Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_jeyIIJpOEPL2

Гром среди ясного неба!!!

В этой теме 48 комментариев

Рекомендуемые комментарии

163
[AJE]
Бета-тестер, Коллекционер
378 публикаций

Читаю некоторые  перлы в этой теме и тихо хохочу.

"Всё порезать!Всех понерфить!Кроме меня и вот тогда я нагну!"-вот красная линия проходящая через всю эту тему.

Посмотреть со стороны-это как куча народу в одной кровати и каждый тянет одеяло на себя.

И на этом фоне весьма странной выглядит ситуация на азиатском сервере-никакого нытья про супы,борщи,бульоны,мисо-супы и прочие явства.Люди просто играют.И находят противоядия против всего.

Сражаются в игре,а не на форуме.

Вот поэтому мне и не нравится играть на нашем сервере.У нас предпочитают начать вайн обвиняя всех и вся вместо того чтоб придумать эффективную тактику и играть более командно.

единственная верная тактика двигаться в ордере с разведкой и прикрытием,в рандоме такого никогда не было и  не будет,все будут разбредатся кто куда и считать что им не нужны ни чужие советы,не прикрытие

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
683
[FGNYA]
Бета-тестер
1 410 публикаций
9 848 боёв

"Всё порезать!Всех понерфить!Кроме меня и вот тогда я нагну!"-вот красная линия проходящая через всю эту тему.

Посмотреть со стороны-это как куча народу в одной кровати и каждый тянет одеяло на себя.

И на этом фоне весьма странной выглядит ситуация на азиатском сервере-никакого нытья про супы,борщи,бульоны,мисо-супы и прочие явства.Люди просто играют.И находят противоядия против всего.

Вот поэтому мне и не нравится играть на нашем сервере.У нас предпочитают начать вайн обвиняя всех и вся вместо того чтоб придумать эффективную тактику и играть более командно.

посмотрев сколько боев я наиграл ответьте мне неужели я ною про торпедные супы и не играю в эту игру или являюсь линкороводом? А вот теперь послушайте, когда на какой нибудь атлантике на лк (да пусть даже кр) двигается стена из 30 торпед с 20к дамага это ок? Почему 30? Потому что обычно в команде по 2 шимки и увеличение дальности обнаружения торпед помогут поймать хотя бы на 1 торпеду меньше. Причем стоит отметить что на 10 лвлах практически в каждом бою 8+ эм

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 039
[ODINS]
Участник
14 637 публикаций
34 783 боя

............................................................

Простите покорно , но не соизволите Вы поделиться с такой вот секретной  КОМАНДНОЙ тактикой   против  двух  Шимок с перекрестными залпами торпед?   Наверное это тот самый  "рашущий" линкор  служащий  камикадзе-тральщиком за котором в кильватере идет вся команда?    ..  

Был -бы интересно  если -бы  разрабы  на старших уровнях  сделали ,к примеру  , вероятность подрыва  высокоуровневых торпед  от фугасных снарядов  , пусть и небольшую ,пусть и не от ПМК  .. Проблема заключается в том  что веер идет  и ты знаешь об этом  задолго до контакта ,а СДЕЛАТЬ НИЧЕГО НЕЛЬЗЯ !

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 743 публикации

WKRQ6juMO1g.jpg

кто бы мог подумать, на азиатском сервере больше всего боёв 10 уровня за последнюю неделю на шимаказе, наверное там просто тру отцы играют, которые не боятся слаженного противодействия команды противника. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
21 публикация

лейб-мотив - данное "решение" "наныйтой" "проблемы" "торпедного супа"  данной "проблемы" не решает, по прежнему спрашиваю что мешает делать суп и далее?

по фактуимеем изменение ТТХ которое не влияет на "решение" "наныйтой" "проблемы" "торпедного супа"

+ взаимосвязь данного изменения ТТХ с перком на скорость торпед, который теперь не нужен, и который теперь надо переделывать за голду 

Изменено пользователем anonym_jeyIIJpOEPL2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
154
Участник
358 публикаций
673 боя

лейб-мотив - данное "решение" "наныйтой" "проблемы" "торпедного супа"  данной "проблемы" не решает, по прежнему спрашиваю что мешает делать суп и далее?

по фактуимеем изменение ТТХ которое не влияет на "решение" "наныйтой" "проблемы" "торпедного супа"

+ взаимосвязь данного изменения ТТХ с перком на скорость торпед, который теперь не нужен, и который теперь надо переделывать за голду 

Уже и разрабы признали проблему супов,но вы и после этого считаете проблему надуманной...

И да вы бы уж спросили бы у разрабов--как они  собираются решать проблему,что толку спрашивать у простых игроков.

Имхо--убрать 5-ти трубные аппараты,выдав трех-трубные с уменьшением перезарядки секунд на 30.

Но разработчики скорее всего пойдут другим путем--что бы не резать сразу по живому,будут кромсать в течении 2-3 патчей,а что выйдет в итоге...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию