Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
WilD_A

Время наказания Teamkiller

В этой теме 78 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
142 публикации

Вчера в бою я не ожидал, что товарищ по команде  предпримет маневр резкого поворота в мою сторону и случайно влепил ему в борт торпеду (потопил).
Извинился в чате, но это утешение ведь слабое.

Начиная с обновы 0.5.5 ужесточаются правила:

Ужесточены наказания за потопление союзного корабля. Теперь игрок мгновенно получает статус «Teamkiller» за уничтожение союзника (кроме как тараном).

Расскажите на какое время ваще действует барби-камуфляж?
И что делать в подобных случаях, дабы уменьшить время такого позорняка?

Изменено пользователем WilD_A
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 404
[RFL]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
7 484 публикации
26 034 боя

Так а зачем пускать торпеды со второй линии? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
162 публикации
7 000 боёв

В последнем стриме разработчики обещали скрупулезно подумать над тем как разграничить сознательных тимкиллеров от игроков которые не специально потопили - повредили корабль союзника. Пока если честно я не понимаю как они хотят это организовать. Посмотрим что у них из этого выйдет. Ждем.

Изменено пользователем ynterVanshoT

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 840
Старший бета-тестер
4 634 публикации
2 543 боя

Тут предлагалось дать выбор пострадавшему, то есть кнопка типа "простить он случайно" и "наказать, умышленный тимкил".

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
287
[IA]
Старший бета-тестер
643 публикации
8 160 боёв

А что тут думать? 

Если случайно - розовый до конца текущего боя. Если злостный (с историей)- радужный (7 цветов)!

Изменено пользователем Avaant
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
924
[OMLET]
Участник, Коллекционер
1 744 публикации
10 543 боя

О времени действия не в курсе.

Снимается, если активно наносить урон противнику. Желательно, ЕМНИП, тем же видом оружия, которым был потоплен союзник.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
231
Старший альфа-тестер
602 публикации
1 404 боя

А с какого расстояния торпеды пускались? Не удивлюсь, если пускали короткие торпеды (4-6км) во врага на расстоянии 10-15км... Если так, то явно союзник виноват. Ага.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
162 публикации
7 000 боёв

Есть небольшая задумка. Сделать в клиенте или в виде мода, чтобы когда торпеды союзников которые попадут в игрока при сохранении той же скорости и курса судна, у ''жертвы'' загоралось что то подтипу лампочки. Чтобы лишний раз не отвлекаться (а это бывает очень дорого выходит) на союзные торпеды, мол попадут они или пройдут мимо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
195 публикаций

Предлагаю вообще не пускать торпеды в сторону союзника...

У нас тут любят с реалом сравнивать, вот представьте если бы эсминец возле порта сбросил бы торпеды ну по крейсеру Михаил Кутузов, сколько бы его капитан отбывал наказание? Я думаю, что не только капитан, но и все команда лес валить пошла бы.

Изменено пользователем anonym_u3qGgeM91y0l

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
377 публикаций
4 073 боя

Ну, если вы не злостный тимкиллер, то я не думаю, что надолго будете розовым. 

НЯЗ система все же работает на рецидиве. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 636
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
13 693 боя

Барби камуфляж кое кому в кайф )) и это не темкиллеры.

В канистрах это отлично работает. Порядочно повредил своего, автоматом блок акка минимум на час.

А вот торпеды со второй линии пускать это раководство.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 590
Коллекционер
2 048 публикаций
12 319 боёв

Вчера в бою я не ожидал, что товарищу по команде  предпримет маневр резкого поворота в мою сторону и случайно влепил ему в борт торпеду (потопил).

Извинился в чате, но это утешение ведь слабое.

Начиная с обновы 0.5.5 ужесточаются правила:

Гражданин ТС скрыл свою стату, видимо, чтобы не позориться. Считаю, что простой окраской в розовый цвет, тимкиллер не должен отделываться. Идеальным был бы автобан на 24 часа - для осознания и покаяния, буде такое придет. Вообще достали эти индивидуумы с недюжинным интеллектом :child:, пускающие торпеды неведомо куда в голубые дали. За свои более чем 5к боев раз 5 по глупости топил союзников (грешен), но отсидел бы в бане заслуженно и не ныл.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 190
[FOS]
Участник
2 894 публикации
12 677 боёв

В последнем стриме разработчики обещали скрупулезно подумать над тем как разграничить сознательных тимкиллеров от игроков которые не специально потопили - повредили корабль союзника. Пока если честно я не понимаю как они хотят это организовать. Посмотрим что у них из этого выйдет. Ждем.

Запросом утопленному. Наказать/Простить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
195 публикаций

Почему бы не наказывать их серебром, затопил - выплатил 200 к серебра в следующий раз подумает как топить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 590
Коллекционер
2 048 публикаций
12 319 боёв

Почему бы не наказывать их серебром, затопил - выплатил 200 к серебра в следующий раз подумает как топить.

Не вариант - такой доход дает любой прем за 1, от силы 2 боя. Так что это не наказание. Я за автобан

:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
142 публикации

Так а зачем пускать торпеды со второй линии? 

Да и он шел по рельсам.
И ничто не предвещало беды.

О времени действия не в курсе.

Снимается, если активно наносить урон противнику. Желательно, ЕМНИП, тем же видом оружия, которым был потоплен союзник.

Это только ваши догадки?
Инфы ваще никакой?

А с какого расстояния торпеды пускались? Не удивлюсь, если пускали короткие торпеды (4-6км) во врага на расстоянии 10-15км... Если так, то явно союзник виноват. Ага.

Я конечно не гуру, но такой хренью не занимаюсь.

Ну, если вы не злостный тимкиллер, то я не думаю, что надолго будете розовым. 

НЯЗ система все же работает на рецидиве. 

Я не розовый, но кто знает...

Гражданин ТС скрыл свою стату, видимо, чтобы не позориться.

Да, я начинающий игрок.
И скрыл стату как раз от таких как ВЫ крутых отцов нагибателей гнущих пальцы и похваляющихся наколками морского волка на зубах.

Просмотр сообщенияSuperTato (15 Апр 2016 - 16:00) писал:

Идеальным был бы автобан на 24 часа - для осознания и покаяния, буде такое придет. Вообще достали эти индивидуумы с недюжинным интеллектом :child:, пускающие торпеды неведомо куда в голубые дали. За свои более чем 5к боев раз 5 по глупости топил союзников (грешен), но отсидел бы в бане заслуженно и не ныл.

ЧТД...

Никто не ноет, о великий индивидуум с дюжим интеллектом.
Просто получилось так в первый раз, вот и хочу узнать что и как.

А вам я бы рекомендовал спрятать весь свой пафос и крутизну куда-нибудь... подальше.

Изменено пользователем WilD_A
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 068
Участник
1 772 публикации
14 784 боя

спешу на фланг но не успеваю за крейсером.света выскакивает за остров получает 3 плюхи.разворачивается и мне веер.я понимаю что он обиделся но я не могу быстрее..посмеялся.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
924
[OMLET]
Участник, Коллекционер
1 744 публикации
10 543 боя

Это только ваши догадки?
Инфы ваще никакой?

Разработчики отвечали где-то на форуме. Ссылок не будет - спустя-то полгода или около того. Про величину дамага - точно говорили. Про тот же тип мог сказать и обычный игрок, стопроцентной вероятности не дам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
54 публикации

У меня тож была ситуация недавно, жашли есминцамы с двух сторон острова и скунули торпы по ЛК, в итоге одна моя попала в союзника, с чего он погиб. Я извинился в чяте, и союзник написал что все ок. Вопрос, с чего я должен становитса ТМ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
414 публикации

Тимкилл, in my mind, нужно очень жестко наказывать минусуя серебро. Повторный - бан аккаунта на ** часов. Писать об этом преждевременно -  посмотрим изменения на тестовом сервере и вернемся к разговору. Играть используя торпеды и никогда не дамажить  "своих" не получится априори.

Изменено пользователем anonym_PG3NHb2APlGM

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию