Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
XtigmA

Адмиралы 47%

В этой теме 131 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
473 публикации

Господа-товарищи!

За 5 лет танков (ну и сколько-то там прочих проектов) я наивно полагал, что можно один раз составить список аксиом и теорем Форума и никогда - слышите, никогда! - не тратить террабиты трафика и километры собственных нервных окончаний на выяснение 2*2=4 или всё-таки иногда 5.

Сколько - ёмаё - можно вести заведомо пустопорожние беседы?

Один раз разжевали например... что бы этакое выбрать? -  о! нашёл горячо любимую танкистами тему - насчёт "успешность в реале = чуть больше бабла = несколько более лёгкий вход в игру"; всего лишь.

а не "навык ЦА 12+ в пиксельхантинге равен одновременно и доходу, коего ещё нет, и здоровью (которого, возможно, уже нет) и умению вися на перекладине вниз головой перебирать движок, попутно правой ногой попеременно пописывая симфонии и заявку на нобелевку..."

И всё. Разобрали по косточкам и забыли.

А не 50 тем на день.

Кстати, из этой темы автоматом следует другая многоХодовОчка: "виноваты все кроме - ну как тут не выругаться - за что бан?", наблюдаемая здесь ежесуточно в различных вариациях.

Желающие могут продолжить ряд утверждений форумной софистики.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
14 076 публикаций

у меня самооценка выше звёзд, илитность моя не покорима 

Стелла. Спускайтесь с небес - с простым народом поговорите, ножками по земле походите,  на травке посидите :) ЧУдно же :)
Изменено пользователем Rikki_Tikki__Tavi

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 652
[FLD]
Альфа-тестер, Коллекционер
3 117 публикаций
21 483 боя

Ок. Найди мне 47% газелиста с отличными показателями, кроме пп( дамаг, убил/утоплен и т.д)

Мож я подойду?:hiding: чутка до 47 не дотянул правда...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
455 публикаций
10 840 боёв

что можно один раз составить список аксиом и теорем Форума и никогда - слышите, никогда! - не тратить террабиты трафика и километры собственных нервных окончаний на выяснение 2*2=4 или всё-таки иногда 5.

и да! далеко не всегда 2*2=4, что еще Энштейн доказал))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Вот не пойму никак, почему 47% алешки создают темы, указывая другим как играть, при этом сами играть не умея?

Т.е я вот, обычный газелист из деревни поеду в офис Майкрософт и буду там советы умные давать. Ну, минимум меня пошлют обратно на этой же газели в деревню. 

Кстати, когда начинаешь адмиралам прояснять, что они как-бы со своими 47% лучше бы молчали, как следют обычно фразы : да я для удовольствия тыр тыр тыр. 

Так если для удовольствия, зачем советы давать?

Че то я никак эту ца не пойму((

Наверное потому , что есть адмиралы хуже. Может они пишут для тех , у кого статитика 45 процентов :)?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
268 публикаций
6 512 боёв

Вот не пойму никак, почему 47% алешки создают темы, указывая другим как играть, при этом сами играть не умея?

Т.е я вот, обычный газелист из деревни поеду в офис Майкрософт и буду там советы умные давать. Ну, минимум меня пошлют обратно на этой же газели в деревню. 

Кстати, когда начинаешь адмиралам прояснять, что они как-бы со своими 47% лучше бы молчали, как следют обычно фразы : да я для удовольствия тыр тыр тыр. 

Вообще-то там игрок возмущается, что некоторые линкоры не играют свою роль "танкование".

Ну типа у линкора броня поэтому он должен "танковать".

И вместо того, чтобы объяснить игроку, что "танкование" в нынешних реалиях рандома не приносит "PROFIT", от слова никак.

ТС стал попрекать игрока статой.

Это как минимум не красиво.

И говорит о моральных качествах ТС очень красноречиво, точно так же как и эта тема.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
890
[PUMBA]
Бета-тестер, Коллекционер
1 826 публикаций
11 784 боя

Стелла. Спускайтесь с небес - с простым народом поговорите, ножками по земле походите,  на травке посидите :) ЧУдно же :)

Временами кажется,что некоторые тут на чем-то потяжелее сидят :trollface:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
127 публикаций

Все зависит от команды. Поддержит она танкующий линкор или нет.

В отрядном бою так и делают , один ЛК+2 КР и погнали наши городских .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
456
[CHILI]
Участник, Коллекционер
478 публикаций
19 380 боёв

Играть я начал год назад и после 2-3х боев мне на почту пришло сообщение от то ли альфа , то ли бета тестера :" Кактус, удали игру".  Какой то умник со статистикой видимо зашкаливающей, хотел самоутвердиться. Автору этой темы хочу напомнить - это всего лишь игра, всякие статистики можно повесить в рамочке над изголовьем и любоваться молча. Прямо 47% алешки должны у него разрешения спрашивать,  создавать им темы или нет. скромнее нужно быть, уважаемый. У меня может со статистикой не очень, но на Кирове и Буденном по 6 кораблей потоплено, в каких то боях  сразу на дне оказывался, это потому, что за статой не гнался, а играл в удовольствие.  Скромнее нужно быть, уважаемый.

Согласен, его надраенный нимб меня аж ослепил!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
288 публикаций
8 158 боёв

всем хочется дать совет другим)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
766
[IVIUP]
Бета-тестер
1 101 публикация
7 344 боя

Я видел игроков с 45%, раз за разом тащивших бой.

Я видел игроков с 59%, сливавшихся в банальнейших ситуациях.

Эта цифра - фикция, способ заняться пскомерством. Важна другая цифра, нигде практически не представленная - динамика изменения статистики побед.

Ну а такие показатели как дамажка, к/д и всякое такое, хороши только в роли коэффициентов интегрального (например) рейтинга.

Никто никому ничего писать не запрещает. Пускай пишут. 47% игрок имеет полное право озвучить свои мысли. Откуда вы знаете, что даже такой игрок не способен сгенерировать годную мыслю?

Изменено пользователем DrIverD

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 048 публикаций
734 боя

Эта цифра - фикция, способ заняться пскомерством. Важна другая цифра, нигде практически не представленная - динамика изменения статистики побед.

Ну а такие показатели как дамажка, к/д и всякое такое, хороши только в роли коэффициентов интегрального (например) рейтинга.

Разница в том, что хороший игрок сливает 1 бой из десятки как рак, а плохой - реально тащит в 1 бою из 10 как папка. Всё что ты там видел, случайности. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
127 публикаций

НУ, в среднем линкор набивает больше чем например ЭМ, даже японский. Как ни крути, стата, по дамажке на ЛК, будет выше, чем на КР и ЭМ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
268 публикаций
6 512 боёв

Вообще-то опыт РБ показал, что если ты даже самый отъявленный статюга и не успел попасть "в волну", то первого ранга не видать.

И наоборот. Если ты "рак", то все равно "на волне" можешь дойти до первого ранга.

Так что "есть ложь, наглая ложь и статистика" :-)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
833 публикации

какая разница какой % побед у игрока. Если совет хороший, то почему и нет?)))

Не пойму что Тса печалит. А Алешки и с 70%+ бывают, которые задронят  20 часов в сутки:sceptic:

Изменено пользователем anonym_lMrh7edMGuZ7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
128
Старший альфа-тестер
286 публикаций
8 729 боёв

по высоким цифрам в рейтинге можно понять что из себя представляет игрок и как действует во время боя. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 277
[FOGFL]
Бета-тестер кланов, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 278 публикаций
11 775 боёв

Они не советы дают, они просят сделать игру такой - чтобы им на их газели в нее норм игралось.

Очевидно, что тру адмиралы 70+ просят тоже самое, но уже под свою ламборгини.

Ноуп не просим 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.