Перейти к содержимому
DeadMamonth

Неуязвимые тараканы и фугасный *** (дажка по эсминцам)

111 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 121 комментарий

Рекомендуемые комментарии

81
Участник
162 публикации
1 862 боя

У меня не получается уже так. До 0.5* было норм

Позавчера, что-ли, шотнул на Коле Куму с залпа. 3 цитадели сразу, но только 19500 дамага (кума поцарапана была). Так что работает система. Но, т.к. ВБР, то такое бывает очень редко.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

Движок перестал обсчитывать одновременные попадания. Не стреляйте залпами.

На айове проверил, стрелял в борт в упор в другую айову. 6 снарядов в цитадель=13500 урона, то есть зашел лишь один.

а пруф есть? откуда инфа?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 717 публикаций

Сегодня играя на беносоне пустил веер в упор в ташкент...он пережил 5 торпед.5 ТОРПЕД! МАШУ ВАШУ! так еще и осталось около 5к хп.Я только за,что бы без вариантов проходил  как минимум полный урон от торпеды куда бы не попала(если по эм).На счет фугасов,ничего подобного, с могами на 203 мм с залпа без детонации ваншотил эм,а если уж и не ваншотил то на 2-й запл хватало с лихвой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 743 публикации

Вот-вот. Кроме того, эсминцы еще и наиболее скилозависимы. Всякие клешники на них живут минуту, от силы две. 

О да , прям как про авики, самый скилозависимый класс, особенно шимаказы =))))))

Советы разве что требовательны к скилу. 

Изменено пользователем anonym_ryNPZ33zjcVs

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 240
Участник
3 796 публикаций
20 932 боя

Мне на Кагеро бомбер выбил двиг, чинюсь, но тут повторно выбивают двиг фугасом, дымов нет - катаю с КД торпед, я с 4 первом на живучесть стоя на месте под засветом время которое нужно на кд ремки вполне себе пережил фокус 3х крейсеров и 2х ЛК, под конец починившись ушел с 7к хп, это не правильно, в этом моменте нет ни аркады, ни реалистичности, есть только кривая дамаг модель.

это смотря с какого расстояния

с 7-8 км вряд ли какой эсм переживёт фокус трёх крейсеров

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
81
Участник
162 публикации
1 862 боя

Мне на Кагеро бомбер выбил двиг, чинюсь, но тут повторно выбивают двиг фугасом, дымов нет - катаю с КД торпед, я с 4 первом на живучесть стоя на месте под засветом время которое нужно на кд ремки вполне себе пережил фокус 3х крейсеров и 2х ЛК, под конец починившись ушел с 7к хп, это не правильно, в этом моменте нет ни аркады, ни реалистичности, есть только кривая дамаг модель.

Сдается мне, что повторять опыт выживания под таким фокусом у Вас желания особого нет? :) т.е. ситуация невоспроизводима?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
406
Бета-тестер
1 466 публикаций
2 763 боя

Про че плачто?Один атаго смог в ТРИ Бэнсона?Вы хотите по шесть одновременно рубить?ну тогда да,надо нерфить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
80 публикаций
2 512 боёв

У меня не получается уже так. До 0.5* было норм

Тоже заметил, что с 5* дамаг  в пересчете на попадание упал,  процентов на 10-20 в среднем ниже. Да и по эсмикам в текущих реалиях требуется больше

попаданий(усредненно) до унижтожения, чем было до 5*. И да если цель не двигается, урон зачастую совсем не проходит, если раньше стоящему эсмику в борт зарядил, умирал он сразу, сейчас зачастую наоборот, дамаг по цели без движения стремится к нулю. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 500 публикаций
22 041 бой

Есть в игре баг, или быть может фича, но я все же считаю что это баг - невозможность нанести полный дамаг по эсминцам ни одним типом вооружения из установленных на корабли и если с ББ все ясно (нет цитаделей нет дамага), то с фугасами и торпедами все очень печально. 

На эсмах много катаю, в большинстве случаев иду на дно с одной торпеды, если только она не в законцовку зашла. Бывают редко исключения но это скорей всего глюк/баг обсчёта сервера по каким-то причинам. А вообще всё можно ж в треньке проверить.

Изменено пользователем Buran_777

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 240
Участник
3 796 публикаций
20 932 боя

О да , прям как про авики, самый скилозависимый класс, особенно шимаказы =))))))

если играть как и положено на эсминце с захватом точек прячась за дымы или острова, подсвечивать вражьи торпеды своим линкорам крутясь на переднем крае - тогда да нужно некий скилл приложить

если только спам торпедами на 10-15 исключительно набивая дамажку, тогда конечно много ума не нужно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[LEVEL]
Участник
4 797 публикаций
19 991 бой

реализма в ущерб балансу в игре не будет.

Сейчас непонятно что в ущерб геймплею, офигенная альтернатива.

Ни Аркады, ни реализма.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 285 публикаций
1 465 боёв

если сигара попадает в нос эсминца, то полного дамага не будет

для фулл дамага нужно выцеливать в середину борта

а вообще плач не понятен, у эсминцев жизни и так кот наплакал

Хп может и мало, но мне с линкора надо больше снарядов в него засадить, для утопления, чем в крейсер. Что как-то неправильно чтоль))

Изменено пользователем Aclinar

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[LEVEL]
Участник
4 797 публикаций
19 991 бой

Тоже заметил, что с 5* дамаг  в пересчете на попадание упал,  процентов на 10-20 в среднем ниже. Да и по эсмикам в текущих реалиях требуется больше

попаданий(усредненно) до унижтожения, чем было до 5*. И да если цель не двигается, урон зачастую совсем не проходит, если раньше стоящему эсмику в борт зарядил, умирал он сразу, сейчас зачастую наоборот, дамаг по цели без движения стремится к нулю. 

Ага есть такое, стреляешь стреляешь, а ему хоть бы хны. 

Ещё и  снарядики каждый второй залп вокруг хоровод водят.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 285 публикаций
1 465 боёв

Ну чо норм.

Могу с уверенностью сказать, что линкор фокус из 3 крейсеров и 2 линкоров долго не выдержит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[LEVEL]
Участник
4 797 публикаций
19 991 бой

Ну чо норм.

Могу с уверенностью сказать, что линкор фокус из 3 крейсеров и 2 линкоров долго не выдержит.

Я знаю, я катаю ЛК временами, а вот Кагеро с 4м перком на ХП фокус держит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
262
[B_C]
Участник, Коллекционер
736 публикаций
20 936 боёв

Вчера был бой я на фусо, на мини карте засветился эсминец,(был конец боя) сразу смена снарядов на фугасы и на меня начинает пикировпть "Имбящий" ,как только он показал борт дал полный залп 12 попаданий и с 3-5 тысячами хп он ушёл в дымы и свалил. Вопрос КАК? Когда я на эсминце и гораздо меньшего хватает уйти в порт!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 955
[GEPAZ]
Старший альфа-тестер
3 498 публикаций
66 613 боёв

Тс,вот смотрите,если бы эм убивались с 1 торпедой(было уже),так же с 2 фугасов(то же было)....зачем они тогда нужны(сов эм машут вам)...тогда как на них играть же:ohmy: В РБ последних,бб на Норке в основном Эм уничтожались...Если как вы предлогаете..эм как класс вымрет просто...Вам будет приятно в боях без Эм.... не поверю...честно же:amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[LEVEL]
Участник
4 797 публикаций
19 991 бой

Есть в игре баг, или быть может фича, но я все же считаю что это баг - невозможность нанести полный дамаг по эсминцам ни одним типом вооружения из установленных на корабли и если с ББ все ясно (нет цитаделей нет дамага), то с фугасами и торпедами все очень печально. 

Торпеды - полный дамаг с торпед по эсминцам не проходит никогда, по крейсерам легко, по ЛК без проблем, а по эсминцам фиг, сколько раз я хавал торпеды на эсминцах и оставался при этом жив - да зачастую каждый 3й победный бой такая ситуация, я хаваю торпеду и плыву дальше продолжая закликивать противника из гк, никаких проблем, самый маразм был когда я на Кагеро (с перком на ХП) схавал 2 торпеды от вражеского Кагеро и с 300 оставшихся ХП пошел варить суп дальше.

Сегодня пошел на Атаго отбивать точку у 3х Бенсонов, 1го забрал из гк, 2й недобитый (5к хп у него было) захавал торпеду и пошел на дно, а 3й фуловый захавал торпеду и уплыл с 7к оставшегося хп, пришлось задействовать ГК.

Но ведь это полный бред, у них нет брони, нет ПТЗ, да они на конфети должны разлетаться при попадании в них торпеды, а получается что Уорспайт хавает от торпеды фуллдамаг (страдай линкор, ПТЗ не поможет ), а какой ни будь Аншан без ПТЗ при попадании в борт получает только половину дамага от торпеды, но ведь должно быть наоборот, Уорспайт должен получать меньше дамага (ПТЗ все дела), а Аншан получать не просто полный, а даже повышенный на 50% дамаг от торпед (Конфети стайл).  

Фугасы - я вообще не понимаю как работают фугасы в этой игре, дамаг модель люто крива, как может залп из 10 203 мм орудий суммарной мощью в 33к ХП попав по эсминцу 10 из 10 снять менее 4к ХП, что это за бред ? Как это вообще возможно ? Да с этого залпа эсминец вообще должно сдуть, как его убивать  ? Как его убивать если положив 10 из 10 на дистанции в 4км наноситься 4к дамаги при КД 15 секунд, а он ставит дымы и уходит. Да в реальности на такой дистанции добрая треть этих фугасов прошла бы внутрь и сдетонировала уже там, превратив нашего маленького друга в яркое белое солнце.

Это было немного плача навеянного утренним боем на Атаго когда пришлось отбивать точку А на карте север от 3х эсминцев тип Бенсон, я зашел туда с 40к хп, а вышел с менее чем 1к хп (я ещё и хилку юзнул в процессе).

Собственно предложение по дамаг модели для эсминцев:

1. Торпеды должны наносить по эсминцам фулл дамаг при любых условиях, +до 50% дамага сверху по велению ВБР.

2. При попадании Фугаса по эсминцу должен наноситься дамаг минимум в 50% от мощности фугаса.

Вот и все что я бы хотел вам сегодня сказать, так же хотелось бы услышать комментарии разработчиков по поводу дамаг модели эсминцев в текущем клиенте. 

Я не требую забрать торпеды и прочее, прочее, прочее, но дайте мне возможность наносить по эсминцам дамаг.

Название сменил, цели кого либо поторолить или оскорбить не ставил.

Было дело мне на Кагеро бомбер выбил двиг, чинюсь, но тут повторно выбивают двиг фугасом, дымов нет - катаю с КД торпед, я с 4 первом на живучесть стоя на месте под засветом время которое нужно на кд ремки вполне себе пережил фокус 3х крейсеров и 2х ЛК, под конец починившись ушел с 7к хп, это не правильно, в этом моменте нет ни аркады, ни реалистичности, есть только кривая дамаг модель.

Изменено пользователем DeadMamonth
  • Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 477 публикаций
20 799 боёв

Ничего не менять

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию