Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
zulaltank

Бомбануло,***стало больше!

В этой теме 81 комментарий

Рекомендуемые комментарии

408
[-ZOO-]
Участник
1 137 публикаций
8 392 боя

Это игра: плати и выигрывай.Платить нужно за прем.аккаунт и как минимум не меньше чем за 30 дней.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
910 публикаций
101 бой

После двух боев на Будённом меня бомбануло четыре поражения подряд за два дня,при том что как я понял именно этот корабль кидает не понятно к кому.

За предательство савецских богов , именем федеративноцистической...вы приговариваетесь к вечным сливам на советской технике :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 312
Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер
1 869 публикаций
6 120 боёв

Просто таких тем ну очень много,одно и тоже. Один и тот же текст почти . Если каждый будет писать про свои сливы,то форум заспамится и ничего путного и интересного не найдешь совсем

Кто нормально играл ,тот останется,  уходят люди после того,как их в песке отряды по 3 человека нагибают,новичков, заведомо зная ,что там новички. стату свою заколачивают на новичках, почему-то про это никто не жалуется, потому ,что кто пришел в игру ,тот ,посмотрев на все это безобразие молча уходит

Но если возникают одни и те же темы,есть проблема,надо что то делать,почему сейчас столько не умелых игроков,КОТОРЫЕ НЕ МОГУТ ПОНЯТЬ НА ЛИНКОРЕ НЕЛЬЗЯ СТОЯТЬ ЗА ОСТРОВОМ И СВОЮ КОРМУ ВЫПЯЧИВАТЬ!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 508
[NG-F]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
6 602 публикации
14 808 боёв

Как я понял КР "Буденный" здесь все таки не виноват, да?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 168 публикаций
9 400 боёв

Я когда забил на советы зашоренных статистов, то и процент побед расти стал и урон, а стал играть как мне удобно, а не как хотят какие-то левые люди.

А самое главное, меня перестало бомбить, что типа всё делаю правильно и руки поидее нормальные, а были сливы.

А то наблюдаешь иногда в бою Каролины ходящии бортом и удивляешься, а потом в чате спрашиваешь, чего нос не выставил или хоть ромб, а в ответ - "Да ты что, я не заднеприводной", но за то он уже донный ил.

Вот таких начитываются на форуме и боятся сильные стороны корабля использовать, а то не оладья подумают, что заднеприводной или стоячий рак и т.д.

При том таких моментом полно и по разным кораблям.

Вчера меня на точку просили зайти на линкоре, когда там 2 эсминца шастали, а я остановился и ждал хотя бы засвета их я уже молчу про то, что бы их потопили, так угадайте как меня потом назвали в чате?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
197
[SHINO]
Старший бета-тестер
507 публикаций
8 201 бой

Суть в том, уважаемый автор, что от Вашего умения или не умения играть, равно как и Ваших партнеров по команде, не зависит финал боя.

Играю временами на Кёниксберге, и не плохо играю, по моему скромному мнению. Так вот, буквально последние три дня не могу на нем выиграть, сплошь сливы. Снаряды летят мимо, по мне попадают все кому не лень, горю, тону и все остальные прелести. А ведь я на нем всегда выходил твердо зная, что из 10 боев, 9 я точно выиграю. Что же случилось спросите Вы? Думаю, что в мире кораблей рулят не наши с Вами умения, а те, кто настраивает сервер. Так что смиримся и сделаем паузу. Настройки поменяют и все будет  хорошо.

Изменено пользователем ivan_pletnev
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 444 публикации
9 579 боёв

Это игра: плати и выигрывай.Платить нужно за прем.аккаунт и как минимум не меньше чем за 30 дней.

Это так, тут уже или маленькая платная игра  для немногих ,или бесплатная для всех. так что на онлайн вообще не надо обращать внимание уже, естественно он упадет , удивлять плюшками ,например бесплатными слотами для кораблей или с большой скидкой никто не собирается, удивлять тем,что прем корабль слабее прокачиваемых (тирпиц, гремящий  ит.д) тоже никто не хочет. даже средний опыт учитывается с прем аком и без прем ака?!?! Это вот вообще такое неуважение и пренебрежение к игрокам ,у которых нет прем аккаунта 

Разрабы стартанули не в повышение онлайна а в прибыль сразу,а так не надо было делать. Вот пожинаем плоды теперь, уже через бой на высоких уровнях здароваются все через 2 -3 боя 

Изменено пользователем CEMEPKA2107

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
473 публикации

..  четыре поражения подряд за два дня, ...

Сколько, СКОЛЬКО ?!!! ЦЕЛЫХ ЧЕТЫРЕ ?!!! Срочно пиши в ЦПП !!!  :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
406
Бета-тестер
1 466 публикаций
2 763 боя

Просто я не играю уже три дня:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 916 публикаций
16 170 боёв

Вообще то, это лучший параход в ветке:amazed:, статистика у мну открыта.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
406
Бета-тестер
1 466 публикаций
2 763 боя

Вчера меня на точку просили зайти на линкоре, когда там 2 эсминца шастали, а я остановился и ждал хотя бы засвета их я уже молчу про то, что бы их потопили, так угадайте как меня потом назвали в чате?

Небирунг?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 581
[POLMW]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
1 835 публикаций
3 572 боя

749 и 500 с чем-то опыта за поражение? ТС, а тебе не кажется, что ты вместе с союзниками раковал?

И вообще, про репрезентативную выборку что-то слышал? Сыграй 30 боёв подряд, а потом поговорим - кидает куда-то тебя "по особенному" или нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 444 публикации
9 579 боёв

Но если возникают одни и те же темы,есть проблема,надо что то делать,почему сейчас столько не умелых игроков,КОТОРЫЕ НЕ МОГУТ ПОНЯТЬ НА ЛИНКОРЕ НЕЛЬЗЯ СТОЯТЬ ЗА ОСТРОВОМ И СВОЮ КОРМУ ВЫПЯЧИВАТЬ!

Этих людей все устраивает. ни кто в этом не виноват. У вас в бою 5-6 лвл раки,а встречаются и повыше , пример -могами,который фуловый в конце боя терялся от шотных двух крейсеров ,которые захватываkи базу ,суммарно 6 к хп у них было. так вот ,на вопрос почему ты не идешь сбивать захват,? ,был получен ответ- дорогой ремонт корабля , я без према играю ,он был в самом низу списка после проигрыша?а могли выиграть,если бы он помог  Стата около 43 ,2 к боев , средний урон около 18 к . и ничего ,не страдают они совсем от слива ,играют ,как говорят в таких случаях " Для себя,для удовольствия"

Представьте ,как бомбило,я тоже хотел написать и скрины были ,но не стал,так как - зачем?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
408
[-ZOO-]
Участник
1 137 публикаций
8 392 боя

" Для себя,для удовольствия"

Пусть играют как им вздумается,я не против таких игроков.Но я против чтоб вся команда состояла из них.На деле получается так - не заплатил получай из боя в бои нубьё.Многие игроки ушли проиграв 15 боёв к ряду.Про себя они сказали "WoWs давай,до свидания"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 444 публикации
9 579 боёв

Пусть играют как им вздумается,я не против таких игроков.Но я против чтоб вся команда состояла из них.На деле получается так - не заплатил получай из боя в бои нубьё.Многие игроки ушли проиграв 15 боёв к ряду.Про себя они сказали "WoWs давай,до свидания"

Ну это это еще не известно точно,правда или нет, что якобы у кого нет прем аккаунта , того кидает к ракам.мое мнение,что это не так . но если докажется,что это так,я сам лично уйду с игры , хоть и вложился уже тоже в нее.
Изменено пользователем CEMEPKA2107

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 312
1 869 публикаций
6 120 боёв

Адекватные игроки - не играют , ждут , реальных  изменений ,в их любимой игре :P

Всё последняя капля,буду ждать позитивных изменений,здесь нечего делать,хотел продлить премиум,но думаю сделаю перерыв на месяц!

А после таких патчей и вовсе надо закинуть игру,что за корректное значение в 13 мм,самому богу не известно!

Крейсер «Киров». Исправлена ошибка с толщиной обшивки: в отдельных точках корпуса она была увеличена с 10 мм до своего корректного значения в 13 мм.

Изменено пользователем zulaltank

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
133
[OTOM]
Старший бета-тестер
347 публикаций

Надо срочно что то менять. Уже 4 боя подряд, Второй день.

Это уже не шутки. а СТАТИСТИКА, WG должны бросить все силы на решение проблемы!!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 277 публикаций

Скажу одно: Статка ЗЛО. Если бы игроки не знали свою статку, вообще, а просто играли - проигрывали, выигрывали - главное ИГРАЛИ - бомбежа НЕ БЫЛО БЫ. Вот к примеру апрельская акция в джакузи - те кто играл - Вы задумывались над победами, поражениями - нет, в голове сидело только фан и набить дамаг - бомбежа не было. Не было криков на форуме - я в джакузи слил подряд 5 раз и т.д. Статка - ярмо!!!!!!!!! - которое Вам повесили при начале игры и Вы его тянете, тянете. Даже те кто говорит - статка не важна - сами нет да нет смотрят на свой профиль. Утешать человека - сегодня черная полоса, завтра белая - вечно не получится. У кого-то она неуклонно растет (у меня например) - значит я ее у кого то забираю - забираю всегда, каждый день, из-зо дня в день. Значит у кого-то она не будет расти - НИКОГДА - И тут - игрок забивает на игру. (то что выделено - приведено к примеру)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 312
1 869 публикаций
6 120 боёв

Скажу одно: Статка ЗЛО. Если бы игроки не знали свою статку, вообще, а просто играли - проигрывали, выигрывали - главное ИГРАЛИ - бомбежа НЕ БЫЛО БЫ. Вот к примеру апрельская акция в джакузи - те кто играл - Вы задумывались над победами, поражениями - нет, в голове сидело только фан и набить дамаг - бомбежа не было. Не было криков на форуме - я в джакузи слил подряд 5 раз и т.д. Статка - ярмо!!!!!!!!! - которое Вам повесили при начале игры и Вы его тянете, тянете. Даже те кто говорит - статка не важна - сами нет да нет смотрят на свой профиль. Утешать человека - сегодня черная полоса, завтра белая - вечно не получится. У кого-то она неуклонно растет (у меня например) - значит я ее у кого то забираю - забираю всегда, каждый день, из-зо дня в день. Значит у кого-то она не будет расти - НИКОГДА - И тут - игрок забивает на игру. (то что выделено - приведено к примеру)

А если командир,я хочу чтобы у меня статка росла на советских крейсерах,а она почему то не растёт,а именно на Будённом! Вам не кажется странным сие,статка(ВЕРНЕЕ ПРОЦЕНТ ПОБЕД) не растёт на самых массовых любимчиках РУ-сервера,советских крейсерах,но как то так получается что союзники не ахти,странно всё это!
Изменено пользователем zulaltank

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию