Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
konocrad

ранги

В этой теме 51 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
47 публикаций
3 606 боёв

На девятках, с экономикой нормально, руки нужны не кривые и не прямые, скорее средние. На десятках согласен, всё дорого. Игра на 9 интересней чем на 7-8,  их не много,  баланс не испортят, да и платина, это всё таки высший пилотаж, надо соответствовать этому уровню, уровнем корабля на котором берёшь первый ранг.

Да бросьте, "высший пилотаж", "соответствовать", "кривые руки". Бросать торпеды из инвиза по КД ума большего не надо. Да и прокачаться до 10 может любой - это вопрос свободного времени а не скила. Да и не с Вашей статистикой об этом говорить (уж извините не удержался, полюбопытствовал).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 751
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 076 публикаций
22 931 бой

Добрый день!

РБ будут после завершения командных боёв. Конкретный срок их запуска пока не определён.

КБ как и ожидалось, режим не для всех. А РБ это, так сказать, народный режим. Просим вернуть его поскорее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 794 публикации
7 933 боя

Хотели запустить в этом месяце, так что остается только ждать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
710
[21RUS]
Бета-тестер
741 публикация
35 304 боя

пока не "съедите несъедобные КБ" десерта не будет

офф: складывается ощущение что разрабы из лесты получают з/п не за "работу" каких то элементов в игре, а за нововведения и не важно насколько нововведения работоспособны

Изменено пользователем motolok

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
456
[CHILI]
Участник, Коллекционер
478 публикаций
19 380 боёв

Да бросьте, "высший пилотаж", "соответствовать", "кривые руки". Бросать торпеды из инвиза по КД ума большего не надо. Да и прокачаться до 10 может любой - это вопрос свободного времени а не скила. Да и не с Вашей статистикой об этом говорить (уж извините не удержался, полюбопытствовал).

Может я неправильно выразился, но какой и у кого скил мне всё равно, никогда чужую стату не смотрел,  привлекает только сам процесс. 9-10 уровни для меня интересней чем все остальные независимо от их экономики, и для них пока кроме рандома контента нет, поэтому развития и стимула на высоких уровнях не наблюдается, отсюда и мой возможно корявый комментарий, про то как, хоть куда нибудь двинуть высокие уровни. 
Изменено пользователем Kade_t

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
47 публикаций
3 606 боёв

Может я неправильно выразился, но какой и у кого скил мне всё равно, никогда чужую стату не смотрел,  привлекает только сам процесс. 9-10 уровни для меня интересней чем все остальные независимо от их экономики, и для них пока кроме рандома контента нет, поэтому развития и стимула на высоких уровнях не наблюдается, отсюда и мой возможно корявый комментарий, про то как, хоть куда нибудь двинуть высокие уровни. 

А я Вам скажу почему Вы любите 9-10 уровни, а другие их не любят. Потому, что вы типичный повар торпедного супа, а линкорам и крейсерам на этих уровнях делать нечего при нынешнем состоянии дел. Для авианосцев судя по коментам отдельных капитанов на форуме тоже неприемлемая экономика. Да и к тому же половина будет тупо прокачиваться в рангах, а прокачать 9 или 10-ку долго, соответственно это прокачивание будет весь сезон рангов. По моему так все нормально было.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
456
[CHILI]
Участник, Коллекционер
478 публикаций
19 380 боёв

А я Вам скажу почему Вы любите 9-10 уровни, а другие их не любят. Потому, что вы типичный повар торпедного супа, а линкорам и крейсерам на этих уровнях делать нечего при нынешнем состоянии дел. Для авианосцев судя по коментам отдельных капитанов на форуме тоже неприемлемая экономика. Да и к тому же половина будет тупо прокачиваться в рангах, а прокачать 9 или 10-ку долго, соответственно это прокачивание будет весь сезон рангов. По моему так все нормально было.

Прокачиваться в рангах, это нормально сам этим занимаюсь. Про авики, возможно не авиковод. ЛК, согласен у меня Яма неиграбельное корыто, но вот про крейсера, ЗАО например в прокаченном очень доставляет. Про эсмы несогласен, выжить до конца боя на высоких уровнях только пуская торпеды невозможно к слову совсем, кроме этого занятия надо ещё  с такими же эсмами упарываться на точках, да и своих поддерживать, Играю и на советах так там про торпеды вообще не вспоминаю. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
47 публикаций
3 606 боёв

Прокачиваться в рангах, это нормально сам этим занимаюсь. Про авики, возможно не авиковод. ЛК, согласен у меня Яма неиграбельное корыто, но вот про крейсера, ЗАО например в прокаченном очень доставляет. Про эсмы несогласен, выжить до конца боя на высоких уровнях только пуская торпеды невозможно к слову совсем, кроме этого занятия надо ещё  с такими же эсмами упарываться на точках, да и своих поддерживать, Играю и на советах так там про торпеды вообще не вспоминаю. 

Прокачиваться в рангах это как минимум непорядочно. Одни входят в бой полностью прокаченные, обвешанные флагами, с голдовой ремкой и т.д., а другие выходят на стоковом корабле 7 уровня прокачиваться за чужой счет. Это вы считаете нормальным. Это подстава чистой воды на мой взгляд. Но считающих как Вы к сожалению очень много.

Про засилие эсминцев на 9-10 уровнях ведется разговор уже довольно давно, даже разработчики признали это и пытаются с этим бороться. Я считаю, что пока как минимум эта проблема не будет решена, пускать 9 и 10 в ранги не имеет смысла. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
456
[CHILI]
Участник, Коллекционер
478 публикаций
19 380 боёв

Прокачиваться в рангах это как минимум непорядочно. Одни входят в бой полностью прокаченные, обвешанные флагами, с голдовой ремкой и т.д., а другие выходят на стоковом корабле 7 уровня прокачиваться за чужой счет. Это вы считаете нормальным. Это подстава чистой воды на мой взгляд. Но считающих как Вы к сожалению очень много.

Про засилие эсминцев на 9-10 уровнях ведется разговор уже довольно давно, даже разработчики признали это и пытаются с этим бороться. Я считаю, что пока как минимум эта проблема не будет решена, пускать 9 и 10 в ранги не имеет смысла. 

РБ режим открытый, заходят туда на том что есть в наличии. Если пускать туда только прокаченных, будет куча недовольных. В остальном вопрос филосовский, спорить не буду.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 179
Бета-тестер
2 062 публикации
9 610 боёв

Понятно... в общем ждать нам ранговых до китайской пасхи... :sceptic:

а скоро она там?:(
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 978
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой

И что в этом такого ужасного? Сам я в ранговые ходил исключительно "полностью прокачанным, обвешанным флагами" (голдовые расходники, на мой взгляд - излишество, в котором нет необходимости), т.к. мне нужна была победа и играл не озираясь на то, кто на чём вышел, т.к. хороший игрок и на стоке привезёт хороший результат, а плохому и топ не поможет. А вот часто наблюдаемые выяснения отношений в чате по обсуждаемому поводу кроме негатива и отдаления победы толкового ничего ни разу не принесли.

В последних ранговых стал воспринимать данный режим исключительно как режим для соло игроков, т.к. именно здесь возможность проявить себя несоизмеримо выше, чем в тех же случайных боях, а значит если бы "тащуны", коими себя многие считают, были таковыми - победа доставалась бы им намного чаще вне зависимости от того, что некий игрок вывел в стоке Колораду, но легче, как водится, найти козла отпущения...:P

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию