Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
paladin3931

Лидеры форума. Поведение на форуме. Пишите, кто и чем недоволен.В отношении ЛФ.

В этой теме 204 комментария

Рекомендуемые комментарии

16 160
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

Это  как раз полезные ЛФ. Если так дальше пойдёт. То лычки ЛФ, можно будет сравнивать должностью полицая у немцев. В ВОВ.:izmena:

тихо тихо, не в ту степь пошли уважаемый. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
14 076 публикаций

Это  как раз полезные ЛФ. Если так дальше пойдёт. То лычки ЛФ, можно будет сравнивать должностью полицая у немцев. В ВОВ.:izmena:

ну тему вроде как обсудили. Кое какие выводы тоже сделали. Пора выходить на разработчиков с конкретным предложением.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 160
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя

В Тотал Варе у нас так и есть-  подумали. написали. потомсобрались в райдкале  обсудили . ну и скинулись на призы. Можно и конкурс замутить или турнир-было бы желание. Да и по финансам не затратно. Всё сами.:)

самолететный форум - раздел конкурса  от игроков все видно, как проводятся конкурсы, да халявы типа набей кракена никогда и не будет, но те кто участвовал там, да и тут знает я и неверхудо высылаем призы всегда и 100%  

Когда я там попросил КМов о помощи в призах - бонус коды к самолетам которые никак больше достать нельзя (редкие) нас проверяли почти неделю на выплаты по предыдущим конкурсам :B

Изменено пользователем lDKDl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 076 публикаций

Если есть желание, то напишу вам в л/с. мы в скайпе созваниваемся за 10 мин придумываем идею, а дальше пару часов на составление условий и распределение призов :izmena:

я обычно пишу в скайпе. Помимо всего прочего,  это даёт возможность подумать :) Некоторое идеи стоит обдумывать тщательно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 552
Участник, Коллекционер
3 088 публикаций
13 627 боёв

тихо тихо, не в ту степь пошли уважаемый. 

Я не совсем корректно выразился. Я имел ввиду что будет чувство  предательства.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 076 публикаций

Обычный трололо и травля внутри группы, неплохо у человека выходит кстати :great: Правда в основном ведутся олдфаги, что говорит о том, что легко играть на их максимализме. Так что взрывы и банкеты впереди. 

у вас тоже есть определённый талант :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 969
Старший альфа-тестер, Коллекционер
15 871 публикация

Угу))) Западная Украина))) Через одного кулаки были...Виновны в том, что работали с утра до ночи)).

ничего, что это процветало по всей стране? и на Кубани и в Ростовской обл и в Средней полосе....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 076 публикаций

Я не совсем корректно выразился. Я имел ввиду что будет чувство  предательства.

лучше закройте тему и создайте фидбек  по форумной группе.
Изменено пользователем Rikki_Tikki__Tavi

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 048 публикаций
734 боя

у вас тоже есть определённый талант :)

Со мной всё просто, если человек может в иронию - я хороший человек, если не может - то я тролль, редиска, фошыст, статист с модами, и дальше по списку :great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 648
Старший бета-тестер
3 411 публикация

Если есть желание, то напишу вам в л/с. мы в скайпе созваниваемся за 10 мин придумываем идею, а дальше пару часов на составление условий и распределение призов :izmena:

А я проводил на нашем форyме конyрсы от себя по своей инициативе, бyдyчи просто форyмчанином. Без спонсорства ВГ разыгрывал БК нафармленые самим и дрyзьями на Игромире (хотя мог их тyпо "обналичить на свой акк) могy в ЛС рассказать чем это закончилось и как поддержали меня КМы в начинаниях

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 160
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя

я обычно пишу в скайпе. Помимо всего прочего,  это даёт возможность подумать :) Некоторое идеи стоит обдумывать тщательно.

По традиции 10 мин суть конкурса, потом я накидывают текст и отправляю эскиз на согласование - хорошо мужики - договариваемся быстро, с женским полом вплоть до цвета буквы пришлось бы договариваться :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 076 публикаций

Со мной всё просто, если человек может в иронию - я хороший человек, если не может - то я тролль, редиска, фошыст, статист с модами, и дальше по списку :great:

Я иронично отношусь к этому вашему посту :) кстати, список большой? :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 130 публикаций
12 994 боя

лучше закройте тему и создайте фидбек  по форумной группе.

ТС в фидбек не может, не его это, а вот 100500 бесполезных тем, это как раз его....
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 048 публикаций
734 боя

Я иронично отношусь к этому вашему посту :) кстати, список большой? :)

Тут список маленький, вот в танках личка постоянно пестрит, вплоть до "го в скайп" :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 076 публикаций

По традиции 10 мин суть конкурса, потом я накидывают текст и отправляю эскиз на согласование - хорошо мужики - договариваемся быстро, с женским полом вплоть до цвета буквы пришлось бы договариваться :teethhappy:

и это правильно :) нечего все с наскока  делать :)
Изменено пользователем Rikki_Tikki__Tavi

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 160
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя

А я проводил на нашем форyме конyрсы от себя по своей инициативе, бyдyчи просто форyмчанином. Без спонсорства ВГ разыгрывал БК нафармленые самим и дрyзьями на Игромире (хотя мог их тyпо "обналичить на свой акк) могy в ЛС рассказать чем это закончилось и как поддержали меня КМы в начинаниях

дружище спасиб, опыт у меня большой на площадке ВГ. Вывод только частный конкурс, никогда золото в ВГ не просил и просить на конкурсы не буду, всегда напишу если будет желание у компании помочь бонус кодами на поощерительные призы - то за, нет так нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
50 991
[SSSR]
Старший бета-тестер, Коллекционер
14 901 публикация
42 136 боёв

И художника хорошего надо- что бы баннер запилил. Очень у нас народ баннеры любит. (Я и сам из народа)). 

ea002ff2d02f.jpg

Изменено пользователем BULAVA_Vt

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 076 публикаций

ТС в фидбек не может, не его это, а вот 100500 бесполезных тем, это как раз его....

сможет. Многие могут, но леняться или стесняются :(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 552
Участник, Коллекционер
3 088 публикаций
13 627 боёв

Да. Уважаемые Модераторы, закройте тему. Я свои выводы сделал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
376 публикаций
248 боёв

сможет. Многие могут, но леняться или стесняются :(

Що? Опять?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.