2 318 Rikki_Tikki__Tavi Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 14 076 публикаций Жалоба #581 Опубликовано: 10 апр 2016, 23:26:16 простой пост не может быть и вторым и сорок пятым, там явно все не так просто если сами разрабы ничего найти не могут. в общем подожду до обеда и буду "шатать трубу", испытывать мои нервы неделю это через чур. Вы попробовали сделать как я вам объяснил? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
201 Aurik Участник 509 публикаций Жалоба #582 Опубликовано: 10 апр 2016, 23:26:34 Где узнать,какая точка зрения считается клеветой? Вопрос не в точке зрения, открываем читаем что такое клевета.23:27 Добавлено спустя 0 минут повторим для начала что такое клевета? Клевета́ — заведомо ложная порочащая информация или распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию. Сообщения, не касающиеся фактов, а лишь содержащие негативную оценку типа «плохой человек», «тупой студент», не могли быть признаны порочащими сведениями. Ответственность за клевету также исключалась: когда лицо распространяло сведения, хотя и позорящие, но соответствующие действительности; в случае добросовестного заблуждения относительно подлинности сведений, полагая их правдивыми; когда ложные сведения не являлись порочащими. P.S. это выдержки из вики - посему за слог прошу простить) Да спасибо. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
58 pashu8686 Участник 93 публикации 274 боя Жалоба #583 Опубликовано: 10 апр 2016, 23:27:58 (изменено) Не согласен. Мое личное мнение, как говорится без купюр - репутация важнее всего. да что вы говорите удалите весь пост, без картинки он выглядит как бессмысленный флуд! Изменено 10 апр 2016, 23:33:17 пользователем pashu8686 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 133 del_6955227 Старший бета-тестер, Коллекционер 2 385 публикаций Жалоба #584 Опубликовано: 10 апр 2016, 23:29:33 Да спасибо. 1) напомните ка мне если не трудно - где в правилах форума есть пунктик про клевету - а то старым я стал 2) если выдадите РО за клевету - а мы только что прочли что такое не клевета - то куда обращаться?) В ЦПП?) Вас там а-та-та или нет? Ну просто интересно - могут ли самого разраба наказать за неправильные деяния.. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
201 Aurik Участник 509 публикаций Жалоба #585 Опубликовано: 10 апр 2016, 23:29:51 да что вы говорите Больше передергиваний и вырываний из контекста. Специально для Вас было написано: НА МОЙ ВЗГЛЯД, БЕЗ КУПЮР Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
58 pashu8686 Участник 93 публикации 274 боя Жалоба #586 Опубликовано: 10 апр 2016, 23:30:15 Вы попробовали сделать как я вам объяснил? сделать что? попросить второго разработчика найти пост, который не может уже неделю найти первый, что бы второй разбирался в неизвестной ему проблеме, которую обещал решить первый? =) я лучше подожду. 23:31 Добавлено спустя 1 минуту Больше передергиваний и вырываний из контекста. Специально для Вас было написано: НА МОЙ ВЗГЛЯД, БЕЗ КУПЮР а там и вырывать нечего, все как говорится на лицо и слава Богу, что наказание настигло виновника, но меня вот до сих пор не разбанили, хотя пытаются уже неделю =) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
201 Aurik Участник 509 публикаций Жалоба #587 Опубликовано: 10 апр 2016, 23:31:51 1) напомните ка мне если не трудно - где в правилах форума есть пунктик про клевету - а то старым я стал 2) если выдадите РО за клевету - а мы только что прочли что такое не клевета - то куда обращаться?) В ЦПП?) Вас там а-та-та или нет? Ну просто интересно - могут ли самого разраба наказать за неправильные деяния.. 1. пункт 3.21 Правил форума2. Да в ЦПП. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 318 Rikki_Tikki__Tavi Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 14 076 публикаций Жалоба #588 Опубликовано: 10 апр 2016, 23:31:52 (изменено) Т.е. и вы не видите своего поста? Ну иногда можно и повторно объяснить проблему. Тем более, если вы хорошо её знаете. Кстати, иногда люди болеют, увольняются с прежнего места работы, уходят в отпуск и т д. И в принципе не обязаны ставить в известность об этом других. Изменено 10 апр 2016, 23:35:09 пользователем Rikki_Tikki__Tavi Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 133 del_6955227 Старший бета-тестер, Коллекционер 2 385 публикаций Жалоба #589 Опубликовано: 10 апр 2016, 23:34:19 1. пункт 3.21 Правил форума2. Да в ЦПП. 1) У там еще веселее - там даже порочащих достоинство не надо... 1+1=3 - и это уже бан согласно данному пункту) Вы бы доработали ;-) ну серьезно... не всякая ложь несет негатив и должна караться - пример я привел 2) Спасибо - надеюсь не придется все же - но буду знать) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
58 pashu8686 Участник 93 публикации 274 боя Жалоба #590 Опубликовано: 10 апр 2016, 23:35:14 (изменено) Т.е. и вы не видите своего поста? Ну иногда можно и повторно объяснить проблему. Тем более, если вы хорошо её знаете. так все, хватит. JW обещал помочь, значит поможет, рано или поздно, тема про другое и расписывать всё до корки у меня нет желания. спасибо за поддержку, но хватит, горшочек не вари =) Изменено 10 апр 2016, 23:35:34 пользователем pashu8686 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
201 Aurik Участник 509 публикаций Жалоба #591 Опубликовано: 10 апр 2016, 23:35:38 1) У там еще веселее - там даже порочащих достоинство не надо... 1+1=3 - и это уже бан согласно данному пункту) Вы бы доработали ;-) ну серьезно... не всякая ложь несет негатив и должна караться - пример я привел 2) Спасибо - надеюсь не придется все же - но буду знать) Когда вас покарают за позитивную ложь, тогда и обсудим. Ну что сдается мне общение за уже почти 5 часов сошло на нет? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 133 del_6955227 Старший бета-тестер, Коллекционер 2 385 публикаций Жалоба #592 Опубликовано: 10 апр 2016, 23:36:24 да что вы говорите удалите весь пост, без картинки он выглядит как бессмысленный флуд! картинку в спойлер - иных причин ее удалять - вроде нету Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 318 Rikki_Tikki__Tavi Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 14 076 публикаций Жалоба #593 Опубликовано: 10 апр 2016, 23:37:20 так все, хватит. JW обещал помочь, значит поможет, рано или поздно, тема про другое и расписывать всё до корки у меня нет желания. спасибо за поддержку, но хватит, горшочек не вари =) НЕ за что "..а когда ты скажешь: "довольно". Все твое золото превратится в черепки" (С) Удачи вам Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 318 Rikki_Tikki__Tavi Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 14 076 публикаций Жалоба #594 Опубликовано: 10 апр 2016, 23:38:24 Когда вас покарают за позитивную ложь, тогда и обсудим. Ну что сдается мне общение за уже почти 5 часов сошло на нет? Похоже на то. Если вы не собираетесь пообщаться с жителями ДВ конечно Спокойной ночи Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
58 pashu8686 Участник 93 публикации 274 боя Жалоба #595 Опубликовано: 10 апр 2016, 23:40:53 картинку в спойлер - иных причин ее удалять - вроде нету так в спойлере и была =) просто провокационная слишком, да и после драки... сами знаете. но все таки, раз уж зашла речь про ПФ и прочее, уважаемый Аурик, вы сами видели что писал товарищ Малик, в той картинке было не все, он получил за это бан, значит нарушение имело место. за что бан получил я, спросив в трезвом ли состоянии он все это писал (оскорблял людей по факту)? вот ваше личное мнение. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 133 del_6955227 Старший бета-тестер, Коллекционер 2 385 публикаций Жалоба #596 Опубликовано: 10 апр 2016, 23:40:57 Когда вас покарают за позитивную ложь, тогда и обсудим. Ну что сдается мне общение за уже почти 5 часов сошло на нет? а какое общение? чтоб не получить РО - нельзя делать ничего - можно просто капать вам о том что вы не правы и с таким подходом летом 15к онлайн будет радостью... человеку выдали явно завышеное РО - тоесть если все правда как говорит JW и пост был отредактирован - то там РО должно быть, но не думаю что такое глобальное... В то же время мы видели доказательства тому что ТС имел данный пост в таком виде до редактуры его JW - как итог - там не наработано на РО - можем пройтись по правилам форума это раз, а два - так это то что на месте ТСа я бы написал жалобу на JW в ЦПП - потому что как раз тут есть клевета - если утверждение что пост содержал ненормативные обороты - ложно... Как-то так) Эхъ жаль я не могу помочь ТСу ничем кроме как морально поддержать... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
201 Aurik Участник 509 публикаций Жалоба #597 Опубликовано: 10 апр 2016, 23:40:58 Так ладно. Всем спасибо за приятное общение. Как и обещал на данную тему будет обращен взор продюсеров. Во избежание дальнейших пустых обсуждений и нарушений правил игры, тема будет закрыта. С уважением, Аурик. Закрыто 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию