Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Shrimpbowl

Бюллетень разработки 0.5.5. Гром среди ясного неба

В этой теме 882 комментария

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер, Коллекционер
377 публикаций
4 073 боя

Такс.

А может какой нить мил человек скинет уже скаченный инсталятор?:ohmy::hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
533
[DAY]
754 публикации
17 850 боёв

Прочность башен же. Больше пока ничего.

Отлетающие башни на сов. ЭМ бесили конечно, но ни это заставило меня отказаться от игры на них... они кроме как постреливать с предельной дистанции мало на что способны, а некоторые типа Ташкента, так и на 14км отхватят по самые помидоры.

Когда сочно описывались точечные балансовые правки для сов. ЭМ я представлял нечто более глубокое чем +1% к поджогу для 5+ лвл и -1км к штрафу заметности от выстрела для остальных (хз что там с бафом торпедок для лоу лвл, они там настолько никчемны... их что бафай что не бафай).

Ну прочность башен... возможно новички кто решит пытаться грызть кактус в виде сов.ЭМ не будут с пеной у рта на форуме кипятком писать...

Точечными балансовыми правками я бы это не назвал.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
4 651 бой

Тут такой вопрос, а с погодой не получиться так же как и в танках с растительностью ? Это когда мод полностью убирает всю растительность на карте и вы можете спокойно выцеливать противника.

А то туман, дождь, шторм, а маленьким модом всю эту красоту просто будут отключать и спокойно расстреливать противников, в то время как им погода будет мешать.

Я полагаю, что Лесте хватит сообразительности понять, что мешающие стрелять "чисто графические" навороты будут безжалостно вырублены модами.

Но например понижение видимости - это серверная же фишка. Убирай - не убирай графические навороты, а видеть дальше не будешь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 247
[SELF]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
1 999 публикаций

дождь, туман, с линкора самолёты теперь не увидишь???? 

С расстояния 3км увидите. 

Классно. :fishpalm:  Время на противоторпедный манёвр? Да ну, зачем мучиться, тоните сразу, раки, авики и так по дамажке ото всех отстают же!!11 :trollface: 

Да что там манёвр, даже на КР заградку не включишь, чтоб проредить атакующее звено; при включении с 3 км+время реакции игрока, сбиваться "мухи" начнут уже после сброса.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
115 публикаций

Умные люди учатся на чужих ошибках и к сожалению вы к ним не относитесь. Это не оскорбление, это констатация факта. Нерфами торпедные супы не победить. Тут у вас два варианта, или вы зенерфите эсминцы до состояния когда в них играть уже не будут, или как сделали бы умные люди ограничите их до трёх штук на команду.

В своё время в танках расплодилась арта в жутких количествах (я помню бои когда было по тринадцать арт на команду). WG каждый патч стала нерфить арту и через время арта исчезла совсем, ибо её превратили в такое неиграбельное УГ, что игроки просто её забросили. Потом её потихоньку апали и она вновь появилась на поле боя.

Не повторяйте ошибки которые уже были совершены до вас, не прыгайте снова по этим граблям. 

И если не секрет, в чем причина того, что вы не хотите ограничить количество эсминцев до трёх штук? Ведь игроки не просят нерфа эсминцев, как и не просили нерфа арты. Так к чему эти танцы с бубном которые в итоге ни к чему хорошему не приведут?

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций

Это мы уже много раз слышали, что вы считаете иначе. И получится как всегда. Печально, всё очень печально:(. Онлайн упадёт и поверьте, я не тролю, а просто предвижу. Апать и так имбоватые АВ это выше моего понимания. 

Вы уже не первый в этйо теме кто подобное пишет, читаю и не понимаю в чем вы видите ап. С воздуха атакуют только авики, значит этот так называемый "ап" только против другого АВ за противоположную команду, который, в свою очередь, получил точно такой же "ап". Так что в плане общеигрового баланса ничего не изменится, но команды будут играть большинство боев с равным количеством АВ в составах и все.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
818
[MSF]
Старший бета-тестер
1 761 публикация
18 302 боя

Каннибализм АВ - это плохо для всех. Команда, оставшаяся в начале боя без АВ - грустно. ПВО крейсера, которые порой курсируют возле своего АВ вместо поддержки команды - тоже грустно.

Эти изменения - не ап авиков, а "ап игрового процесса" для всех.

Нет, не будет. Тут никаких полумер - либо Вы убеждаетесь, что на линии пуска нет союзников, либо не пускаете торпеды.

Я таки полностью согласен с тем, что тимкилеров нужно дрючить по полной, но что делать в такой ситуации:

Гиря стоит на захвате точки, на самом краю области за островом, Шима пускает торпеды вдоль острова видя что сокомандник стоит и тут Гиря врубает форсаж и выскакивает прямо на торпеды. Кто виноват, Шима или Гиря не заметивший союзных торпед?

Ситуация может быть не совсем такой, но у нас народ по сторонам не смотрит и может отхватить торпеду тупо по дурости...

Если в этой или похожей ситуации будет виноват Шима (как пример) то пора обзаводится персональной Вангой, кофейной гущей и куриными потрошками для гадания, ибо предсказать куда понесет чумной Эм союзника не всегда представляется возможным...

Изменено пользователем Piratica
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Тут такой вопрос, а с погодой не получиться так же как и в танках с растительностью ? Это когда мод полностью убирает всю растительность на карте и вы можете спокойно выцеливать противника.

А то туман, дождь, шторм, а маленьким модом всю эту красоту просто будут отключать и спокойно расстреливать противников, в то время как им погода будет мешать.

Сейчас даже туман многие отключают, а уж всю эту красоту и подавно будут. Я тоже буду отключать, если будет мешать, как отключаю траву в танках. Кстати в танках это делается не модами, а настройками графики, надеюсь и тут так же будет. Хотя на крайний случай и мод подойдёт.
Изменено пользователем anonym_EHH9eGlavcUG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
268 публикаций
6 512 боёв

И если не секрет, в чем причина того, что вы не хотите ограничить количество эсминцев до трёх штук? Ведь игроки не просят нерфа эсминцев, как и не просили нерфа арты. Так к чему эти танцы с бубном которые в итоге ни к чему хорошему не приведут?

Смотрим на динамику онлайна после последних нескольких патчей.

Делаем выводы какие цели преследуют разработчики. ;-)

Изменено пользователем mad_nazgul

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

Я же и говорю про портал игры.:hmm:

Жмакаю на скачать и все. Вечное колесо.

Попробуйте скачать по этой ссылке.

[Скачать клиент]

Внимание: клиенты общих тестов предыдущих версий для обновления 0.5.5 не подойдут, поэтому скачайте и установите новый клиент.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 213 публикации

Обязательно поиграю завтра на тесте. Свое мнение оставлю там же.

Но я так понимаю у нас перк "Ускорение торпед" теперь станет неиграбельным для ЯПЭМ, вернее ненужным. 

Это такой хитрый план заставить игроков сбрасывать таланты за дублоны?:hiding:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1
[TOSE]
Участник
22 публикации
2 454 боя

Ежики зеленые! Это не смешно! После 4,5 гигов и установки поперла закачка еще 4,8 гигов :P Да блин сколько там еще?

Ёжики серые! А Вы уверены что Вы то качете? Как то с закачкой и установкой у меня минут в 10 уложилось... Полный вес клиента где то около 22 гигов...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
685 публикаций

Часто бывает, что сразу после игры (когда должно высветится "Победа" или "Поражение") игра зависает.

Только-что  у мня вообще выдало "Синий Экран"

Это у меня одного так, или вообще явление частое?

И будет ли оно правится в этом патче?

ПС: За заградку спасибо, часто КР не прислушиваются к просьбам. 

Изменено пользователем anonym_1XWJGlNIYCkE

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
377 публикаций
4 073 боя

Попробуйте скачать по этой ссылке.

[Скачать клиент]

Внимание: клиенты общих тестов предыдущих версий для обновления 0.5.5 не подойдут, поэтому скачайте и установите новый клиент.

Дык в том то и дело - не качает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
4 651 бой

Это нисколько не секрет. Вы хотите очередей эсминцев, ожиданий по 5 минут, и шансов попасть в бой из практически одних эсминцев (потому что балансер будет периодически собирать команды "не по правилам", чтоб не допустить слишком долгого ожидания)?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
470 публикаций

вы конечно скажите, что я зануда, и будете совершенно правы, но прочитав:

• Добавлены новые фильтры сортировки кораблей в карусели.

я очень обрадовался подумав, что это фильтр "не элитные корабли" и возможность задать сортировку по двум параметрам..

а в целом ждем теста конечно)

Изменено пользователем anonym_R0rQRbsGNyNE

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
131
Участник
94 публикации
880 боёв

Ёжики серые! А Вы уверены что Вы то качете? Как то с закачкой и установкой у меня минут в 10 уложилось... Полный вес клиента где то около 22 гигов...

eyIUkYV.png

Public Test клиент скачал впервые, ставится довольно долго.

Из общего объема клиента скачанные пакеты занимают 9,28 Гб

Изменено пользователем sowww

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 066
[LEVEL]
Участник
4 797 публикаций
19 688 боёв

Я полагаю, что Лесте хватит сообразительности

Спорный момент, в 5.2 апают незаметность торпед, в 5.5 нерфят незаметность торпед.

Сложно все в Лесте с анализом.

Изменено пользователем DeadMamonth
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 696
Участник
1 768 публикаций

Спасибо,через пол года вайна Вы накоец поняли,что без башен КГ игрокам почему-то не нравится играть,но вместо того,чтоб вообще убрать полное уничтожение башни просто добавили башням хп,при чём башни ЛК-вообще не трогали,видимо на норке без башен играется интересно.

Авиокнопки

А вот это просто гениальная идея.Авиокнопки единственный класс,который сам себе светит сам себя дефит и дамажет любую цель на карте находясь в безопасности т.е. вообще в помощи союзников по сути не нуждается,теперь ещё и заградку получает!Теперь они могут брать ударные сетапы и не боятся быть потопленными вражеской авиокнопкой, и будут просто кошмарить всю команду набивая 200-300к за бойА давайте им ещё дадим 5минутные дымы форсаж и хилку?Ну ониж страдают?

В общем спасибо за очередной патч, который вызовет тонны вайна и  разрушит баланс,хотя нет не разрушит..как можно разрушить то,чего нет?

• Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
4 651 бой

Спорный момент, в 5.2 апают незаметность торпед, в 5.5 нерфят незаметность торпед.

Сложно все в Лесте с аналитекой.

Апали многие, нерфят только очень отдельные.

Так что нормально с аналитикой. Приемлемо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.