711 anonym_qbtiBEgMlC4v Участник 465 публикаций Жалоба #341 Опубликовано: 24 апр 2016, 14:37:04 и разброс в зависимости от качки, ведь тогда и прицеливание усложняется... В реале почти не меняется, так как цепь управления выстрелом замыкается в момент нахождения корабля на ровном киле... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 834 [TENET] Cesarevich_EU Репортёр, Коллекционер 14 239 публикаций 23 515 боёв Жалоба #342 Опубликовано: 24 апр 2016, 18:11:07 В нынешнем исполнении, в штормовую погоду все чисто артиллериские крейсера (США) уходят в утиль, поскольку любой, имеющий торпеды крейсер (даже советский), в таких условиях будет иметь громадное преимущество. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
121 CEBEP9lHKA Бета-тестер, Участник, Коллекционер 358 публикаций 3 244 боя Жалоба #343 Опубликовано: 25 апр 2016, 05:22:06 Дождь, как чисто визуальный эффект вызывает недоумение, т.к. видны струи дождя, но нет ряби на воде, поверхность воды гладкая (выглядит очень неестественно). Кроме того на одной из карт (кажется на Атлантике) небо слегка подернуто дымкой облаков, сквозь которую даже проглядывает солнце, но при этом льет как из ведра . Вообще ерунда получается. На одной из карт (не помню на какой) шел снег. Вот снег понравился, так как не было противоречия между осадками и поверхностью водной глади. Север с погодой, как мне кажется будет вызывать у игроков очень противоречивые чувства. Кому нужно быстро уносить ноги может и обрадуется нулевой видимости, а вот остальные, внезапно ослепнув, думаю будут не слишком-то рады. Но на данную карту попадала всего один раз, так что судить особо не берусь. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
30 [8---D] Glorius_Nolan Альфа-тестер, Коллекционер 26 публикаций 10 058 боёв Жалоба #344 Опубликовано: 25 апр 2016, 05:44:43 В целом идея с погодой хороша, но есть и ряд минусов. Оптимизация на должном уровне: фпс, конечно, проседает, но не сильно. С точки зрения разнообразия визуальной составляющей однозначно 5. Однако хотелось ты больше рандома в погодных условиях (время начала, общая продолжительность), а то циклоны больше напоминают электрички местного сообщения. Быстро, часто, по расписанию. Однако геймплейные изменения стоило бы слегка изменить. Резкое падение видимости - это интересно, открываются новые тактики, но это интересно первых 2-3 раза, дальше только утомляет. СЛИШКОМ сильно уменьшается дальность обнаружения, в результате невозможно прогнозировать дальнейшее развитие боя, и всякое действие приостанавливается, ведь играя на линкоре неожиданно для себя обнаружить в 7 км на траверзе вражеский лк - это не очень приятно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 Upersoonphoto Участник 2 публикации 2 239 боёв Жалоба #345 Опубликовано: 25 апр 2016, 07:33:40 Уважаемые игроки,В этой теме мы предлагаем вам поделиться мнением о реализованной в версии 0.5.5 механике, которая позволяет изменять погоду на игровой карте. Понравилась ли вам идея? Реализация? Напишите своё впечатление об этом нововведении. ВАЖНО! Если вы нашли ошибку, сообщите о ней в соседней теме для багов. Во время ветра на воде должны быть так называемые "барашки" на море и волнение. Сделайте волнение моря в плохую погоду, а то и дождь и ветер только обзор ухудшают, но не добавляют качку корабля. Пушки-то будут отрабатывать качку, но пусть корабль качается как должен на больших волнах. Неплохо было бы добавить карту со штормом Столкновение берегом сделайте по реалистичней, хотя бы чтоб корабль на песчаный берег выехать носом мог, как по настоящему, а при столкновении со скалами чтобы появилась пробоина как от торпеды. Я сам курсант военно-морского университета и пишу от лица нашей роты) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 Upersoonphoto Участник 2 публикации 2 239 боёв Жалоба #346 Опубликовано: 25 апр 2016, 07:39:58 Дождь, как чисто визуальный эффект вызывает недоумение, т.к. видны струи дождя, но нет ряби на воде, поверхность воды гладкая (выглядит очень неестественно). Кроме того на одной из карт (кажется на Атлантике) небо слегка подернуто дымкой облаков, сквозь которую даже проглядывает солнце, но при этом льет как из ведра . Вообще ерунда получается. На одной из карт (не помню на какой) шел снег. Вот снег понравился, так как не было противоречия между осадками и поверхностью водной глади. Север с погодой, как мне кажется будет вызывать у игроков очень противоречивые чувства. Кому нужно быстро уносить ноги может и обрадуется нулевой видимости, а вот остальные, внезапно ослепнув, думаю будут не слишком-то рады. Но на данную карту попадала всего один раз, так что судить особо не берусь. Сильно сниженная видимость, как плотный туман или снегопад, заставит игроков быть на чеку и ожидать противника откуда угодно. Будут почти кошки-мышки. Можно сделать пару экспериментальных карт) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
24 Tyrbinov Участник 28 публикаций 8 382 боя Жалоба #347 Опубликовано: 25 апр 2016, 08:20:32 Погода это просто супер хит! Бой становится значительно интереснее. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
183 [FEIL] corwin1968 Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер 653 публикации Жалоба #348 Опубликовано: 25 апр 2016, 10:30:08 Погода на карте Север, влияющая на видимость, должна меняться рандомно. Иначе интереса меньше и можно рассчитывать когда и куда идти, и когда и где стоять. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 [PCM] Iskander1 Участник 19 публикаций 23 922 боя Жалоба #349 Опубликовано: 25 апр 2016, 11:24:17 (изменено) Погода в целом понравилась. Пожелание - плохая погода пореже чтобы это не было правилом. Возможно выдавать прогноз сколько продлится ограничение по видимости чтобы не попасть в фокус?? Можно оставить циклон на весь бой, заодно приучим сближаться и стрелять вблизи. Изменено 25 апр 2016, 11:26:07 пользователем Iskander1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 anonym_E74zGZA2RdXn Участник 2 публикации Жалоба #350 Опубликовано: 25 апр 2016, 12:37:34 Доброго! Все в принципе хорошо в игре как вчера и сегодня, но то ли такая погода 10% видимости или баг! 13 км. от меня корабли, но их нет, видно только трассеры, торпеды (в зуме), и самолеты. Это случилось после того как я попал носом к край карты, быстро снизилась скорость и долго не мог вывернуть. А потом то что написал. Спасибо! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 Crossfer Участник 1 публикация 478 боёв Жалоба #351 Опубликовано: 25 апр 2016, 12:39:34 Всем привет,погодные явления просто супер,но..... 1.Во время дождя прицельно выстрелить по врагу не реально,корабль противника вроде видно,но он виднеется частями. 2.ФПС.У меня желесто старое,но граффика стоит чуть выше средних стабильно выдает 50-60фпс,во время тумана просидает до 20-25 уже проблемно,но дождь меня порадовал в плане фпс просадки ни какой,даже вроде прирост есть 3.Все как то однообразно. Два раза попал на одну и туже карту(уже не помню названия) дождь началася ближе к середине боя,я запомнил время примерное,во втором бою я уже начал гадать как и что делать,в итоге все началось в тоже время 13-10 минута боя и я захватил 3 точки не напрягая свою пятую точку.Зделайте как то рандомные события погоды,а то скучно и не интерестно Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
308 [VMF] 1gagarin Участник 294 публикации Жалоба #352 Опубликовано: 25 апр 2016, 13:20:18 Прочтя сообщения можно сделать вывод: чем меньше видно, тем лучше. Как же достали эти любители темноты. Игра должна выглядеть так: чёрный экран 10мин., несколько вспышек от выстрелов, снова 10мин. чёрный экран. Судя по сообщениям большинство(тех кто останется) будут просто счастливы... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 Solo503 Бета-тестер 12 публикаций 12 165 боёв Жалоба #353 Опубликовано: 25 апр 2016, 15:30:51 Погода очень порадовала, особенно снижение видимости интересно. Было бы неплохо шторм сделать и ночные карты. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 magaalex Участник 2 публикации 20 349 боёв Жалоба #354 Опубликовано: 26 апр 2016, 04:17:53 здравствуйте уважаемые создатели игры , благодарю вас за подаренную возможность поучаствовать в тесте, Идея с погодой очень понравилась, но нужно доработать нюансы с обзором, очень неравноценно получить обзор для эсминцев и линкоров одинаковый, продолжайте создавать эту чудо-игру, она лучшая на данный момент,спасибо 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
12 [1-YS] vjzvtxnf Участник 21 публикация 26 717 боёв Жалоба #355 Опубликовано: 26 апр 2016, 08:47:20 Погода нужна надо добавить волны и молнию для подсвета 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 zvezdunethz Участник 8 публикаций 3 773 боя Жалоба #356 Опубликовано: 26 апр 2016, 11:41:18 Погода понравилась в общем, но было бы неплохо ограничить действие авиации во время шторма( на авианосце не играл, но самолеты летали). предлагаю ввести действие шторма не на всю карту целиком, а на отдельную часть и временной интервал изменить, так как очень однообразно получается. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 [51RUS] ForgottenNordDream Бета-тестер 18 публикаций 3 031 бой Жалоба #357 Опубликовано: 26 апр 2016, 12:07:35 За погоду - мое почтение! Вот бы на каждой карте был рандомный сценарий погоды, и все бы это влияло на гемплей (хотя бы чуть-чуть, но влияло). P.S. Еще с бета-выходных погоду ждал))) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 anonym_6bJKymHXgW4K Участник 1 публикация Жалоба #358 Опубликовано: 26 апр 2016, 13:07:32 Спасибо, погода - отлично реализована, видимость падает, но именно так и должно бьіть! Рандомная смена погодьі, на разньіх картах с разной частотой и в разное время от начала боя, бьіло бьі отлично. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 leosaba00 Участник 1 публикация 141 бой Жалоба #359 Опубликовано: 26 апр 2016, 14:50:52 полчеса не магу обновить после того как даходит до 99% выдает такую ошибку что делоть? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 RenamedUser_67625834 Участник 29 публикаций Жалоба #360 Опубликовано: 26 апр 2016, 20:09:16 А в чем смыл погоды? Чтоб уменьшить видимость? За красивой оберткой теряется смысл. Как уже многие говорили, сделайте волны, шторм, чтоб корабль качало, выкидывало на скалы, чтоб самолеты не могли взлететь. Вот это будет физика, вот это реалистичность. А пока это все – шелуха. Да и конечно всё это сказывается на производительности. Из-за какой то игры я не стану обновлять компьютер. Я не геймер, не кибер-спортсмен. Я или вообще не буду играть или найду другую игру нетребовательную к ресурсам и где не портят геймплей погодой (т.е. уменьшением видимости). 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию