. А так - заслужил свой бан. И да - надеюсь, что именно к таким игрокам никогда не будут прислушиваться разработчики. мне многое не нравится - но 260 дней ПА - дарить не хочу. Готовы ли вы лично компенсировать мне эти 260 дней? если да - то я удалю игру прям сегодня... P.S. - разрабы - если вы готовы компенсировать мне живыми деньгами - то я тоже готов обсудить этот вопрос) P.S.S. заметьте я прошу компенсировать только ПА - а не прем технику, слотики и прочее... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 249 [VOLNA] Shish69 Участник, Коллекционер 2 067 публикаций 15 697 боёв Жалоба #202 Опубликовано: 10 апр 2016, 16:00:54 наверное буду поменьше заглядывать на ру форум что бы не расстриваться или вообще не заглядывать... если на мой вопрос ответят я прочитаю на арморед патроле или химмелсдорфе а больше мне тут делать нечего я про вот этот тред в разделе фидбэка собственно это одна из главных причин почему я всегда лучше буду сидеть с плохим пингом и более дорогими ценами, но только не с соотечественниками в качестве местной администрации сервера. я лучше на тайваньский сервер пойду чем на русский. это просто дикость какая-то, банить человека потому что тот посмел сказать что-то плохое лично про дорогих товарищей разработчиков (а данный пользователь даже ведь и не сказал ничего плохого, не вижу там никакого потертого мата). к сожалению дикость вполне обычная на ру серверах, где разработчики чувствуют себя царьками у которых право карать и миловать. может это частично потому, что в рунете нет единого независимого форума вроде реддита где за такое можно было бы долго перемывать игре косточки и портить репутацию. а еще люди не выкатывают чарджбэк, если их серьезно разозлить. надеюсь его хоть не в игре забанили а только на форуме. и вот это неуважение к пользователям проявляется и другими способами... ладно не вижу большого смысла рассуждать, это раздел для фидбэка и это мой фидбэк. мне этот форум не нравится и теперь мне не приятно тут общаться Это неуважение к пользователям? За подобное хамство я бы банил навсегда. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 197 [PAPUA] srggn Старший бета-тестер, Коллекционер 1 725 публикаций Жалоба #203 Опубликовано: 10 апр 2016, 16:01:41 (изменено) ... А если вспомнить что многие жертвовали авансом, и сейчас имеют некоторое чувство неудовлетворенности от оказанных услуг они считают долгом предупредить других людей о возможном разочаровании. А организация пытаясь эти предупреждения затереть ведет себя несколько нечестно. Да это ж прямо про меня. Но! Донатить или нет — это был МОЙ выбор. И проект вообще мог не выстрелить. Иногда инвестиции не оправдывают ожиданий. Но разводить сырость и мелко пакостить, чтобы вызвать к себе сочувствие? Не мой выбор. Вообще-то проблема в профпригодности КМ'ов.Они сами ведутся на тролинг и сами троллят игроков.Что подтверждает этот тред и в частности JamesWhite.Вместо того, чтобы давным давно закрыть ветку и не дать хейтерам и антихетерам резвится и тролить друг друга, он сам включился в полемику с неоднозначными комментариями, которые можно воспринимать как тонкий и не очень тролинг. Я не считаю, что успешность/не успешность игры коррелирует от вайна/не вайна на форуме. Если "позволить", то вайнить/тролить/хейтить будут всегда. Это не проблема. Проблема немного в другом. Онлайн упал в два раза. И тендеции к росту не видно. А вот это уже печально. И вместо того, чтобы "создавать будущее" для игроков разработчики приняли участие в форумном цирке. Что по мне это является ошибкой. :-( Дискутируемо, но во многом справедливо. Изменено 10 апр 2016, 16:05:01 пользователем srggn Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 133 del_6955227 Старший бета-тестер, Коллекционер 2 385 публикаций Жалоба #204 Опубликовано: 10 апр 2016, 16:02:09 У меня есть подозрение, что им пришла разнарядка "сверху". Довести токсичность форума до 100%.Пока справляются. ;-) мне вот разнорядка пока не пришла( как только прийдет - сразу же придется восхвалять разрабов - как же мне тяжко будет((( Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
312 RenamedUser_48448888 Участник 625 публикаций 1 515 боёв Жалоба #205 Опубликовано: 10 апр 2016, 16:02:17 Кстати заметил про падения онлайна начали сообщения затирать. Видать подгорает у них. Это бесполезно, про это открыто пишут много где, даже на Гохе в отделе продажи аккаунтов. Там даже цены упали на очень хорошие акки с редкими и годными шипами. Причина - падение онлайна и популярности проекта. Невидимая рука рынка, все дела. От нее спрятать голову в песок не получится, господа-товарищи 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
128 mad_nazgul Участник 268 публикаций 6 512 боёв Жалоба #206 Опубликовано: 10 апр 2016, 16:06:45 Думаю, что если бы на сайте/форуме появилась новость/тема о следующем патче и что в нем собираются пофиксить (и вообще в кораблях появилась бы подобная практика), то интенсивность вайна, градус раздражения и количество подобных тем поубавились бы, потому как незачем пылать о том что уже собираются исправить. И участники фидбэка пишущие конструктив видели бы что делают это не бессмысленно. Не думаю. Вообще чтобы вайна была меньше, у большинства игроков, должно быть ощущение "светлого будущего". Как это было год назад.Сейчас же нужен "козел отпущения", чтобы "канализировать" на него негатив. Либо пару патчей, которые будут восприняты положительно. Т.е. надо показать, что изменения будут к лучшему. Вместо этого выпустили советскую ветку крейсеров, которая вышла не однозначной. А с учетом негативного фона, была просто воспринята очень негативно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 249 [VOLNA] Shish69 Участник, Коллекционер 2 067 публикаций 15 697 боёв Жалоба #207 Опубликовано: 10 апр 2016, 16:08:39 3к лампово-- а мне кажется что три к, это рубекон Саламандер, вынужден вас разочаровать. Во-первых, с большой буквы. Во-вторых, РубИкон. Если, конечно, вы ту историю про Цезаря имеете ввиду. Хотя, ИМХО, она сюда не катит. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 079 [XJIAM] DenDriver Бета-тестер 3 398 публикаций 4 244 боя Жалоба #208 Опубликовано: 10 апр 2016, 16:08:44 (изменено) Ну например, тема про Арканзас бета. И это, у меня не полторы тысячи выс.. ой, простите, постов на форуме. А пока основа отдыхает 14 дней придется поизголяться. Ну вот с основы и пишите. Или не выходит держать себя в рамках приличия? уважаемый ЛФ - хочу все же напомнить вам - вы может не знали - но ЛФом вы стали благодаря форумчанам, а не разрабам - потому не обязательно во всем защищать разрабов. Критика разрабов на теперещний момент - это тренд - сейчас разрабы своими действиями, и бездействиями достигли такого негатива что он не может не выплескиваться, и вот подобные РО на форуме - которые противоречат логике - как раз разжигают пожар сильнее - бензином можно гасить пожар - только в случае если вы хотите сменить вектор пожара и спалив часть территории - защитить большее - но тут на лицо факт - разрабы льют бензин всюду. У разрабов нет уровня доверия - чтоб такие косяки(я про действие в отношении ТСа) проходили без следствий... И чем больше будет подобных действий разрабов - тем больше оскорблений польется на форум. И это при том что тут собрались люди взрослые... А я вам напомню, что стал ЛФ за счет написания постов. Среди которых - фидбеки. Среди которых - и написание о проблемах игры, которые я вижу. Однако, вот забавно - меня не банили, я никого не оскорблял и участвовал в дискуссии. Но здесь мне, вместо конструктивных рассуждений, приходят обвинения, что дескать я ЛФ. Думаете эти люди меня "продвигали"? <:o) 1) Вы сейчас описали ненавязчивый советский сервис, как из анекдота - "положено - ешьте, не положено - не ешьте"2) Вместо того, чтобы "не кормить троля" активно ему помогаете флудить. ;-) 1) Альтернатива (правда китайская) есть. А ПК игры после выпуска уже сильно не меняются. 2) Моя вина, каюсь. Стараюсь думать о людях лучше. Звание ЛФ меняет людей как депутатский мандат. Звездная болезнь, все дела. Тьху, противно. А ведь был же адекватный форумчанин. Это когда это я изменился?) Вона как. Вчера рассуждали с вами о сайпане, а сегодня я уже "был адекватный". Грустно читать такое. мне многое не нравится - но 260 дней ПА - дарить не хочу. Готовы ли вы лично компенсировать мне эти 260 дней? если да - то я удалю игру прям сегодня... P.S. - разрабы - если вы готовы компенсировать мне живыми деньгами - то я тоже готов обсудить этот вопрос) P.S.S. заметьте я прошу компенсировать только ПА - а не прем технику, слотики и прочее... Лично вам? Готов принять их от вас в дар и продолжать играть. За вас, так сказать. Или вы из тех, кто "ну раз уж заплатил за товар, а он мне не понравился, буду использовать или требовать соседа отдать деньги?". По поводу компенсаций всегда можно обратиться в ЦПП. Помогает. мне вот разнорядка пока не пришла( как только прийдет - сразу же придется восхвалять разрабов - как же мне тяжко будет((( И мне потом подкиньте разнарядку. А то може я не знаю, а там даж сахарок дают. Изменено 10 апр 2016, 16:09:23 пользователем DenDriver 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
197 Sybearian Альфа-тестер 169 публикаций 911 боёв Жалоба #209 Опубликовано: 10 апр 2016, 16:12:20 Но разводить сырость и мелко пакостить, чтобы вызвать к себе сочувствие? Не мой выбор. Это был лишь намек на то что тут нифига не частный форум где его владелец может оскорблять людей. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
35 3a_pecny6JIuky_ypa Участник 85 публикаций 895 боёв Жалоба #210 Опубликовано: 10 апр 2016, 16:15:53 (изменено) Защитнички КВГ могут писать что угодно, однако лайки под постами ТСов обеих тем красноречиво отображают отношение большинства к такой политике модерации. Изменено 10 апр 2016, 16:16:28 пользователем 3a_pecny6JIuky_ypa 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
128 mad_nazgul Участник 268 публикаций 6 512 боёв Жалоба #211 Опубликовано: 10 апр 2016, 16:17:43 1) Альтернатива (правда китайская) есть. А ПК игры после выпуска уже сильно не меняются. 2) Моя вина, каюсь. Стараюсь думать о людях лучше. 1) Я говорил не об альтернативе, а об сервисе. Т.е. полное безразличие клиенту. Игра на ПК меняются и очень сильно. Например после вайна в MassEffect 3 пришлось переделывать концовку. 2) Не надо думать. Вайн это либо сознательный тролинг, либо просто "сброс эмоций". В обеих случаях ваше мнение для того кто вайнит вообще не важно. В первом случае надо посылать в игнор, в втором просто посочувствовать человеку, ну или каким то образом "сделать из лимона лимонад" :-) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
66 Ekskavator Бета-тестер 55 публикаций 487 боёв Жалоба #212 Опубликовано: 10 апр 2016, 16:17:45 (изменено) А еще - игрок имеет полное право не играть в то, что ему не нравится. Одна деталь не нравится, а другая нравится? Значит надо сделать выбор, привыкнуть к тому, что есть или не играть совсем. Оставшимся в WoWp - всё нравится. Остальные решили не привыкать и ушли. Таки напиши он конкретное предложение, а не заявляй, что все вокруг плохие, потому что ему было неприятно проиграть в игре, где кто-то всегда проиграет, мог бы получить достойный ответ. А так - заслужил свой бан. И да - надеюсь, что именно к таким игрокам никогда не будут прислушиваться разработчики. Как там, разбанили игрока, который вопрошал "почему у вас ПВО так странно настроено?", указывая на ошибки разработчиков с приведением реальных ТТХ и исторических документов? Тоже, поди, свой бан заслужил. Изменено 10 апр 2016, 16:18:04 пользователем Ekskavator Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
228 IskaldVind Бета-тестер 413 публикации Жалоба #213 Опубликовано: 10 апр 2016, 16:18:03 уважаемый ЛФ - хочу все же напомнить вам - вы может не знали - но ЛФом вы стали благодаря форумчанам, а не разрабам - потому не обязательно во всем защищать разрабов. Критика разрабов на теперещний момент - это тренд Как и тренд - критиковать тех, кто посмел не критиковать разрабов. Все эти напоминания кто кому чем обязан, предвещанием потери уважения, минусованием в карму, нарекание "проплаченными", "подхалимами" и проч. и полное игнорирование факта того, что у участника форума может быть вполне обоснованное собственное мнение. И как Вы говорите: И это при том что тут собрались люди взрослые... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
202 plsql Старший бета-тестер 532 публикации 4 840 боёв Жалоба #214 Опубликовано: 10 апр 2016, 16:20:36 А щас , что не тема, что не пост так унижение игры и ее создателей. Так то точно онлайн не вырастит. о да. онлайн игры прямо зависит от отношения разочарованных последними 2 большими патчами игроков к разработчикам. аплодирую стоя вашей логике вот когда проблемы последних несколько месяцев порешают - тогда, возможно, что-то куда-то и вырастет. может быть. ибо вернуть ушедших - задача куда как более сложная, чем найти новых. а найти новых игроков в нишевой проект это тоже не просто. вон, танкистов (надеюсь, это не акция отчаянья была?) заманивать стали. в салолетах было так же, да. когда-то. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
228 IskaldVind Бета-тестер 413 публикации Жалоба #215 Опубликовано: 10 апр 2016, 16:25:34 Защитнички КВГ могут писать что угодно, однако лайки под постами ТСов обеих тем красноречиво отображают отношение большинства к такой политике модерации. ( [количество +] / [количество участников форума] ) * 100% Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
128 mad_nazgul Участник 268 публикаций 6 512 боёв Жалоба #216 Опубликовано: 10 апр 2016, 16:27:17 Как и тренд - критиковать тех, кто посмел не критиковать разрабов. Все эти напоминания кто кому чем обязан, предвещанием потери уважения, минусованием в карму, нарекание "проплаченными", "подхалимами" и проч. и полное игнорирование факта того, что у участника форума может быть вполне обоснованное собственное мнение. И как Вы говорите: Это не тренд. Это нормальное "кто не с нами, тот против нас".Просто на данный момент в силу работы КМ в WoWS сформировалось коммьюнити "против разработчиков". В силу объективных причин оно пользуется поддержкой некоторого числа посетителей форума (я бы сказал большая половина, но могу ошибаться). Возможно коммьюнити и не большое, но активное. Почему КМ не работают, над созданием комьюнити "за разработчиков", которое было бы авторитетным среди посетителей форума, я не знаю. Но пока те кто "за разработчиков" в данной "политической игре" за форум проигрывают "по очкам". <:o) 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 079 [XJIAM] DenDriver Бета-тестер 3 398 публикаций 4 244 боя Жалоба #217 Опубликовано: 10 апр 2016, 16:28:49 1) Я говорил не об альтернативе, а об сервисе. Т.е. полное безразличие клиенту. Игра на ПК меняются и очень сильно. Например после вайна в MassEffect 3 пришлось переделывать концовку. 2) Не надо думать. Вайн это либо сознательный тролинг, либо просто "сброс эмоций". В обеих случаях ваше мнение для того кто вайнит вообще не важно. В первом случае надо посылать в игнор, в втором просто посочувствовать человеку, ну или каким то образом "сделать из лимона лимонад" :-) Особенности менталитета, может быть. Не спорю. Оставшимся в WoWp - всё нравится. Остальные решили не привыкать и ушли. Как там, разбанили игрока, который вопрошал "почему у вас ПВО так странно настроено?", указывая на ошибки разработчиков с приведением реальных ТТХ и исторических документов? Тоже, поди, свой бан заслужил. Если в игре останется 5к игроков, но этого будет хватать для адекватной игры на всех уровнях - я был бы счастлив. Но, к сожалению, такого количества человек не хватит. Он перешел на личности, за что и получил. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 133 del_6955227 Старший бета-тестер, Коллекционер 2 385 публикаций Жалоба #218 Опубликовано: 10 апр 2016, 16:29:22 Это не тренд. Это нормальное "кто не с нами, тот против нас".Просто на данный момент в силу работы КМ в WoWS сформировалось коммьюнити "против разработчиков". В силу объективных причин оно пользуется поддержкой некоторого числа посетителей форума (я бы сказал большая половина, но могу ошибаться). Возможно коммьюнити и не большое, но активное. Почему КМ не работают, над созданием комьюнити "за разработчиков", которое было бы авторитетным среди посетителей форума, я не знаю. Но пока те кто "за разработчиков" в данной "политической игре" за форум проигрывают "по очкам". <:o) чтоб сделать такое комьюнити - надо реальные достижения - хейтить я согласен - проще, но пардон я в игре полтора года - и я вижу как она деградировала со времен ЗБТ... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 197 [PAPUA] srggn Старший бета-тестер, Коллекционер 1 725 публикаций Жалоба #219 Опубликовано: 10 апр 2016, 16:30:49 Это был лишь намек на то что тут нифига не частный форум где его владелец может оскорблять людей. Не узрел такого.Но вспомнилось пушкинское-сальериевское "Нет правды на земле, но правды нет и выше". А до этого из современных "авторов" — "Все можно, но зачем?". Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
128 mad_nazgul Участник 268 публикаций 6 512 боёв Жалоба #220 Опубликовано: 10 апр 2016, 16:37:44 чтоб сделать такое комьюнити - надо реальные достижения - хейтить я согласен - проще, но пардон я в игре полтора года - и я вижу как она деградировала со времен ЗБТ... Чтобы сделать комьюнити надо над ним работать. Причем продукт не всегда должен "улучшаться". Но как минимум надо работать, чтобы продукт вызывал положительные эмоции. Для этого не нужно "идельное" качество, достаточно, чтобы оно было "приемлимое". Рассказать о публикации Ссылка на публикацию