Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
paladin3931

Лидеры форума. Поведение на форуме. Пишите, кто и чем недоволен.В отношении ЛФ.

В этой теме 204 комментария

Рекомендуемые комментарии

5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Ты просто участник. 

Вот не знаешь в чем суть , не болтай лишнего. Я тебе открою страшную тайну. Я ЛФ три месяца подряд. А в этом месяце , по своему собственному желанию , отказался от звания ЛФ. Однако , я оставил за собою право , написать в личку Киндли и снова взять звание ЛФ.

Но из-за таких как ты , я этого делать не буду. Пока не изменятся критерии ,по которому в эту группу набирают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 048 публикаций
734 боя

Вот не знаешь в чем суть , не болтай лишнего. Я тебе открою страшную тайну. Я ЛФ три месяца подряд. А в этом месяце , по своему собственному желанию , отказался от звания ЛФ. Однако , я оставил за собою право , написать в личку Киндли и снова взять звание ЛФ.

Но из-за таких как ты , я этого делать не буду. Пока не изменятся критерии ,по которому в эту группу набирают.

В данный момент ты не лидер форума, разговор закончен. 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Ты просто тролль. Случайный попавший в группу. Разговор окончен :).

Превратили группу в цирк :(.

Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
922
[D-N-O]
Участник
2 472 публикации
1 750 боёв

Обиделся:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 048 публикаций
734 боя

Он лоцман. Это его обязанность- помогать на форуме. 

Тогда как лф, совсем не из этой оперы

Может скоро и дойдет до форумчан, что лф - это просто активный пользователь форума, и за свою активность получает флажки, а общаться с общественностью, и приносить пользу должны коммьюнити-менеджеры. 

09:14 Добавлено спустя 1 минуту

Уже весь в слезах сижу :popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
922
[D-N-O]
Участник
2 472 публикации
1 750 боёв

Может скоро и дойдет до форумчан, что лф - это просто активный пользователь форума, и за свою активность получает флажки, а общаться с общественностью, и приносить пользу должны коммьюнити-менеджеры. 

Комьюнити - менеджеров не так много, чтобы создавать гору полезных тем. Да и в каждой теме отписываться по делу. Поэтому и создана группа ЛФ (на мой взгляд)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Уникальная личность , не правда ли :). И дня не прошло , как наградили , а уже троллит во всю :).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 726
Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов
5 817 публикаций
9 971 бой

Чебуратор был не неугодный а с поехавшей крышей, разные термины и понятия

с каких пор высказывания о действительности игры стали признаком поехавшей крыши?:amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 048 публикаций
734 боя

Комьюнити - менеджеров не так много, чтобы создавать гору полезных тем. Да и в каждой теме отписываться по делу. Поэтому и создана группа ЛФ (на мой взгляд)

Однако это их работа, за которую им платят. Успокаивать и информировать должны именно они, однако почему-то выходит так, что это приходилось делать аж самому малику. Потерянное звено?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 552
Участник, Коллекционер
3 088 публикаций
13 627 боёв

Давайте внесём предложение, об ужесточении критерий ЛФ. Если столько негатива. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 053 публикации

Группа превращается в большей цирк на выезде. Надо срочно  менять  критерии отбора в нее.

Сегодня ждем фидбэк от Пумы на этот счет.

Какой фидбэк?

Я про предложение от себя говорил. На фидбэк оно не тянет.

Тем более, что уже сказали - подобное предлагали уже ранее. Так что.......

И да, я уже свое предложение написал: http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/50771-%d0%bb%d0%b8%d0%b4%d0%b5%d1%80%d1%8b-%d1%84%d0%be%d1%80%d1%83%d0%bc%d0%b0-%d0%b2-%d0%b0%d0%bf%d1%80%d0%b5%d0%bb%d0%b5/page__st__100__pid__2111421#entry2111421

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 131 публикация
4 811 боёв

Короче - сброд:teethhappy:

ЛФ, короче , ни в одну оперу на лезут .

По факту просто Павлики Морозовы:B

Ну, тоже самое можно сказать и об остальных форумных группах, не правда ли?

Я отнюдь не защищаю ЛФ или кого-то еще, а пытаюсь быть объективным.

Давайте поглядим, сколько тем было создано сегодня ЛФ,  и другими группами форума.

Буквально недавно было создано 3-4 темы про слоты одним и тем же человеком с группы "участники" про одно и тоже. Наверное, он фармит на ЛФ, право слово. А сколько тем вообще ни о чем от бета-тестеров за сегодня было?

По сути это всего несколько человек, но, казалось бы, такую большую тень на группу кинули...Помните же, я чуть выше написал, что по одному не стоит судить о всех.

П.С.: ребят ну вы чего? нормально же общались...

Изменено пользователем WTypBAJI
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 969
Старший альфа-тестер, Коллекционер
15 871 публикация

а давайте просто забьем) негатива и в жизни хватает)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 552
Участник, Коллекционер
3 088 публикаций
13 627 боёв

Можно согласовать список критерий,ЛФ. От самих ЛФ. И  в знак поддержки этого предложения, Коллективно отказаться от лычек. Это будет полезное дело. От самих ЛФ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
922
[D-N-O]
Участник
2 472 публикации
1 750 боёв

Ну это намного сложнее, чем сделать программку-автомат, высчитывающую кол-во постов и кол-во лайков. Ведь за качеством постов придётся следить и комьюнити-менеджерам и полезным ЛФ. А это единственное решение данной "проблемы"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 130 публикаций
12 994 боя

Уважаемые участники форума, пишите чем вы не довольны. В отношении ЛФ. Или наоборот,  высказывайте свою благодарность ЛФ.:)

ТС  подобную тему создаёт уже н-й раз, раньше он собирал плюсики на темах про то что ЛФ плохие такие...

Теперь пытается набрать плюсов типа какой он хороший ЛФ, и хочет услышать дельные замечания...

А вот фидбека по поводу игры или внятных рассуждений по игре я от ТС что то не припомню...

Очень часто создаёт темы совсем не связанные с игрой...

ТС добился своего он стал ЛФ которых раньше обливал грязью...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
67 497
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 857 публикаций
27 335 боёв

Многие ЛФ обычные флудеры\хейтеры, тупо фармят плюсики и обмазываются ими. На каком основании они являются именно ЛИДЕРАМИ форума то тайна покрытая мраком.

А себя вы относите к тем немногим ЛФ, которые приносят пользу на форуме? И вы заслуженно получили ЛФ?

Я нидаволин, что у лидерав столька плюсикав(

Это возмущение ЛФ-а? Или уже начали зарабатывать ЛФ-а (и флажки) уже на следующий месяц?

Как поговаривает одно знакомое мне днище - согласируюсь. .....

Вы согласируетесь с ЛФ, который не ставит себе лычку ЛФ, чтобы его не тыкали носом что он ЛФ?

А с чего это вы решили? Если ЛФ не ставит себе лычку ЛФ, то он не исключается из ЛФ по этой причине, лычка даёт только доп.бонус с флажками и некоторые проблемы в общении на форуме. Исключить из ЛФ могут лишь вышестоящие форумные руководители за нарушения.

9141315.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
227 публикаций
10 633 боя

ЛФ это типа бабулек возле подъезда  :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 552
Участник, Коллекционер
3 088 публикаций
13 627 боёв

а давайте просто забьем) негатива и в жизни хватает)

Да можно и забить на всё это. Только негатив будет копится. А потом будет  бум...:(.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.