Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_67425229

Заградка не нужна.

130 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 110 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
195 публикаций

Да что вы докопались до заградки?

В половине боев авики и так канибализмом не знаимались, по причине, лететь долго, неясно расположение вражеского авика, много прикрытия и т.п.

А вообще авик топится первые 3-4 минуты, если нет, то никто уже не топит авик и работает по другим кораблям.

Вы из-за 3-4 минут боя тут вайн развели, так вас 12 в команде, посчитайте какой шанс того, что в эти 3-4 минуты авик выберет именно вас.

Да ничего не изменится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
195 публикаций

Согласен + к этому реализовать рандомно, аварии при взлёте и посадке, скажем при взлёте 1 самолёт и 5-8 при посадке, так как самолёты из боя повреждённые летят а сесть, как известно, сложнее чем взлететь + к этому авик должен идти курсов на встречный ветер (надеюсь не надо объяснять зачем) ну и реализовать логичный разброс бомб и вероятность торпедирования 0.5% удачного бомбометания на самолёт и 0.95% для торпедирования. Всё будет в шоколаде, я вас уверяю.

07:07 Добавлено спустя 2 минуты

Ась? сколь потопленно стоящих на приколе в гавани кораблей? Пикирующими бомбардировщиками и полу штурмовиками? Ась? В условиях открытого моря (океана) врага вначале нужно было найти, что бы атаковать, а бывало и так, что не находили, да, бывало что горючка заканчивалась, да много что было.  

Тогда просите сделать точность ГК как в реале в районе 3% Четкая игра получится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 026
Участник
2 856 публикаций
5 532 боя

Да что вы докопались до заградки?

В половине боев авики и так канибализмом не знаимались, по причине, лететь долго, неясно расположение вражеского авика, много прикрытия и т.п.

А вообще авик топится первые 3-4 минуты, если нет, то никто уже не топит авик и работает по другим кораблям.

Вы из-за 3-4 минут боя тут вайн развели, так вас 12 в команде, посчитайте какой шанс того, что в эти 3-4 минуты авик выберет именно вас.

Да ничего не изменится.

Каннибализмом как раз ,занимаються,и очень часто! ,только не на 8 уровне,на этих уровнях и без заградки хорошее пво...А вот дать бы заградку 7 . вот эт тема) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 382
[CLAN]
Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер
3 476 публикаций
4 778 боёв

Согласен + к этому реализовать рандомно, аварии при взлёте и посадке, скажем при взлёте 1 самолёт и 5-8 при посадке, так как самолёты из боя повреждённые летят а сесть, как известно, сложнее чем взлететь + к этому авик должен идти курсов на встречный ветер (надеюсь не надо объяснять зачем) ну и реализовать логичный разброс бомб и вероятность торпедирования 0.5% удачного бомбометания на самолёт и 0.95% для торпедирования. Всё будет в шоколаде, я вас уверяю.

07:07 Добавлено спустя 2 минуты

Ась? сколь потопленно стоящих на приколе в гавани кораблей? Пикирующими бомбардировщиками и полу штурмовиками? Ась? В условиях открытого моря (океана) врага вначале нужно было найти, что бы атаковать, а бывало и так, что не находили, да, бывало что горючка заканчивалась, да много что было.  

Да, и историчные эффекты от попадания бомб и торпед. Ползущий на пяти узлах с задранной кормой ЛК - адовое зрелище. )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
38
[ULTRA]
Участник
239 публикаций
14 047 боёв

Если в бою авики разных уровней, то увы младший теперь на старшего не полезет . А старшему как было пофиг так и будет. 

07:13 Добавлено спустя 1 минуту
Дайте ЛК по альту стрелять

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
195 публикаций

Если в бою авики разных уровней, то увы младший теперь на старшего не полезет . А старшему как было пофиг так и будет. 

У авиков зеркальный баланс, пусть младший на младшего лезет если ему так нравится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
60 публикаций
3 816 боёв

Тогда просите сделать точность ГК как в реале в районе 3% Четкая игра получится.

На тех дистанциях, на которых идет игра, % попаданий ИРЛ будет существенно выше. И попадание 1-2 снарядов может лишит корабль боеспособности.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
38
[ULTRA]
Участник
239 публикаций
14 047 боёв

кино пор Ямато смотрел так там вообще жуть они столько самолетов сбили. и по альту они точно стреляли

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
38
[ULTRA]
Участник
239 публикаций
14 047 боёв

Не в приоритете (с) разработчик

А что в приоритете(с) репортёр ТАСС

Корабли разукрашенные женской помадой(с) разработчик

Спасибо за исчерпывающий ответ (с) разработчик

Устал тебе плюсовать)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
38
[ULTRA]
Участник
239 публикаций
14 047 боёв

И вообще, авиководы такие забавные!

Если завтра разработчикам стукнет в голову и они решать выдать авианосцам снаряжение "Атомная бомба", найдутся товарищи, которые будут приветствовать и оправдывать такое безобразие!

Лобби ни кто не отменял)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 833
[GST_1]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 144 публикации

Так типа борются с каннибализмом. Сколько вайна и-за этого было? А теперь вайн что бы не боролись с каннибализмом? :trollface::popcorn:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 382
[CLAN]
Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер
3 476 публикаций
4 778 боёв

От я вам и говорю, если упарываться в историчность, тут играть будет 5000, не больше, если делать аркаду, то для всех, а не для отдельного класса, а это значит дать заградку ЛК, без ограничений на количество использований + сделать её отдельным модулем, что бы не выбирать между ремкой и самолётом и всем будет счастье.

Только порезку торпедного дамага от булей убрать. Если для всех, то для всех )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
38
[ULTRA]
Участник
239 публикаций
14 047 боёв

Так типа борются с каннибализмом. Сколько вайна и-за этого было? А теперь вайн что бы не боролись с каннибализмом? :trollface::popcorn:

Я всегда респект выписываю в карму если авик наш вражину потопит.  Если на КР то стараюсь всегда авик прикрыть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
38
[ULTRA]
Участник
239 публикаций
14 047 боёв

и чтобы керосин у них кончался и обратно не долетели))

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 915
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Да много чего можно придумать, что бы разнообразить геймплэй, хотя я, честно вангую новый спад онлайна, теперь АВики будут заняты другими кораблями, АВиков станет больше опять же. И всё это ради 8-10% игроков на АВ, со слов того же октавиана. Леста, я тебя не понимаю.

Тут на форуме каждый эксперт, и скажет, что много чего можно было придумать.

И что разрабы ничего не понимают в своей игре, тоже скажут.

Может заградка не самое лучшее решение, но это решение того, что сейчас есть.

И не ради 10% игроков,  а ради всех. Вырезать авики из игры можно, но тогда надо

будет убрать половину линкоров и крейсеров из игры, нафиг нужны они не будут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 915
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Положим я да, эксперт, я в игры играю дольше, чем половина разработчиков эту землю топчет, так что да, эксперт. А дальнейший твой опус мимо кассы, играть в лоялиста может любой, даже когда это совсем неуместно.

Согласишься, что играть в игры и делать игры - это разные вещи, эксперт?

Также как водить машины и придумывать машины.

Я может и лоялист, но это мое мнение,  я не иду за толпой

слепых вайнеров и хейтеров.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 915
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Нет, ты идёшь за маленькой группкой, которые, только что бы выделиться из толпы, всего лишь. И да, игрок это потребитель, вот в вопросах потребления продукта я эксперт, а разработчики нет, они не потребляют его сами, они его делают. Мне анонса хватает, что бы предсказать что повлияет в лучшую сторону, что в худшую и я никогда не ошибаюсь, ни в одном проекте, коих я с пару десятков уже пережил. Но тебе, НЕ эксперту не понять, ты на новой волне, не из толпы, в другой толпе. Такие как ты, просто касплэят новый форумный костюм, такой роллеплэй форума, от тамплиера, до ассасина. А вообще ты скучный, честно.

Пожалуй, я не буду тратить на тебя свое внимание, эксперт.

Удачи в форумных баталиях, если для тебя это единственный смысл.

Изменено пользователем _arturiwe_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 511
Старший бета-тестер
1 244 публикации
7 616 боёв

У авика всё авиакрыло должно подниматься в воздух, а не 3-5 эскадрилий. Ибо исторично и логично.

Перед тем, как писать Гениальные Экспертные Мнения о том, как было в реальности, предлагаю сперва почитать, как было в реальности. Чтобы узнать, что авики не могли поднять больше половины авиагруппы за раз. Именно из-за этой причины японцы придумали дивизионную структуру со смешанной ударной авиагруппой, состоящей из авиации 2 авианосцев минимум, и что 2 атакующие с разницей приблизительно в час ударные волны были не безграмотной идеей недоучек, а жестокой реальностью, не позволявшей бить сразу всем ударным авиакулаком.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
195 публикаций

Да какая мне разница, как это было в реале. Меня интересует игра, а не реальные морские сражения.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию