Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
kombrig

Да не судим я буду..... Или, ни-фи-га не понимаю.

В этой теме 29 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 071
[D-2-D]
Участник
3 877 публикаций

Прикольно.

Можно не покупать хорошую видеокарту, а выбрать хорошего провайдера.

А размер оперативной  памяти не от провайдера часом зависит?

я объясню: когда происходит потеря пакетов случается следующее

комп отправляет информацию на серв с игровой ситуацией, но часть этой инфы теряется. визуально это выглядит как остановка картинки, и ессно фпс в эту секунду совершает скачок со 100 до 4

14:31 Добавлено спустя 1 минуту

Я живу в Беларуси, соотрядник в Украине. У нас синхронно пробивает фризы. Было вчера вечером. То же трассировку проверять?

у вас поди магистральный провайдер один

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 253 публикации

Все это от этого интирнету проклятущего.

Вот раньше книжки читали и фризов не было.

Это все ЦРУ придумало.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
103 публикации

Пожалуйста. В следующий раз пишите ,что вас не интересует решение вопроса, а просто пофлудить хочется.

Ещё очень интересно услышать тех, кто вам столько плюсов наставил. Они так же поиграли на всех трёх серверах ,чтобы сравнить? Или просто для массовки натыкали?

Вообще-то темы создают для решения какой-то проблемы.

ПыСы А такие как вы, тут для массовки или для снижения градуса в горячих темах? Только честно.))

ПыПыСы Речь не обо мне, я пришел и ушел, а вы тут живете,

Изменено пользователем anonym_uMOcSflU714l

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
301
[TFS-X]
Участник
737 публикаций
10 505 боёв

я объясню: когда происходит потеря пакетов случается следующее

комп отправляет информацию на серв с игровой ситуацией, но часть этой инфы теряется. визуально это выглядит как остановка картинки, и ессно фпс в эту секунду совершает скачок со 100 до 4

14:31 Добавлено спустя 1 минуту

Поищите старую советску песню  Леонида Утесова "Все хорошо прекрасная маркиза" . Еще вспоминается анегдот про чукчу на вокзале. Подходит чукча к проводнику: "Скажите этот поезд на Чукотку?" Проводника уже достал этот вопрос в пятый раз. Он и отвечает:" Поезд идет на три буквы" На что чукча задает вопрос:"А на три буквы это через чукотка?".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 071
[D-2-D]
Участник
3 877 публикаций

Все это от этого интирнету проклятущего.

Вот раньше книжки читали и фризов не было.

Это все ЦРУ придумало.

когда читаешь книгу, и тут жена вынеси елку и вынеси елку (вот что ей надо? май еще не наступил)

происходит "потеря пакетов" абзац вроде прочитал а инфа не усвоилась, приходится "фризить" картинку и перечитывать и количество страниц в минуту (фпс) резко уменьшается

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 253 публикации

когда читаешь книгу, и тут жена вынеси елку и вынеси елку (вот что ей надо? май еще не наступил)

происходит "потеря пакетов" абзац вроде прочитал а инфа не усвоилась, приходится "фризить" картинку и перечитывать и количество страниц в минуту (фпс) резко уменьшается

Жену можно отправить Авто-Sandbox.

А запросы отклонять с переносом таймера до завершения процедуры чтения.(у меня работает)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 071
[D-2-D]
Участник
3 877 публикаций

Поищите старую советску песню  Леонида Утесова "Все хорошо прекрасная маркиза" . Еще вспоминается анегдот про чукчу на вокзале. Подходит чукча к проводнику: "Скажите этот поезд на Чукотку?" Проводника уже достал этот вопрос в пятый раз. Он и отвечает:" Поезд идет на три буквы" На что чукча задает вопрос:"А на три буквы это через чукотка?".

Я друглй анекдот вспомнил

Пессимист видит темноту, оптимист видит свет в конце тоннеля, реалист видит приближающийся поезд. И только машинист поезда видит троих чудаков сидящих на рельсах

15:04 Добавлено спустя 2 минуты

Жену можно отправить Авто-Sandbox.

А запросы отклонять с переносом таймера до завершения процедуры чтения.(у меня работает)

За такие вещи можно получить недельный бан на диван

Лучше сделать маневр до туалета

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 794 публикации
7 933 боя

Ну что же поживем, посмотрим, а потом и поговорим

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник