Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
EisenTod

Нужнен сброс перков из-за иззменений 5.5

В этой теме 55 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 883 публикации

Йа тожа ни играю :trollface:

Дело всё в том, что если разрабы сначала дают кораблик, дают перк, а потом берут и по собственному хотению отнимают - то это не правильно.

Это всё равно что допустим чел на авике ударился в ПВО-шный сетап по перкам, а ему в патче вместо ястребов выдали стаю бобров. Кто виноват?

Так что как говорят: будьте уж так любезны, верните взад.

уже был вчера четкий ответ, что сброса не будет

Ещё один осиновый кол в могилу проекта? Они там что, белены объелись?
  • Плюс 3
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 421
[RFL]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
7 486 публикаций
27 622 боя

Дело всё в том, что если разрабы сначала дают кораблик, дают перк, а потом берут и по собственному хотению отнимают - то это не правильно.
Это всё равно что допустим чел на авике ударился в ПВО-шный сетап по перкам, а ему в патче вместо ястребов выдали стаю бобров. Кто виноват?
Так что как говорят: будьте уж так любезны, верните взад.

Да я так то не против, вот только сделают ли... Единственное что нежелательно это полный сброс, перераспределять лень :playing: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
4 721 публикация

Ребятки, после измений характерисмтик торпед перк гна их ускорение стал не актуален и даже вреден на эсминцах 8-10,

Я считаю нужен бесплатный сброс, хотя бы для капитанов этих эсминцев.

Вы что. издеваться над игроками вздумали?? Ничего не надо, пусть остаётся, как есть! Теперь, что, после каждой обновы перки снимать будут нам! Балаган не устраивайте в игре, и так она по поросьбе игроков в балаган превращается!!:red_button::ohmy:

" Мурманск" перетерпел нерф, терь вы эсминцы мужественно перетепите!!!

Изменено пользователем Linda102
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
582
[NLTP]
Участник, Коллекционер
1 410 публикаций
35 572 боя

Ладно, ладно, уговорили, я тоже за сброс перков, но не только японским эсминцам но и остальным нациям.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 818
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 052 публикации

Так чтиото дя япов 8-10 нуже с брос.

А поставить торпеды подлиннее не, никак?

Я еще не определился, но с вероятностью 75% перк на скорость на Шимке остается.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации

Вы что. издеваться над игроками вздумали?? Ничего не надо, пусть остаётся, как есть! Теперь, что, после каждой обновы перки снимать будут нам! Балаган не устраивайте в игре, и так она по поросьбе игроков в балаган превращается!!:red_button::ohmy:

Идёт разговор про те ЭМ, для которых перк в 3 очка на скорость торпед был актуален. Теперь этот перк осталось в промежность засунуть и кирзовым сапогом утрамбовать.

Нерф Мурманска? Это в каком месте? Он как был нагибун, таким и остался.

Изменено пользователем anonym_EYIaPOfHil9I
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 222
[WGFUN]
Участник, Коллекционер
3 559 публикаций

А поставить торпеды подлиннее не, никак?

Я еще не определился, но с вероятностью 75% перк на скорость на Шимке остается.

Интересно как ты в условиях РЛС,  кучи Флетчеров и самолетов в рандоме будешь топовые с 9.6 км кидать. или тем более торпы от Зао с 6.4.

Согласен-это можно делать. Сам думаю топпы от Зао 8 километровые попробовать-но 6.4 км с перком это уже перебор. При засвете на 6 км ПМК заточеного Ямато  разберет за 10 секунд. И 81 узел-не нужна такая скорость.

Изменено пользователем EisenTod

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 818
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 052 публикации

Согласен-это можно делать. Сам думаю топпы от Зао 8 километровые попробовать-но 6.4 км с перком это уже перебор.

6,4 по мне так слишком рисково. А этот же капитан у меня и на Тачибане катается. 3,8 торпеды, 5 светимость - вот где игра.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 222
[WGFUN]
Участник, Коллекционер
3 559 публикаций

6,4 по мне так слишком рисково. А этот же капитан у меня и на Тачибане катается. 3,8 торпеды, 5 светимость - вот где игра.

У меня тоже кеп от Муцу на Татибане иногда катается с перком на скорость. Но Татибана от ГК в основном играется-торпеды не каждый бой пускаю.

А на топ япах ГК один смех.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 189
[FOS]
Участник
2 895 публикаций

Ой, да какой нерф-то ) Дальние торпеды на 5 узлов медленнее )) И ЧО? Хоть одного человека покажите, который осмысленно кидает их на 15+ км. 

Было очевидно, что это были имбы. И что имб нерфят. Радуйтесь что играли на имбах, теперь они в балансе, вместе с талантами. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 565 публикаций

Не нужен сброс. Пусть эсминцы страдают.

Но на самом деле вопрос обсуждаемый - сейчас будут обрабатывать напильником многие спорные моменты боя и у многих кораблей значение тех или иных перков может заметно измениться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации

В месте, отвечающим за скорость поворота башен. Это реальный нерф конкретного премиумного корабля - в ветке уже много раз писали.   Про  УОП  тут не говорим, т.к. это общий нерф всего класса легких крейсеров.

Для Мурманска это менее всего болезненно было. Больше всего досталось Могами, потом Кливу, немного Нюрнбергу и Кёнигсбергу. Марблхеду и Омахе тоже досталось хорошо, учитывая то, что народ катал Омаху с перком в стоковом корпусе. Из всего количества КР в игре. Песок я в расчёт не беру. Так вот, перки сбросили ВСЕМ. А тут сделали реальное обрезание по самую шею. Считаю это кране не справедливым.

ПыСы: заметьте, я говорю не за нерф эсминцев, а за перк, который стал теперь им нужен как зайцу 5-я нога. Но за сброс перков именно для этих ЭМ хотят денежку. От большого хотения можно и ... сломать.

• Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
4 721 публикация

Идёт разговор про те ЭМ, для которых перк в 3 очка на скорость торпед был актуален. Теперь этот перк осталось в промежность засунуть и кирзовым сапогом утрамбовать.

Нерф Мурманска? Это в каком месте? Он как был нагибун, таким и остался.

Перк УОП И БОП)), хотя мне без разницы. Н у вот зачем тему создали, когда по форуму разработчики ходят по темам, они и к вам заходили, но прошли мимо, я бы лучше о вашей проблеме поговорила в личке, если вы дорожите взрослыми уровнями на эсминцах! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 477 публикаций

Перк как влиял на скорость торпед , так и влияет . Хар-ки самого перка не меняли ( в отличии от пмк ) , так что и сбрасывать не надо .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации

Перк УОП И БОП)), хотя мне без разницы. Н у вот зачем тему создали, когда по форуму разработчики ходят по темам, они и к вам заходили, но прошли мимо, я бы лучше о вашей проблеме поговорила в личке, если вы дорожите взрослыми уровнями на эсминцах! 

Да мне на Мурманске пофиг на эти перки. Как катал его, так и катаю, кардинально ничего не поменялось. А вот Могами после этого продал нафиг, да и Клива тоже, потому как башни у него теперь наглухо приварены к корпусу.

Перк как влиял на скорость торпед , так и влияет . Хар-ки самого перка не меняли ( в отличии от пмк ) , так что и сбрасывать не надо .

А что там на счёт дальности хода торпед? Не, не слышали?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 172
[460MM]
Старший бета-тестер
2 857 публикаций

Судя по ходу дискуссии тему создал владелец Шимки, а глумятся над ним владельцы Ямато. Так сказать, мстят за всю ту боль что была ))))

Хочется верить, что разработчики не такие мелочные и не хотят вытянуть последние пару сотен голды, а просто существует техническая проблема по сбросу перков капитанов конкретных эсминцев. Сбрасывать всем и все перки, как это было, понятно, никто не будет.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 477 публикаций

А что там на счёт дальности хода торпед? Не, не слышали?

А при чем " дальность хода торпед " и перк на их ускорение ? Перк можно ставить на всё , от авиков , до Киева . Он как работал , так и работает . 

08:52 Добавлено спустя 2 минуты

Судя по ходу дискуссии тему создал владелец Шимки, а глумятся над ним владельцы Ямато. Так сказать, мстят за всю ту боль что была ))))

Хочется верить, что разработчики не такие мелочные и не хотят вытянуть последние пару сотен голды, а просто существует техническая проблема по сбросу перков капитанов конкретных эсминцев. Сбрасывать всем и все перки, как это было, понятно, никто не будет.

просто тогда я буду создавать темы с конкретными кораблями на которые лично я хочу сбрасывать перки после каждого патча .И плевать что перки не меняли , а меняли хар ки кораблей .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
601 публикация

Когда был нерф перков что занерфирло Мурманск - был сброс. и вполне обоснованный. нерф торпед меняет и ценность перков. потому сброс тоже обоснован т.к. затраченные игроком усилия на выкачивание перков нивелируются не по вине игрока а по инициативе разработчика. как компромисс - пусть сбросят перки тем игрокам у кого есть яп. эсминцы от фубуки и далее по ветке.
  • Плюс 2
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
738 публикаций

Перк брался под конкретные торпеды, тип93, про которые с точки зрения истории было известно, что идут они на 20, 30 или 40км в зависимости от режима (последние 2 в игре по сути не нужны). Также известно, что в режиме 20км данные торпеды быстрее любых торпед других стран на всех режимах хода. И игровые ТТХ в 67 узлов/20км этому соответствовали (к примеру американская мк15 в коротком режиме идет на 5,5км на скорости 65 узлов).

В игре, дабы не превращать эти торпеды в абсолютную имбу, их крайне низкая заметность не реализована, скорее даже наоборот. Все было честно (кроме того, что эти торпеды должны также стоять на Хацухару и Могами как минимум). Теперь с торпедами непонятно что. По честному теперь надо открутить у Флетчера с Гирингом их экспериментальные торпеды, и поставить их основное оружие времен войны- мк15 (как на Бенсовне) с выбором режимов хода.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
601 публикация

А при чем " дальность хода торпед " и перк на их ускорение ? Перк можно ставить на всё , от авиков , до Киева . Он как работал , так и работает . 

При том что торпедам урезают дальость хода. и вот с новой дальостью я бы сильно подумал стивить ли перк на ускроение хода т.к.он тоже умеьшает дальность. А так получается я выбрал перк, и дальность меня устраивает. и тут мне уменьшают эту дальность хода и перк мне не нужен ибо торпеды совсем короткие стаовятся. На три очка уже есть перк суперинтендант. и вот три очка с перка на ускорение торпед я лучше потрачу на более полезные перки. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию