2 562 RenamedUser_47665735 Участник 5 849 публикаций 3 311 боёв Жалоба #221 Опубликовано: 19 апр 2016, 17:03:33 про опыт: http://ru.wows-numbers.com/ships/ Блин, а у меня вот в этом больше. Ну я тогда хэзэ, где стату смотреть Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 617 [-GG-] truzones Бета-тестер 3 778 публикаций 19 803 боя Жалоба #222 Опубликовано: 19 апр 2016, 18:02:50 А откуда тогда берется самый высокий показатель фрага? А откуда тогда берется самый высокий показатель опыта? из прошлого Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
13 USN_Stark Участник 19 публикаций 529 боёв Жалоба #223 Опубликовано: 19 апр 2016, 18:12:13 ... Такие майндгеймз возможны только если авики причиняли вам хоть раз жгучую попаболь, иначе смысл вам учиться в ПВО, если самолеты будут как назойливые мухи - вроде и неприятно, но и не кусают. ... "+" Вот только одни учатся, другие идут на форум требовать линейный геймплей. Игроки, играющие на всех классах и авиководы более спокойны получаются, чем игроки с 0 в АВ. Когда вылетаешь на авике и видишь как уходят от веера твоих торпед, а потом сам, уже не на авианосце ловишь бортом пару сигар, то приходит осознавание, что может ты не смог?! Ведь можно же! Вон пример! Любители авиков, кстати, выходят в бой и на других кораблях и попадают в те же ситуации, что и игроки с 0 в авианосцах. Вот только такого вайна нет. И ещё. Можно сказать, что с авианосцами всё в порядке, потому что у хейтеров нет единого мнения. Кто-то бесится, что у них самый большой средний дамаг, кто-то, что кидают под борт (неуклониться), кто-то, что нельзя сразу дать им в табло за кучу пожаров, кто-то, что это не статегия и "про кораблики"...... Нет реальной проблемы, лишь разрозненные хотелки и нытьё. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
217 Aclinar Бета-тестер 1 285 публикаций 1 465 боёв Жалоба #224 Опубликовано: 20 апр 2016, 05:43:19 можешь писать сколько угодно, но твой ник я запомнил и если ты будешь играя на лк попадаться мне - буду топить из принципа первым, не твоего друга колю, а тебя, чтобы ты потом бежал на форум и плакал как авики переапаны Уже по этому предложению надо нерфить авики.... Ни один другой класс не скажет - "буду топить тебя первым". Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 617 [-GG-] truzones Бета-тестер 3 778 публикаций 19 803 боя Жалоба #225 Опубликовано: 20 апр 2016, 06:20:49 Уже по этому предложению надо нерфить авики.... Ни один другой класс не скажет - "буду топить тебя первым". любой класс, может делать.это можно даже делать с друзьями колянами по фокусу там все дела или ты не пользуешься в игре таким? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
209 [BOOOM] BrownDwarf Участник, Коллекционер 366 публикаций 21 922 боя Жалоба #226 Опубликовано: 20 апр 2016, 06:21:45 (изменено) Окэй, А откуда тогда берется самый высокий показатель фрага? А откуда тогда берется самый высокий показатель опыта? Я Вам уже писал, что у Вас извращенное представление о статистике, Вы почему-то восприняли это не как объективную реальность, а как мои попытки Вас задеть. Ну что же, повторение - мать учения: 1. Вы смотрите статистику за все существование класса, и не делаете репрезентативную выборку по боям, которые идут в реалиях текущего патча и баланса классов. Двойка Вам по статистике 2. На данный момент урон свыше 300к - это история 3. Идете на сайт со статистикой, и берете ТОП100 авиков (http://proships.ru/stat/rate/AV/100/all ) 4. Заходите на страницу каждого игрока,и берете не общую статистику, а только за последние 7 игровых сессий, причем так, чтобы дата сессии была уже после патча 0.5.4 5. В каждой игровой сессии ищете интересующий Вас авик, и подбиваете стату Я не буду делать за Вас всю работу, но по 10кам ситуация следующая: 1. Взято ТОП50 2. У единиц в ТОП50 есть авики 10ки 3. Половина у кого есть 10ки, не играет на них в реалиях текущего баланса и матчмейкинга 4. На Hakuryu ТОП50 сыграли всего 12 боев. Средний урон 158к. Играло 4 человека. По уму нужно расширять выборку до ТОП200-300. Хотите займитесь, у меня времени нет, но думаю все понимают, что средний урон подсдуется до 120-130к. 5. На Midway ТОП50 сыграли всего 56 боев. Средний урон 128к. Из 56 боев 37 сыграно топовым авиководом Truzones. Без него средний урон 115к. (кстати, интеренсый факт, у меня Midway вкачан как раз только в 0.5.4, сыграно на нем 104 боя при среднем уроне ... 128к так что не смотря на очень усеченную выборку, думаю, порядок цифр по Midway в ударном пресете в 0.5.4. лежит в коридоре 110-130к) Вы таки думаете шо у ТОП50 по линкорам на 10ках сильно другие цифры? Метод как это проверить Вам дан, дерзайте. Сравнивать по опыту бессмысленно, потому как Вы не сможете выделить бои с премом и без. Основное количество фрагов, вылезает в боях, в которых осталось 4-5 противников покалеченных вусмерть твоей командой, и они по одному, с обильным слюноотделением, бегут топить ненавистный им авик. Ну дак если к фуловому крейсеру, будут ломиться по одному недобитки с 5-10к он что, меньше фрагов настреляет? С авиками просто такие расклады более вероятны, но еще раз - количество фрагов у авика напрямую зависит от грамотности+рандома(добили/недобили) действий всех игроков на карте, если команды не создали подранков, то 3 фрага, это уже прыжок выше головы. P.S. ну и среднее 130к, это даже не целый Ямато, с учетом хилок не половинка конечно, но и не целый Изменено 20 апр 2016, 06:27:09 пользователем BrownDwarf Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
217 Aclinar Бета-тестер 1 285 публикаций 1 465 боёв Жалоба #227 Опубликовано: 20 апр 2016, 06:22:46 WONDERFUL_SHOT (17 Апр 2016 - 18:19) писал: Дети не могут понять,что гнут не АВ..а менталитет....Менталитет такой , что каждый считает себя папкой нагибатором,и рвется в любую сторону вон от ордера,а потом плачет что его нагнула кнопка.... А почему она не должна была его нагнуть если он "плавает" в 10км от ордера??? Почему такой проблемы с Ав нету на других кластерах,мне кто-то ответит кто ноет что Ав гнут??? а? Реальная история. Я на линкоре. Респ скраю в окружении двух союзников. Оба эсминцы. Остальные на другом конце карты. Внимание вопрос! С кем мне идти в ордере? Варианты ответов. 1. С эсминцем справа. 2. С эсминцем слева. 3. С обоими эсминцами. 4. Сам себе злобный ордер. WildBegemot (17 Апр 2016 - 18:33) писал: АВводы плачут и просят прекратить) Кстати надо бы это показать разрабам чтоб они в скрипт кармы включили защиту от подобных вам) Честно - я давно не играл на лоулевеле - ну тоьлко вот КР СССР качаю - и что скажу - пока я проблем с АВ не испытываю - дошел сейчас до кирова... Мне светлана дико не понравилась - но там проблема не с АВ - хотя против тех ПВО нет - но там можно уворачиваться - проблемы Светы в том что блин это концепт Луиса на левеле где твои 10км дальность стрельбы сталкиваются с дальностью стрельбы Кенигсберга) А выйдите на Арканзасе)) 06:32 Добавлено спустя 3 минуты WildBegemot (17 Апр 2016 - 18:36) писал: Ну давай ты на АВ сядешь и законтришь отряд который соберу я. Сможешь?) Да блин - давай я даже отряд создавать не буду - выйду один на один с тобой - посомтрим как ты не напрягаясь меня утопишь... тоьлко играем на 8-9 так как я на лоулевеле не играю и техники нет... Есть желание - найди у кого-то АК с АВ 8-10 и попробуем ;-) А потом интереса ради еще сыграем ты на АВ и я на АВ - и посмотришь что такое АВ канибализм со стороны ;-) Я бы попробовал. Только ты бы сел на Идзумо. И не в пво прокачанный. 06:34 Добавлено спустя 5 минут WONDERFUL_SHOT (17 Апр 2016 - 18:39) писал: Могу подсобить с норкой будет весело смотреть на его "нагиб" ))) Очень последовательно. Сначала плоские кричат, что лк не смогли в уворот. А потом в тестовых условиях хотят сесть в самый сильный пво линкор, ага. WildBegemot (17 Апр 2016 - 18:49) писал: У Тирпильца появилось ПВО? О_о это ж была его сообенность что он хорош против ЛК - хорошая броня и точные орудия, да еще и ТА - но с ПВО там печально... У Амаги норм ПВО... Норка хорошее ПВО... Фусо не помню - но вроде у него норм ПВО, у Нагато вроде было не оч - но это особенность ЯПов... Плюс особенность в том что ЛК США лече в уоворот так как они корткие и толстенькие... Колорадо кстати хорошее ПВО...Опять таки все это актуально если речь идет про борьбу с одноуровневым АВ - на Амаги против Мида - будет нелегко, но там может и Боги попасть против тебя) Э как вы отстали )) После известного патча пво Амаги понерфлена значительно. Так же апнуто пво Тирпица. Норка почти без изменений. У Фусо и Нагато никогда не было и нет пво, от слова совсем. WildBegemot (17 Апр 2016 - 19:02) писал: вы ленивый и глупый - только скука заставляет мне вам еще отвечать... Я уже сказал - не мои проблемы что у тебя нет АВ - хочешь найдешь - и я тебе покажу что ты ***, но ты понимаешь что я с тобой сделаю вот и отговорки пошли... Нет дружок это не норм Вайоминг - это днище) Я тоже норм прошел вайоминг и вот у меня на нем норм урон был... Да у тебя даже колорадо в 40к только - в целом ну плохо играешь ты... тут не АВ виноваты - тут лучше тебе это принять и начать руки прямить - иначе только и сможешь что в форум... 19:03 Добавлено спустя 1 минуту ооо оказывается я б сейчас нагибал бы сильнее( эхъ... Ну не знаю - я ж говорю на лоулевеле меня нет... совковые КР от АВ мои не страдают... посему говорю только за хайлевел... А весь вайн о нем - потому что только 8-10м дали заградку.... Вообще он сравнивает урон своего авика с уроном своего же линкора. Тут не имеет значения как он играет. WildBegemot (17 Апр 2016 - 19:13) писал: А то что Тирпица апнули - это по злому - какие у него теперь недостатки по сравнению с ЛК 8 других наций? Вес залпа. 06:59 Добавлено спустя 1 минуту truzones (20 Апр 2016 - 06:20) писал: любой класс, может делать.это можно даже делать с друзьями колянами по фокусу там все дела или ты не пользуешься в игре таким? Это ты случайно оговорился про фокус у других классов, да?))))) 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
166 [TAN] Justari Участник 336 публикаций Жалоба #228 Опубликовано: 20 апр 2016, 09:53:08 Arata_zaki (18 Апр 2016 - 15:05) писал: 5-6 уровень песочница? Серьезно? И заградку дают авикам 8-10 уровня, так что на 5-6 это никак не отразится. А я вас сильно расстрою, если напомню, что 6 уровень вполне кидает к 8-м авикам? И последнее время - всё чаще и чаще. Aclinar (20 Апр 2016 - 09:22) писал: Реальная история. Я на линкоре. Респ скраю в окружении двух союзников. Оба эсминцы. Остальные на другом конце карты. Внимание вопрос! С кем мне идти в ордере? Варианты ответов. 1. С эсминцем справа. 2. С эсминцем слева. 3. С обоими эсминцами. 4. Сам себе злобный ордер. Огненная земля. Стандартный бой. У противника шукаку и рейнджер. Я на Будённом, Пенс и Нюрнберг - идём рядом. 5 звеньев: 2 торперов, 3 бомберы. Фокус, заградка, нифига! Самолёты начали падать только на сбросе и отходе, т.е. 1.5 - 2 км, (за мной 2, за Пенсом - 9). Две торпеды, затоплление, ремка, через минуту - бомберы, пожар, 297 хп в остатке, в порт после первого же шального снаряда. Нюрка половинная, пенса не атаковали - целый. Ах да - на этом фланге больше никого нет. Давайте, телепортируйте мне в тиму Норку с ПВО сетапом. Я Ордер хочу!!! Только что-то ни**** не наблюдаю в своей тиме кораблей с ПВО. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 393 kostyn80 Участник 3 628 публикаций 20 865 боёв Жалоба #229 Опубликовано: 20 апр 2016, 10:40:13 Т.е. все-таки носом подворачивать не пробовал? ;) Может стоит попробовать? Или ныть на форуме проще? ;) Я в постоянной циркуляции на кр нахожусь. И начал это делать 2к боев назад. Честно говоря ничего не понял что такое "скорость перекладки, как у Амаги" но я так понимаю, что имелась ввиду скорость самолетов. Вы и вправду считаете, что есть такие в игре самолеты, которые летают с той же скоростью, что идет Амаги? Что не понятного? Пока Амаги или любой другой боле менее не поворотливый шип делает разворот самолеты не раз угол атаки сменит. Это говорит о том что начиная с 7 лвл авиация имеет существенное преимущество в маневренности. Плюс ко всему дистанция сброса такова что торпеды доходят до жертвы за считанные секунды. А попробуйте поменять курс из полного в право резко влево. Сколь еще корабль по инерции будет дрифтовать? Вчера выкупил Боку. Буду учится. И нафиг мне кр, лк , эсминцы. Вроде получается не много. Союзники оценили + в карму. Встречайте еще одного плоско-палубного. Как то так. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 617 [-GG-] truzones Бета-тестер 3 778 публикаций 19 803 боя Жалоба #230 Опубликовано: 20 апр 2016, 11:12:29 Я в постоянной циркуляции на кр нахожусь. И начал это делать 2к боев назад. Что не понятного? Пока Амаги или любой другой боле менее не поворотливый шип делает разворот самолеты не раз угол атаки сменит. Это говорит о том что начиная с 7 лвл авиация имеет существенное преимущество в маневренности. Плюс ко всему дистанция сброса такова что торпеды доходят до жертвы за считанные секунды. А попробуйте поменять курс из полного в право резко влево. Сколь еще корабль по инерции будет дрифтовать? Вчера выкупил Боку. Буду учится. И нафиг мне кр, лк , эсминцы. Вроде получается не много. Союзники оценили + в карму. Встречайте еще одного плоско-палубного. Как то так. сегодня только проверял, подвёл группу к амаги вне действия пво чем вынудил его уйти в циркуляцию, подвёл ближе и пытался завести самолёты в борт, а вот не получилось, пришлось бросить в ромб потому что самолёты падать стали. не могут мидвеевские самолёты успеть за разворотом чтобы без потерь до сброса и в борт всё зашло. поймал он только 2 торпеды. часто вижу ошибку, когда самолёты всё же успели и лк перекладывает в другую сторону рули как эм и получает пачку торпед, вместо 2-3 в случае, если бы он продолжил циркулировать и принял бы их ромбом Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
220 anonym_Q7p9JK6vkCBy Участник 647 публикаций Жалоба #231 Опубликовано: 20 апр 2016, 11:15:29 Бои за 200к очень редки сейчас, это нужно чтобы совпало очень много факторов, основные из которых: 1) чтобы балансер не создал случайный бой 1-1, 3-3, 4-4, а выдал полноценные 12 на12 (Тяжело выбить 200к дмг, если против тебя 1 авик с 60-70к здоровья и без хилок )) 2) чтобы балансер не накидал в оставшиеся 11 мест 10 крейсеров и 1 бенсон, а оставил местечко хотябы 3-4 линкорам 3) чтобы твоя команда оказалась и не очень скиловой, чтобы всех там побыстрому не утопить без тебя, и не очень донной, чтобы не оставить тебя одного против 5-6 врагов на 7-8 минуте боя 4) чтобы по рисунку боя, не пришлось топить 2-3 эсминца, а было время прогуляться до ближайшего линкора И если все эти факторы не складываются, то наносит авик 70-140к, что сопоставимо с теми же рукастыми линкорами. Я один здесь вижу двойной стандарт? Да, товарищ, формальную логику или стат. анализ ты бы не осилил никогда. С такими апологетами лысых аргументов против АВ от нас уже и не нужно Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
217 Aclinar Бета-тестер 1 285 публикаций 1 465 боёв Жалоба #232 Опубликовано: 20 апр 2016, 11:17:38 Огненная земля. Стандартный бой. У противника шукаку и рейнджер. Я на Будённом, Пенс и Нюрнберг - идём рядом. 5 звеньев: 2 торперов, 3 бомберы. Фокус, заградка, нихрена! Самолёты начали падать только на сбросе и отходе, т.е. 1.5 - 2 км, (за мной 2, за Пенсом - 9). Две торпеды, затоплление, ремка, через минуту - бомберы, пожар, 297 хп в остатке, в порт после первого же шального снаряда. Нюрка половинная, пенса не атаковали - целый. Ах да - на этом фланге больше никого нет. Давайте, телепортируйте мне в тиму Норку с ПВО сетапом. Я Ордер хочу!!! Только что-то ни**** не наблюдаю в своей тиме кораблей с ПВО. Именно. Мало того, что в каждом бою свои частные случаи, которые не вписываются в концепцию ордера. Один из них я описал. Так еще и мне страннен сам подход. Один класс (авик) для комфортной игры в рандоме не нуждается ни в чем стороннем. Сиди и играй. На здоровье. А другим классам, для комфортной игры, надо развивать кипучую деятельность и креативить. Искать ордер. Организовывать его. Догонять разбредающихся в разные стороны крейсера включая особый, линкоровский, форсаж. В общем они, для комфортной игры, зависят не от себя, а от решения других. Почему одни не зависят ордера, а другие непременно должны от него зависеть? Тут мы или первых под вторые подгоняем, или вторых под первых. А вот это выделение белых и пушистых ни к чему хорошему не приведет. 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
781 anonym_ZkJIeyTPQX3m Участник 928 публикаций Жалоба #233 Опубликовано: 20 апр 2016, 11:29:48 А я вас сильно расстрою, если напомню, что 6 уровень вполне кидает к 8-м авикам? И последнее время - всё чаще и чаще. Огненная земля. Стандартный бой. У противника шукаку и рейнджер. Я на Будённом, Пенс и Нюрнберг - идём рядом. 5 звеньев: 2 торперов, 3 бомберы. Фокус, заградка, нифига! Самолёты начали падать только на сбросе и отходе, т.е. 1.5 - 2 км, (за мной 2, за Пенсом - 9). Две торпеды, затоплление, ремка, через минуту - бомберы, пожар, 297 хп в остатке, в порт после первого же шального снаряда. Нюрка половинная, пенса не атаковали - целый. Ах да - на этом фланге больше никого нет. Давайте, телепортируйте мне в тиму Норку с ПВО сетапом. Я Ордер хочу!!! Только что-то ни**** не наблюдаю в своей тиме кораблей с ПВО. Не забывайте, что существует еще ВПР, а он тут всемогущ. Могу сам вспомнить такие примеры. Возможно, у союзников ПВО было не айс и таки извените, но вас таки атаковали ВСЕ группы с ДВУХ АВ, что ж вы хотели, чтоб они ничего не добились?! Что не понятного? Пока Амаги или любой другой боле менее не поворотливый шип делает разворот самолеты не раз угол атаки сменит. Это говорит о том что начиная с 7 лвл авиация имеет существенное преимущество в маневренности. Плюс ко всему дистанция сброса такова что торпеды доходят до жертвы за считанные секунды. А попробуйте поменять курс из полного в право резко влево. Сколь еще корабль по инерции будет дрифтовать? Вчера выкупил Боку. Буду учится. И нафиг мне кр, лк , эсминцы. Вроде получается не много. Союзники оценили + в карму. Встречайте еще одного плоско-палубного. Как то так. Ну, странно было бы, чтоб самолеты летали медленнее, чем плывет ЛК, очень странно.... Менять курс - это только в идеале подставить борт. При полной циркуляции, если из нее не выходить, пачка торпед никак не входит, штуки две, не более. А если со скоростью поиграть, то АВ может и вовсе промазать, если провтыкает сей момент. Товарищ ниже хорошо описал сей момент, единственное - он явно догонял Амаги, а это его большая ошибка, так и вправду можно кучу самолетов потерять. сегодня только проверял, подвёл группу к амаги вне действия пво чем вынудил его уйти в циркуляцию, подвёл ближе и пытался завести самолёты в борт, а вот не получилось, пришлось бросить в ромб потому что самолёты падать стали. не могут мидвеевские самолёты успеть за разворотом чтобы без потерь до сброса и в борт всё зашло. поймал он только 2 торпеды. часто вижу ошибку, когда самолёты всё же успели и лк перекладывает в другую сторону рули как эм и получает пачку торпед, вместо 2-3 в случае, если бы он продолжил циркулировать и принял бы их ромбом Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
217 Aclinar Бета-тестер 1 285 публикаций 1 465 боёв Жалоба #234 Опубликовано: 20 апр 2016, 11:44:55 Не забывайте, что существует еще ВПР, а он тут всемогущ. Могу сам вспомнить такие примеры. Возможно, у союзников ПВО было не айс и таки извените, но вас таки атаковали ВСЕ группы с ДВУХ АВ, что ж вы хотели, чтоб они ничего не добились?! Ну, странно было бы, чтоб самолеты летали медленнее, чем плывет ЛК, очень странно.... Менять курс - это только в идеале подставить борт. При полной циркуляции, если из нее не выходить, пачка торпед никак не входит, штуки две, не более. А если со скоростью поиграть, то АВ может и вовсе промазать, если провтыкает сей момент. Товарищ ниже хорошо описал сей момент, единственное - он явно догонял Амаги, а это его большая ошибка, так и вправду можно кучу самолетов потерять. При полной циркуляции не более двух? Преувеличиваете возможности циркуляции у лк8+. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
166 [TAN] Justari Участник 336 публикаций Жалоба #235 Опубликовано: 20 апр 2016, 13:06:17 Не забывайте, что существует еще ВПР, а он тут всемогущ. Могу сам вспомнить такие примеры. Возможно, у союзников ПВО было не айс и таки извените, но вас таки атаковали ВСЕ группы с ДВУХ АВ, что ж вы хотели, чтоб они ничего не добились?! Только что - я на Будённом, вынес с маханом на фланге Кливленда и миниказе. И тут понимаю, что где-то дальше заныкался хирю противника. Ка понимаю? Да просто - по двум звеньям торперов и бомберам каждую минуту над головой. От двух сбросов торпед я увернулся. Иду вперед, Хирю засветился. Ещё два звена торперов и бомберы. От одного сброса ушёл, от второго - нет (авик учёл прошлый промах и на этот раз взял в вилку). Затем бомберы. Затопление, потеря манёвренности, пожар - порт. Сбито 9 самолётов. За мной идёт наш махан, результат аналогичен. Хирю потерял полхп. Я ещё раз вас спрашиваю - нафига грабли реала внесли в эту игру? Или кто-то не понял что авики рулят? Кому потребовалось сделать ещё одно доказательство этого только уже в игре? В танках есть арта, которая нагибает через полкарты, но если к ней прорвались выжить она может только за счёт глупости атакующего, скилла и везения. Здесь авик без особых проблем утопит почти любого, кто к нему прорвался. Нафига ввели этот класс в игру?! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
209 [BOOOM] BrownDwarf Участник, Коллекционер 366 публикаций 21 922 боя Жалоба #236 Опубликовано: 20 апр 2016, 13:22:39 (изменено) Я один здесь вижу двойной стандарт? Да, товарищ, формальную логику или стат. анализ ты бы не осилил никогда. С такими апологетами лысых аргументов против АВ от нас уже и не нужно укажите хоть на одно несоответствие формальной логике в моем посте, иначе Вы балабол P.S. уу да Вы выше 7 уровня и не играли, мой диплом не видели... диванный аналитег детектед Изменено 20 апр 2016, 13:48:55 пользователем BrownDwarf Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
220 anonym_Q7p9JK6vkCBy Участник 647 публикаций Жалоба #237 Опубликовано: 20 апр 2016, 14:36:04 Бедолага. Про вайп не слышал? Если нет, то все понятно. И в стате, емнип, можно дату последнего боя глянуть. Не удивлюсь, если мой последний бой случился раньше твоего первого Несоответствие формальной логике следующее: В качестве контраргумента утверждению, что авианосцы имбалансный класс ты приводишь доводы, что не всегда удается аваиководу набить 200+к урона. Для этого должны исполнится несколько условий. А вот в случае КРАЙНЕ НЕУДАЧНОГО стечения обстоятельств авиковод набьет такой же дамаг, что РУКАСТЫЙ линкор. У которого, очевидно, нет такого волшебного набора условий, при которых он выдаст эти самые 200+к. Аналогия: согласно твоей системе аргументаций можно смело доказать, что Лексус какой-нибудь не имеет преимуществ перед Ладой Грантой, потому что для получения преимуществ ему надо хорошую дорогу, две полосы в одну сторону или хотя бы отсутствие двойной сплошной. А вот по грунтовке весной в деревне Гадюкино он вряд ли обойдет Ладу Гранту, так что они обе неплохо сбалансированы. 14:40 Добавлено спустя 4 минутыПС: А зачем тебе 8 или 10 лвл, если ты на абсолютно имбовом СтЛуисе не смог? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
209 [BOOOM] BrownDwarf Участник, Коллекционер 366 публикаций 21 922 боя Жалоба #238 Опубликовано: 20 апр 2016, 15:09:22 (изменено) Бедолага. Про вайп не слышал? Если нет, то все понятно. И в стате, емнип, можно дату последнего боя глянуть. Не удивлюсь, если мой последний бой случился раньше твоего первого Несоответствие формальной логике следующее: В качестве контраргумента утверждению, что авианосцы имбалансный класс ты приводишь доводы, что не всегда удается аваиководу набить 200+к урона. Для этого должны исполнится несколько условий. А вот в случае КРАЙНЕ НЕУДАЧНОГО стечения обстоятельств авиковод набьет такой же дамаг, что РУКАСТЫЙ линкор. У которого, очевидно, нет такого волшебного набора условий, при которых он выдаст эти самые 200+к. Аналогия: согласно твоей системе аргументаций можно смело доказать, что Лексус какой-нибудь не имеет преимуществ перед Ладой Грантой, потому что для получения преимуществ ему надо хорошую дорогу, две полосы в одну сторону или хотя бы отсутствие двойной сплошной. А вот по грунтовке весной в деревне Гадюкино он вряд ли обойдет Ладу Гранту, так что они обе неплохо сбалансированы. 14:40 Добавлено спустя 4 минуты Ваша первая ошибка в том, что вероятности каждого из пунктов в моем посте очень велики, и с учетом логического AND между ними, в рамках объективной реальности и текущего патча, авик имеет шанс(который надо еще и прямыми руками схватить) набить такой дамаг процентах в пяти боев. Ваша вторая ошибка, что Вы берете топ дамаг авика и сравниваете его со средним у линкора (ну и у кого из нас двойка по статистике :?) ). В этой теме есть мой пост с анализом среднего дмг авиков в текущих реалиях, перечитайте еще раз внимательно. Забудьте про средний дамаг за 200, его нет. Поэтому Вы балабол по следующим причинам: - Вы не играли в рамках патча 0.5.4 - Вы взялись судить о текущем геймплее по своему неактуальному на данный момент опыту - Отсутствие опыта игры в актуальную версию играет с Вами злую шутку, и Вы своей "просроченной" реальностью, отрицаете объективную реальность, да еще и оскорбляете других людей. П.С. по поводу луиса... ммм, вы я так понимаю как Вас мама родила, так Вы прям сразу и пошли, а иначе мне не объяснить Ваше очередное отрицание объективной реальности, в которой существуют игроки, которым нужно время, чтобы научиться играть в данную игру. Вы берете корабль, на котором откатано 7 боев в тот момент когда я только пришел в игру, и пытаетесь меня этим задеть Вы мелочный и недалекий человек. Ваша ремарка по поводу 9-10 уровня вообще за гранью. Вы кто такой, чтобы указывать мне на чем мне играть? Какое Ваше дело как я играю на 9-10 уровне :? Это кстати еще раз доказывает, что Вы балабол, так как вместо аргументированного спора, Вы скатились к модели поведения "сам ***", что означает, что по существу Вам возразить нечего. Изменено 20 апр 2016, 15:22:32 пользователем BrownDwarf Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
781 anonym_ZkJIeyTPQX3m Участник 928 публикаций Жалоба #239 Опубликовано: 20 апр 2016, 15:53:32 (изменено) При полной циркуляции не более двух? Преувеличиваете возможности циркуляции у лк8+. 8+ нет, но Амаги есть. Говорю про заход одного звена амеров или двух звеньев японцев. С япов можно и три получить. Но есть одно большое НО. В циркуляцию нужно лечь вовремя и встречать торпов нужно вовремя, а не отрываться от прицела в последний момент. Тогда уже никакая циркуляция не спасет. плюс, никто не отменял пошалить машинным отделением. Только что - я на Будённом, вынес с маханом на фланге Кливленда и миниказе. И тут понимаю, что где-то дальше заныкался хирю противника. Ка понимаю? Да просто - по двум звеньям торперов и бомберам каждую минуту над головой. От двух сбросов торпед я увернулся. Иду вперед, Хирю засветился. Ещё два звена торперов и бомберы. От одного сброса ушёл, от второго - нет (авик учёл прошлый промах и на этот раз взял в вилку). Затем бомберы. Затопление, потеря манёвренности, пожар - порт. Сбито 9 самолётов. За мной идёт наш махан, результат аналогичен. Хирю потерял полхп. Я ещё раз вас спрашиваю - нафига грабли реала внесли в эту игру? Или кто-то не понял что авики рулят? Кому потребовалось сделать ещё одно доказательство этого только уже в игре? В танках есть арта, которая нагибает через полкарты, но если к ней прорвались выжить она может только за счёт глупости атакующего, скилла и везения. Здесь авик без особых проблем утопит почти любого, кто к нему прорвался. Нафига ввели этот класс в игру?! То, что вы не умеете уворачиваться от одиночных атак бомберов и торпедоносцев на КР - чисто ваша проблема или невезение, а то что они были одиночными (то есть чреда атакующих друг за другом авиагрупп, никакой наковальни и молота, само собой) понятно потому что: по двум звеньям торперов и бомберам каждую минуту над головой. У вас, по идеи, и истребитель должен быть бортовой, и заградка, аж две. Если Хирю еще и ЭМ умудрился утопить, то я вам скажу, что вы фиговенько отыграли, хотите обижайтесь, хотите нет, а вот Хирю рукастый попался. Изменено 20 апр 2016, 15:54:12 пользователем anonym_ZkJIeyTPQX3m Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
21 RenamedUser_144905 Участник 26 публикаций 1 793 боя Жалоба #240 Опубликовано: 20 апр 2016, 16:16:23 То, что вы не умеете уворачиваться от одиночных атак бомберов и торпедоносцев на КР - чисто ваша проблема или невезение, а то что они были одиночными (то есть чреда атакующих друг за другом авиагрупп, никакой наковальни и молота, само собой) понятно потому что: по двум звеньям торперов и бомберам каждую минуту над головой. У вас, по идеи, и истребитель должен быть бортовой, и заградка, аж две. Если Хирю еще и ЭМ умудрился утопить, то я вам скажу, что вы фиговенько отыграли, хотите обижайтесь, хотите нет, а вот Хирю рукастый попался. Дядь, ты ж на авианопку давил обильно и, по идее, должен знать как кнопки разных цветов и вкусов работают. Расскажи, как мне уклониться от привета дайв бобров? С торпами то все ясно - в каку не наступил и молодец. С букетом бомб чего делать? Максимум чего я могу - попытаться сократить пересечение овальчика разлета твоих бобров с собственной тушкой, что совсем не гарантирует избавление от подарка из-за рандомной сути сброса. Это не есть уклонение, это сделал все, что мог и молишься. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию