0 [SNAIL] Jahmel Бета-тестер 5 публикаций Жалоба #261 Опубликовано: 17 апр 2016, 14:36:14 Не могу сказать,что все так уж плохо.Идея мне лично понравилась.На моей машине все идет на ура.Но чисто визуально при сильном ветре,пожалуй стоило бы добавить волны,пены и прочего,понизить точность может.С видимостью,да - нужно искать компромисс,ибо на больших картах игра будет напоминать прятки.А еще,если добавить(мне пока не встречались) молнии с динамическим освещением(всышки в небе и на водной поверхности) была б вообще красотища. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
204 IrregularJohn Участник 770 публикаций 1 859 боёв Жалоба #262 Опубликовано: 17 апр 2016, 14:51:02 А я как раз на Нагато избежал потенциального сгорания засчет этого циклона. А уже когда Кливленд вышел на меня в 7 км, то тут же получил пачку ББ в борт и благополучно отправился на дно. Так же был бит и Амаги. Режим отличный, нужно его на все карты натянуть. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 264 anonym_i60uSnuNn9xP Участник 2 213 публикации Жалоба #263 Опубликовано: 17 апр 2016, 15:20:37 Мне тоже циклон понравился, хотя наверное логично было бы его пока убрать из соревновательных режимов. Только хотелось бы побольше разнообразия, чтобы мог начинаться и на 5й минуте, и на 10й, и на 15й, а мог бы и вообще не начаться, ну и продолжительность различную, два шторма за бой тоже как вариант ;) Анимация дождя очень жиденькая, зато дымка норм. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 hauser_dance Старший альфа-тестер 32 публикации 2 728 боёв Жалоба #264 Опубликовано: 17 апр 2016, 15:59:42 Мне тоже циклон понравился, хотя наверное логично было бы его пока убрать из соревновательных режимов. Только хотелось бы побольше разнообразия, чтобы мог начинаться и на 5й минуте, и на 10й, и на 15й, а мог бы и вообще не начаться, ну и продолжительность различную, два шторма за бой тоже как вариант ;) Анимация дождя очень жиденькая, зато дымка норм. Было бы очень интересно посмотреть на последствия циклона, возникшего с началом боя... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 [IRN] Grey_shadow_76 Участник 57 публикаций 13 386 боёв Жалоба #265 Опубликовано: 17 апр 2016, 16:57:16 Было бы очень интересно посмотреть на последствия циклона, возникшего с началом боя... Было бы интересно пострелять в условиях нормального циклона. и посмотреть кто как с этим справляется Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 hauser_dance Старший альфа-тестер 32 публикации 2 728 боёв Жалоба #266 Опубликовано: 17 апр 2016, 17:03:32 Было бы интересно пострелять в условиях нормального циклона. и посмотреть кто как с этим справляется Согласен, необычный и интересный опыт в игре получился бы Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 [IRN] Grey_shadow_76 Участник 57 публикаций 13 386 боёв Жалоба #267 Опубликовано: 17 апр 2016, 17:11:51 А если серьезно, то, если мне не изменяет мой английский, РЛС на 50% увеличивает видимость объектов. Так почему во время шторма мы не "видим" суда противника ни на карте, ни в бинокль? В чем тогда смысл РЛС? почему из-за плохой видимости эсминец 8-го уровня имеет преимущество над крейсером и линкором X уровня? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 529 Marcus_Kipelov Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер 1 799 публикаций Жалоба #268 Опубликовано: 17 апр 2016, 18:43:17 А если серьезно, то, если мне не изменяет мой английский, РЛС на 50% увеличивает видимость объектов. Так почему во время шторма мы не "видим" суда противника ни на карте, ни в бинокль? В чем тогда смысл РЛС? почему из-за плохой видимости эсминец 8-го уровня имеет преимущество над крейсером и линкором X уровня? потому что он и в нормальную погоду имеет преимущество. Хотя надо было делать наоборот. Чем меньше корабль, тем хуже он видит. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
308 [VMF] 1gagarin Участник 294 публикации Жалоба #269 Опубликовано: 17 апр 2016, 20:37:31 Погоде - Да! Циклону - Нет! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 740 [-ZOO-] WarXed Старший бета-тестер, Коллекционер 11 602 публикации 29 372 боя Жалоба #270 Опубликовано: 17 апр 2016, 20:39:01 Было бы очень интересно посмотреть на последствия циклона, возникшего с началом боя... Да бывало пару раз - Все вылазят, словно ежик из тумана и достают ножик из кармана - опа на вот и рассвет - мясорубка на весь свет 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 Uncle_G Участник 17 публикаций 7 863 боя Жалоба #271 Опубликовано: 17 апр 2016, 21:33:11 погонял, наконец. Игра сочнее как-то стала с солнцем) Только перепады яркости (при наведении на солнце и после), как у всех в принципе, и радуги нет((( Это ж дождь на солнце, господа) А так очень очень даже. За полчасика вполне впечатлило. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
242 anonym_61VsQQrdINJN Участник 879 публикаций Жалоба #272 Опубликовано: 17 апр 2016, 23:32:43 Так Итак. Визуальная и атмосферная составляющая 5-. Минус за неинтерактивность самой воды. Во время циклона было бы прикольно сделать хотя б чисто визуальные волнения моря, или же следы от дождя. НА карте Север, когда приходит циклон - вообще огонь. Дает свободу тактики и новые возможности ухудшение видимости. ХОЧУ ТАКОЕ НА ВСЕ КАРТЫ. Почему одарили только север? Идея очень прикольная. И если это будет в какой то конкретный момент боя - то тактически можно многое провернуть за время циклона. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 anonym_JmV50TuRmUQF Участник 4 публикации Жалоба #273 Опубликовано: 18 апр 2016, 00:47:18 "Циклон" на Севере, что-то умопомрачительное! Впечатление от игры улучшилось на 200%. Атмосферностьзашкаливает! Да, видно становится хуже, а как должно быть в дождь по вашему? Но в игре появляется нерв и неожинанность и новые тактические возможности. Что про слепых котят, ну так нцжно следить за противником по карте, да и точки никто не отменял. Конечно вся погода должна влиять на геймлейной погода! В будущем можно сделать несколько вариантов - 1) дождь/туман влияет только на видимость, 2) А скажем "Циклон" (название не важно) на видимость и разброс. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 318 anonym_EkNFx8SShNyx Участник 1 383 публикации Жалоба #274 Опубликовано: 18 апр 2016, 03:28:12 (изменено) Погода Декоративная. Если честно, позитивных эмоций не вызвала. Да разнообразие вносит, но дергающийся в припадках дождь больше раздражает. Сама идея не плоха, но вот над визуализацией еще работать и работать. Погода "Северная". Вынесла мой мозг напрочь и заставила громко матерится. Но, сама идея с влиянием на геймплей мне понравилась. А вот реализация полный отстой. 1. Видимость дымов, к примеру, стала еще хуже чем было раньше. Союзник ставил дымы в километре от меня, я об этом ДОГАДАЛСЯ, только по его эволюциям. Извините, дорогие разработчики, какого я должен ДОГАДЫВАТЬСЯ, вместо того что б иметь четкое представление о том что происходит в КИЛОМЕТРЕ от моего корабля. 2. Абсолютно не понятно находишься ли ты под влиянием погоды или нет. А это очень сильно раздражает, прилепите хоть какой то значек, что б я понимал что вот сейчас я нахожусь под действием циклона. Нужно добавить на мини-карту отображение границ циклона. Игроки должны понимать что происходит 3. Реализация видимости в циклоне полный маразм. Линкор и эсминец светятся с одинакового расстояния, если уж вы решили резать видимость то режте ее пропорционально для всех. Или делайте ее тогда уж равной расстоянию рентгена в 2 км. Изменено 18 апр 2016, 03:30:15 пользователем anonym_EkNFx8SShNyx 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 [ARMA] LamerTM Бета-тестер 13 публикаций 2 435 боёв Жалоба #275 Опубликовано: 18 апр 2016, 03:55:14 погода порадовала, погода - это прекрасно! ну допилить там, конечно же, на предмет оптимизации. может быть добавить птичку "откл визуальные эффекты погоды" для калькуляторов, но саму идею случайного снижения видимости оставить. оч хорошая фича, с ней играть интереснее Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 [IRN] Grey_shadow_76 Участник 57 публикаций 13 386 боёв Жалоба #276 Опубликовано: 18 апр 2016, 06:03:01 (изменено) потому что он и в нормальную погоду имеет преимущество. Хотя надо было делать наоборот. Чем меньше корабль, тем хуже он видит. Вот тут совсем не согласен! В нормальную погоду малый корабль должен видеть лучше, а вот в плохую должен видеть хуже, так как не может быть у него на борту мощных средств обнаружения. И ещё раз по поводу авиации в плохую погоду. Я уже писал о том что видел как в начале шторма 2 звена торпедоносцев и 1 звено бомберов просто измочалило ЛК в ноль. Причем их я видел только на карте. в реале я их не видел и не навел на них артиллерию, хотя мог помочь ЛК. Если мне кто-то возразит что мол ПВО должно работать на автомате и все должно быть тип-топ, то спрошу - а уворачиваться как? Я к примеру начинаю уворачиваться видя манёвры самолётов. И ещё такой вопрос - как садятся самолёты на авики в таких условиях? Как минимум 50% должно разбиваться ибо: а) плохая видимость, б) шквальный ветер, в) дождь. Не говоря у же о том, что должно быть волнение на море и ВПП должна ходить ходуном. Но всего этого нет. Получается что разрабы дают ОГРОМНУЮ ФОРУ авикам и эсминцам(об этом я писал ранее) Изменено 18 апр 2016, 06:03:52 пользователем Grey_shadow_76 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
214 [VAZ] __Commander_shepard__ Участник, Коллекционер 160 публикаций 27 473 боя Жалоба #277 Опубликовано: 18 апр 2016, 06:16:54 было бы здорово если во время циклона падал шанс поджога (не только здорово но и разумно) и уменьшалось время тушения пожара Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
53 [NEMO] DeaconMoss Участник 62 публикации 14 184 боя Жалоба #278 Опубликовано: 18 апр 2016, 07:24:55 Эмоции сугубо отрицательные. Ситуаций когда от внезапной слепоты будет бомбить просто дохрена. В конце боя остались 2 в 2 в шторм. И че делать? Никого не вижу, никого не слышу. Ну и катаешься остаток боя по карте в надежде кого то найти, в чем прикол? Игра и так не самая динамичная, а тут еще пострелять не дают. Найти на крейсере в 7км линкор вообще бесценно. Надеюсь не введут, ибо мой стул боюсь не выдержит 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 anonym_PrDmYTKu62zX Участник 2 публикации Жалоба #279 Опубликовано: 18 апр 2016, 07:48:28 Погода выглядит мило, но циклон частично убивает весь фан..., ничего не видно (даже своих), и потом не понятно, что делать в конце - ныкаться, или очертя голову куда-то нестись? и никаких просветов... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 834 [TENET] Cesarevich_EU Репортёр, Коллекционер 14 239 публикаций 23 896 боёв Жалоба #280 Опубликовано: 18 апр 2016, 07:58:49 Касаемо погоды - с одной стороны неплохо. С другой стороны - "внезапно" оказаться на расстоянии в 7 км от линкора/эсминца, особенно если ты на крейсере и бортом - не совсем приятно. В такой ситуации крейсера будут люто страдать от линкоров, а плохо бронированные и неповоротливые советские крейсера - вообще от всех. А вот линкоры, будут страдать от эсминцев. Единственный класс, получающий практически одни преимущества от плохой погоды - авики (неожиданно, правда?). Шквалы скрывают эти сараи от огня, а их авиагруппы могут неожиданно атаковать противника, в условиях когда ордер (так нежно пестуемый Лестой) не успевает сомкнуться для отражения атаки. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию