Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
VOVIC1975

Американские кр от 6+ и для чего они нужны(((

В этой теме 93 комментария

Рекомендуемые комментарии

202
Старший бета-тестер
532 публикации
4 840 боёв

топикстартер не прав. 7й американец шикарен, лучшее, что есть в американской ветке. а вот 7+ - и правда, не нужны.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

А мне Пепси понравилась, такие то ваншоты крейсерам. Орлеан пока разочаровывает, ббшки заходят хуже почему то, хотя условия были те же что и у Пепси.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 128
[ATLAN]
Старший бета-тестер
5 329 публикаций

Это сразу говорю не вайн))) Чисто вопрос к разработчикам и знающим игрокам. Зачем, для чего нужны американцы КР после клива в текущих реалиях?. Сравните орлика даже не с могами а с любым кораблем. Против эсмов перезаряд достаточно медленный, мод на рлс вместо самолета скрытая форма издевательства, против лк даже говорить не хочу, сам имею фусо, мехико в порту для фарма  и даже на них я орлика не боюсь, наоборот иду в бой с ним. Про амаги и норку даже говорить не хочу, фраг, если в пределах уверенного накрытия. Авики.... ну да у нас ПВО. А если авиков нет или они благоразумно тебя облетают? Прикрывать союзные лк? Не всегда оказываешься рядом, да и не оплачивают потуги твои))) Сейчас в бою в борт немцу 8 уровня всадил 5 полных залпов с 4-5 км под четким 80-90%. Я его потопил))) Ни одной цитадели:red_button: да и игрок походу не самый лучший, но сам факт(((.

Я НЕ МОГУ ПОНЯТЬ САМУ СУТЬ, ДЛЯ ЧЕГО НУЖЕН КР АМЕРИКАНЕЦ ПОСЛЕ 6 УРОВНЯ. На них играют или "папки" для собственного эго, или люди которые хотят "майонез", опять который полный ноль против "зайки".

окей, для чего нужны совкрейсера? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 807 публикаций

окей, для чего нужны совкрейсера? 

Со второй линии поливать фугасами, а немцы бронебойными, не понятно что ли?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 128
[ATLAN]
Старший бета-тестер
5 329 публикаций

Со второй линии поливать фугасами, а немцы бронебойными, не понятно что ли?

неа, не понятно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
49 публикаций
4 458 боёв

Амер. КР - это та база, не поняв которую, ты не сможешь эффективно играть на всех других ветках. 

Играя на Орлеане, ты понимаешь, что маневренность в этой игре лучше чем самая толстая броня. Чтобы ее реализовать и не быть кормом, мы ставим перк "арт. тревога". И не забудьте поменять иконки засвета от отдела передвижения кнопки на что-то более яркое и заметное. Как только по нам идет залп, сразу делаем перекладку рулей на максимум, энергетическую установку ставим на полный назад, спустя секунды 3-4 - полный вперед. С 12-14км по вам не попадет ни один ЛК. 

Орлеан лечит от фугасного аутизма, которым подвержены все японцы, и что мешает эффективной игре на др. крейсерах. Наш основной вид снаряда - ББ. Попробуйте пару боев провести исключительно на ББ, ну, кроме откровенных ромбов противников. Видите эсминец - используйте ББ (не надо меня учить чем бить эсминец, мы просто пока экспериментируем). Видите ЛК на 12-13км бортом - ББ. Про Могами, пытающихся пустить торпедки я вообще молчу. Используйте ББ и откроете для себя мир цитаделей, это будут редкие, но сладкие цитадели от Амаги, Тирпица, и мои любимые попадания на 20к урона в Могами.

Заточите Орлеан в ПВО и вы забудете про авики на своем уровне. А уровень солености океана повысится на порядок от их слез. Помню свое откровенное удивление, когда в одном бою авик смог в меня попасть одной торпедой. Просто я своими корявыми пальцами умудрился случайно отключить ПВО ))

РЛС скорее нужно чем нет. Читаем выше про ПВО и понимаем, что нашему истребителю просто нечем заняться. Так что ставим вместо него РЛС. Пару раз выручало от пройгрыша по захвату базы из-за эсминца в дымах.

Отсутствие торпед для многих является недостатком. Для меня это плюс. Ты не забиваешь себе голову наличием дополнительного вооружения, просто сосредотачиваешь все свое внимание на ГК. Отсутствие торпедных аппаратов делает корпус уже и маневренней. Мы спокойно проходим сквозь веер торпед (не забывайте играть скоростью для лучшей маневренности при этом и поставьте перк на засвет торпед, он нужен). Орлеан очень коротки и это позволяет ему безопасно использовать все орудия. Могами так не может, при попытке дать залп кормовыми башнями тот всегда рискует получить в цитадель.

Орлеан не блещет какой-то эпической статистикой, но это ОЧЕНЬ комфортный корабль. Это один из редких кораблей, который может в одиночку повлиять на исход боя. 

Балтимор и Де Моин пока не открываю, просто уже есть Роон и Зао, а серебра как раз нету :)

Абсолютно согласен. Американские крейсера - учебная парта любого крейсеровода. Они позволяют в совершенстве овладеть навыком арт.стрельбы не отвлекаясь на "вторичное оружие" (торпеды), вбить себе в голову, что главная броня крейсера - его грамотный маневр... Ах да, навык "арт.тревога" не нужен, достаточно "лампочки". Если загорается "лампа", значит, с вероятностью 95%, через 5 сек. в Вас полетят тяжелые снаряды ЛК....

П.С. А вообще для успешной игры на крейсерах очень помогает хорошее музыкальное сопровождение (особенно на 8-9 уровнях). Музыкальные композиции Wolfhearth (The hunt, Routa pt 2, Strenght and valour, Chasm, Breathe, I,Whiteout) в полной мере отражают всю тяжесть и боль, превозмогание и в конечно итоге Победу над противником на 8-9 уровнях... 

Изменено пользователем Sir_Arthur_Deyne

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
152 публикации
3 885 боёв

Скорее 8+.

Пенсакола - небольшой, маневренный крейсер с очень мощным залпом (бб).

А вот дальше не знаю - меньше орудий, скорострельность почти не растет, на месте нормальной надстройки строится БИЗНЕС-ЦЕНТР, в который фугасы входят как нож в масло. Баллистика тоже становится хуже.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 175
[460MM]
Старший бета-тестер
2 857 публикаций
20 200 боёв

Ах да, навык "арт.тревога" не нужен, достаточно "лампочки". Если загорается "лампа", значит, с вероятностью 95%, через 5 сек. в Вас полетят тяжелые снаряды ЛК....

Лампочка ничего не покажет, если ты уже ведешь перестрелку с ЛК. Опять же, если противников несколько, то за всеми не уследишь. Даже если ты в бинокль наблюдаешь за линкором, то трассера от снарядов прорисовываются не сразу, а для уклонения каждая доля секунды важна. К тому же на втором уровне перков Орлеану ничего важного нет. Башни и так вращаются, торпед нет, двигатели практически не критуются... Ну а так то, я описал свою тактику игры, что не исключает другие варианты :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
21 публикация

С фаршем на инвиз засвет 10,4 по подсчётам, больше чем у Зао, но всего сотню метров.  Но Зао явно не уйдёт, если Де Мойн подкрался так внезапно и на нужную дистанцию.

10,6 с фаршем на инвиз. Кстати я так и играю, и если я дохожу до зао незамеченным , то у него шансов не остается. На средних дистанциях он меня вырубает на легке. Вот и играю на дальних дистанциях перестрелка из инвиза по линкорам, а потом в инвизе подойти к крейсеру. Это надо наблюдать когда идеш на 2 крейсера и в 10 км появляешься перед ними реакция у большенства просто паники и растеряности, подставляют борта и уходят в порт ибо в ближнем бою перестрелять Демойн не реально 

И вообще на Демоне у меня получается фармить серебро даже за проигрыш я с боя выношу очень весомый запас серебра

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 215 публикаций

Я конечно может и рак донный, но кого он может сдуть? Берем одноклассников: амаги, тирпиц и норку, или бенсона с фибуки которых он и не видит? Могами и кутузов еще вариант, но после такого сдувания сам будешь кашлять через раз. А авики как фигаро, то есть то нет.

А ничего что вы сравниваете  КРТ и ЛК,  сетуя что КРТ в одиночку оные ЛК не топит? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 562
[RA-V]
Старший бета-тестер, Коллекционер
8 831 публикация
29 267 боёв

Ну на могами допустим я, фусо или мехико жизнь попорчу, возможно с летальным для них исходом. А вот на орлике я и не знаю что делать(((

Убираем  из  слота  истребитель, ставим РЛС , портим  жизнь  эсминцам  в  радиусе  9км!(Новый  Орлеан). 

Изменено пользователем ADM_MAKAPOB

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций

Убираем  из  слота  истребитель, ставим РЛС , портим  жизнь  эсминцам  в  радиусе  9км!(Новый  Орлеан). 

это теория. на практике все наоборот:

вижу ЭМ уходит в дымы на Орлеане. что я делаю?

включаю РЛС, делаю 2 выстрела за время его работы, наношу 5к урона, ЭМ жив, снова в дыму, и тут мне в ответ приплывают внезапные торпеды, которых я не увидел, потому что РЛС занимает слот истребителя!!!!

на Атаго вижу ЭМ уходит в дымы:

пускаю в дым 2 веера торпед, запускаю истребитель. развернувшись, могу пустить еще 2 веера.

торпеды либо попадают в ЭМ либо заставляют его занервничать и свалить из дымов.

если он запускает торпеды, я их сразу вижу, благодаря истребителю.

так какой вариант лучше? имхо - второй.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию