Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Shrimpbowl

Бюллетень разработки 0.5.5. Гром среди ясного неба

В этой теме 882 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 221 публикация

Если об этом говорил Малик,что это вернёт онайлн..то Очень и очень вряд ли. На 3-4 дня да..чтобы потестить,но ведь всё тоже самое будет

Малик говорил, что онлайн вернется "к апрелю". Это прямая цитата. То есть не позднее 1-го числа. Сегодня уже на минутку 15-е. Грустно, я полагал что хоть этот не станет вешать лапшу на уши. Становится ясно с кого комми берут пример.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

Дальше New Mexico тебя ждут одни разочарования.

Экспертное мнение.

По теме: авианосцам нельзя было давать заградку. Это упрощение геймплея, так ещё и баф однокнопочных американцев.

P.S. Может и зайду на тест погонять Майонез, если у меня очередной раз подгорит из-за потерянных душ.

Изменено пользователем Kranmer

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 066 публикаций

теперь просто онли ударный пресет-лететь по прямой к ближайшему кораблю и выносить его с одного налета.

Слышь, умник, а давай ты покажешь как в начале боя с первого же налета выносишь корабль? Спорим на 2500 голды, что ничего у тебя не получится? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
10 824 публикации

а как же ЛК?....

А лк это Иисус кораблей. Они страдают за грехи остальных.

Слышь, умник, а давай ты покажешь как в начале боя с первого же налета выносишь корабль? Спорим на 2500 голды, что ничего у тебя не получится? 

Раздача халявной голды?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 066 публикаций

Почему же я считаю что это не ап для авиков? Почему вы думаете, что первый налет на еще не разъехавшуюся команду с целыми установками ПВО, может быть результативнее, чем потопление вражеского авика? Ну сниму я у Ямато хп, ну отхилится он, и в итоге у него вместо 100 тысяч хп, будет 85 тысяч. Что это поменяет?

Потому что они раки, не имеющие никакого представления об игре на авиках, как попугаи, долдонят одно и то же.

Изменено пользователем anonym_inhf9pCCgbQm
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
770 публикаций
1 859 боёв

Экспертное мнение.

По теме: авианосцам нельзя было давать заградку. Это упрощение геймплея, так ещё и баф однокнопочных американцев.

P.S. Может и зайду на тест погонять Майонез, если у меня очередной раз подгорит из-за потерянных душ.

Да как-то на эксперта не претендую. По личным ощущениям отписал, да и в текущих игровых реалиях выше 6 уровня лезть смысла не вижу на ЛК.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
347 публикаций

Потому что они раки, не имеющие никакого представления об игре на авиках, как попугаи, долдонят одно и то же.  

Никто не спорит, что в игре за авиаматку есть свои трудности.

Бывают бои, когда как на зло возле каждого линкора по крейсеру, все в ордере, да еще и вражеский АВ в глупом ПВО сетапе со своими истребителями. Возникает стойкое чувство безысходности. 

Изменено пользователем Piratica
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
770 публикаций
1 859 боёв

ГРОМ среди ясного неба???:great: О чем вы вообще?  Это решение проблем на которые разработчики просто забивали сначала ЗБТ - кривой клиент и торпедные супы. Теперь им вломили из Минска за пролюбленный онлайн.

Делают хорошую мину при плохой игре. У них в WG свои ошибки признавать не принято.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 026
Участник
2 856 публикаций
5 532 боя

:great::medal: Солидарен с тобой !!,вынести можно,допустим крейсер. ЛК сразу можно и не вынести,ну если не развести на ремку,а потому утопить) 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
10 824 публикации

:great::medal: Солидарен с тобой !!,вынести можно,допустим крейсер. ЛК сразу можно и не вынести,ну если не развести на ремку,а потому утопить) 

Это очень сложная операция, на которую способны только избранные авиководы у которых больше одной извилины.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
929 публикаций

Сайт точно pt.worldofwarships.ru? Английский? Сверху кнопка Login, ткни восстановить пароль.

ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО ! Восстановил пароль.:great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
44 публикации
21 бой

Да-да, не имеем уаще. Стой на месте, кидай без альта автосбросом - минимум в середине списка окажешься. Какой неимоверный скилл нужен...

П.С. Сам-то давно рога спилил?=)

Изменено пользователем Piratica

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
469 публикаций

Унерфят яп хрениндзей, ок получим в боях хайлевела по 5-6 матрасных хренинзей упоротых в торпеды с маскировкой, что это изменит?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
10 824 публикации

Ну а выше... попробуйте поиграть на авике: "ты все поймешь, ты все увидишь сам!" (с)   :)

ИМХО геймплей на авике самый сложный из всех классов, особенно на старших уровнях.

Чушь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
228 публикаций

Чушь.

У тебя на фуссо урона среднего больше чем на шокаку)) Легко нагибается на хай левел авиках?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
10 824 публикации

У тебя на фуссо урона среднего больше чем на шокаку)) Легко нагибается на хай левел авиках?

Элементарно. Особенно с учётом, что я сначала топлю эсминцы, а не авик\линкоры.

P.S. Не так давно Монтана с одного моего захода торпами Тайхо лишилась 95% хп. Сложный геймплей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
818
Старший бета-тестер
1 657 публикаций
8 739 боёв

...с каких пор Норка стала разачарованием?...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 050
[ODINS]
Бета-тестер, Коллекционер
3 588 публикаций
14 210 боёв

Ммммм... и что часто обижают на Колорадо?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 066 публикаций

не пытайся ему ничего доказать, ОН имеет свое авторитетное аргументированное мнение в стиле "чушь"
Изменено пользователем anonym_inhf9pCCgbQm

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
10 824 публикации

не пытайся ему ничего доказать, это упоротый авикохейтер вроде Стигмы, имеющий свое авторитетное аргументированное мнение в стиле "чушь"

Отличное умозаключение, от человека разбрасывающегося оскорблениями типа "стадо". Эго не жмёт?

Я не "хейчу" авики, я считаю что из американцев вместо приведения в норму сделали однокнопочную "имбу", и что заградка авианосцам упрощает геймплей и без того самодостаточного корабля. Отговорки про "крейсер тратит пол боя на прикрытие авика это не интересно" не прокатят. Остальным тоже не интересно организовывать ордер из-за одного корабля, но это никого не волнует.

P.S. Про "чушь": я что-то не улавливаю. В какой момент авиководы вдруг уверовали, что их геймплей уникален во вселенной и не доступен простым смертным? Мне напомнить в каком году Дюна вышла? Или нынешнее поколение игроков даже не слышало о подобной игре?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.