Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
A_zero_fail

Господа, а что с форумом?

В этой теме 56 комментариев

Рекомендуемые комментарии

5 945
[COD]
Участник, Коллекционер
8 691 публикация
20 581 бой

Да какой там спокойно. Тему в фидбек создал, вопросами типа " а кто ты такой" забросали, плюс минусов вагон понаставили. Это адекватно? Ей богу, как дети, право... ))) Хотя, может дети и есть.

Так что почему тем нету и на форуме тишина. Да никто не хочет просто. И мне расхотелось создавать темы. )))) 

Ща запощу тему с котиком, понабегут и будут говорить, мол кот не тот, а кто ты такой чтобы кота постить? Да вообще, кот какой то хиленький/жирненький.

Слышь, ты! Кота не мучай! Или венец всего. ИЗЗА ТВОЕГО КОТА НЕ РАСТЁТ ОНЛАЙН. Вот ты щас кота обсуждаешь, а тут у нас эсминцы/авики и прочее. Да за кота ты мне ответишь! А кот какой то не свидомий! И прочее прочее прочее.

Вот и как потом с людьми говорить? Да никак. Превратились в какой то оголтелый табун.

Да и... Достало.

Ахахах))) Всё правильно расписали :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
14 076 публикаций

Спокойно и тихо.. Как на кладбище :)

Макси, создала фидбек-предложение по пожарам. Многие игроки оценили предложение в +. А ни км, ни разработка ничего не написали.  Даже " мы в шоке и думаем ". Будет у кого нибудь желание что то делать для игры?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 076 публикаций

как не странно, но я помню, что плакала когда мишка улетал, хоть и тогда я была маленькая, но помню. 

Я плакал когда его ел. Ел и плакал. :(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 053 публикации

как не странно, но я помню, что плакала когда мишка улетал, хоть и тогда я была маленькая, но помню. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 945
[COD]
Участник, Коллекционер
8 691 публикация
20 581 бой

Лиса, вот вы тут. Прокоментируете?

Надо тему в разделе для фидбэков создать под названием - Почему настолько околонулевая реакция разработчиков на насущные вопросы.

Вот уж где вайн то начнется :sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 076 публикаций

Надо тему в разделе для фидбэков создать под названием - Почему настолько околонулевая реакция разработчиков на насущные вопросы.

Вот уж где вайн то начнется :sceptic:

Оу. .. Создадите? На вас, как на ЛФ - реакция будет на порядок сильнее. А нам это как раз и нужно вроде? ;)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 945
[COD]
Участник, Коллекционер
8 691 публикация
20 581 бой

Оу. .. Создадите? На вас, как на ЛФ - реакция будет на порядок сильнее. А нам это как раз и нужно вроде? ;)

Сарказм? Реакция будет, только не та, на которую хотелось бы рассчитывать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 076 публикаций

Сарказм? Реакция будет, только не та, на которую хотелось бы рассчитывать.

Почему сразу сарказм? Просто даже чрезвычайное внимание к ЛФ, можно использовать в благих целях. Вы ведь помните - чем больше народу в теме - тем лучше. Просто нужно будет развернуть их в правильную сторону :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 492
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший бета-тестер
6 847 публикаций
6 300 боёв

Ладно. Я тогда озвучил свою.

Форум перестал быть площадкой общения между игроками и разработчиками. Предложения не получают хоть какой нибудь оценки. Следовательно и писать их пропадает желание. Вначале было оживление, когда игрокам отвечали.  А теперь, этого нет. Какой смысл писать в пустоту?  Агрессивных твинков забанили. Так что теперь даже глупого вайна и провокаций не будет. Наверное, люди больше не хотят пытаться что то изменить в игре. Другие - уже "наигрались" в форум. Сначала меньше игроков в игре, потом на форуме, потом...

Общение с людьми было и есть, но с тех пор как разработчики начали отвечать на вопросы игроков, вместо улучшения ситуации форум превратился в арену для холивара.   Благо, сейчас несколько спокойнее стало. Не стоит так скептически ко всему относится Рикки, будьте бодрее :honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 076 публикаций

Общение с людьми было и есть, но с тех пор как разработчики начали отвечать на вопросы игроков, вместо улучшения ситуации форум превратился в арену для холивара.   Благо, сейчас несколько спокойнее стало. Не стоит так скептически ко всему относится Рикки, будьте бодрее :honoring:

Холивары гасить нужно, а не прекращать общение на интересующие темы.  Вот где ответ или хоть что то в теме про пожары и другие? Нету. 0. На тему рб  или полёт снаряда, конкурсы - есть. А в других нет. Скажете:это не их профиль. А чей? Кого нужно притащить за хвост и показать эти заслуживаюшие внимания мысли? Или опять сделают вид что не видели? Класс. Не там создали? Перенесите. В ваших же силах.

Или будут получать в лучшем случае темы про рб,  историчность и котиков.

Надоело верить " в светлое будущее ". Хочу увидеть что для этого самого будущего что то делается. А для этого нужен диалог или хотя бы его вид.

Изменено пользователем Rikki_Tikki__Tavi

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 492
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший бета-тестер
6 847 публикаций
6 300 боёв

Холивары гасить нужно, а не прекращать общение на интересующие темы.  Вот где ответ или хоть что то в теме про пожары и другие? Нету. 0. На тему рб  или полёт снаряда, конкурсы - есть. А в других нет. Скажете:это не их профиль. А чей? Кого нужно притащить за хвост и показать эти заслуживаюшие внимания мысли? Или опять сделают вид что не видели? Класс. Не там создали? Перенесите. В ваших же силах.

Или будут получать в лучшем случае темы про рб,  историчность и котиков.

темы с фидбеком читаются всегда, отвечать на письма стараются но не всегда это возможно.  Если не ответили это не значит что не приняли во внимание. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 076 публикаций

темы с фидбеком читаются всегда, отвечать на письма стараются но не всегда это возможно.  Если не ответили это не значит что не приняли во внимание. 

Если человек не увидел результат труда, даже в виде "прочтено и принято к размышлению"- на кой хвост ему опять что думать и писать? Он просто этого делать не будет! Сколько раз я советовал людям написать предложения на форум и даже готов был помочь. Знаете что мне отвечали достаточно часто? " А зачем? Им же по фиг. Они молчат. Даже не читают"

Изменено пользователем Rikki_Tikki__Tavi
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 492
6 847 публикаций
6 300 боёв

Если человек не увидел результат труда, даже в виде "прочтено и принято к размышлению"- на кой хвост ему опять что думать и писать? Он просто этого делать не будет! Сколько раз я советовал людям написать предложения на форум и даже готов был помочь. Знаете что мне отвечали достаточно часто? " А зачем? Им же по фиг. Они молчат. Даже не читают"

Это зависит от человека, я тоже вносил предложения и не раз, и не обижаюсь на то что на них не ответили или ответили но отрицательно.  Если у меня есть идеи я ими поделюсь, не ради награды или ответа, просто так. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 076 публикаций

Это зависит от человека, я тоже вносил предложения и не раз, и не обижаюсь на то что на них не ответили или ответили но отрицательно.  Если у меня есть идеи я ими поделюсь, не ради награды или ответа, просто так. 

А там этого никто и не просит! Хотя бы банально знать, что предложение прочёл тот, для кого оно писалось. И даже просто "спасибо и кошке приятно". Просто человеческое отношение к чужим усилиям. А то поучается " что писал, что в нору совал". 

Из за чего появляется скепис тут, в игре?У вас лично, есть предложениея? :)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.