Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Shrimpbowl

Бюллетень разработки 0.5.5. Гром среди ясного неба

В этой теме 882 комментария

Рекомендуемые комментарии

41
[B-M-W]
Участник
252 публикации
28 439 боёв

Нет. Не отключается.

Погода - это не анимешные девочки. Она не может оскорбить чувства сурового морского волка:angry:

а если я не суровый морской волк? а простой сантехник??? :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
4 651 бой

А если я забыл пароль от тестового аккаунта?

Нажми кнопочку "восстановить". Из pt.worldofwarships.ru

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 110 публикаций

ну про хорошее:
карты, заградка для авиков, фильтры карусели, ТТХ в порту, прицелы (хотя я пользуюсь Хуторезовскими и придётся ставить, но это дело вкуса) - это хорошо!

ап хп башен - а слабо отменить криты в чёрное вообще? сделать в красное разной длительности?! 

про торпедный суп - рукалицо!!! Каким образом данные изменения помешают супу?! Проблема была не в засвете торпед, а том что они идут на 20 км. Они так и дальше будут хоть, ток светиться раньше и чуть медленнее! Ну как это уберёт торпедный суп?! Боже, что у вас там с логикой..... уберите торпеды дальностью больше 12км из игры вообще! Вот это торпедный суп уберёт!
А так  - для меня проблема, когда я не могу развернуться, даже если торпеды вижу и они по мне не попадают. Они же идут, мне нужно втиснуться между веерами, затормозить (а это не всегда можно, в меня стреляют ещё и авики, которые не имба, летают). В результате минута или больше уходит, чтоб развернуть корабль. А ведь не факт, что веер будет один и следом не засветиться другой... ну как это избавит рандом от торпед?! Те, кто с руками будут использовать быстрые - их много, тех которые с руками? а раки как кидали с 20км при первом засвете - так и будут. Чего придумали, кто придумал, зачем придумали? где логика, в чём смысл......

вопрос - погода на ФПС влиять будет? как можно будет минимизировать графические эффекты?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
232 публикации
2 боя

а если я не суровый морской волк? а простой сантехник??? :)

если вас укачивает, вы всегда можете вернуться в танки.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 242 публикации

Добавлена возможность назначать корабль основным в карусели кораблей(Нажмите правую кнопку на изображении корабля в карусели, выберите пункт "назначить основным" из списка действий). Корабли, помеченные как "основной", всегда отображаются в начале карусели, если нет фильтров под условия которых эти корабли не попадают.

Добавлены фильтры карусели по наличию или отсутствию командира на корабле.

ea49d1674e82.png

Добавлена возможность сортировки кораблей в карусели по последнему выходу на корабле в бой.

c2d2f62b2614.png

Добавлена возможность выбирать отображение в 3 или 4 ряда в компактном виде карусели, если позволяет разрешение экрана. Данный функционал зависит от разрешения экрана

8060a7631ff4.png

Добавлена возможность изменять выбранную категорию фильтра не открывая общую панель фильтров. Чтобы отредактировать конкретный фильтр, не открывая основную панель фильтров, нажмите на панель нужного фильтра над каруселью.

1a054eaa602f.png

В окнах подтверждения покупки, исследования или установки при наведении на объект теперь показываются подсказки с их характеристиками и описанием.

d37301eb11f9.png

В окнах подтверждения покупки добавлена возможность выбора валюты, если для объекта есть возможность выбора валюты.

Операция уничтожения установленной на корабле модернизации заменена на операцию продажи.

80f5dd244483.png

Выведены дополнительные ТТХ в порту:
  • ПТЗ(противоторпедная защита) - снижение урона и шанса затопления; 
  • Начальная скорость снарядов для ГК;
  • Начальная скорость снаряда для ПМК;
  • Заметность торпед; 
  • Для ударных самолётов отображается урон бортстрелка. 
  • Для отображения в списках и прочих элементах с ограниченной шириной текстовых полей, в игре теперь используются общепринятые сокращения названий кораблей.
  • Термин Дальность обнаружения заменен на термин Заметность.

Произведен этап технической оптимизации маркеров графического интерфейса в бою. Снижено количество замираний(фризов) в бою.

Добавлено состояние "Уничтожен" в маркеры кораблей.

50553e19a3d0.png

Если пользователь за короткий промежуток времени нажал много раз на один и тот же квадрат на тактической карте или миникарте, в чат будет выведено лишь одно сообщение "Внимание на квадрат…".

Добавлены новые прицелы в настройки игры. Теперь можно подобрать прицел по своему желанию. на данный момент добавлено 9 статических и 1 динамический прицелов ГК.

Спасибо за Ваши отзывы. Будем сотрудничать дальше.:)

а вот за это спасибо! действительно полезные фишки

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
629 публикаций

Нет. Не отключается.

Погода - это не анимешные девочки. Она не может оскорбить чувства сурового морского волка:angry:

Я боюсь что она будет мешать геймплею - это раз, просаживать производительность на моем довольно среднем ноуте - два.

Я играю на минималках, какая там погода может быть интересно...? :trollface:

А вот за ГК эсминцев отдельное спасибо, наконец то таки совки смогут еще во что-то кроме заплевывания с предельной дистанции.

Нет, ну они и раньше могли, но не долго :teethhappy:

Изменено пользователем anonym_HJAXYcqtJVym
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
41
[B-M-W]
Участник
252 публикации
28 439 боёв

дождь, туман, с линкора самолёты теперь не увидишь???? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
171 633
[FLD]
Бета-тестер
96 706 публикаций
16 023 боя

ну всё - Онлайн Х 2(3)

:D

а...с каким знаком,позвольте поинтересоваться?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
232 публикации
2 боя

ну про хорошее:

карты, заградка для авиков, фильтры карусели, ТТХ в порту, прицелы (хотя я пользуюсь Хуторезовскими и придётся ставить, но это дело вкуса) - это хорошо!

ап хп башен - а слабо отменить криты в чёрное вообще? сделать в красное разной длительности?! 

про торпедный суп - рукалицо!!! Каким образом данные изменения помешают супу?! Проблема была не в засвете торпед, а том что они идут на 20 км. Они так и дальше будут хоть, ток светиться раньше и чуть медленнее! Ну как это уберёт торпедный суп?! Боже, что у вас там с логикой..... уберите торпеды дальностью больше 12км из игры вообще! Вот это торпедный суп уберёт!

А так  - для меня проблема, когда я не могу развернуться, даже если торпеды вижу и они по мне не попадают. Они же идут, мне нужно втиснуться между веерами, затормозить (а это не всегда можно, в меня стреляют ещё и авики, которые не имба, летают). В результате минута или больше уходит, чтоб развернуть корабль. А ведь не факт, что веер будет один и следом не засветиться другой... ну как это избавит рандом от торпед?! Те, кто с руками будут использовать быстрые - их много, тех которые с руками? а раки как кидали с 20км при первом засвете - так и будут. Чего придумали, кто придумал, зачем придумали? где логика, в чём смысл......

вопрос - погода на ФПС влиять будет? как можно будет минимизировать графические эффекты?

я тоже не пойму, что это за святая корова - торпы на 20 км, почему не убирают.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
4 651 бой

а раки как кидали с 20км при первом засвете - так и будут.

А почему вы решили, что длинных торпед не надо вообще? Ни одной и никогда?

Далее говоря, если по вам с 20км кидают "раки" - чего ж вы тогда страдаете? Они ж раки?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 800
Участник
8 963 публикации
5 705 боёв

Я боюсь что она будет мешать геймплею - это раз, просаживать производительность на моем довольно среднем ноуте - два.

Я играю на минималках, какая там погода может быть интересно...? :trollface:

Геймлейно погода будет лишь иногда проявляться, мы пока сами хотим ее потестировать. Разумеется, отключить ее нельзя, она должна действовать на всех в бою в равной степени.

Что касается визуала, оптимизация там достаточно серьезная, в том числе для минимальных требований. Попробуйте. Не факт, что будут негативные эффекты.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 686
[BCATS]
Старший альфа-тестер
3 659 публикаций
30 640 боёв

Нажми кнопочку "восстановить". Из pt.worldofwarships.ru

а он мне востановит какой пароль, тестовый или основной - там нет сообщалки, что я восстанавливаю пароль от тестового аккаунта

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 193
[ODINS]
Бета-тестер, Коллекционер
3 633 публикации
14 779 боёв

Именно из-за подобных потенциальных проблем геймплейно погода вводится в ограниченном количестве. Посмотрим на рекацию всей аудитории, дальше решим. А визуальные улучшения..они никогда не повредят.

Дико плюсую спс за внимание к возможным последствиям, вообще ребята если есть такая возможность делайте разные фичи (в частности 1 апрельский порт и пр. и др.) с возможность отключения и использования стандартного функционала - т.к. далеко не всем нравиться 2 недели слушать эти странные звуки
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 166
[ARP]
Мододел, Коллекционер
1 755 публикаций
19 708 боёв

И последний вопрос погода будет индивидуальна для клиента или погоду в бою задает сервер для всех клиентов?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
4 651 бой

а он мне востановит какой пароль, тестовый или основной - там нет сообщалки, что я восстанавливаю пароль от тестового аккаунта

Поэтому я и написал, с pt.worldofwarships.ru

Изменено пользователем just__dont

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 940
Участник
32 824 публикации
8 481 бой

Девочки в порту тоже не должны бы... :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 110 публикаций

А в чем смысл динамических отрядов? Не пробовал оные в танках, а потому не в курсе. Там будет общий чат или голосовая связь? Зачем они нужны, по большому счету?

кароче, когда введут голосовую связь - смысл будет! Какой то рак плохо играет - приглашаешь его во взвод - материшь по голосовой связи - жизнь удалась. Иногда это приносит прибыль - рак обижается и убивает тебя - ещё и фармишь. А без голоса не знаю зачем вводят...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 245
Альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер
8 400 публикаций
1 232 боя

Просмотр сообщенияZU_KO (14 Апр 2016 - 18:52) писал:

дождь, туман, с линкора самолёты теперь не увидишь???? 

С расстояния 3км увидите. 

Просмотр сообщенияAleksej68rus (14 Апр 2016 - 18:55) писал:

И последний вопрос погода будет индивидуальна для клиента или погоду в бою задает сервер для всех клиентов?

Для всех одинаково в рамках одного боя. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
6 481 публикация

Филипп Sub_Octavian человек про пожары  спрашивает,  а  дождик  будет тушит сам пожар или  сделано это для  красоты.

И если можно  подробно про спецэффекты, они будут похоже как  на смартфонах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
232 публикации
2 боя

можно будет покупать за реал, на выбор

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.