Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_2cu5k7jFudMN

Сегодня такая замечательная погода

В этой теме 61 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Но какого черта погоду делать рандомной?

Или у разработчиков есть установка - что в каждом элементе игры должен быть завязан рандом?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 597
[TT-71]
Старший бета-тестер
2 267 публикаций
28 236 боёв

Разительно.Авикам будет проще вас утопить,эсминцам также.Прежде чем голосовать за погоду зайдите на тест.И подумайте неспехом как погода повлияет на геймплей

По моему погода незначительно влияет на геймплэй...:)
15:39 Добавлено спустя 0 минут

Или у разработчиков есть установка - что в каждом элементе игры должен быть завязан рандом?

Не нагнетай, давай проверим , а ??:rolleyes:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
406
Бета-тестер
1 466 публикаций
2 763 боя

Погоде - быть!

p.s. В следующем патче (после погоды) крайне необходимо добавить дельфинов, кашалотов,китов, чаек , альбатросов и бакланов.

Бакланов итак хватает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 742
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 077 публикаций
23 158 боёв

Щито поделать (с) Такова игровая механика.

Спешел фор ю, Только что из боя. Поставил дефолтный прицел. Начало боя нет дождя, всё ясно и понятно. shot-16.04.16_21.39.59-0429.jpg Потом стало пасмурно и пошёл дождь. Результат на лице.shot-16.04.16_21.44.46-0570.jpg А когда стал ливень, то вообще все враги куда то пропали из засвета.shot-16.04.16_21.45.28-0596.jpg Я в такое играть не буду точно. Мои глаза и нервы мне дороже.
16:00 Добавлено спустя 1 минуту

По моему погода незначительно влияет на геймплэй...:)
15:39 Добавлено спустя 0 минут

Не нагнетай, давай проверим , а ??:rolleyes:

я уже проверил. Скрины чуть выше. Ну и как? Не влияет?

Изменено пользователем Linegiv63
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
505
Участник, Коллекционер
364 публикации

Пес с ним с реализмом, пусть будет этот дождь. Но снижение видимости до скольки там (8?) километров это бред. Представьте ситуацию, бой кончается, остается пара шотных соперников, но поджимает время. И тут вдруг по велению рандома начинает штормить, корабли пропадают из засвета на дистанции 10км (что например в противостоянии лк-кр уже вполне себе близкая дистанция). И ты просто ничего не можешь сделать. Надо оно? Я бы пригорел.

16:04 Добавлено спустя 0 минут
Реализм реализмом но для играбельности это минус

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 838
[USSR]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 938 публикаций
13 194 боя

Погоде - быть!

p.s. В следующем патче (после погоды) крайне необходимо добавить дельфинов, кашалотов,китов, чаек , альбатросов и бакланов.

И еще обязательно добавить ЛЮБИМОГО КОТА БОЦМАНА.

Погода, это конечно красиво и прикольненько, но есть одно НО. В циклоне на северах будут большие нежданчики по геймплею и выигрывавшая команда может получить бАльшой хук с права, а может быть и с лева. Вообщем - Великий  Питерский Рандом еще больше правит бал в игре.

Изменено пользователем kombrig

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 597
[TT-71]
Старший бета-тестер
2 267 публикаций
28 236 боёв

Спешел фор ю, Только что из боя. Поставил дефолтный прицел. Начало боя нет дождя, всё ясно и понятно. shot-16.04.16_21.39.59-0429.jpg Потом стало пасмурно и пошёл дождь. Результат на лице.shot-16.04.16_21.44.46-0570.jpg А когда стал ливень, то вообще все враги куда то пропали из засвета.shot-16.04.16_21.45.28-0596.jpg Я в такое играть не буду точно. Мои глаза и нервы мне дороже.

Хорошо, в тест еще не заходил, НО!! Если и влияет то как?? Мне всегда интереснее играть приближенно к реалу и сложно, чем как в детстве в шашки щелбанами в лоб. Кто больнее.:)

16:10 Добавлено спустя 1 минуту
Понял что не могу говорить не проверив. Пошел на тест.:honoring:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 838
[USSR]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 938 публикаций
13 194 боя

К разработчикам. А апосля погоды когда РАЗВОРОТ НА ЯКОРЕ введут, в 5.5.1 или 5.5.2 ???

ЦА ведь требуетЬ, надо делать.

И обязательно надо добавить любимого кота боцмана.

Изменено пользователем kombrig

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 742
[OMSK]
13 077 публикаций
23 158 боёв

Хорошо, в тест еще не заходил, НО!! Если и влияет то как?? Мне всегда интереснее играть приближенно к реалу и сложно, чем как в детстве в шашки щелбанами в лоб. Кто больнее.:)

Да ёлыпалы! Я же скрины выложил, там всё видно:B. Ну ОК, объясню,  Сейчас у нас погоды нет, как и на 1 скрине, всё довольно чётко видно и силуэт и направление и дымы. Но вот стало пасмурно и заморосил дождик, это скрин 2. Уже силуэт нечёткий, куда идёт непонятно, дымов можно сказать не видно. Попасть можно только случайно. Скрин 3, пошёл ливень. СРАЗУ все противники пропали из засвета, где то там драка была, но я не видел, вижу только то наш утонет, то враг. Иногда в нескольких километрах появлялись эсминцы, верее их нечёткие силуэты. И так до конца боя. Я на ЛК, менять быстро позицию не могу, так же как и стрелять вдаль, как мне и положено. Выиграли, выжил(ума то хватает по рельсам не ходить), но настрел детский и в основном по эсминцам. shot-16.04.16_22.16.58-0886.jpg Вывод, если всё вот так примут, ЛК почти исчезнут, рулить будут эсминцы и авиашлюпки. Ну и там крейсера на подхвате.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 115
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 545 публикаций
19 646 боёв

А я буду. В дождь, что характерно, плохо видно, так что претензий к скринам нет. Также не было и раньше к бликам на воде и засветам от заходящего солнца. Неожиданно, да? А мне не нравится скучный, заранее предопределенный геймплей. Рандом добавляет азарта в игру. Из этой же оперы -  не понимаю претензий некоторых к балансеру - зеркальные сетапы унылы. Гораздо интереснее превозмочь противника уровнем выше или напихать более слабому :)

PS Если считаете, что можете испортить здоровье - не играйте в компьютерные игры дольше 15 минут без перерыва :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 742
[OMSK]
13 077 публикаций
23 158 боёв

А я буду. В дождь, что характерно, плохо видно, так что претензий к скринам нет. Также не было и раньше к бликам на воде и засветам от заходящего солнца. Неожиданно, да? А мне не нравится скучный, заранее предопределенный геймплей. Рандом добавляет азарта в игру. Из этой же оперы -  не понимаю претензий некоторых к балансеру - зеркальные сетапы унылы. Гораздо интереснее превозмочь противника уровнем выше или напихать более слабому :)

PS Если считаете, что можете испортить здоровье - не играйте в компьютерные игры дольше 15 минут без перерыва :teethhappy:

Пфф, играй мне то что.:sceptic: А советы себе засунь в .. карман. Я же тебе ничего не советую. У меня факты, я играю на тесте, в отличии от некоторых "знатоков".

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
417 публикаций

аудиторию 50летних донатеров варгейминг в любом случае не потеряет, лол.

а еще, не учите людей жить.

Изменено пользователем anonym_dULiSDb9QUqf

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 115
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 545 публикаций
19 646 боёв

Пфф, играй мне то что.:sceptic: А советы себе засунь в .. карман. Я же тебе ничего не советую. У меня факты, я играю на тесте, в отличии от некоторых "знатоков".

Факты эти засунь себе в .... туда же. Если игра не нравится - может стоит поискать другую, а не клянчить у разработчиков свои хотелки?
Изменено пользователем Sergbob

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 742
[OMSK]
13 077 публикаций
23 158 боёв

Факты эти засунь себе в .... туда же. Если игра не нравится - может стоит поискать другую, а не клянчить у разработчиков свои хотелки?

Лес там ------>

А советы засунь себе ещё поглубже:trollface:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
83 публикации
395 боёв

Когда из моросящего дождя, на 3км, появляется эсминец, а ты на линкоре, и башни повернуты не туда, вот это и есть "удовольствие от изменений", с такими фишками, патч 5.5 грозит повторить судьбу "рубикона" в ВОТ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

Погода и в жизни рандомная, почему бы и нет :)

Говорят, синоптики предсказывают погоду с помощью кубиков и хиромантии :ohmy::hiding:

Да и интереснее так, имхо

+ рандом дает возможность среднестатистическим креведкам типо меня хоть как-то выживать в мире ужасных хищников :)

Когда из моросящего дождя, на 3км, появляется эсминец, а ты на линкоре, и башни повернуты не туда, вот это и есть "удовольствие от изменений", с такими фишками, патч 5.5 грозит повторить судьбу "рубикона" в ВОТ.

Вообще-то на данный момент дождь никак не влияет на заметность эсминцев (кроме советских, с дальность обнаружения более 8 км), он как-раз дает больше преимуществ их традиционным жертвам :)

Впрочем, я уверен, что в таком виде погода до релиза не дойдет, слишком радикально и нелогично сейчас на тесте она реализовано.

Изменено пользователем anonym_gRV4F69G4I9j

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
[PAK]
Бета-тестер
2 517 публикаций
13 265 боёв

Погода и в жизни рандомная, почему бы и нет :)

Впрочем, я уверен, что в таком виде погода до релиза не дойдет, слишком радикально и нелогично сейчас на тесте она реализовано.

Кого это в этой игре пугала нелогичность? :) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 981
[PUDU]
Старший бета-тестер
2 049 публикаций
2 213 боёв

+ рандом дает возможность среднестатистическим креведкам типо меня хоть как-то выживать в мире ужасных хищников :)

Вообще-то на данный момент дождь никак не влияет на заметность эсминцев (кроме советских, с дальность обнаружения более 8 км), он как-раз дает больше преимуществ их традиционным жертвам :)

Кхм, я всегда очень негативно относился к костылям, дающим возможность "среднестатистическим креветкам" выживать, так как это тут же руинит мотивацию "не среднестатистической креветки" играть. Все эти идеи с принудительно уравниловкой в итоге выводят из игры наиболее подготовленных игроков, оставляя болото.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

Кхм, я всегда очень негативно относился к костылям, дающим возможность "среднестатистическим креветкам" выживать, так как это тут же руинит мотивацию "не среднестатистической креветки" играть. Все эти идеи с принудительно уравниловкой в итоге выводят из игры наиболее подготовленных игроков, оставляя болото.

Рандом это не уравниловка и не костыли, это некоторая имитация реальности (в жизни вообще очень много рандома) :)

+ если у "среднестатистических креветок" полностью отобрать возможность выживать и как-то играть - останется в игре пара сотен скиллованых папок... Зато будет теплая ламповая атмосфера :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация

Сегодня поиграл на тесте. Хотелось бы немного сказать о погоде. Реализм это, конечно, неплохо. Но... Приближается циклон... Видимость снижается до 8 км или миль, так наверное правильнее. В итоге Айова не видна с 5 км. Но авиагруппы как летали, так и летают. Но ведь циклон же??? Самолеты все посдувает! Да они в такую то погоду и взлететь не смогут. Как с этим реализмом?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию