0 Gen174 Участник 2 публикации 1 015 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 12 апр 2016, 13:46:37 Почему так долго происходит обновление игры? Я уже пол часа не могу поиграть из за маленького обновления на 200 Мб и не потому что оно долго скачивалось а потому что распаковка и установка занимает очень много времени. Те же танки намного быстрей обновляются. И почему в папке с игрой так много мелких файлов, это очень сильно затрудняет копирование. Копирование игры на флешку заняло около 5-ти часов. Я понимаю что игра под это не рассчитана но все же. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
30 _Vladimir_ Участник 79 публикаций 25 886 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 12 апр 2016, 13:50:53 Жизнь - боль... Пока ждёшь обновления хорошо помогают медитации, созерцание или можно попить чайку... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 153 [9-MAY] Alkena Коллекционер, Бета-тестер 10 327 публикаций 8 184 боя Жалоба #3 Опубликовано: 12 апр 2016, 13:51:12 Почему так долго происходит обновление игры? Я уже пол часа не могу поиграть из за маленького обновления на 200 Мб и не потому что оно долго скачивалось а потому что распаковка и установка занимает очень много времени. Те же танки намного быстрей обновляются. И почему в папке с игрой так много мелких файлов, это очень сильно затрудняет копирование. Копирование игры на флешку заняло около 5-ти часов. Я понимаю что игра под это не рассчитана но все же. Оптимизации пока нет, остается только терпеть и надеяться что быстрее поправят Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
43 800 Shrimpbowl Участник 8 963 публикации 5 705 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 12 апр 2016, 13:57:43 Почему так долго происходит обновление игры? Я уже пол часа не могу поиграть из за маленького обновления на 200 Мб и не потому что оно долго скачивалось а потому что распаковка и установка занимает очень много времени. Те же танки намного быстрей обновляются. И почему в папке с игрой так много мелких файлов, это очень сильно затрудняет копирование. Копирование игры на флешку заняло около 5-ти часов. Я понимаю что игра под это не рассчитана но все же. Потому что в данный момент файловая система клиента оптимизирована плохо. Но мы это усердно исправляем, и по плану уже совсем скоро количество файлов сократится в разы (версия 0.5.5). При этом сама версия станет апогеем медленной установки (весь клиент будет перепакован при переходе с 0.5.4), но после нее и загрузка порта/боя, и обновление должны ускориться. 9 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 138 [RPZDN] Novosib79 Участник 7 646 публикаций 16 006 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 12 апр 2016, 13:59:12 Потому что в данный момент файловая система клиента оптимизирована плохо. Но мы это усердно исправляем, и по плану уже совсем скоро количество файлов сократится в разы (версия 0.5.5). При этом сама версия станет апогеем медленной установки (весь клиент будет перепакован при переходе с 0.5.4), но после нее и загрузка порта/боя, и обновление должны ускориться. гуд, будем ждать Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 818 [W_WST] Temnokot Старший альфа-тестер, Коллекционер 13 052 публикации 25 442 боя Жалоба #6 Опубликовано: 12 апр 2016, 13:59:14 Копирование игры на флешку заняло около 5-ти часов. Всего пять? Прошу подсказать мобильное устройство, желательно с интегрированным GPS-приемником, класса смартфон-планшет для использования автономного кэша SASPlanet. Мой кэш размером уже 400ГБ, сконвертировать пришлось в BerkeleyDB, т.к. копирование кэша, состоящего из десятков миллионов файлов стало занимать больше недели и была надежда, что после конвертирования в BerkeleyDB будет быстрей отображение. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 488 anonym_wBPxyi1kbyd4 Участник 2 303 публикации Жалоба #7 Опубликовано: 12 апр 2016, 14:01:18 При этом сама версия станет апогеем медленной установки Все пропало, не позднее чем завтра или уже сегодня стоит ждать очередной волны вайна, еще до выхода патча Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 331 [MAZDA] OzerovPaparacci Старший альфа-тестер, Коллекционер 1 078 публикаций 24 666 боёв Жалоба #8 Опубликовано: 12 апр 2016, 14:01:18 Потому что в данный момент файловая система клиента оптимизирована плохо. Но мы это усердно исправляем, и по плану уже совсем скоро количество файлов сократится в разы (версия 0.5.5). При этом сама версия станет апогеем медленной установки (весь клиент будет перепакован при переходе с 0.5.4), но после нее и загрузка порта/боя, и обновление должны ускориться. Можно вопрос - а разве не быстрее выпилить все старые файлы - есть же в системе способы удаления сразу директориями, а не пофайлово - и просто распаковать новую версию с меньшим количеством файлов. P.S. Собственно - если клиент будет удален и скачан новый с нуля - он быстрее поставится чем обновление с перепаковкой? Будут на эту тему тесты? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 049 [KATRI] Midele Бета-тестер кланов, Бета-тестер, Коллекционер 1 177 публикаций 10 372 боя Жалоба #9 Опубликовано: 12 апр 2016, 14:01:48 Сегодня, мне кажется, много народа качает обновление. Может поэтому Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 425 lergvot Старший бета-тестер 10 000 публикаций 6 260 боёв Жалоба #10 Опубликовано: 12 апр 2016, 14:07:02 Можно вопрос - а разве не быстрее выпилить все старые файлы - есть же в системе способы удаления сразу директориями, а не пофайлово - и просто распаковать новую версию с меньшим количеством файлов. P.S. Собственно - если клиент будет удален и скачан новый с нуля - он быстрее поставится чем обновление с перепаковкой? Будут на эту тему тесты? Всё зависит от железа и скорости интернета. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 838 [USSR] kombrig Старший альфа-тестер, Коллекционер 1 938 публикаций 14 174 боя Жалоба #11 Опубликовано: 12 апр 2016, 14:10:04 (изменено) Да нормально обновилось. В 16-55 началось и в 17-03 закончилось. 8 минут и без "боли" В параллели при этом 24 га видеоматериала с компа на флешку идет и по форуму шарахался Изменено 12 апр 2016, 14:11:12 пользователем kombrig Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
976 Linda102 Альфа-тестер 4 721 публикация 3 532 боя Жалоба #12 Опубликовано: 12 апр 2016, 14:11:07 У меня всю ночь клиент качался, с утра 5612 мб, вот эти 5612мб пол дня качались, установка и распаковка быстро прошли, скорость 3070 локальная сеть через роутер Асер! Кто знает, почему роутер стал уходить в сон во время игры? Стареет и менять время пришло?? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 505 _LinAd Старший альфа-тестер 2 021 публикация 5 496 боёв Жалоба #13 Опубликовано: 12 апр 2016, 14:12:15 Потому что в данный момент файловая система клиента оптимизирована плохо. Но мы это усердно исправляем, и по плану уже совсем скоро количество файлов сократится в разы (версия 0.5.5). При этом сама версия станет апогеем медленной установки (весь клиент будет перепакован при переходе с 0.5.4), но после нее и загрузка порта/боя, и обновление должны ускориться. А бюллетеня 0.5.5 ждать на следующей неделе? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 153 [9-MAY] Alkena Коллекционер, Бета-тестер 10 327 публикаций 8 184 боя Жалоба #14 Опубликовано: 12 апр 2016, 14:13:31 У меня всю ночь клиент качался, с утра 5612 мб, вот эти 5612мб пол дня качались, установка и распаковка быстро прошли, скорость 3070 локальная сеть через роутер Асер! Кто знает, почему роутер стал уходить в сон во время игры? Стареет и менять время пришло?? Нет советую перегрузить выключив из сети на 20 секунд или менять прошивку14:14 Добавлено спустя 1 минуту А бюллетеня 0.5.5 ждать на следующей неделе? Да скорее всего, там не долго осталось уже Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
976 Linda102 Альфа-тестер 4 721 публикация 3 532 боя Жалоба #15 Опубликовано: 12 апр 2016, 14:18:54 (изменено) Нет советую перегрузить выключив из сети на 20 секунд или менять прошивку жалко, 2й роутер менять придётся, на 3 года они мне хватают, если перепрошить, он как новенький будет или как? Изменено 12 апр 2016, 14:19:20 пользователем Linda102 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 153 [9-MAY] Alkena Коллекционер, Бета-тестер 10 327 публикаций 8 184 боя Жалоба #16 Опубликовано: 12 апр 2016, 14:24:44 (изменено) жалко, 2й роутер менять придётся, на 3 года они мне хватают, если перепрошить, он как новенький будет или как? Обычно прошивка убирает баги и не нужно роутер менять, поищите на сайте производителя свою модель и инструкцию как прошить или обратитесь к знающему человеку Еще у вас сетевая карта может быть в спящем режиме, а это тоже влияет на скорость, проверьте настройки Изменено 12 апр 2016, 14:25:47 пользователем Alkena Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
43 800 Shrimpbowl Участник 8 963 публикации 5 705 боёв Жалоба #17 Опубликовано: 12 апр 2016, 14:25:52 Можно вопрос - а разве не быстрее выпилить все старые файлы - есть же в системе способы удаления сразу директориями, а не пофайлово - и просто распаковать новую версию с меньшим количеством файлов. P.S. Собственно - если клиент будет удален и скачан новый с нуля - он быстрее поставится чем обновление с перепаковкой? Будут на эту тему тесты? По поводу перепаковки обязательно будет подробная информация к релизу версии. А бюллетеня 0.5.5 ждать на следующей неделе? Нет, мы уже к общему тесту потихоньку готовимся. Бюллетень к этой версии не нужен, поскольку она включает в себя много хороших (надеюсь, вам понравится) улучшений и исправлений, но они не тянут на какую-то принципиально новую фичу, которую нужно заранее анонсировать. В будущем, если цикл разработки удастся ускорить до планируемых показателей, бюллетени также будут не нужны - между версиями будет меньше времени. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
976 Linda102 Альфа-тестер 4 721 публикация 3 532 боя Жалоба #18 Опубликовано: 12 апр 2016, 14:33:22 Обычно прошивка убирает баги и не нужно роутер менять, поищите на сайте производителя свою модель и инструкцию как прошить или обратитесь к знающему человеку Еще у вас сетевая карта может быть в спящем режиме, а это тоже влияет на скорость, проверьте настройки Настройки грамотный компьютерщик делал, кто роутер новый покупает, всех к нему отправляют настраивать, 3 года прошло уже, спасибки, к нему потащу значит опять!) У меня с первым роутером така же проблема была.. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 167 PanzershipFS Бета-тестер 2 565 публикаций 6 402 боя Жалоба #19 Опубликовано: 12 апр 2016, 14:50:15 Потому что в данный момент файловая система клиента оптимизирована плохо. Но мы это усердно исправляем, и по плану уже совсем скоро количество файлов сократится в разы (версия 0.5.5). При этом сама версия станет апогеем медленной установки (весь клиент будет перепакован при переходе с 0.5.4), но после нее и загрузка порта/боя, и обновление должны ускориться. Фил нас прямо обнадёживает Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 Gen174 Участник 2 публикации 1 015 боёв Жалоба #20 Опубликовано: 12 апр 2016, 17:38:59 Да нормально обновилось. В 16-55 началось и в 17-03 закончилось. 8 минут и без "боли" В параллели при этом 24 га видеоматериала с компа на флешку идет и по форуму шарахался Ну дома у меня тоже "без боли" обновилось на нормальном компе, а на работе комп старенький там час ждать пришлось. Он конечно старенький, но не настолько же, в игре 30 -40 фпс держит. Да и первый раз дома когда устанавливал, дольше всего была именно распаковка файлов а не само скачивание. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию