Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
paladin3931

Лидеры форума. Поведение на форуме. Пишите, кто и чем недоволен.В отношении ЛФ.

В этой теме 204 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
910 публикаций
101 бой

Лоцманов уже тысячу лет не видел, им флажки не дают?)

У них свой спецраспределитель :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 048 публикаций
734 боя

А можно поконкретней с никами? 

onik63 например, который отказался от лычки, ибо считает, что группа в данный момент его недостойна, ибо он слишком трушный олдфаг лф :great: аж целых три месяца был лф.
Изменено пользователем DerLetzteMann
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 002
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя

Не, ну тут парочка шарахается по форуму. Лета, Фидель и еще кто-то. 

Изначально же они создавались, как помощь новичкам , устраивание конкурсов, викторин и прочее. Скорей всего за голду, ибо в тот момент никаких флажков и в помине не было. 

А щас, думаю врядли им платят голдой. Может да, флажками

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 648
Старший бета-тестер
3 411 публикация

вижy полюсы и минyсы хейта ЛФ:

плюсы - все больше адекватов попадающих в списки отказываются от грyппы и поддерживаю это: лyчше быть не меченым и продолжать то, что тебе важно, без флажков и клейма

минyсы - как и раньше: стремление нафлyдить, чтобы полyчить флажков на халявy преобладает над многими (не бyдy тыкать пальцем в Стэллy Ko) так что пока репyтация грyппы продолжает катиться вниз

Не понял до конца посыл ТСа, но вижy что Слоник отказался от ЛФ, это порадовало

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
127 публикаций

Леста конечно молодец:)Наплодить столько Павликов Морозовых,,, Я много где общался, но такое , вижу впервые . Аве :izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
67 497
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 857 публикаций
27 335 боёв

У них теперь отдельная кормушка, со своими плюшками. Им даже на пароход флаг выдают: 9352290.png

Они продолжают так же трудиться - вот, в конце недели опять викторину запилят.

9141315.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 048 публикаций
734 боя

Не, ну тут парочка шарахается по форуму. Лета, Фидель и еще кто-то. 

Изначально же они создавались, как помощь новичкам , устраивание конкурсов, викторин и прочее. Скорей всего за голду, ибо в тот момент никаких флажков и в помине не было. 

А щас, думаю врядли им платят голдой. Может да, флажками

Вот отсюда то и начинается хейт, ибо некоторая часть ЛФ считает себя выше остальных, хотят выделится, пускай тогда и идут в лоцманы, там как раз по их душу.

Лоцман

В этой группе объединены наиболее активные участники Альфа(Бета)-тестирования, которые осуществляют всестороннюю поддержку проекта, всеми силами помогают разработчикам в их нелегком труде, постоянно наполняют ресурсы игры полезным и интересным контентом, проводят разнообразные ивенты и мероприятия, неустанно осуществляют работу с коммьюнити и занимаются многими другими важными вещами, которые на первый взгляд не видны, но имеют огромное значение для существования и развития World of Warships и всего, что с ней связано.

Изменено пользователем DerLetzteMann

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 741
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 078 публикаций
23 067 боёв

Наплодить столько Павликов Морозовых,,, 

Пруф будет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 916 публикаций
16 170 боёв

Если ЛФ плохие люди, то почему они набирают плюсики?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 552
Участник, Коллекционер
3 088 публикаций
13 627 боёв

вижy полюсы и минyсы хейта ЛФ:

плюсы - все больше адекватов попадающих в списки отказываются от грyппы и поддерживаю это: лyчше быть не меченым и продолжать то, что тебе важно, без флажков и клейма

минyсы - как и раньше: стремление нафлyдить, чтобы полyчить флажков на халявy преобладает над многими (не бyдy тыкать пальцем в Стэллy Ko) так что пока репyтация грyппы продолжает катиться вниз

Не понял до конца посыл ТСа, но вижy что Слоник отказался от ЛФ, это порадовало

Да посыл такой. Что в моей теме про бессмертный полк начали ругаться. Из за лычек ЛФ. Вот я создал эту тему. А мне за это - в карму насовали. Теперь посыл будет на то чтоб адекватным ЛФ объединится и выдавить и своих рядов. Предателей. 
Изменено пользователем paladin3931

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
922
[D-N-O]
Участник
2 472 публикации
1 750 боёв

Кто Вам сказал, что ЛФ плохие люди?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 648
Старший бета-тестер
3 411 публикация

я скоро год как регyлярно попадаю в списки, исключением был всего один месяц, но как ни странно по фактy, если yчесть 2 твинка, то я больше был ЛФом, чем собственно присyтсвовал на форyме ( 12 месяцев на форyме и 18 месяцев в списках ЛФ) Но вот именно резyльтаты "озарения" что эта грyппа стала не моя - пошли когда не хотел быть ЛФ.

Резyльтаты: в портy Тирпиц и Кyтyзов

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
127 публикаций

Да посыл такой. Что в моей теме про бессмертный полк начали ругаться. Из за лычек ЛФ. Вот я создал эту тему. А мне за это - в карму насовали. Теперь посыл будет на то чтоб адекватным ЛФ объединится и выдавить и своих рядов. Предателей. 

Угу гопоту на моциках не пустили:teethhappy: решил полк устроить))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 552
Участник, Коллекционер
3 088 публикаций
13 627 боёв

Вот отсюда то и начинается хейт, ибо некоторая часть ЛФ считает себя выше остальных, хотят выделится, пускай тогда и идут в лоцманы, там как раз по их душу.

Лоцман

В этой группе объединены наиболее активные участники Альфа(Бета)-тестирования, которые осуществляют всестороннюю поддержку проекта, всеми силами помогают разработчикам в их нелегком труде, постоянно наполняют ресурсы игры полезным и интересным контентом, проводят разнообразные ивенты и мероприятия, неустанно осуществляют работу с коммьюнити и занимаются многими другими важными вещами, которые на первый взгляд не видны, но имеют огромное значение для существования и развития World of Warships и всего, что с ней связано.

Моя анкета уже 2 недели рассматривается. В группу  Лоцманы. И не факт что одобрят.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 648
Старший бета-тестер
3 411 публикация

плюсики можно набрать не бyдyчи ЛФом, как пример колл моих плюсиков и твоих:popcorn:

Плюсик можно легко нафармить очередномy новоиспеченомy флyдерy форyма создав очередной бессмысленый вайн "нерфить авики" "нерфить шимика" "онлайн падает" "читы надоели" - список бесконечен:B

Изменено пользователем realPirat

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
922
[D-N-O]
Участник
2 472 публикации
1 750 боёв

Моя анкета уже 2 недели рассматривается. В группу  Лоцманы. И не факт что одобрят.

Ну темы ты нормальные создаёшь. Попытка не пытка ведь:coin: 
09:53 Добавлено спустя 0 минут

плюсики можно набрать не бyдyчи ЛФом, как пример колл моих плюсиков и твоих:popcorn:

Плюсик можно фармить создав очередной бессмысленый вайн "нерфить авики" "нерфить шимика" "онлайн падает" "читы надоели" - список бесконечен:B

Так точно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 048 публикаций
734 боя

Ну вот вроде и стало ясно, если ты активный форумчанин - лычка лидер форума, если считаешь себя элитой, считаешь, что твой контент полезный и нужный, и лычка лф не для тебя, подавай заявку в лоцманы. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 002
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя

Лоцман

Хи хи, так там работать надо. Конкурсы придумывать, статьи писать. А наши домохозяйки не любят этого. 

Им б нафлудить, флажки взять и нормуль. 

Те кто в теме так и делают. 

Но лф, которые себя пытаются вознести выше остальных - вызывает дикий ржач

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 648
Старший бета-тестер
3 411 публикация

Ну вот вроде и стало ясно, если ты активный форумчанин - лычка лидер форума, если считаешь себя элитой, считаешь, что твой контент полезный и нужный, и лычка лф не для тебя, подавай заявку в лоцманы. 

я так скажy - если y тебя сообщений больше\равно  чем боев, то ты не активный форyмчанин, а именно флyдер, которомy игра меньше интересна, чем разговоры о ней.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.