Перейти к содержимому
lDKDl

Понерфите Император Николай I

В этой теме 132 комментария

Рекомендуемые комментарии

16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

Тебя это что так задевает статус "нагибатора песка"?Или просто посты набиваешь швыряясь своими детскими вбросами?

просто отправил выскочку назад под плинтус. досвиданье 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 962
[9-MAY]
Бета-тестер
5 165 публикаций
16 624 боя

Тебя это что так задевает статус "нагибатора песка"?Или просто посты набиваешь швыряясь своими детскими вбросами?

Он просто переживает за обиженных владельцев Николая, решил таким образом пофармить + :trollface:. Вот и всё, не будем судить строго. Тема просто поржать.

Изменено пользователем WOLF_GRODNO

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
268 публикаций
6 512 боёв

Не знаю. На Императоре Николае I мне "раку" комфортно играть на 6 уровне.
1) Крейсера любого уровня - это мой корм
2) Линкорам 6-го уровня я сольюсь, но перед этим наваляю.

3) Эсминцы 50\50 зависит от раковости эсминца

4) Авики в принципе имба. Т.е. если до меня "докапается" авик можно только "расслабиться"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 224
[WGFUN]
Участник, Коллекционер
3 559 публикаций
11 163 боя

Ну и что такого что этот рак только песок нагнуть может? Я тоже в песок часто хожу чтоб подтянуктся немного. Все это делают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
408
[-ZOO-]
Участник
1 137 публикаций
8 392 боя

просто отправил выскочку назад под плинтус. досвиданье 

Ты просто смешон:teethhappy:Кстати правильно писать "до свидание"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя

Ну и что такого что этот рак только песок нагнуть может? Я тоже в песок часто хожу чтоб подтянуктся немного. Все это делают.

Чем хуже игрок играет тем чаще он мереется статой, видать или не выросло что то, или отвалилось. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
589
[FOGFL]
Старший бета-тестер
881 публикация
14 311 боёв

Только вот в чем загвоздка, Николай в топе играет раз в 5 боев и нагибает если там нет двух авиков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя

Он просто переживает за обиженных владельцев Николая, решил таким образом пофармить + :trollface:. Вот и всё, не будем судить строго. Тема просто поржать.

А за справедливость мысли не было? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 962
[9-MAY]
Бета-тестер
5 165 публикаций
16 624 боя

А за справедливость мысли не было? 

А в чем справедливость нерфить корабль, купленный за реал? Может устройте опрос для начала типа "Предлагаю понерфить Николая, чтобы он не попадал к 6лвл и сделаем его уг как "Ишизучи". Пожалуйста, не нужно решать за нас, владельцев этого корабля? Мне ваша справедливость не нужна. Ей богу, со стороны выглядит , как пофармить плюсы, вот интересно кто их ставит? :sceptic: 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 570
[BCATS]
Старший альфа-тестер
3 556 публикаций
27 403 боя

А в чем справедливость нерфить корабль, купленный за реал? Может устройте опрос для начала типа "Предлагаю понерфить Николая, чтобы он не попадал к 6лвл и сделаем его уг как "Ишизучи". Пожалуйста, не нужно решать за нас, владельцев этого корабля? Мне ваша справедливость не нужна. Ей богу, со стороны выглядит , как пофармить плюсы, вот интересно кто их ставит? :sceptic: 

Он не правильно выразился - не понерфить Николай нужно, а сделать просто Николаю льготный уровень боев +/- 1лвл.

Вопрос в том, что Николай по факту, на 6 лвл, является кормом только для АВ, так как сделать против заходящих ударок по факту сложно что либо! Да, с рукастыми КР иЛК 6 лвл, сложно тягатся - но можно если знать как к ним подлыть и т.д. Фугасы отлично и дамажут, ббшки могут пробить не только кр, но и лк.

Изменено пользователем Neverhoodo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя

ууууууу..... идем на первую страницу и читаем текст до конца. С теми кто не читал разговаривать бесполезно

Он не правильно выразился - не понерфить Николай нужно, а сделать просто Николаю льготный уровень боев +/- 1лвл.

Вопрос в том, что Николай по факту, на 6 лвл, является кормом только для АВ, так как сделать против заходящих ударок по факту сложно что либо! Да, с рукастыми КР иЛК 6 лвл, сложно тягатся - но можно если знать как к ним подлыть и т.д. Фугасы отлично и дамажут, ббшки могут пробить не только кр, но и лк.

все правильно задумано - уменьшаем  значит нерфим :honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 962
[9-MAY]
Бета-тестер
5 165 публикаций
16 624 боя

Ок, кто-нибудь верит в то, что Леста снимет 6 уровень боев для Николая и при этом не тронет его ТТХ? Конечно же никто. Он и так имбует, и только попадание к шестеркам не дает поднять его % побед по серверу до небес. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
71
[KUSTO]
Старший бета-тестер, Коллекционер
165 публикаций
24 650 боёв

если у Коляна убрать бои с 6 уровнями то процент побед на нем будет стремится к 90%, а минимум будет составлять 80%, так как на уровнях ниже 6 никто ему противопоставить ничего не может. И в топе Николай играет более половины боев (бои с 5 уровнями равнозначны боям в топе), хотя заметил, что сейчас гораздо реже он стал попадать максимум к 4 уровню, однозначно произошли ухудшения в его балансировке

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 570
[BCATS]
Старший альфа-тестер
3 556 публикаций
27 403 боя

ууууууу..... идем на первую страницу и читаем текст до конца. С теми кто не читал разговаривать бесполезно

не... нерфить не надо... тогда я лучше буду на 6 мучаться - только не нерф Николая!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 962
[9-MAY]
Бета-тестер
5 165 публикаций
16 624 боя

читай ниже :trollface:,  борцы за справедливость? Я в них не верю, борцы за карму? О, да.

Изменено пользователем WOLF_GRODNO

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя

не... нерфить не надо... тогда я лучше буду на 6 мучаться - только не нерф Николая!

уровни противника нерфим :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 570
[BCATS]
Старший альфа-тестер
3 556 публикаций
27 403 боя

это называется - льготный уровень боев!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
268 публикаций
6 512 боёв

Не надо трогать друга Колю! Он хороший!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 570
[BCATS]
Старший альфа-тестер
3 556 публикаций
27 403 боя

А вообще, я хочу прем кораблик 8 лвл, что бы попадать на нем к первому, ну максимум ко второму уровню!

Например на Тирпице против Эри, красота! Мега нагиб бы был бы с моей стороны! Прям чувствовал бы себя Папкой- Ноджибатором!

Изменено пользователем Neverhoodo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 714
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 070 публикаций
22 874 боя

Его имбовость с лёгкостью ограничивают авиошлюпки,которых по 2 в командах. А вот авиошлюпок набивающих по 100к на 4лвл никто что то не ограничивает.

И с этим пора уже что то делать. ПВО ни у кого там практически нет, вот и шлюпки лютуют.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию