Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
paladin3931

Бессмертный полк. А вы примете участие в проекте.

Бессмертный полк.  

55 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 74 комментария

Рекомендуемые комментарии

646
[GROOT]
Альфа-тестер
647 публикаций
12 506 боёв

ты лучше ветерану в магазине продуктов купи!! а то от этих затратных парадов они все более голодают!!! Но народу нужны зрелища и *** дешевая)

Интересно, сколько ветеранов будет "более голодать", если я 9 мая возьму портрет прадеда с орденом Красного знамени, возьму за руку сына и пройдусь с ним по Тверской?
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
27 публикаций
10 боёв

ты лучше ветерану в магазине продуктов купи!! а то от этих затратных парадов они все более голодают!!! Но народу нужны зрелища и *** дешевая)

Сколько раз уже такое читал от писателей "ты лучше продукты купи", которые сами то никогда так не делают, только языком трепануть.  Никто не голодает, продукты старикам покупают и жильё дают и машины дарят. Не всем и всё, но делается.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 087
[RPZDN]
Участник
7 639 публикаций
15 620 боёв

Интересно, сколько ветеранов будет "более голодать", если я 9 мая возьму портрет прадеда с орденом Красного знамени, возьму за руку сына и пройдусь с ним по Тверской?

+

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
27 публикаций
10 боёв

Ну как же. Они же считают, что все десятки тысяч-это купленные люди. :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
597 публикаций
9 125 боёв

нет, не буду

Мне вера не позволяет

Пошел бы но все от меня далеко проводятся. 

А за красный мы тебя 3 дня не увидим. 

Теперь игра кто быстрее: вы исправите или модератор увидит :trollface:

Лидеры форума?

Хочется процитировать Лаврова.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

Да не объяснишь им, что без этого память об войне и ветеранах сотрется за 1 поколение, если не меньше. 

А 9 мая гвоздичка подаренная ветерану - ему дороже булки хлеба. Но поколению нулевых этого не понять

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
646
[GROOT]
Альфа-тестер
647 публикаций
12 506 боёв

Такими темпами скоро будем на фотографии поклоны отбивать, молитвы возносить как богам и приносить в жертву импортные продукты питания.

Фотографиям место в музеях и личных архивах.

Ну вам же никто не запрещает всё это делать с аниме-картинками...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя

Сколько раз уже такое читал от писателей "ты лучше продукты купи", которые сами то никогда так не делают, только языком трепануть.  Никто не голодает, продукты старикам покупают и жильё дают и машины дарят. Не всем и всё, но делается.

9 мая внимание, в другие дни если можешь помочь. помоги! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
376 публикаций

Такими темпами скоро будем на фотографии поклоны отбивать, молитвы возносить как богам и приносить в жертву импортные продукты питания.

Фотографиям место в музеях и личных архивах.

Знаете, а я лучше буду поклоняться портретам своего деда и многих других ветеранов совершившим подвиг для страны в которой мы сейчас с вами живем, чем буду создавать идолов из портретов Бенджамина Франклина...
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 237 публикаций

я возьму детей (если они захотят), и пойду на Мемориал, установленный на месте, где был концлагерь, пойду либо до, либо после торжеств, потом, по дороге домой, мы зайдем в Храм, и помолимся о всех погибших.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя

Лидеры форума?

ЛФ как красная тряпка для быка. 

08:12 Добавлено спустя 1 минуту

я возьму детей (если они захотят), и пойду на Мемориал, установленный на месте, где был концлагерь, пойду либо до, либо после торжеств, потом, по дороге домой, мы зайдем в Храм, и помолимся о всех погибших.

так и хочется написать

Все правильно сделал

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 128
[ATLAN]
Старший бета-тестер
5 329 публикаций

Лидеры форума?

ну так процитируйте, желательно с обоснованием точки зрения

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 552
Участник, Коллекционер
3 088 публикаций
13 528 боёв

Уважаемые участники форума!!! Прекратите балаган!!!:red_button:  Если хотите, создай тему про ЛФ.И  там обсуждайте поведение ЛФ.:)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 552
Участник, Коллекционер
3 088 публикаций
13 528 боёв

Уважаемые участники форума!!! Прекратите балаган!!!:red_button:  Если хотите, создай тему про ЛФ.И  там обсуждайте поведение ЛФ.:)

Я уже сам вам создал тему. Можете обсуждать.:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 258
Альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер
8 400 публикаций
1 232 боя

Я буду!

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер, Участник, Коллекционер, Бета-тестер кланов
6 284 публикации
9 441 бой
Не пойду.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 505
Старший альфа-тестер
2 021 публикация
5 493 боя

Приму участие на параде 9 мая на главной площади своего города...На бессмертный вряд ли смогу..увы..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 905
[SK]
Бета-тестер, Коллекционер, Мододел
6 967 публикаций

Не буду, ибо буду на вахте памяти, а потом на перезахоронении. Желающие отдать дань могут записаться в поисковый отряд и отдавать почести павшим в меру своих сил и возможностей.

CxUvMJs.jpg

Изменено пользователем Mebius_LW
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.