Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
paladin3931

Лидеры форума. Поведение на форуме. Пишите, кто и чем недоволен.В отношении ЛФ.

В этой теме 204 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
910 публикаций
101 бой

Если ЛФ плохие люди, то почему они набирают плюсики?

ТС в стартовом посту круто пофармил :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 131 публикация
4 811 боёв

А вообще, вот, например, мое видение по отбору в ту или иную группу.

Разберем на примере того же "Лидера Форума".

Критерием отбора в группу должна являться не совокупность количества зарабатываемой кармы и количества созданных тем, а так же количества комментариев оставленных определенным пользователем, проще говоря не лайками едиными. Наряду с этим ввести функционал "полезности", то есть, помимо плюса и минуса такая штука как "помог ли вам этот комментарий/тема", который может давать ТС, но не комментатор, а остальные комментаторы только для ТС-а, в случае полезности/бесполезности созданной темы. В сущности ничего нового. Не совсем тоже самое, что лайки. Удачный тролль может насобирать много лайков просто после удачного высказывания, а вот сам создатель темы, не получив должного ответа, может запросто этим заявить, что данный ответ ему пользы никакой не принес. И вот уже по критерию этой "полезности" выносить вердикт на прикрепление к какой-то форумной группе с раздачей вкусных очивок.

Думается в жажде вкусных халявных очивок народ начнет не просто троллить, хейтерить, но и пытаться стать полезным, хотя кто его знает =)

Изменено пользователем WTypBAJI

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 048 публикаций
734 боя

я так скажy - если y тебя сообщений больше\равно  чем боев, то ты не активный форyмчанин, а именно флyдер, которомy игра меньше интересна, чем разговоры о ней.

Ну наград у нас за игровую активность нет, а вот за форумную активность есть. Так почему бы и нет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
51 734
[SSSR]
Старший бета-тестер, Коллекционер
15 008 публикаций
42 305 боёв

Леста конечно молодец:)Наплодить столько Павликов Морозовых,,, Я много где общался, но такое , вижу впервые . Аве :izmena:

Павлик Морозов (по советской версии) был пионер и сделал донос на отца-кулака -за это его убили ..Версий много. но лично мне жаль его брата- 9летнего Федю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 127
[ATLAN]
Старший бета-тестер
5 329 публикаций

Теперь посыл будет на то чтоб адекватным ЛФ объединится и выдавить и своих рядов. Предателей. 

спасибо поржал

ты себя к адекватным или к предателям относишь? если учесть сколько негатива ты до этого гнал на ЛФ, то получается, что лычка и флажки способны изменить человека:trollface:

всем раздать лычку и флажжки:red_button:

10:02 Добавлено спустя 4 минуты

я так скажy - если y тебя сообщений больше\равно  чем боев, то ты не активный форyмчанин, а именно флyдер, которомy игра меньше интересна, чем разговоры о ней.

чот вы предвзято относитесь, соотношение боев с постами вообще не роляет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 303 публикации

Уважаемые участники форума, пишите чем вы не довольны. В отношении ЛФ. Или наоборот,  высказывайте свою благодарность ЛФ.:)

Это новый тренд? Разработчиков хейтить уже не по фен-шую, принялись за ЛФ? ТСу собственно минус. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 048 публикаций
734 боя

чот вы предвзято относитесь, соотношение боев с постами вообще не роляет

То самое чувство, когда на работе есть возможность сидеть на форуме, но нет возможности поиграть :great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 648
Старший бета-тестер
3 411 публикация

Павлик Морозов (по советской версии) был пионер и сделал донос на отца-кулака -за это его убили ..Версий много. но лично мне жаль его брата- 9летнего Федю.

а мне жаль отца - ибо все от воспитания. Как воспитал - то и полyчил. В таком ракyрсе больше импонирyет Тарас Бyльба, хотя по нынешним демократическим законам он деспот и заслyживает пожизненное за детоyбийство

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 161
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

Хи хи, так там работать надо. Конкурсы придумывать, статьи писать. А наши домохозяйки не любят этого. 

Им б нафлудить, флажки взять и нормуль. 

Те кто в теме так и делают. 

Но лф, которые себя пытаются вознести выше остальных - вызывает дикий ржач

Вы хоть раз сталкивались с кухней ВГ? В данный момент нет возможности, но скоро возобновлю проведение на частной основе с другом. 

Я на смолетном хлебнул с полна. начиная с условий и кончая выигрышем, КМ там помогали как могли но и они не всевластны. Провести конкурс своими силами интересней и намного менее нервозатратно. Плюс провести можно так как хочешь, а не так как тебе скажут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
14 076 публикаций

Вы хоть раз сталкивались с кухней ВГ? В данный момент нет возможности, но скоро возобновлю проведение на частной основе с другом. 

Я на смолетном хлебнул с полна. начиная с условий и кончая выигрышем, КМ там помогали как могли но и они не всевластны. Провести конкурс своими силами интересней и намного менее нервозатратно. Плюс провести можно так как хочешь, а не так как тебе скажут.

помогу чем смогу :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 648
Старший бета-тестер
3 411 публикация

То самое чувство, когда на работе есть возможность сидеть на форуме, но нет возможности поиграть :great:

есть разница. Когда y человека 300 боев в прокачке макс до 6 левела и он сыпет пачками (сотнями) коменты в тема о Яматах\Шимиках\и неиграбельности хай-левелов

Причем со стороны выглядит как рассyждения профи 99 левела, а ведь многие новички ведyтся - верят им: ведь на форyме 100500 сообщений и вроде как Лидер Форyма. 

А на деле пyстослов который даже понятий (кроме гайдов и стримов) не имеет что там на хай-левелах и что такое игровой опыт с 5К+ боев

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 127
[ATLAN]
Старший бета-тестер
5 329 публикаций

именно так:red_button:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 552
Участник, Коллекционер
3 088 публикаций
13 627 боёв

Скатертью им дорожка, в лоцманы, хотя врятле они смогут туда попасть, желаемое с действительным не совпадет 

Это  как раз полезные ЛФ. Если так дальше пойдёт. То лычки ЛФ, можно будет сравнивать должностью полицая у немцев. В ВОВ.:izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
127 публикаций

Угу))) Западная Украина))) Через одного кулаки были...Виновны в том, что работали с утра до ночи)).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 552
Участник, Коллекционер
3 088 публикаций
13 627 боёв

А зачем вы взяли лычки, вы же раньше вопили во всех темах что группа ЛФ это группа г...на, и это вы только что влились в наши ряды, а не мы в ваши :trollface:

Из за таких как вы, я и сейчас так думаю.:red_button:
Изменено пользователем paladin3931

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 161
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

помогу чем смогу :)

Если есть желание, то напишу вам в л/с. мы в скайпе созваниваемся за 10 мин придумываем идею, а дальше пару часов на составление условий и распределение призов :izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 130 публикаций
12 994 боя

Это  как раз полезные ЛФ. Если так дальше пойдёт. То лычки ЛФ, можно будет сравнивать должностью полицая у немцев. В ВОВ.:izmena:

А не круто вы загибаете?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 002
Бета-тестер
1 298 публикаций
2 078 боёв

Разговоры об игре приелись... Разработчиков обсуждать нельзя... Участники форума перешли на обсуждение участников форума...:popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 048 публикаций
734 боя

А не круто вы загибаете?

Обычный трололо и травля внутри группы, неплохо у человека выходит кстати :great: Правда в основном ведутся олдфаги, что говорит о том, что легко играть на их максимализме. Так что взрывы и банкеты впереди. 
Изменено пользователем DerLetzteMann

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
51 734
[SSSR]
15 008 публикаций
42 305 боёв

В Тотал Варе у нас так и есть-  подумали. написали. потомсобрались в райдкале  обсудили . ну и скинулись на призы. Можно и конкурс замутить или турнир-было бы желание. Да и по финансам не затратно. Всё сами.:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.