Log in
Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Kolovorot13

Это победа #1: Ты летящий в раш, в раш, авик... [0.5.4]

В этой теме 28 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 021
Старший альфа-тестер
4 550 публикаций
4 637 боёв
  В 14.04.2016 в 06:17:20 пользователь vladtiko сказал:

а мне ответишь? а то мне лень писать комментарии к твоему посту вхолостую... 

Ответил же.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 091
Старший альфа-тестер
1 349 публикаций
2 097 боёв
  Цитата

НЯЗ, дело было наоборот - ибо за мои ответы пистон вставил он мне. Т.е. бегал ты.

Ну давай вспомним, чо.

Ты выложил гайд по АВ, имея на нем в тот момент 47% побед, емнип.

Получил прилюдно по ушам, начал кусаться и закономерно получил ещё раз.

Я уж тебе не буду цитировать Антона, ладно?) А то начнётся опять "плачет кнопочка в автомате.."

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
370 публикаций
  В 14.04.2016 в 06:05:35 пользователь Kolovorot13 сказал:

Я горжусь тем, что принимал участие в ранней альфе и знаю о ней не из видео со скринами с багтрекера!) Горжусь, что был приглашён в офис "Лесты" с другими АТшниками.

Ну да, "рашпокраюкарты" ведь более оригинален, да, не спорю.

Наверное, потому что я засветился только на отвороте, и сваншотить меня было бы не так-то просто, даже если бы и попали? Это нетрудно понять - достаточно дождаться отметки 11.5 км до ближайшего противника и понять, что в засвете я был крайне недолго.

Есть точная инфа о выставлении им приоритета? Множитель 1.3 - не самый заметный по эффективности, особенно в стоковом корпусе. Так, к слову, каннибализм в случае сближения очень важен - ибо именно авик может подсвечивать броневаннам. Или фокусить "Тирпиц" или "Фусо" - почётнее, чем топить авиашлюпку?

Да, я соглашусь - много где повезло. Но сам того не ожидая, получилось очень даже тактически. Я иногда на "Двух братьях" так делаю - каннибалю, затем расчищаю другую сторону пролива (тех, кто там ошивается топлю, или охочусь на эсминцы неподалёку), а затем по проливу - к базе. Так что да, я знаю, о чём говорю.

НЯЗ, дело было наоборот - ибо за мои ответы пистон вставил он мне. Т.е. бегал ты.

Медальку дали? носишь? на ночь снимаешь?

я когда-то называл "рашпокраюкарты" тактикой с времен 0.2.х?

ты светился достаточно, чтоб по тебе откинулся или амаги или тирпиц. любой из них мог сваншотить тебя в любую проекцию.

по приоритету - пересмотри свой же ролик и обрати внимание, по каким самолетикам стреляет пво.

Не "много где повезло", а везение было определяющим моментом в этой ситуации. и твой "чудо-захват", если смотреть на миникарту, не решал абсолютно ничего.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
166 публикаций
15 932 боя

Да уж. Реплей про везение,но уж никак не про тактику.Я думал чаво нового для себя узнать.А такие случаи(или им подобные) в рандоме чуть ли не каждый день бывают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 021
Старший альфа-тестер
4 550 публикаций
4 637 боёв
  В 14.04.2016 в 09:51:03 пользователь JJ_T2LION сказал:

Да уж. Реплей про везение,но уж никак не про тактику.Я думал чаво нового для себя узнать.А такие случаи(или им подобные) в рандоме чуть ли не каждый день бывают.

Эта игра в принципе про везение. Набил много урона на ЛК? "На цитадели повезло, авики не фокусили, торпедного супа не отведал, ко-ко-ко, давай, где тебя фокусят" (почти дословный коммент из чата какого-то видео Алатристе). На эсминцах то же самое - авики не светили, крейсера гидроакустику и РЛС не юзали, бла-бла-бла". Крейсера? "Разброс ЛК зарешал". На авике втащил бой? "Тимы раков, кривой баланс".

Спецом на "Двух братьях" запишу бой, где прорашу через пролив, грамотно, с разведочкой и каннибализмом, буду орать в голос с подобных комментов.

Каждый, мать её, мнит себя стратегом, когда видит бой со стороны. Только почему-то каждый раз взятие точки авиком - событие, а уж про центральную - молчу. Повезло? Да. Но я много сделал, чтобы выжить: убрал свет (тот самый критикуемый икспердами в треде каннибализм), развернул "Йорка", сбивал ястребов катапультных (не принципиально, но полезно). Повезло на пожар с каждой группы, не повезло на затопление, повезло, что эсминца зафокусили. Повезло, что половина команды не скинулась.

Нет ни одного нагибучего боя, где можно было бы сказать, что зарешала тактика без удачи.

Изменено пользователем Kolovorot13

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 806
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 435 боёв
  В 14.04.2016 в 10:21:47 пользователь Kolovorot13 сказал:

Нет ни одного нагибучего боя, где можно было бы сказать, что зарешала тактика без удачи.

Ну один есть. Да, каннибализм + ордер. Да, подсвет эсм. Да, две броневанны против одной. Да, грамотный эсминец у нас. Чистая тактика, великолепный по результату бой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 021
Старший альфа-тестер
4 550 публикаций
4 637 боёв
  В 14.04.2016 в 10:34:56 пользователь Temnokot сказал:

Ну один есть. Да, каннибализм + ордер. Да, подсвет эсм. Да, две броневанны против одной. Да, грамотный эсминец у нас. Чистая тактика, великолепный по результату бой.

Если ты про бой со счётом 7-0, то там, например, повезло на пожары - "Эссекс" ушёл с двух эскадрилий бобров. Как пример. Минимальное, но везение. Может, не критичное, но присутствует.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 806
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 435 боёв
  В 14.04.2016 в 10:39:13 пользователь Kolovorot13 сказал:

Может, не критичное, но присутствует.

Я был готов отбить его следующий налет, оба наших ЛК с более 50% прочности, так что если бы вы его забрали на 2 минуты позже - на результат это уже не повлияло. Ну меня могла бы Айова по подсвету забрать. Было бы не идеально, а отлично.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию