Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
paladin3931

Лидеры форума. Поведение на форуме. Пишите, кто и чем недоволен.В отношении ЛФ.

В этой теме 204 комментария

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
2 048 публикаций
734 боя

А с чего это вы решили? Если ЛФ не ставит себе лычку ЛФ, то он не исключается из ЛФ по этой причине, лычка даёт только доп.бонус с флажками и некоторые проблемы в общении на форуме. Исключить из ЛФ могут лишь вышестоящие форумные руководители за нарушения.

Ты слишком серьезно относишься к темам в разделе флудилка. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
64 486
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 357 публикаций
26 828 боёв

Ты слишком серьезно относишься к темам в разделе флудилка. 

Я Слоника в обиду не дам!!! :red_button:

9141315.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 683
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 060 публикаций
22 748 боёв

Комьюнити - менеджеров не так много, чтобы создавать гору полезных тем. Да и в каждой теме отписываться по делу. Поэтому и создана группа ЛФ (на мой взгляд)

Это твоё ЛИЧНОЕ и  неправильное мнение. Учи матчасть, что бы не позориться. ЛФ обычные участники форума и никому ничего не должны, кроме как соблюдать правила форума.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Какой фидбэк?

Я про предложение от себя говорил. На фидбэк оно не тянет.

Тем более, что уже сказали - подобное предлагали уже ранее. Так что.......

И да, я уже свое предложение написал: http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/50771-%d0%bb%d0%b8%d0%b4%d0%b5%d1%80%d1%8b-%d1%84%d0%be%d1%80%d1%83%d0%bc%d0%b0-%d0%b2-%d0%b0%d0%bf%d1%80%d0%b5%d0%bb%d0%b5/page__st__100__pid__2111421#entry2111421

Очень даже тянет , особенно пункт , который касается награды.

Я уже прочитал его.

09:28 Добавлено спустя 0 минут

Я Слоника в обиду не дам!!! :red_button:

9141315.jpg

Спасибо. Слоник сам зубастый :).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

Давайте внесём предложение, об ужесточении критерий ЛФ. Если столько негатива. 

Я вносил,  но все свелось к тс ***,  попробуйте сами) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 552
Участник, Коллекционер
3 087 публикаций
13 469 боёв

Я вносил,  но все свелось к тс ***,  попробуйте сами) 

Наверное надо внести. И согласовать. За то что мне столько минусов наставили, я этим займусь. Всерьёз займусь:angry:
Изменено пользователем paladin3931

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 221 публикация

Уважаемые участники форума, пишите чем вы не довольны. В отношении ЛФ. Или наоборот,  высказывайте свою благодарность ЛФ.:)

Ну например я недоволен тем, что у меня за излишне едкую критику, пожизненно отобрали группу ЛФ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
922
[D-N-O]
Участник
2 472 публикации
1 750 боёв

Наверное надо внести. И согласовать. За то что мне столько минусов наставили, я этим займусь. Всерьёз займусь:angry:

Тема правильная, закину + в копилку тебе

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 004
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя

Комьюнити - менеджеров не так много, чтобы создавать гору полезных тем. Да и в каждой теме отписываться по делу. Поэтому и создана группа ЛФ (на мой взгляд)

Нет. Для этого группа - лоцманы. 

ЛФ же для того, что бы форум, типа жил. Ну у людей что б стимул был, общаясь получать плюшки в виде флажков и измененной группы. 

Те, кто думает, что лф это круто и помощь - мне вас жаль. 

Вместо лф можно смело вешать - флудер форума, эффект будет тот же

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 131 публикация
4 811 боёв

Да можно и забить на всё это. Только негатив будет копится. А потом будет  бум...:(.

Ну вот, получил я тут статус, даже еще не привык и все кажется, что вон там написано "бета-тестер", но суть в том, что человека изменить довольно трудно в сознательном возрасте. Если человек привык нести негатив и хейтерство в массы, то дайте ему хоть статус "главного помощника разработчика по разработки разрабатываемых работ" - он продолжит свое дело. Отбери у него статус, так же продолжит.

Не кажется ли, что дело не только в группе, а в личных качествах?

Мы же сами создаем этот негатив. Тупыми вбросами, вечным хейтерством (со всех сторон и от всех участников форумного сообщества), вайном. К этому присоединяются остальные (так сказать закон толпы, один крикнул "нерфиавики", нашлись десяток солидарных, а остальные для порядка прибежали, так как актуально же)

Например. Возьмем ситуацию с бросанием мусора где попало. Так вот, из Н-ное количество человек, эз них всего лишь 4 процента, которые сознательно назло свинячат, хамско себя ведет и т.д., остальная часть делится на тех, кто не мусорит, а другая часть делится на тех, кто увидел, что намусорено, тоже бросает, так сказать по синдрому толпы, хотя если бы было в этом месте чисто, они бы и не бросали бы ничего, а тоже убирали бы за собой...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
910 публикаций
101 бой

ЛФа получил второй раз и, поверьте, пишу на форуме не из -за флажков: раз уж присутствую на форуме, то участвую в обсуждениях тем, создающихся на данной площадке.

Если не будут давать флажки - с форума то не уйду. "Плюшки" ЛФам - это не наша прихоть - это поощрение разработчиками.

Слушайте  ну вы взрослый человек. Флажки мелочь но мелочь мотивирующая и ориентирующая в пространстве. Неслучайно в условиях ЛФ написано отсутствие банов или любых других ограничений. И неслучайно в стычках фанбоев с хейтерами большинство фанбоев ..кто б вы думали? Они.. :) 

Не буду возводить напраслину - с  десяток ЛФ  не фанбои. Но большинство.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 048 публикаций
734 боя

Мне больше нравится, что есть каста лидеров форума-олдфагов, которые считают себя элиткой, и так же считают, что какой-то человек в лесте должен тратить свое время и отделять зерна от плевел, выяснять, кто достоин, а кто не достоин лычки лф. Очень важный и нужный сегмент на форуме. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
922
[D-N-O]
Участник
2 472 публикации
1 750 боёв

ЛФ же для того, что бы форум, типа жил. Ну у людей что б стимул был, общаясь получать плюшки в виде флажков и измененной группы. 

Мне это ясно. И я с этим не спорю. Но согласен лишь с автором данной темы. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 552
Участник, Коллекционер
3 087 публикаций
13 469 боёв

Тема правильная, закину + в копилку тебе

Спасибо.:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 683
[OMSK]
13 060 публикаций
22 748 боёв

:teethhappy:опять этот Вася. Я написал специально для тупых глупых созданий: моё личное мнение. И мне не надо указывать, что оно неправильное, оно не поменяется, ибо каждый думает так, как думает. и вроде все меня поняли, кроме ТЫ:D Вот про таких идеров форума я и говорил выше

я те не вася)) Ты на обычный вопрос то не смог ответить, а ещё туда же)) Иди лесом, направление ты знаешь))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 048 публикаций
734 боя

Лоцманов уже тысячу лет не видел, им флажки не дают?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 683
[OMSK]
13 060 публикаций
22 748 боёв

Мне это ясно. И я с этим не спорю. Но согласен лишь с автором данной темы. 

Тебе ясно? Так я тоже самое примерно написал)) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 128
[ATLAN]
Старший бета-тестер
5 329 публикаций

Мне больше нравится, что есть каста лидеров форума-олдфагов, которые считают себя элиткой, и так же считают, что какой-то человек в лесте должен тратить свое время и отделять зерна от плевел, выяснять, кто достоин, а кто не достоин лычки лф. Очень важный и нужный сегмент на форуме. 

ну это Леста сама придумала себе развлечение

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

А можно поконкретней с никами? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.