Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
A_zero_fail

Господа, а что с форумом?

В этой теме 56 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 153
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер
10 327 публикаций
8 181 бой

Наоборот это хорошо, надоело быть пожарником, то тут то там:), я спокойно сижу у себя в разделе и отвечаю на вопросы и достаю новые ответы как раз к грядущему патчу. Успеваю даже играть местами, качаюсь Миоко хочу открыть. Ляпота :)

Изменено пользователем Alkena

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 591
[HF]
Старший бета-тестер
5 936 публикаций
12 463 боя

В субботу ночью было классно на форуме. Гениальнейшие темы штамповались.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 753
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 077 публикаций
23 004 боя

Давайте постить котиков.Мимими.

9321986.jpg

дшгпдш.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
675
[DNO]
Участник
1 908 публикаций
25 376 боёв

В субботу ночью было классно на форуме. Гениальнейшие темы штамповались.

в выходные по ночам(мск) ваще прайм тайм для фри ту вайн:teethhappy: а за америку искренне жаль зачётный чувачёк:hiding: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
14 076 публикаций

У меня есть теория на этот счет, но провокационная, потому я ее тут не буду озвучивать. Скажу лишь что относительной тишиной удовлетворен. Другой вопрос что в образовавшейся пустоте возникает недостаток хороших полезных тем. А это не хорошо.  

Ладно. Я тогда озвучил свою.

Форум перестал быть площадкой общения между игроками и разработчиками. Предложения не получают хоть какой нибудь оценки. Следовательно и писать их пропадает желание. Вначале было оживление, когда игрокам отвечали.  А теперь, этого нет. Какой смысл писать в пустоту?  Агрессивных твинков забанили. Так что теперь даже глупого вайна и провокаций не будет. Наверное, люди больше не хотят пытаться что то изменить в игре. Другие - уже "наигрались" в форум. Сначала меньше игроков в игре, потом на форуме, потом...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
375 публикаций
8 боёв

Форум перестал быть площадкой общения между игроками и разработчиками. Предложения не получают хоть какой нибудь оценки. Следовательно и писать их пропадает желание. Вначале было оживление, когда игрокам отвечали.  А теперь, этого нет. Какой смысл писать в пустоту?  Агрессивных твинков забанили. Так что теперь даже глупого вайна и провокаций не будет. Наверное, люди больше не хотят пытаться что то изменить в игре. Другие - уже "наигрались" в форум. Сначала меньше игроков в игре, потом на форуме, потом...

у людей есть ноги , вот и уходят , вечно тут никто сидеть не будет , Америка и тот ушел 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 682
[COD]
Участник, Коллекционер
8 509 публикаций
19 725 боёв

Печально это всё.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 682
[COD]
Участник, Коллекционер
8 509 публикаций
19 725 боёв

да ничего не случилось, я ещё здесь, так что терпите два дня ещё

Что будет через два дня?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 076 публикаций

да ничего не случилось, я ещё здесь, так что терпите два дня ещё

вы? (смеётся )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
268 публикаций
6 512 боёв

все когда нибудь заканчивается

И всегда что-то начинается! :-)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 682
[COD]
Участник, Коллекционер
8 509 публикаций
19 725 боёв

ЛФ заскучал?

Без вас?) Конечно!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 076 публикаций

Печально это всё.

да, но все познается в сравнении. Человеки по другому не могут :(
14:10 Добавлено спустя 3 минуты

Лидеры форума еще как то шевелят форум 

будем переворачивать чтобы не было пролежней? :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 048 публикаций

Да какой там спокойно. Тему в фидбек создал, вопросами типа " а кто ты такой" забросали, плюс минусов вагон понаставили. Это адекватно? Ей богу, как дети, право... ))) Хотя, может дети и есть.

Так что почему тем нету и на форуме тишина. Да никто не хочет просто. И мне расхотелось создавать темы. )))) 

Ща запощу тему с котиком, понабегут и будут говорить, мол кот не тот, а кто ты такой чтобы кота постить? Да вообще, кот какой то хиленький/жирненький.

Слышь, ты! Кота не мучай! Или венец всего. ИЗЗА ТВОЕГО КОТА НЕ РАСТЁТ ОНЛАЙН. Вот ты щас кота обсуждаешь, а тут у нас эсминцы/авики и прочее. Да за кота ты мне ответишь! А кот какой то не свидомий! И прочее прочее прочее.

Вот и как потом с людьми говорить? Да никак. Превратились в какой то оголтелый табун.

Да и... Достало.

Изменено пользователем anonym_AV4jeRVGjG0E
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.