Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Обновление 0.5.4.2

В этой теме 300 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
2 565 публикаций
6 402 боя

РЛС? на 6 лвл?

Если дело не в РЛС, то у меня нет мыслей о том, зачем пришлось делать именно Молотова, а не Горького, к примеру. Ну кроме как для повышения продаж этого према в Польше и Финляндии - там наркома до сих пор сильно любят.

Сарказм.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 565 публикаций
6 402 боя

Основная обнова будет в конце апреля начале мая:))))))

Я даже боюсь представить.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
728 публикаций
5 051 бой

Крейсер «Киров». Исправлена ошибка с толщиной обшивки: в отдельных точках корпуса она была увеличена с 10 мм до своего корректного значения в 13 мм.

А осадка 7.2 метра и в место катапульты две дополнительные 100 мм установки где в Топ. корпусе?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 860
Участник
4 640 публикаций
5 108 боёв

Если дело не в РЛС, то у меня нет мыслей о том, зачем пришлось делать именно Молотова, а не Горького, к примеру. Ну кроме как для повышения продаж этого према в Польше и Финляндии - там наркома до сих пор сильно любят.

Сарказм.

Да мне вот тоже интересно. Почему не Максим Горький, а именно Молотов. 

Изменено пользователем Reindas

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 128
[ATLAN]
Старший бета-тестер
5 329 публикаций

Да, это будет фишка кораблика

да это не фишка, это черт знает что

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость kindly
Гость
0 публикаций

В этом месяце еще патч будет?Или это тот самый патч о котором говорили разработчики?:hmm:

Хотим успеть. Но зарекаться не буду. Возможно в начале следующего.

А дальность ГК не планируется ли увеличить?

На данный момент она совсем печальная, почти равна дальности хода торпед (200 метров разницы), даже при прокаченном капитане

Пока что нет. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 565 публикаций
6 402 боя

Да мне вот тоже интересно. Почему не Максим Горький, а именно Молотов. 

Видимо, таки РЛС. Полагаю, всё будет исторично, против самолётов (на самом деле нет).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 110 публикаций

новые кораблики - хорошо, пусть будут. Про Киров - у него, как и у предыдущих совкоКР, вылетает машинка от чиха пролетающих мимо чаек. Это гораздо более важная проблема, нежели покрытие картона слоем фольги. Отсутствие изменений в ПВО, балансе, механике повреждений - вот что огорчительно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 860
Участник
4 640 публикаций
5 108 боёв

Надеюсь ни архив из 100К файлов на часа полтора. ))

:D

Даааа, то обновление - это нечто)

Было по крайне мере)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 079
Старший бета-тестер
2 556 публикаций
1 885 боёв

убираем первоапрельскую шутку, доем супер тестерам и сотрудникам вг два према, интересный патч:great:

я ждал этот патч  вечность:izmena:

Изменено пользователем 2700hp
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 110
[SMILE]
Коллекционер
2 866 публикаций
12 139 боёв

А я один заметил подарок в четыре места в резерве? У кого не занято всё, не забудьте занять.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
646
[GROOT]
Альфа-тестер
647 публикаций
12 378 боёв

В День космонавтики отключить первоапрельский режим - лучший подарок игрокам в 55 летний юбилей первого полёта человека в космос...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 048 публикаций

По поводу изменений ттх Кирова, ну или исправлений багов. По мнению разработчиков, насколько сильно это увеличит живучесть корабля при попадании фугасов или бб эсминцев?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
221 публикация

Нет, мы не сделаем реальный "Горький" в ветке. Мы сделаем салфеточного "Буденного". Нет, не потому что мы не хотим делать ещё одну модель, ещё одну модель мы сделаем, назовём её "Молотов", чтобы сделать её премом.

Возникла ассоциация. Осень 2009-го года.  В альфа-тесте World of Tanks появляется ветка средних танков СССР. Но вместо Т-34-85 в дереве после Т-34 присутствует А-43. Ведь логично, что легендарный Т-34-85 лучше сделать премиум-танком.

Или может есть другое объяснение той ситуации, что сложилось вокруг советских крейсеров в игре?

Изменено пользователем anonym_CU32neX9vnng
  • Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.