Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Umbaretz

Тоже выскажусь по поводу того что топовым авикам дадут заградку. Плюсов больше чем минусов. УПД. Новые данные

В этой теме 142 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
536 публикаций
1 724 боя

Umbaretz , хорошо все расписал, но кое-что надо обязательно добавить. А то тут будет нытья миллион страниц от людей, которые не хотят ни думать, ни элементарно узнать.

Как сейчас происходит бой на АВ:

Скорее всего самая незащищенная цель - вражеский АВ. Вот это неожиданность скажите Вы! Мало людей, которые хотят прикрывать ПВО свой АВ, который "воюет не в ту сторону". Поэтому подавляющее большинство ломится вперед, создавая "ордер" в течение первых 5 минут игры (это уже потом кто в лес, кто по дрова). И тут кому больше повезет - у кого будет задонативший в Кутузова человек, решивший поднять процент побед, тем, что спасет своего АВ от смерти.

Потом команда без АВ начинает страдать от вражеского АВ. И тут наши Алеши видят, насколько переапан класс АВ (а он действительно переапан по сравнению с другими классами) и удивляются, почему им так можно, а нам нет.

И тут вечный вопрос о курице и яйце - если сделать АВ саппортом, который будет саппортить светом, сбивать ремки и прочие шалости, то надо сделать так, чтобы это вознаграждалось. Если снизить дамажку, не изменив ничего другого, то АВ станет ненужным. Да и уменьшить общую дамажку на 10-15% никак не выйдет - все играют по-разному, из-за чего класс станет доступен для еще меньшего процента людей, которые будут гнуть еще больше по сравнению с другими.

Поэтому в данной ситуации - не хотите так сильно страдать от АВ - прикрывайте свой АВ - скучно? Да.

Заградка для АВ - о ней писали давно и многие (в том числе и я), но сейчас я понимаю, что это улучшит геймплей, но способ грубоват. Все-таки хотелось бы увидеть какой-то другой специализированный расходник с другим принципом действия. Надеюсь, что заградка - лишь временное решение старой проблемы.

Изменено пользователем Bokandr

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 435
Участник
3 389 публикаций
20 674 боя

Umbaretz , хорошо все расписал, но кое-что надо обязательно добавить. А то тут будет нытья миллион страниц от людей, которые не хотят ни думать, ни элементарно узнать.

Как сейчас происходит бой на АВ:

Скорее всего самая незащищенная цель - вражеский АВ. Вот это неожиданность скажите Вы! Мало людей, которые хотят прикрывать ПВО свой АВ, который "воюет не в ту сторону". Поэтому подавляющее большинство ломится вперед, создавая "ордер" в течение первых 5 минут игры (это уже потом кто в лес, кто по дрова). И тут кому больше повезет - у кого будет задонативший в Кутузова человек, решивший поднять процент побед, тем, что спасет своего АВ от смерти.

Потом команда без АВ начинает страдать от вражеского АВ. И тут наши Алеши видят, насколько переапан класс АВ (а он действительно переапан по сравнению с другими классами) и удивляются, почему им так можно, а нам нет.

И тут вечный вопрос о курице и яйце - если сделать АВ саппортом, который будет саппортить светом, сбивать ремки и прочие шалости, то надо сделать так, чтобы это вознаграждалось. Если снизить дамажку, не изменив ничего другого, то АВ станет ненужным. Да и уменьшить общую дамажку на 10-15% никак не выйдет - все играют по-разному, из-за чего класс станет доступен для еще меньшего процента людей, которые будут гнуть еще больше по сравнению с другими.

Поэтому в данной ситуации - не хотите так сильно страдать от АВ - прикрывайте свой АВ - скучно? Да.

Заградка для АВ - о ней писали давно и многие (в том числе и я), но сейчас я понимаю, что это улучшит геймплей, но способ грубоват. Все-таки хотелось бы увидеть какой-то другой специализированный расходник с другим принципом действия. Надеюсь, что заградка - лишь временное решение старой проблемы.

Так я тоже написал что это в целом плюс.

А для саппорта я предлагал ввести лёгкие авики.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
676 публикаций
10 054 боя

Ну да... теперь американский авик будет не заканнибалить. Зато американец, совершенно самодостаточный и защищённый от атак с воздуха, сможет, не задумываясь, топить своего оппонента на ура как раньше, ибо, о неожиданность, у него к этой заградке иммунитет. Баланс изменится в сторону плоскопалубных американцев.

Изменено пользователем Jigoku_Kamikaze

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
536 публикаций
1 724 боя

Ну да... теперь американский авик будет не заканнибалить. Зато американец, совершенно самодостаточный и защищённый от атак с воздуха, сможет, не задумываясь, топить своего оппонента на ура как раньше, ибо, о неожиданность, у него к этой заградке иммунитет. Баланс изменится в сторону плоскопалубных американцев.

Сейчас буду покупать Мидвея, заверните мне к нему 2 иммунитета. Думаю, это наоборот чуть подтянет Японцев к Амерам, а не Амеров еще выше.
Изменено пользователем Bokandr

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13
[EVREY]
Старший бета-тестер
52 публикации
15 379 боёв

А какой иммунитет есть у амера и отсутствует у япа?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
536 публикаций
1 724 боя

Так я тоже написал что это в целом плюс.

А для саппорта я предлагал ввести лёгкие авики.

Да, я там читал. Но делать легкие АВ как класс с отдельным балансным весом - т.е. лАВ только, если есть вражеский лАВ и так же с обычными АВ - это еще больший дремучий лес, в котором потеряли баланс. Все же, надо делать так, что АВ, что легкие АВ (за которые я всеми руками за) были больше сапортом (и лАВ будут большим сапортом, нежели обычные, но с просадкой по дамажке - все как у тебя), но для команды сделать их вклад приблизительно равнозначным - один намного лучше светит и делает что-то еще полезное, другой дамажит, с возможностью кидать одного АВ в одну команду, второго лАВ во вторую.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
220 публикаций

Баланс это извечная борьба добра со злом... Так вот авики у нас самый кошерный класс. Он и так самодостаточный, так его еще хотят бафнуть в этом направлении. Хорошо я не против того что бы избавиться от легкого Каннибализма, но тогда снизьте их весомость по отношению к другим классам. Более того вы дали нагибалку в руки людям 10% любителям РТС и авиации, а люди пришли поиграть в корабли аркадо-шутер.

П.с по-моему тут авиокнопки это нубы которые не смогли в доту ибо там школоло их унизили,))) тролинг аллилуйя)))

Изменено пользователем anonym_iy02S7Q8ziXS

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
676 публикаций
10 054 боя

А какой иммунитет есть у амера и отсутствует у япа?

Заградительный огонь очень слабо влият на разброс атакующих самолётов. Если у японца веер торпед становится 90-градусным, а разброс бомберов больше, чем некоторые острова, то у американца всё расширяется на 20-25%.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 066 публикаций

там не в иммунитете дело, под заградкой аура ПВО баффнется так, что отдельная эскадрилья просто не долетит

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
397
[HATE]
Участник
704 публикации
8 122 боя

В принципе, было бы неплохо еще ПМК авикам апнуть, в среднем до 12 км. Тогда совсем хорошо будет. И еще- ГК дать, небольшого калибра- 203 мм, больше не надо.

Изменено пользователем TruuueMojo13

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 066 публикаций

В принципе, было бы неплохо еще ПМК авикам апнуть, в среднем до 12 км. Тогда совсем хорошо будет. И еще- ГК дать, небольшого калибра- 203 мм, больше не надо.

неплохо, да, но не сбалансировано :popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
728 публикаций
5 051 бой

Авианосцы сейчас набивают дамаг, кто-то из команды противника да не прикрыт ПВО, после введения "заградки" на авианосцах ПВОшники начнут прикрывать линкоры. (будут, будут, так как это очень даже ни плохой заработок, всякие там захваты точек и рядом не стояли).

На 8-10 уровнях на данный момент даже яп. крейсера имеют нехилый ПВО.

Так где авики будут брать дамаг?

--------

Беспокоюсь только о себе). 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 435
Участник
3 389 публикаций
20 674 боя

неплохо, да, но не сбалансировано :popcorn:

Зато исторично.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
220 публикаций

Если так и дальше пойдёт то нужно садится на Мурманск дабы не видит 8+ или ставить корабли

жёсткую паузу и наблюдать за проектом во что он превратиться через полгода , год. Я понимаю что красивая картинка и атмосферные явления важны, но более важен баланс техники и классов, оптимизация!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
536 публикаций
1 724 боя

Авианосцы сейчас набивают дамаг, кто-то из команды противника да не прикрыт ПВО, после введения "заградки" на авианосцах ПВОшники начнут прикрывать линкоры. (будут, будут, так как это очень даже ни плохой заработок, всякие там захваты точек и рядом не стояли).

На 8-10 уровнях на данный момент даже яп. крейсера имеют нехилый ПВО.

Так где авики будут брать дамаг?

--------

Беспокоюсь только о себе). 

Первые 7 минут боя придется светить или пытаться убить ЭМов. Потом будет примерно то же самое, но вражеские ястребы будут мешать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 435
Участник
3 389 публикаций
20 674 боя

Ваще-то, в моем комментарии айрони была (:

Но историчность-то никуда не делась.

У Амеров были 203, у японцев 200, на Цеппеллине стояли 152.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13
[EVREY]
Старший бета-тестер
52 публикации
15 379 боёв

Заградительный огонь очень слабо влият на разброс атакующих самолётов. Если у японца веер торпед становится 90-градусным, а разброс бомберов больше, чем некоторые острова, то у американца всё расширяется на 20-25%.

Так под заградкой и самолеты амера будут сыпаться на ура.Мой яп авик,после добавления заградогня,ждет с нетерпением в гости самоуверенных канибальчиков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
397
[HATE]
Участник
704 публикации
8 122 боя

Но историчность-то никуда не делась.

У Амеров были 203, у японцев 200, на Цеппеллине стояли 152.

Ну да. Но это не значит, что это все стоит в игру тащить!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
618 публикаций

1)Каннибализм с 0.5.3 есть начиная с 6го уровня, и поголовно им не занимаются разве что только потому что истребители где-то до 7го уровня относительно эффективны.
- т.е., по крайней мере заградку надо давать начиная с 7го

Сегодня в бою наш Индепендес в ударном сетапе съел вражеский в начале боя и дальше без проблем набивал дамажку. Так что канибализм с 6го уровня вполне себе процветает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию