Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Обновление 0.5.4.2

В этой теме 300 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
2 565 публикаций
6 402 боя

РЛС - онли на 8-10 уровне.

Всё меняется, когда приходят они - новые премы.

Ага, таки 1943 год, спасибо.

Ну и сразу по косякам. 37-мм пушек у него должно было быть на этот момент уже 12 штук, но в установки на крышах башен разработчики не смогли.

И что вот это за чудо - 7.7mm Vickers   (2×4) :ohmy:

12,7 счетверенный Виккерс - это мы знаем, он на этом корабле реально стоял, а это что за выдумки?

Азазаза, ну вот сразу пошёл разрабов гнобить, я так и знал :teethhappy:

Башни на советские эсминцы опять не завезли? Когда же из завезут?

Они изучают статистику, я полагаю.

Говорили что двойников не будет , а на деле каждый второй прем такой, только в разы лучше чем в прокачке . Сколько премов не вводи - онлайн от этого  не выростит  :child:

Но денег поднять можно.

Изменено пользователем PanzershipFS

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 385 публикаций

Судя по тексту и правилам русского языка - речь о слотах. Но речь таки похоже о местах в резерве... Ничего не понял...

В выделенной фразе речь о месте в казарме для кепов. (их то дают без кораблей)

А вот слоты, как раз,  спишут вместе с праздничными корабликами

Изменено пользователем anonym_AxHdwCliwAbH
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 233
Участник
3 794 публикации
20 890 боёв

Из совсем оригинальных пока только "Микаса","Тачибана","Смит","Катори","Юбари","Блыскавица","Камикадзе"(почти "Минекадзе" но все же),"Атаго"(если не введут "Такао"),"Аризона" (если не будут вводить "Пенсильванию"),"Сайпан","Бруклин","Китаками"(хоть и "Кума" но уж очень отличается).

Атланта, Симс, Николай

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 029 публикаций

Атланта, Симс, Николай

Кроме последнего соглашусь..

Но "Атлант" было много, вдруг влепят еще прокачиваемую во вторую ветку амер.КрЛ? :)

"Симс" - да, полностью уникальный. "Иваки" - вообще придуманный( уникальность в абсолюте )

а по "Николаю" будут "Императрицы" же

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
4 079 публикаций
7 040 боёв

Кроме последнего соглашусь..

Но "Атлант" было много, вдруг влепят еще прокачиваемую во вторую ветку амер.КрЛ? :)

"Симс" - да, полностью уникальный. "Иваки" - вообще придуманный( уникальность в абсолюте )

а по "Николаю" будут "Императрицы" же

Николай все-же самостоятельный проект, имеющий ряд заметных отличий от Императриц, как внешних, так и по ТТХ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 029 публикаций

Николай все-же самостоятельный проект, имеющий ряд заметных отличий от Императриц, как внешних, так и по ТТХ.

:) Ну если бы Леста взяла не проект с полубаком - то моделька бы была почти один в один, отличалось бы только бронирование.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 902
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 398 публикаций
19 446 боёв

Я так понял, что слот... Надо перечитать. Походу, опять поторопился...
08:29 Добавлено спустя 2 минуты

Судя по тексту и правилам русского языка - речь о слотах. Но речь таки похоже о местах в резерве... Ничего не понял...

У вас русский какой-то не русский. Что непонятного? 

Новость 1. Спишут праздничные корабли вместе со слотами и командирами.

Новость 2. Кто хоть раз сыграл - добавят четырех командиров, если мест в казарме нет - добавят, сколько не хватит. Где тут про слоты для кораблей? 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 962
[9-MAY]
Бета-тестер
5 165 публикаций
16 624 боя

А в каком патче матчмейкер отремонтируют? :hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
77
[FJ0RD]
Старший бета-тестер, Коллекционер
151 публикация
36 005 боёв

А я один заметил подарок в четыре места в резерве? У кого не занято всё, не забудьте занять.

Именно так

Если с имеющихся кораблей я сниму капитанов в резерв места добавятся? Или их автоматом посадят назад на корабли, а в освободившиеся слоты закинут новеньких?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
6 448 публикаций
8 435 боёв

Если дело не в РЛС, то у меня нет мыслей о том, зачем пришлось делать именно Молотова, а не Горького, к примеру. Ну кроме как для повышения продаж этого према в Польше и Финляндии - там наркома до сих пор сильно любят.

Сарказм.

Почему-то меня гложут подозрения, что "Максимом Горьким" назвали пр 24.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 221 публикация

Интересно, в чём его фишка по сравнению с Нью-Йорком? :popcorn:

Фишка в том, что за серу его нельзя купить. Очередной американский клон. Привет Бенсону, Вайомингу и Омахе.

Изменено пользователем Che___BURATOR

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
618 публикаций

Самое забавное если "Аризону" впихнут на 6 уровень..

будет 2 прем.ЛК с ПВО хуже (у одного ОСОБЕННО ХУЖЕ) чем у прем.ЛК 5го уровня..

мда..Л-Логика..

Кто-то заставляет его покупать? Аризону хотят видеть в первую очередь на американском кластере. ПВО у Аризоны будет как у промежуточного корпуса Б Нью-Мехико. Так что, "в каждом бою вы будете повторять его историческую судьбу" (с) И ей могут дать льготный уровень боёв как Арканзасу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
1 189 публикаций
ХИ-хи у амеров теперь будет 2 выставочных(коллекционных) ЛК 4 и 5 лвла... Лучшего корма для авиации трудно представить...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 902
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 398 публикаций
19 446 боёв

Если с имеющихся кораблей я сниму капитанов в резерв места добавятся? Или их автоматом посадят назад на корабли, а в освободившиеся слоты закинут новеньких?

Я решил, что все свободные места на кораблях и в казарме займу бесплатными новичками ) Пусть стулья покараулят :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
4 721 публикация
3 532 боя

Не знаю,  как другие игроки, но я замечаю в игре, что многие в чатик играют больше чем в боях участвуют), для таких игроков можно в Порту включать несколько композиций, чтобы не скучали и не томились от одной композиции в Порту!)

Изменено пользователем Linda102

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 474
Старший бета-тестер
2 924 публикации
8 303 боя

Если честно, то волнует не столько скорострельность, сколько скорость снаряда. Потому как если практическими опять стрелять придётся, то получится такая же беспомощная помойка, как и прокачиваемый. Только уже на 6 уровне.

Кстати я с вами согласен, что логичнее у према Молотова   скорость  снаряда применить с "усиленно-боевым" зарядом - 920 м\с....

А скорострельность 6 выстр в мин сильно порадовала)))))

Изменено пользователем Dimaserov71

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
21 публикация

Это все конечно прекрасно) Премы и новые места под кэпов. Но вот только никакой информации, а что же еще поменяли снова нет. Увы...
Самое страшное - это не то, что об этом не пишут, а то что об этом не пишут) Ну то есть даже если ничего НЕ поменялось - ну так написать-то можно.

Просто написать - "Никаких изменений в характеристики, математику и что-нибудь еще не вносилось"

И будет всем счастье.
А то сначала все включают вангу, а потом набегает стадо васек и колюней с воплями на тему: "Ололо, нинагибает, что-то поменяли" и начинает заливать все вокруг слизью. Ну токсично же! Но вайнит-то он тут.

Изменено пользователем anonym_MFdRHJpNd5hv

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость kindly
Гость
0 публикаций

12-ти-апрельских супрызофф, значить, не будет? :(

Не будет.

Места будут автоматически начислены вместе с командирами только если в резерве игрока свободных мест нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 806 публикаций

Места будут автоматически начислены вместе с командирами только если в резерве игрока свободных мест нет.

А почему именно таким образом? Ведь народ по любому заполнит пустые ячейки "бесплатными" капитанами, а после акции "бесплатных" демобилизует.

Почему нельзя убрать эти "пляски с бубном" и начислять всем?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.