Перейти к содержимому
kostyn80

Авианосцы

В этой теме 972 комментария

Рекомендуемые комментарии

166
[TAN]
Участник
336 публикаций

Поробуйте не ходить в одиночестве, помогает, это не игра про одиночных Иллюш Муромцев.

Да. Я так и понял. Хочешь как-то играть - ищи взвод. Или досвидос. В общем - всем пока.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
501
[FOWS]
Участник, Коллекционер
1 994 публикации
16 273 боя

Да. Я так и понял. Хочешь как-то играть - ищи взвод. Или досвидос. В общем - всем пока.

Хочешь как то играть - держись рядом с союзниками, ордер, а не взвод 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
928 публикаций

Ну, собственно, вам уже ответили:

От себя добавлю: взводом не играю, стараюсь держаться КР или ЭМ. Мое собственное ПВО на Амаги позволяет жестко карать АВ 7-го уровня и отбить охоту атаковать АВ 8-го уровня. На КР меня вообще редко АВ атакует, нафик я ему сдался.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
19 публикаций
529 боёв

Ребаланс ПВО, это не обрубание его? ПВО 4-6 лвл вообще ни о чём. Кроме Клива. Да и тот не шибко без двух 4-х перков.

На АВ играл ещё в ЗБТ. Ещё там не понравилось.

Далее. Не будет авиков? Прекрасно, все спокойно будут вкачиваться в ГК и ПМК. Как и дОлжно арт кораблям. Почему я должен жертвовать точностью ГК, что бы установить модернизацию на ПВО, например, объясните мне. ЛК важна точность. Но нет, у нас есть АВ и нам приходится извращаться, прокачивая всё что можно в ПВО. Это ли не бред? И да, модернизация на рули, как без неё. Хотя мне было бы важнее живучесть поставить. Что это как не прогиб всех классов под один? 

Повторюсь АВ - пятое колесо в этой игре. Оттого никак и баланс классов найти не могут. 

Нет. Обрубание ПВО - это удаление его полностью. Ребаланс - это снижение или увеличение эффективности.

Вам и сейчас никто не мешает вкачивать ГК и ПМК. У Вас есть выбор. Либо одно, либо другое. Если сделать "все спокойно будут вкачиваться в ГК и ПМК" (с) - значит получить более однообразную игру, потому что будет один единственный вариант, который будет для всех обязателен. Вы к этому призываете? Пожалуйста, сделайте так для себя. Почему Вы требуете сделать такое и для других? Выберите что-то одно и лишитесь другого - это правила игры.

Не понравилось играть на АВ - не играйте. Но в этом случае не теоризируйте, а слушайте, что говорят авикаводы о текущем геймплее на АВ.

"Попробовал на ЗБТ и мне не понравилось" и "тут игра про корабли, я никогда на это не сяду" - говорят о том, что вы вообще ничего не знаете об АВ. Потому что вы сами не видите ситуацию на авиках, когда из 18 бомб (3 вылета) попадают 5 с одним пожаром, когда противника удаётся насадить на те же 5 их 18 сигар с одним затоплением. Всеми торпедами у меня получилось попасть всего два раза по мохровым рельсоходам на догоняющем курсе (не знаю как правильно зовётся), а всеми бомбами так вообще ни разу. 

Т.е. ситуация совершенно не такая, как описывается вами, хейтерами авианосцев. Вы совершенно игнорируете промахи или уничтожение эскадрилий своим ПВО (ведь это правильно, так и должно быть) и считаете только удачные попадания, которые описываете в обсуждениях как 100%. Так же со скрипом признаёте, что не каждая бомба или торпеда вызывает пожар или затопление, но добавляете "гарантированное" (что в принципе соответствует "каждый раз", т.е. тем же 100%).

Вы спрашиваете "почему я должен качаться так", но не хотите ответить, почему другие игроки на АВ должны лишиться своего геймплея из-за ваших хотелок?

И не нужно говорить, что все "прогибаются под авиков". Вы слишком преувеличиваете их влияние на бой, лёгкость их геймплея и приписываете им всемогущество. Все должны прогнуться под Вас, потому что Вам неудобно?

P.S. А если вы реально как магнит каждый бой притягиваете ударные эскадрилии, если в вас попадают АБСОЛЮТНО все бомбы и торпеды, вы постоянно в засвете, а ПВО в начале боя автоматом ссыпается за борт - с таким невезеньем лучше не играйте.

Плохо быть вами.

Хотя, если всё так плохо, то откуда фиолетовая статистика на всём, крове авиков??? Признаете, что утрируете?

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 249
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 585 публикаций
5 773 боя

А зачем вообще вкачивать корабли в ПВО, кроме ам ЛК, где во втором слоте нет точности?

Ты играешь на уровнях, где 99% авиков клешнерукие из которых половина в ПВО сетапе. Ну получишь ты 10 тыс. урона за бой от него, не более. Те же ЛК намного больше могут засадить.

Блин. Я не всегда фулловый на респе стою. Я бывает и рашу и танкую, и фланги давлю... И получаю, кстати, гораздо больше 10К от авика.

то, что лично вам не интересно играть на каком-то классе кораблей не означает, что их нужно игры убирать. А то в игре не остенется ни одного корабля с такими подходами. Ну да, Клив....да Клив авиагруппу Секаку на половину может обрубать если та просто пролетит рядом. Странная у вас логика: ПВО, получается, одиночного корабля должно гнуть авиагруппы авианосцев. Потрясающе!

Почему должны жертвовать? Ну, так не жертвуйте, кто вас заставляет. А так тут игра такая, понимаете ли. Торпеды, снаряды, самолеты, все ж таки времена выбраны ВМВ. Не устраивает7 Ну, так может вам в другую игру играть, там где корабли стоят в линии и бодро пихают друг в друга свинцом и не заморачиваться?

19:51 Добавлено спустя 3 минуты

не интересно? Не играйте. Вот мне не интересно играть на американских ЛК и КР - не играю. Но я же не пишу, чтоб их убрали.

З.Ы. Поробуйте не ходить в одиночестве, помогает, это не игра про одиночных Иллюш Муромцев.

1. Понимаете, в чем беда. Вы на Авике качаете свою ударную мощь. ТО есть вкачиваете своего капитана в торпеды или в ПВО, как вам ваша манера игры подсказывает. Но я, не могу качаться в ГК ппросто потому, что в игре есть АВ. ДЛя меня разрабами отрезана ветка прокачки в ГК и ПМК. Не понимаете? Потому, что вместо прокачки в артиллерию мне приходится, заметьте - ультимативно, качаться в ПВО. 

Это нормально?

2. Я не могу ходить ордером с КР просто потому, что они быстрее. И через 5 минут с начала боя, любого авика ждет возле респа халявное мясо. Велкам!

Нет. Обрубание ПВО - это удаление его полностью. Ребаланс - это снижение или увеличение эффективности.

Вам и сейчас никто не мешает вкачивать ГК и ПМК. У Вас есть выбор. Либо одно, либо другое. Если сделать "все спокойно будут вкачиваться в ГК и ПМК" (с) - значит получить более однообразную игру, потому что будет один единственный вариант, который будет для всех обязателен. Вы к этому призываете? Пожалуйста, сделайте так для себя. Почему Вы требуете сделать такое и для других? Выберите что-то одно и лишитесь другого - это правила игры.

Не понравилось играть на АВ - не играйте. Но в этом случае не теоризируйте, а слушайте, что говорят авикаводы о текущем геймплее на АВ.

"Попробовал на ЗБТ и мне не понравилось" и "тут игра про корабли, я никогда на это не сяду" - говорят о том, что вы вообще ничего не знаете об АВ. Потому что вы сами не видите ситуацию на авиках, когда из 18 бомб (3 вылета) попадают 5 с одним пожаром, когда противника удаётся насадить на те же 5 их 18 сигар с одним затоплением. Всеми торпедами у меня получилось попасть всего два раза по мохровым рельсоходам на догоняющем курсе (не знаю как правильно зовётся), а всеми бомбами так вообще ни разу. 

Т.е. ситуация совершенно не такая, как описывается вами, хейтерами авианосцев. Вы совершенно игнорируете промахи или уничтожение эскадрилий своим ПВО (ведь это правильно, так и должно быть) и считаете только удачные попадания, которые описываете в обсуждениях как 100%. Так же со скрипом признаёте, что не каждая бомба или торпеда вызывает пожар или затопление, но добавляете "гарантированное" (что в принципе соответствует "каждый раз", т.е. тем же 100%).

Вы спрашиваете "почему я должен качаться так", но не хотите ответить, почему другие игроки на АВ должны лишиться своего геймплея из-за ваших хотелок?

И не нужно говорить, что все "прогибаются под авиков". Вы слишком преувеличиваете их влияние на бой, лёгкость их геймплея и приписываете им всемогущество. Все должны прогнуться под Вас, потому что Вам неудобно?

P.S. А если вы реально как магнит каждый бой притягиваете ударные эскадрилии, если в вас попадают АБСОЛЮТНО все бомбы и торпеды, вы постоянно в засвете, а ПВО в начале боя автоматом ссыпается за борт - с таким невезеньем лучше не играйте.

Плохо быть вами.

Хотя, если всё так плохо, то откуда фиолетовая статистика на всём, крове авиков??? Признаете, что утрируете?

А у меня почему-то с захода бывает по 3 пожара? Кто из нас врёт?

В остальном, вы во многом правы, но далеко не во всём. Просто помониторьте форум, если игра вас ни в чём не убеждает. Результат ьбоя зависит только от наличия или отсутствия авиков в бою. Если мои авики слились на первых 5 минутах, мы вытащим бой только ЧУДОМ. А такое влияние одного класса на бой - в корне неверно.:red_button:

Хотя спасибо, за ваше взвешенное мнение.:)

И да, моя стата зелёная. обычные 53%.  Рак обычный, стандартный.:honoring:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
928 публикаций

1. Понимаете, в чем беда. Вы на Авике качаете свою ударную мощь. ТО есть вкачиваете своего капитана в торпеды или в ПВО, как вам ваша манера игры подсказывает. Но я, не могу качаться в ГК ппросто потому, что в игре есть АВ. ДЛя меня разрабами отрезана ветка прокачки в ГК и ПМК. Не понимаете? Потому, что вместо прокачки в артиллерию мне приходится, заметьте - ультимативно, качаться в ПВО. 

Это нормально?

2. Я не могу ходить ордером с КР просто потому, что они быстрее. И через 5 минут с начала боя, любого авика ждет возле респа халявное мясо. Велкам!

1. Понимаете, в чем беда, на АВ тоже есть выбор: качать самолеты, качать ПВО или качать выживаемость АВ. Не ожидали, верно? Вы же сами пишите, или в торпеды или в ПВО. Так уже или то или другое.

Почему это вы не можете вкачиваться в ГК? Качайте его собе на здоровье! Или ПМК. Бой с АВ выпадает с вероятностью в 60% думаю, не более. Вероятность того, что он прилетит именно к вам еще в несколько раз ниже. Или вы мне отите сказать, что каждый бой с АВ и он полюбому атакует именно вас? Чушь полная. Я тоже катаю ЛК. Был вкачал ГК, потом перекачал на ПМК, сейчас заточил в ПВО чтоб практически не замечать АВ - 7. Атакуют меня крайне редко, да и атаковали крайне редко до того, в чем проблема? Та же фигня на Конго. ПВО нет, атакуют редко, никакого дискомфорта. В чем проблема?

Так что никакого ультиматизма, заметьте, так что это нормально абсолютно.

2. Вы мне хотите сказать, что КР напостой уносятся впереди вас галопом? Вы там что, в перегонки играете? Ой ли. Иных туда никаким пряником не заманиш. При виде ротивника любой нормальный КР разворачивается, вы за ним следуете в 3-4 км, абсолютно стандартная ситуация. Этой дистанции вполне достаточно чтоб АВ подумал, атаковать ли вас вообще или поискать более заманчивую и неприкрытую цель.

А вообще нечего оставаться на респе в гордом одиночестве, идите за своими силами и будет вам счастье.

Результат ьбоя зависит только от наличия или отсутствия авиков в бою. Если мои авики слились на первых 5 минутах, мы вытащим бой только ЧУДОМ. А такое влияние одного класса на бой - в корне неверно.:red_button:

Хотя спасибо, за ваше взвешенное мнение.:)

Миф повторяемый всеми, кто никак не поймет, что АВ прекрасно контрится и без АВ, только нужно головой думать. Лично я уже задрался приводить примеры на сию тему.

Изменено пользователем anonym_ZkJIeyTPQX3m

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
572 публикации
4 903 боя

Какой ордер? То что на 8-10 творится то видели? Иногда 4 крейсера только на команду, из которых в ПВО не может ни один. и разбросанны по карте. Кто там ордер образовывать будет? Куча эсаминцев?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
228 публикаций

Миф повторяемый всеми, кто никак не поймет, что АВ прекрасно контрится и без АВ, только нужно головой думать. Лично я уже задрался приводить примеры на сию тему.

Ну нереально объяснить тем, кто не играл на авике, что у АВианосцев нет кнопки "нагнуть всех" и что при игре на них тоже есть очень много трудностей.

Вот пример. Вчера остался я на шокаку один на один против норки, к этому моменту осталось всего 2 группы торперов (бомберы разбились об вражеское ПВО). Мы проигрываем по очкам, и мне надо убивать норку. Я соединяю 2 группы воедино, и веду на норку. У нее 21к хп. При заходе одно звено срезается полностью, а со второго 3 самолета делают сброс, и на отходе помирают.  3 из 3 торпед входит и остаеться 6к хп. у меня в ангаре запас с 3 торперов, Поднимаю лечу опять и при попытке скинуть с далека (примерно дистанция автосброса только по альту кидал) срезается 2 самолета и только один откидывается и тот помирает на отходе. Он отхилился до 11к и торпеда вошла и выбила еще 6к в итоге 5 к осталось хп а самлетов нет.

О всенагибающие авики, которые не могут добить покоцанного линкора. Так что сядьте сначала на авик, а потом кричите об 90% влияния на победу. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 393
Участник
3 628 публикаций
21 056 боёв

Странно, я обычно хорошо расходую одинокого ЛК, с КР, конечно, все сложнее.

Ну блин, таков уж этот клас, что поделать? Подбил пару-десяток (как уж получится) самолетов - вот вам и здача)))

13:18 Добавлено спустя 1 минуту

ну, это вы уже перегибаете. При чем тут авиагруппа к захвату базы?

И прям всегда руки коротки. Сколько раз видел, как АВ попадает в свет и идет на дно.

Логика моя конечно странновата. Но попробую объяснить. Вы говорите что риск для авика заключается в потери авиагрупп. Т.е. как бы отождествляете авиацию с боевой еденицей в целом, а сам командный пункт как бы второстепенный. Нет авиации , и нет и авика. Если в ситуации когда командный пункт ( т.е. авик ) вне досягаемости противника , то авиагруппы являются тем самым "телом" , уничтожение которого повышает шансы на победу команды ( не только личной наживы). И шансы на победу в этой игре построены не только на уничтожении врага , но и на преимущество в очках. Эту систему не я придумал . А раз командный пункт ( т.е. основное тело в игре) вне досигаемости , тогда что мне его павшая авиация кроме личной выгоды в опыте и серебре. К победе это не приведет. Потому как результат этой  дуэли предрешен ТТХ обоих кораблей и в пользу авика.

Лично для меня то по всякому бывает. Смотря как ты атакуеш, смотря как маневрирует противник, угадаеш ли его маневр. Иногда двоих убираеш, иногда одного пол боя ушатать никак не можеш. Но то что это не просто - факт.

Я почему спросил. Просто решил попробовать этот класс. Когда то начал и забросил. Стало не интересно. Результаты можете глянуть в стат. Так вот выкупив Боуга и путая кнопки управления авиагруппами я успешно через бой ловлю эсминцев торпедами в начале боя. Как я , совершенно не умеющий играть на этом классе поджигаю стулья у этих бедолаг?

Первая мысль была. Дык это ведь песок. А потом - позвольте а кто в песке последнее время катает. На счет песка и новобранцев - это спорный вопрос.

Как то так. ))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
501
[FOWS]
Участник, Коллекционер
1 994 публикации
16 273 боя

Какой ордер? То что на 8-10 творится то видели? Иногда 4 крейсера только на команду, из которых в ПВО не может ни один. и разбросанны по карте. Кто там ордер образовывать будет? Куча эсаминцев?

Ордер это когда 2+ корабля идут рядом. 

Да я видел, что творится на 8-10, у меня довольно таки много боёв на 8.

Чтобы образовать ордер достаточно идти рядом, а не разбредаться друг от друга на 10 км

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 572 публикации

Уважаемые авиководы, я уже несколько раз задавал в разных темах, где от вас постоянно слышится про "ко-ко-кордер" один и тот же вопрос, но так и не услашал на него ответа - зачем авики наныли себе заградку?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
928 публикаций

Уважаемые авиководы, я уже несколько раз задавал в разных темах, где от вас постоянно слышится про "ко-ко-кордер" один и тот же вопрос, но так и не услашал на него ответа - зачем авики наныли себе заградку?

Отвечу с удовольствием! процитирую сам себя из другой темы, с вашего позволения:)

Просмотр сообщенияSerg18 (21 Апр 2016 - 11:55) писал:

Короче, согласен с ТС, что есть способы не тонуть в начале боя, если думать и применять руки.

А вот думается мне, что логика у разработчиков следующая:

1. Больше авиации - будут стараться ходить ордером.

2.ЦА на АВ перестанет погибать и ныть, сможет вдоволь летать себе по карте.

3.ЦА на ЛК начнет сбивать самолетики авиководов - неумех пачками и от того перестанет ныть в каждой теме про "нерф им!!!:izmena:", хотя особо упоротым, думаю, и это не поможет.

4. Рукастые и головастые извернуться, будут дамажить и дальше, ныть не будут.

А значит, почти все довольны, PROFIT!!!

Добавлю только одно: если кто и ныл о заградке, так те, кто не привык думать и двигаться,а привык только управлять самолетами, та и то коряво. Это где-то тоже самое, что чел на ЛК не отрывающийся от прицела,нормальным авиководам она не нужна.

Кстати там и голосование есть насчет нужности заградки. Большинство проголосовали "нет". Вот так. Кому и для чего она нужна - читайте выше.

Изменено пользователем anonym_ZkJIeyTPQX3m

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
501
[FOWS]
Участник, Коллекционер
1 994 публикации
16 273 боя

Больше нытья было от авикохейтеров как раз таки)) они ныли что один другого авика топит с захода и потом развлекается, мол бой сразу проигран)) но заградка этого не решит, нытья будет ещё больше и утопить с этой заградкой будет ещё проще, крейсера не будут прикрывать. А у него заградка есть, сам справится)) а как топить не скажу)))

Изменено пользователем SoulT_89

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
928 публикаций

Логика моя конечно странновата. Но попробую объяснить. Вы говорите что риск для авика заключается в потери авиагрупп. Т.е. как бы отождествляете авиацию с боевой еденицей в целом, а сам командный пункт как бы второстепенный. Нет авиации , и нет и авика. Если в ситуации когда командный пункт ( т.е. авик ) вне досягаемости противника , то авиагруппы являются тем самым "телом" , уничтожение которого повышает шансы на победу команды ( не только личной наживы). И шансы на победу в этой игре построены не только на уничтожении врага , но и на преимущество в очках. Эту систему не я придумал . А раз командный пункт ( т.е. основное тело в игре) вне досигаемости , тогда что мне его павшая авиация кроме личной выгоды в опыте и серебре. К победе это не приведет. Потому как результат этой  дуэли предрешен ТТХ обоих кораблей и в пользу авика

1. Уничтожение самолетов и просто удачное уклонение от атаки - повышение шанса на победу. Уничтоженное звено востанавливается в два раза дольше. То есть, АВ может выпасть из боя на 3-4 минуты или частично выпасть на это же время. Чем не помощь в победе?

2. Еще раз повторяю - Ав таки частенько в бою светится и отправляется на дно. И на дно он чаще всего отправляется от ГК тяжелых кораблей, а вовсе не от атаки другогго АВ. А вас почитать - то АВ наносит удары находясь за приделами карты.

3. А вот фиг, а не результат предрешен. Буквально пол часа назад. Я на Амаги, ПВО 83, меня весь бой атаковал упортоый Хирю и доатаковался до того, что потерял все самолеты. Индепенденс оказался умнее, раз атаковал, все понял и ни ни. Так вот, я шел в одиночке пол боя, по ходу напару с АВ утопил Норку, КР прихлопнул сам и если бы не время, то утопил минимум одного АВ, уже маячили на горизонте. То есть, я выдержал атаки одного АВ весь бой, и от другого одну атаку, остался на плаву, одного АВ оставил без авиации, по дороге утгопил еще два корабля. Так что вы там про предрешенность ТТХ говорили?:trollface:

18:34 Добавлено спустя 3 минуты

Больше нытья было от авикохейтеров как раз таки)) они ныли что один другого авика топит с захода и потом развлекается, мол бой сразу проигран)) но заградка этого не решит, нытья будет ещё больше и утопить с этой заградкой будет ещё проще, крейсера не будут прикрывать. А у него заградка есть, сам справится)) а как топить не скажу)))

О, мне скажи, я никому, честное пионерское:great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 572 публикации

Спасибо, поржал. Только почему то в разделе фидбэка последние тем пять про "каннибализм" были созданы далеко не линкоробоярами, так что довод мимо кассы.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
501
[FOWS]
Участник, Коллекционер
1 994 публикации
16 273 боя

Спасибо, поржал. Только почему то в разделе фидбэка последние тем пять про "каннибализм" были созданы далеко не линкоробоярами, так что довод мимо кассы.

Давай 5 ссылок на 5 тем последних

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
572 публикации
4 903 боя

Ордер это когда 2+ корабля идут рядом. 

Да я видел, что творится на 8-10, у меня довольно таки много боёв на 8.

Чтобы образовать ордер достаточно идти рядом, а не разбредаться друг от друга на 10 км

А в прочитать не можешь? Из кого ордер то строить? из эсминцев? Чтоб мухи со смеху мерли при подлете к такому ордеру? Какой может быть ордер, если в команде 4 КР, которые внезапно японские и 1-2 из них еще и спят. Теперь разбросай все это по карте на старте. и 2 авика с той стороны и с этой - . Развлечение для плоских а не игра. Ситуация описанная мной - далеко не фантастика. А теперь еще добавим заградку авикам в 5,5 - , чтоб избиение арткораблей начиналось сразу, прям с первой минуты, пока спящие не проснулись и единственный способный в ПВО крейсер - пилит на всех парах с другого края карты. Ага...

Изменено пользователем Bara_ber
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
501
[FOWS]
Участник, Коллекционер
1 994 публикации
16 273 боя

А в прочитать не можешь? Из кого ордер то строить? из эсминцев? Чтоб мухи со смеху мерли при подлете к такому ордеру? Какой может быть ордер, если в команде 4 КР, которые внезапно японские и 1-2 из них еще и спят. Теперь разбросай все это по карте на старте. и 2 авика с той стороны и с этой - . Развлечение для плоских а не игра. Ситуация описанная мной - далеко не фантастика. А теперь еще добавим заградку авикам в 5,5 - , чтоб избиение арткораблей начиналось сразу, прям с первой минуты, пока спящие не проснулись и единственный способный в ПВО крейсер - пилит на всех парах с другого края карты. Ага...

В думать не можешь?

Во первых даже эсминцы умеют сбивать самолёты и даже без пво корпусов

Во вторых да бывают такие бои, но почему то все забывают бои без авиков, в топе, когда в команде противника все на 2 лвл ниже и лишь 1-2 одноуровневых оппонента. Такое ведь тоже бывает, да?

Если нет и каждый бой такой как ты описал, значит ты жутко невезучий человек, предлагаю пойти повеситься.

Все запоминают такие вот единичные случаи и идут плакать на форум, что это бывает постоянно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
928 публикаций

Я ж вам дал вполне вразумительныйответ. Чего ж вы влезли в другие коменты?  

И да, согласен, 5 тем в студию.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 572 публикации

Давай 5 ссылок на 5 тем последних

Ну вот как то так:

http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/45808-

http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/47800-

http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/47610-

http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/47391-

http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/47178-

http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/45940-

А теперь исходя из Вашей сентенции:

Больше нытья было от авикохейтеров как раз таки)) 

Вы мне предоставляете большее количество тем с вайном на каннибализм авианосцев от авикохейтеров.

Просмотр сообщенияSerg18 (23 Апр 2016 - 12:30) писал:

Я ж вам дал вполне вразумительныйответ. Чего ж вы влезли в другие коменты?  

Ну вот честно говоря, Ваш ответ вразумительным назвать сложно. Опять какой то мифический ордер (в который авики сами не смогли), еще мне особо понравилась фраза о том, что видите ли линкоры начнут сбивать больше самолетов и перестанут вайнить. Да, вполне возможно они начнут сбивать больше самолетов, но зато и тонуть от них начнут намного чаще, потому ждите волны еще большего вайна.

А по поводу того, что в голосовалке большинство против заградки, так это вполне понятно, потому что командиры арткораблей (коих чуть ли не на порядок больше, чем водителей авианосцев) и будут голосовать против, ну большинство просто не понимает, почему один из классов должен быть неуязвим на протяжении большей части боя от слова совсем.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию