Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_HfGsarFz1oL6

Сап крейсер

В этой теме 24 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
99 публикаций

Последнюю неделю на кр 8 лвл (Aтаго, Миша, Могами) играю чистый сапорт для ав - и!о Боги! играть-то так тоже интересно! Не нужно молиться чтоб вражеский лк был без нежелательного мода, денежка фармится, выживаемость и процент побед растет, фраги с шальных эм и недобитых кр с лк сыпятся. А на дамажку пофиг - прем кр фармят и без нее на уровне обычных, так что мне не накладно:coin:

Суть вброса - сапортить в игре можно, причем совершенно не накладно на определенной технике. Всем рекомендую:B

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
803
[26RUS]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 304 публикации
27 777 боёв

Чтоб слова твои увесистей казались, скрин приложи.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 028
[YOKO]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
1 106 публикаций
10 254 боя

Атаго и Могами в качестве поддержки АВ? :amazed:

Я бы ещё поверил,если бы на Кутузове вы фармили много кредитов с самолётов(фантастическим образом,но да ладно)..а стоять и ничего не получать..

Изменено пользователем Tim_0_o
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
398
[HATE]
Участник
704 публикации
7 901 бой

Последнюю неделю на кр 8 лвл (Aтаго, Миша, Могами) играю чистый сапорт для ав - и!о Боги! играть-то так тоже интересно! Не нужно молиться чтоб вражеский лк был без нежелательного мода, денежка фармится, выживаемость и процент побед растет, фраги с шальных эм и недобитых кр с лк сыпятся. А на дамажку пофиг - прем кр фармят и без нее на уровне обычных, так что мне не накладно:coin:

Суть вброса - сапортить в игре можно, причем совершенно не накладно на определенной технике. Всем рекомендую:B

Я даже больше скажу- на этих КР можно сразу отворачивать в противоположную от противника сторону! Выживаемость резко повысится!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
99 публикаций

Атаго и Могами в качестве поддержки АВ? :amazed:

Я бы ещё поверил,если бы на Кутузове вы фармили много кредитов с самолётов(фантастическим образом,но да ладно)..а стоять и ничего не получать..

про фарм - читайте пост внимательней - эти бои не про деньги.

По поводу скрина - завтра обязательно сделаю.

По поводу атаго с могами - сам поначалу сомневался, но как оказалось суммарной ауры в примерно 100 пво (я + авик) и заградки с истребителем вполне хватает чтоб отбиться от налета эсекса с минимальными потерями

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
93 741
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Автор руководств
37 576 публикаций
30 018 боёв

нужна антиЭнигма, чет ниче не понял...может просто не обращать внимание на знаки препинания, может я уже устарел....

посоветуйте плизз, как вы прочитали?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
446
[-RAT-]
Участник
354 публикации
9 463 боя

Я на Мишке только в паре с авиком и играю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 794
[FRI13]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 704 публикации
33 411 боёв

нужна антиЭнигма, чет ниче не понял...может просто не обращать внимание на знаки препинания, может я уже устарел....

посоветуйте плизз, как вы прочитали?

Фидель, а как же ссылка? :unsure:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

Видел однажды такого экземпляра (ник не помню) - весь бой на Атаго охранял Рейнджера, емнип, (а может лекса) в ИСТРЕБИТЕЛЬНОМ пресете :fishpalm:! Оба прятались в глубоком тылу за островом. При этом авика кто-то таки хорошо продамажил, несмотря на эскорт...

А команда за это время постепенно слилась, играя в меньшинстве (топовый крузак - это все-таки немаловажно), и остался наш герой один против четырех (естественно слился).

Так что саппортить можно и нужно, но желательно с умом, и не авикам, а ЛК, например.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

во еще

Лучше характеристики "Скайрейдера" (АД-2) покажи :)

В реале он был очень лютый...

Изменено пользователем anonym_gRV4F69G4I9j

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 743 публикации

А вот тоже недавно балтику катал как пво саппорт

kqMQgLtcch4.jpg

Очень интересно, особенно первые минут 5-7 боя. На самом деле нет. 

21:43 Добавлено спустя 2 минуты

Лучше характеристики "Скайрейдера" (АД-2) покажи :)

В реале он был очень лютый...

В вики уже есть http://wiki.wargaming.net/ru/Ship:Saipan

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
202 публикации

Автор, ты меня извини, но на атаго (у которого пво всего на пару единиц урона лучше чем у КИРОВА) саппортить авики - редкий изврат. :unsure:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию