Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Navigator_Billy

Рубикон-2

В этой теме 41 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
720 публикаций

А может стоит слегка "забить" на форум?

Может стоит сосредоточиться на самом процессе боя?

К чему разводить смердящую лужу и в ней же купаться?

У многих ЛФ по нескольку ТЫСЯЧ плюсов, а боев и пол тысячи не наберется)))

Давайте лучше стрелять - увидите как сразу станет меньше вайна по всем поводам...

Поверьте, я имею опыт руководства форумами и то как это делается здесь, это еще оЧЧень мягкая форма.

Просто дождетесь что будут созданы жесточайшие рамки и если в них ваш пост не впишется, вы не сможете ВООБЩЕ ничего опубликовать...

Всем удачи! И до встречи в море))) :honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 301
[FRI13]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 909 публикаций
37 251 бой

Ну, тебе-то уж всяко виднее, кто и зачем на форуме что пишет, я даже дальше спорить не буду. Жираф, как известно, большой.

Ну просто озвучил свои наблюдения, никого не оскорбляя, у Вас это не привито, а начиналось то как хорошо, а оказался обычный хам :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
972 публикации

Ну просто озвучил свои наблюдения, никого не оскорбляя, 

а оказался обычный хам :)

Ок, че, не оскорбляй дальше, круто получается.

В общем, граждане, простите криворукого, как ни пытаюсь статью нормально сверстать, все едино: какая-то фигня получается. Если модераторы приведут в божеский вид или кто на пальцах объяснит, как сделать лучше - буду благодарен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

У многих ЛФ по нескольку ТЫСЯЧ плюсов, а боев и пол тысячи не наберется)))

Давайте лучше стрелять - увидите как сразу станет меньше вайна по всем поводам...

Поверьте, я имею опыт руководства форумами и то как это делается здесь, это еще оЧЧень мягкая форма.

Просто дождетесь что будут созданы жесточайшие рамки и если в них ваш пост не впишется, вы не сможете ВООБЩЕ ничего опубликовать...

Всем удачи! И до встречи в море))) :honoring:

ПвП на чистых клиентах на Фусо?

Железо позволяет запись?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
720 публикаций

ПвП на чистых клиентах на Фусо?

Железо позволяет запись?

Лк к сожалению мне не зашли)

Щекочу нервы в основном на КР и в рандоме :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Лк к сожалению мне не зашли)

Щекочу нервы в основном на КР и в рандоме :)

Из Кр могу только предложить Омаху. Н.Орлеан не вкачен, а на Пепси нет кэпа.

Не теряйте шанс доказать на сколько я типичный фор умный воин...!!!

Изменено пользователем Berry_Tiger

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 048 публикаций

shot-16.04.12_13.03.40-0224.jpg

Не играл несколько недель, решил зайти и первый раз сыграть на авике, конечно же с ботами, дабы вспомнить, что такое авик с збт и не мешать команде играть, в итоге команда слила ботам, наверно еще столько же заходить не буду :medal: ЦА у игры конечно феноменальная. 

shot-16.04.12_13.03.40-0224.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 908
Коллекционер
6 349 публикаций

Вайн и тонны "уберконструктивной и полезной критики" раздражают только, если на форум заходить.

Я, пожалуй, соглашусь, что в какой-то момент свобода слова и свобода выражать 

свои мысли (любые) на форуме превратилась в сплошной неконтролируемый поток нытья, срача 

и обвинения разрабов. Почему-то этот момент проглядели КМ и не подавили бунт в зародыше.

Возможно, боялись жесткими мерами задавить такое молодое ядро аудитории игры.

Сейчас уже получше стало, почище как-то.

Надо КМ попробовать ради эксперимента закрыть форум на недельку, онлайн должен подрасти.

Но я лично нахожу свои прелести в этой игре. Местами сырой, недоделанной, но очень

очаровательной и атмосферной игре. Да, мы все еще на тесте, несмотря на официальный

релиз. Так даже интересней, на мой взгляд.

Ну все, я выполнил свой долг ЛФ, минутка восхваления разрабов закончена.

Пойду сыграю разок-другой.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
972 публикации

Так я как раз из "полевых". Думаю, по динамике боев видно, что больше играю, чем пишу, однако вот решил вылезти из игры, написать, что думаю. Мне, правда, уже объяснили, какой я бездарь, придется вот теперь как-то с этим жить :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 010
[IDDQD]
Участник
3 666 публикаций
14 287 боёв

Что может сделать 40% днарь по сравнению с 65%, тихо пойти на дно?! или всем 40% отрядом тихо пойти на дно, размышляя о том:" как мы рашанули, но команда почимута на другом фланги ничига ни делаит?!

Ну этот самый "днарь" может слушать. Может после боя обсудить действия свои в команде. Люди меняют стиль игры.

И я сам всего лишь 50% игрок, если что. ;)

Изменено пользователем iamnulll

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
229 публикаций

Ну этот самый "днарь" может слушать. Может после боя обсудить действия свои в команде. Люди меняют стиль игры.

И я сам всего лишь 50% игрок, если что. ;)

Когда у "игорьков" по 5-6к боев и статка 40-45%, слушать там видимо нечем да и особо не зачем, проще пшшш крышечкой и пиу-пиу повторять то же самое что и до этого 5-6к боев...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
818
[MSF]
Старший бета-тестер
1 761 публикация

А мне что то поднадоело, причем поднадоела не сама игра как таковая, а та неведомая фигня что там происходит, хочется играть на 10ках, а играть не получается, потому что только в исключительных случаях достаются нормальные тиммейты, с которыми можно получить удовольствие от процесса даже при сливе. Сейчас же заходя в бой и видя расстановку команды на карте, я понимаю, что позитива не будет и либо ты как все пасешься в стаде за островом что бы не попасть в засвете под фокус, либо играешь в одинокого Рембо, если такая расстановка команды тебя не устраивает. Как следствие удовольствие от  процесса пропадает, а какой тогда смысл заходить в игру?

В принципе мне даже пофиг на балансные правки, я всегда найду что бы покатать ради удовольствия, мне пофиг на отсутствие внятного интерфейса о котором так любят орать на форуме, на баланс мне то же как то накласть, на ЗБТ всякое было, можно тащить даже если твоя тима сильно проигрывает по уровням кораблей, но имеет хоть немного мозгов, на многое можно закрыть глаза и не париться, но как получать удовольствие от игры сидя на полыхающем стуле от действий команды, игра то вроде как командная...?

Прем заканчивается через 12 дней, да и фиг с ним, по дурости оплатил месяц и 2.5к баблонов после выхода Сов. КР. посмотрел и не стал заморачиваться. 

Качать нечего, ибо то что мне нравилось я уже получил, новое не приглянулось.

Фана не стало, ну или мне фатально не везет, раньше играл каждый день игр по 10-15, сейчас хорошо если за неделю столько наберется...

Буду периодически забредать, вдруг да цепанет опять. Посмотрим... 

Изменено пользователем Amphiptere
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 030
Участник
1 382 публикации

Вот целый день на форуме было тихо(не считая пару тем про баланс), и тут бабах, эпический пост с призывом перестать вайнить и..? Правильно-да будет вайн!

Изменено пользователем Dibdon

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 048 публикаций

Вот целый день на форуме было тихо(не считая пару тем про баланс), и тут бабах, эпический пост с призывом перестать вайнить и..? Правильно-да будет вайн!

А вы в этом сомневались? )))) О! Разум человека это потёмки. Вроде бы было прямое указание, что не для вайна. Однако, как устроена психология человека? Запретный плот сладок, а по сему люди сделают всё, чтобы сделать всё наоборот. Особенно в толпе. ) Такие вот дела. Природа такова.

Об этом писали Лебон, Фрейд и многие другие.

Изменено пользователем anonym_AV4jeRVGjG0E

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
972 публикации

Ну, противодействие как бы всегда бывает после действия. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 110
[SMILE]
Коллекционер
2 866 публикаций

Как некоторым образом причастный к теме, хочу отметить что она несколько припозднилась: вайна действительно стало меньше, народу поднадоело, кое кто даже понял что если сегодня навайнить с три короба, завтра в игре ничего не поменяется и попросту перегорел. (правда не все, даже по этой теме видно) А онлайн при этом не растет:hmm:, как бы не оказалось что вайн на форуме и онлайн не сильно связанные друг с другом вещи:hiding:

Изменено пользователем FEANOR063
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 030
Участник
1 382 публикации

Как некоторым образом причастный к теме, хочу отметить что она несколько припозднилась: вайна действительно стало меньше, народу поднадоело, кое кто даже понял что если сегодня навайнить с три короба, завтра в игре ничего не поменяется и попросту перегорел. (правда не все, даже по этой теме видно) А онлайн при этом не растет:hmm:, как бы не оказалось что вайн на форуме и онлайн не сильно связанные друг с другом вещи:hiding:

Во во, нет ничего хуже равнодушия. Если перестают вайнить, значит дело плохо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
972 публикации

Факт, припозднилась. Три дня ждал решения от одного очень авторитетного господина. Не дождался. Зря потерянное время, увы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
246 публикаций

Красиво написано. Просто приятно почитать, и это было неожиданно от этого форума. А что до конструктивной критики - когда она в последний раз была? И что самое интересное когда от нее была польза?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.