Перейти к содержимому
kostyn80

Авианосцы

В этой теме 972 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
928 публикаций

Да очень тупой геймплей на лк. Выбрать тактику, направление, дистанцию. Предугадать появление эсминца. Отслеживание по карте эсминцев и линкоров. Засекать вовремя появление аг противника,  выбор целеуказания и заранее заход на маневр от самолетов. Угадывать направление торпедных залпов с эсминцев и постоянная игра скоростью и маневром. При этом еще стрелять как можно чаще и помнить упреждение до каждого корабля противника,  и с каждого линкора. Помнить положение цитаделей на все корабли. Ну и конечно грамотно хилится и не давать себя разводить на хилку. Что еще?  Ах да. Постоянно делать целеуказание для пмк и мониторить пространство в 10км радиусом от своего корабля нонстоп.

Очень тупо. Не играй))) Авиабоярам лучше поуправлять шестью группами самолетов,  что я делал успешно еще в детстве играя в варкрафт 2.

Да, я знаю, это чертовски сложно, конечно, не в пример игры на АВ, я ж что, на ЛК не катаю, конечно:trollface:

Перед тем как писать что-то типа бреда, нужно сначала ознакомится с профилем игрока, которому вы пишите.

А то вы мне прям тут геймплей ЛК открыли.....

Ну так, успешный, что ж вы тут не нагибающий папка а ноете и ноете на форуме вместо того, чтоб вот так с легкостью нагибать? Я ж так понимаю, геймплеи не отличаются своей простотой?)))

Изменено пользователем anonym_ZkJIeyTPQX3m
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
928 публикаций

Край вулканов. Тебя на сток  Колорадо отреспало на правом фланге с 5 эсминцами.

Олололо одинокий линкор дамажка "ко-ко-кордер"

Льды. Тебя отреспало в углу карты на Колорадо, к тебе прилетел Эссекс, а до ближайшего союзника еще 10 км.

На Карте Марс - та же фигня. Отреспало на краю, рядом только два эсминца

Идем стадом. Я и рядом 2 КР, идет пачка торпед. Они отвернули влево, мне пришлось направо. Через 20 секунд между нами 10 км.

И в каждой из этих ситуаций, как минимум, против вас и лично вас минимум 2 АВ и все со старта устремляются вас топить:izmena:

Я вот все думал, авикойтеров так много, а минусов - так мало, от чего так? 

И тут до меня дошло - они, бедняги, после каждого боя против АВ сначала испытывают жуткий зуд в одном месте, а потом тратят уйму времени, чтоб выбраться из-под горы ими же сделаных кирпичей:hiding:

Изменено пользователем anonym_ZkJIeyTPQX3m

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
4 651 бой

Японцы вполне в состоянии угнаться за крейсерами, проблемы только у амеров, но там уже на Мексике ПВО начинает сносно работать.

Нет, не начинает. У Индепенденса, налетающего на Мексику, по сути два варианта: сбросить абы как, но все торпеды, и сбросить под борт без вариантов для Мексики, но на 1 торпеду меньше.

ПВО у линкоров против одноуровневых авиков вообще никак и ничего не "начинает", за исключением особо отдельных экземпляров типа норки. Чтоб получить какую-то значимую разницу в результатах (значимую - это большую, чем "ну и что, что я в полхп, зато я сбил ему целых три самолёта!!!"), нужно:

1) Упороться в ПВО;

2) Иметь линкор с выдающимся базовым ПВО;

3) Иметь поплавочный истребитель;

4) Не попадать под хоть сколько-нибудь существенный фугасный дождик.

Это всё одновременно. И поможет это максимум против одноклассника, против авика +2 не поможет ничего, что может сделать линкор. Какая-нибудь норка какому-нибудь мидвею только мешает летать туда-сюда над собой, но особо не мешает откинуть всё по самой норке.

Изменено пользователем just__dont

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

И в каждой из этих ситуаций, как минимум, против вас и лично вас минимум 2 АВ и все со старта устремляются вас топить:izmena:

Ладно, я вижу тут никто не блещет умом, поэтому нужно разжевывать всё как для маленьких детей.

Я это написала к тому, что ордер - это как сферический конь в вакууме. Даже если ты его собрал, если сошлись звезды, то он разваливается буквально за минуту, потому что арт. бой - это броуновское движение, где каждому нужно уворачиваться от залпов и торпед, перекладывать башни на удобную цель, держать выгодную ему дистанцию, и так далее. 

Я на Фусо могу стрелять и попадать на 15 км, а Клив - не может, ему нужно подходить ближе, намного ближе, и на этом близком расстоянии он может хорошо ловить сквозняки и уворачиваться от залпов и торпед. 

Корабли не могут просто идти бортом по прямой - они нафиг сдохнут. А при таком хаотичном движении ни о каком сохранении ордера не может идти речи.

Как же в КБ делают ордер?

Ответ прост: - они там просто стоят. Встает Норка, встает Кутуз, включает дымы.

Изменено пользователем Piratica
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 285 публикаций
1 465 боёв

Ну, у меня лично не килотонны дамаги, но за себя скажу:

- рельсоходы

Да-да, они самые, которые даже после сброса торпед, когда у них зуммер пищать начинает, даже не начинают перекладку рулей. Может музыку в плеере слушают? Причем речь идет не только о линкорах, крейсера тоже часто не считают опускаться до такой низости как заблаговременный маневр. В такие иногда и 6 из 6 заходило. Еще такой момент, что далеко не все понимают, что поворачивать нужно на торпеды, а не от них.

- Хорьки-паникеры

Это те, кто завидев пламя на палубе тут же жмякает ремку. Такие разводятся на 2-3 (+1) пожара. Под +1 имеется в виду *** в чате.

- Волки-одиночки

Отдельное спасибо как раз водятлам Фусо, палящим с 20 км. Почему они не подходят ближе, когда полкоманды перед ними, - вот действительно загадка. Топить такие плавучие арт. батареи очень легко и приятно.

- Эсминцы, уверовавшие в то, что стоя в дымах, они переносятся в другое измерение

Очень часто эсминцы где закончили дымить, в той точке и остановились, соответственно промазать торпедами даже вслепую почти нереально.

Примечания:

а) пункты расположены в убывании важности;

б) речь как раз идет о уровнях до 8+.

Вы сейчас выразили мнение 90% игроков? А они об этом в курсе? И да, про то, что арта типа вообще по геймплею не отличается от остальных танков - это круто! Сходите на танковый форум и создайте об этом тему, там быстро в красках та самая ЦА расскажет, как вы не правы. 

1. Килотонны дамаги от уровня к уровню растут и на топах достигают апогея. О каких до 8+ идет речь?

2. Читайте внимательно. Я сказал,  что арта по геймплею не отличается от танков? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
928 публикаций

Ладно, я вижу тут никто не блещет умом, поэтому нужно разжевывать всё как для маленьких детей.

Я это написала к тому, что ордер - это как сферический конь в вакууме. Даже если ты его собрал, если сошлись звезды, то он разваливается буквально за минуту, потому что арт. бой - это броуновское движение, где каждому нужно уворачиваться от залпов и торпед, перекладывать башни на удобную цель, держать выгодную ему дистанцию, и так далее. 

Я на Фусо могу стрелять и попадать на 15 км, а Клив - не может, ему нужно подходить ближе, намного ближе, и на этом близком расстоянии он может хорошо ловить сквозняки и уворачиваться от залпов и торпед. 

Корабли не могут просто идти бортом по прямой - они нафиг сдохнут. А при таком хаотичном движении ни о каком сохранении ордера не может идти речи.

Как же в КБ делают ордер?

Ответ прост: - они там просто стоят. Встает Норка, встает Кутуз, включает дымы.

Специально для Вас, которая блеще умом, отыграла два кооперативных боя на АВ и ненавидящая АВ априори я тоже разжую, как малому дитяте или не совсем малому...ну, выбирайте))

Ордер - да, хаотичный, броуновский и все дела - сущая правда.

Но, коль вы так блещете умом, то должны бы знать, что не нужно итди борт о борт. Для успешного противодействия АВ достаточно итди в 2-3 км друг от друга. КР врубит заградку - и уже конец успешной атаке. Но судя по всему для вас это тайна за семью печатями

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 315
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя

Нет, не начинает. У Индепенденса, налетающего на Мексику, по сути два варианта: сбросить абы как, но все торпеды, и сбросить под борт без вариантов для Мексики, но на 1 торпеду меньше.

ПВО у линкоров против одноуровневых авиков вообще никак и ничего не "начинает", за исключением особо отдельных экземпляров типа норки. Чтоб получить какую-то значимую разницу в результатах (значимую - это большую, чем "ну и что что я в полхп, зато я сбил ему целых три самолёта!!!"), нужно:

1) Упороться в ПВО;

2) Иметь линкор с выдающимся базовым ПВО;

3) Иметь поплавочный истребитель;

4) Не попадать под хоть сколько-нибудь существенный фугасный дождик.

Это всё одновременно. И поможет это максимум против одноклассника, против авика +2 не поможет ничего, что может сделать линкор. Какая-нибудь норка какому-нибудь мидвею только мешает летать туда-сюда над собой, но особо не мешает откинуть всё по самой норке.

Ну, не "начинает", значит не "начинает". Что я на это могу возразить? Получается, что мне вообще какие-то бракованные линкоры злая Леста отсыпала, а Колорадо, приземливший 53 самолета Рейнджера, так вообще сломанный был. Значит не умею я на них играть, поэтому и не компетентен в вопросе. 

Впрочем, я стараюсь никогда не забывать, что линкоры страдают. Правда! Вот недавно, помню, иду на Буденном, и - раз! - прям в морду тысяч на двадцать от Фусо прилетело, и сразу вспомнилось "линкоры страдают". Еще весело, когда половины лица лишаешься на эсминце просто потому, что линкор с упреждением угадал, и тут же осознание "линкоры страдают". Бывают еще случаи, когда вдруг окажешься один против двух линкоров, и понимаешь "у тебя нет вообще никаких шансов", но эту мысль тут же перебивает другая "ничего, это всего лишь малая компенсация линкорам за то, что они страдают".

Ушел постигать всю степень своей неправоты.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
4 651 бой

Ну, не "начинает", значит не "начинает". Что я на это могу возразить? Получается, что мне вообще какие-то бракованные линкоры злая Леста отсыпала, а Колорадо, приземливший 53 самолета Рейнджера, так вообще сломанный был. Значит не умею я на них играть, поэтому и не компетентен в вопросе.

Ага, а если ты на каком-то корабле кракена берешь - значит, корабль имба имбущая.

Не противники убогие, нет, а корабль имба.

Ну и соответственно, если Колорадо 53 самолёта сбил - то это Колорадо надо ПВО нерфить (однозначно), а не авик убогий попался.

ЗЫ: Пошел посмотрел в свою (унылую) линкорную стату: имб имбущих там больше половины, если по рекордным фрагам за бой посмотреть.

ЗЗЫ: По самолётам, кстати, рекорд - 15. Но это только до шестых ЛК, вот как только Колорадо выкачаю, так сразу буду по 53 сбивать!

14:01 Добавлено спустя 1 минуту

:D:D

Даже странно, что не написал "метрах в 500".

И чтоб еще на трёх линкорах. Чтоб если уж авик пачку торпед отгрузил, то ни одна впустую бы не пропала. Рай для авика.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
4 651 бой

Вообще, я тут помедитировал на вот этот вот кусок моей статы (где представлены абсолютные рекордсмены по сбитию самолётов), и многое понял.

D9WZeGX.png

Счастье в жизни - это когда на тебя упарываются два авика на два уровня ниже.

И когда это счастье наступает, то Аоба сбивает больше Кливленда.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 285 публикаций
1 465 боёв

Беру 6-7 уровни.

Японцы вполне в состоянии угнаться за крейсерами, проблемы только у амеров, но там уже на Мексике ПВО начинает сносно работать. Я ж пишу про этих линкоров, пародирующих арту, не со стороны авианосцев, а как раз со стороны крейсеров. Недавно взялся за советы и во всю на Кирове/Буденном насмотрелся на них. Не раз и не два было, когда крейсера ушли вперед, то есть обеспечили заслон от эсминцев, и уже начали давить врага, но... наши гордые баттлшипы по-прежнему уныло ползают где-то позади. ОСОБЕННО Фусо с его возможностью кидать хоть через всю карту. Спрашиваю у одного: "Ты на кой там стоишь, когда все вперед ушли?", на что мне приходит ответ: "Ты нуб! Я знаю ТТХ своего и действую по ним!". Что натакое ответить?

В начале боя типа собираешься прикрывать союзные линкоры, начинаешь ошиваться рядом с ними, держишь ушки на макушке, но потом понимаешь, что конкретно эти товарищи никуда не собираются, и твои стволы будут куда полезнее там, в километрах 10 впереди, где воюют крейсера и эсминцы. Ты идешь к ним на помощь, начинаешь стрелять, а линкоры все не торопятся. В смысле даже не пытаются, даже полный ход не включают, а не "Сам попробуй с такой скоростью догнать других!!!111" Конечно же авик обходит первую линию крейсеров, заходит в тыл, где эти артиллеристы сидят, ну и топит их. Ладно еще на 8+ уровнях, там на линкор быстро на торпеды поднимут, если он один вперед сунется, но на средних уровнях я не знаю что их сдерживает с основной группой вперед идти. 

Лк на 6-7 уровнях способны угнаться за крейсерами?

Это шутка такая? 

По памяти у Фусо в топе 24 узла. У Нагато в топе 27. 

У каких же крейсеров такие скорости,  чисто академический интерес? 

15:05 Добавлено спустя 3 минуты

Да, я знаю, это чертовски сложно, конечно, не в пример игры на АВ, я ж что, на ЛК не катаю, конечно:trollface:

Перед тем как писать что-то типа бреда, нужно сначала ознакомится с профилем игрока, которому вы пишите.

А то вы мне прям тут геймплей ЛК открыли.....

Ну так, успешный, что ж вы тут не нагибающий папка а ноете и ноете на форуме вместо того, чтоб вот так с легкостью нагибать? Я ж так понимаю, геймплеи не отличаются своей простотой?)))

Я отлично знаю кому пишу. Но вы написали откровенный бред. Я вам ответил зеркалкой.

Обиделись.

Бывает.

А вы на лк помните с каким упреждением стрелять по каждому, отдельно взятому, кораблю?))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

А вы на лк помните с каким упреждением стрелять по каждому, отдельно взятому, кораблю?))

А что там помнить?

Есть 4 типа целей:

Медленные ЛК, быстрые ЛК, крейсера и эсминцы. У последних двух берешь побольше для японцев и совочков, и чуть меньше для амеров и немцев.

Изменено пользователем Maximum997

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
501
[FOWS]
Участник, Коллекционер
1 994 публикации
16 304 боя

Я отлично знаю кому пишу. Но вы написали откровенный бред. Я вам ответил зеркалкой.

Обиделись.

Бывает.

Разъясню,  тебе Серг написал чем сложен геймплей на АВ (и он прав) и трольнул над тобой, что на ЛК легко (зная как на них играть), а ты повёлся и расписал чем сложен геймплей на ЛК (и ты в этом прав), упрямясь, что на АВ легко и скучно (тут ты не прав насчёт легко, а насчёт скучно - на вкус и цвет)

Про упреждение,  лично я помню с какого ЛК, из тех что сейчас в порту, по какому кораблю как стрелять. Это несложно. Проблема в свежевыкупленных новых или уже пройденных ЛК.

Изменено пользователем SoulT_89

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 285 публикаций
1 465 боёв

А что там помнить?

Есть 4 типа целей:

Медленные ЛК, быстрые ЛК, крейсера и эсминцы. У последних двух берешь побольше для японцев и совочков, и чуть меньше для амеров и немцев.

В целом так. Но есть ньюансы. Например целится по быстрым лк - Амаги и Норке, надо по разным местам. 

По крейсерам я помню наизусть упреждения фактически с любого лк,  кроме Тирпица (только начал запоминать с его баллистикой) и Ямато.

Как пример. Мексика и Колорадо - медленные лк. Но по колорадо я беру на пол-деления больше с Тирпица. А то и на одно. Зависит от его маневра.

Впрочем это я так заморачиваюсь. Спрашивал у приятеля. Он вообще это делает интуитивно и ничего не запоминает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
228 публикаций

1 Я говорил, что мне без разницы кто во что качает АВ. Дело в том, что ЛК кроме как в ПВО качать нельзя. Нет альтернативы.

2 Во время разъезда с респа? Да. Но потом... 

3 Про Норку и Тирпица все помнят, да, а до них? У кого хорошее ПВО?

4 Да. не светятся. Из всех боёв с 2-мя АВ, дай бог в 1/5 видел, что бы хоть один АВ противника светанулся до конца боя. Всё отсальное время - инвиз. 

Мало ли кто где что пишет? Мы ведь об АВ говорим? 

5 Почему же бреду? Что ж вас так задевает, что вам ответить смогут?

Я не говорил о разнице в уровнях. Я вообще не говорю об АВ и ЛК старше 7-го уровня. У меня один Тирпиц, и с ним (пока) всё нормально. Жить можно.

Я говорю о средних ЛВЛ. О тех ЛВЛ где ПВО просто три буквы в характеристиках. Покажите мне бой, где бы Фусо сбил хотя бы 15 самолётов (обычно 2-5 но мы замахнёмся на максимум). Нету? А Колорадо? Может Арканзас чего такое смог? Или Юбари? Спецкрейсер ПВО. Огненная стена.

ПВО - НЕТ.

А теперь еще  учти что на 5-6 уровне ангары в авиков ну очень ограничены. При этом, что бы зайти на фуссо, надо обхитрить ПВОшника противоположной тимы, так как на этих уровнях играют в онли ПВО сетап. 85% играют в ПВО, 10% в универсале и 5% в ударке. Арканзаса наделили другими плюсами вместо ПВО. Юбари - вообще хлам, и ошибка разаработчиков. 

Неужели так часто Вы на фуссо страдаете от авиков 6-го уровня? Против 8-го поверю, так как Лекс тушкует фусика очень классно.

При заходе на Фуссо одноуровневой авиации конвеером, по 1-2 самолетика теряеться с каждой группы, если Фуссо не ололо сам по себе в 10км от ближайших союзников. 

От авиации страдает сильно максимум 4-тый уровень. Там нет ни ПВО, ни кучи ПВОшников на авиках, и на том же Хошо можно по 100к дамажки в бою делать. Далее чем выше уровень, тем все для авианосцев хуже. Поверьте, я знаю о чем говорю. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
228 публикаций

"Хорошо чувствует" - это на сленге плоскопалубных означает, что скорее всего с одного налёта не забрать, два раза придётся ходить.

А "ПВО-баржа" - соответственно, корабль, который забирать надо после минут пяти игры, а не сразу.

1. За 2 вылета с условием что получился развод на ремку, и получилось всадить максимальное количество торпед с последующим затоплением. В ином случае на три вылета, а три вылета это около 10-12 минут.

2. Спустя 15 минут игры, и при условии что ему крейсера повыбивали ПВО. В ином случае, просто потеряешь самолеты. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
209
[BOOOM]
Участник, Коллекционер
366 публикаций
22 866 боёв

1. Килотонны дамаги от уровня к уровню растут и на топах достигают апогея. О каких до 8+ идет речь?

Килотонны урона и у линкоров растут, в чем проблема? тем более что в процентном отношении к суммарному здоровью команды противника роста то и нету. И тем более, что тот-же Ямато вливает не меньше Midway в реалиях текущего патча. 

Ну и человек, который писал, играл только на авиках до 8го уровня, поэтому он написал исходя из своего личного опыта, и в отличие от Вас в область, в которой он некомпетентен не полез, о чем честно и предупредил.

Изменено пользователем BrownDwarf

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
928 публикаций

Мне мешают АВ и торпедные супы, потому в бою практически все время приходится ставить приоритеты ПВО, выворачивать от атак самолетов или пытаться протиснуться через торпеды эсминцев, в это время мне тупо не до стрельбы.

Бред не несите про "не смог в АВ". Почему-то в подавлющем большинстве случаев чем слабее игрок - тем больше разрыв между его успехами на АВ и на других классах.

Про "не смог в тактический геймпелй на арте" тоже слышали рассказы.

А мне больше мешают пожары, они меня задалбливают своей аж никак не реалистичностью. Да, супы тоже иногда парят, но адаптировался худо-бедно. АВ меня парят меньше всего, так как меня фокусит нормальный АВ очень и очень редко.

Это не бред, это реальность. Бред это разговоры о "скучный геймлей", " та не, не интересно" и прочее. Если б данный класс легко нагибал, то на нем сидела бы куча народу. И точка.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
928 публикаций

1 Я говорил, что мне без разницы кто во что качает АВ. Дело в том, что ЛК кроме как в ПВО качать нельзя. Нет альтернативы.

2 Во время разъезда с респа? Да. Но потом... 

3 Про Норку и Тирпица все помнят, да, а до них? У кого хорошее ПВО?

4 Да. не светятся. Из всех боёв с 2-мя АВ, дай бог в 1/5 видел, что бы хоть один АВ противника светанулся до конца боя. Всё отсальное время - инвиз. 

Мало ли кто где что пишет? Мы ведь об АВ говорим? 

5 Почему же бреду? Что ж вас так задевает, что вам ответить смогут?

1. 101 раз напишу - альтернатива есть и ее активно юзают игроки. Почитайте форумы, ну напрягитесь.

2. Потом стараемся держаться КР какого-нибудь. Если он не отбитый наглухо, то далеко от вас в перед не убежит надеясь на прикрытие ваших ГК.

3. 101 раз спрашиваю: что значит хорошее ПВО? Это такое, которое сбивает пол группы еще на подлете?

4. Ну, странное дело. Я играю - светятся почти в кадом бою. Их авиация елементарно сют-тут подсвечивает. На дно они, естественно, в таком случае идут далеко не всегда, но если провтыкали растояние до противника- то запросто.

5. Почему бред? Обьясняю. Потому что не существует такой тактики у АВ - откидался авиагруппами - отступил. Это просто дичайшее неразумение самого принцыпа игры на АВ. Авиагруппы - это не торпеды. Еще бред про засвет АВ с 9-ти км. Я рекомендовал тому человеку чтоб он удосужился глянуть дистанцию засвета АВ и не писал дуростей.

Короче, это все равно что я спрашивал про слонов, а мне написали о рогах оленей. А вы мне пишите что меня так возмущает, что мне ответили. Если это ответ - ну, значит, ответили

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 285 публикаций
1 465 боёв

Килотонны урона и у линкоров растут, в чем проблема? тем более что в процентном отношении к суммарному здоровью команды противника роста то и нету. И тем более, что тот-же Ямато вливает не меньше Midway в реалиях текущего патча. 

Ну и человек, который писал, играл только на авиках до 8го уровня, поэтому он написал исходя из своего личного опыта, и в отличие от Вас в область, в которой он некомпетентен не полез, о чем честно и предупредил.

У мидвея урон после февраля вырос же. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 285 публикаций
1 465 боёв

А мне больше мешают пожары, они меня задалбливают своей аж никак не реалистичностью. Да, супы тоже иногда парят, но адаптировался худо-бедно. АВ меня парят меньше всего, так как меня фокусит нормальный АВ очень и очень редко.

Это не бред, это реальность. Бред это разговоры о "скучный геймлей", " та не, не интересно" и прочее. Если б данный класс легко нагибал, то на нем сидела бы куча народу. И точка.

Бред не неси.

Я пришел стрелять из бабахалок. А теперь обьясни, чем меня может привлечь геймплей авика? Вот лично меня. Попробуй уговорить меня сесть на него. Как это в маркетинге - "продай" его мне.

На этом классе,  даже в летом или осенью,  до всех нерфов,  не сидела куча народу. Так что в отношении авиков,  зависимости их количества от простоты нагиба,  прослеживается заметно меньше,  чем на других классах.

19:21 Добавлено спустя 3 минуты

1. 101 раз напишу - альтернатива есть и ее активно юзают игроки. Почитайте форумы, ну напрягитесь.

2. Потом стараемся держаться КР какого-нибудь. Если он не отбитый наглухо, то далеко от вас в перед не убежит надеясь на прикрытие ваших ГК.

3. 101 раз спрашиваю: что значит хорошее ПВО? Это такое, которое сбивает пол группы еще на подлете?

4. Ну, странное дело. Я играю - светятся почти в кадом бою. Их авиация елементарно сют-тут подсвечивает. На дно они, естественно, в таком случае идут далеко не всегда, но если провтыкали растояние до противника- то запросто.

5. Почему бред? Обьясняю. Потому что не существует такой тактики у АВ - откидался авиагруппами - отступил. Это просто дичайшее неразумение самого принцыпа игры на АВ. Авиагруппы - это не торпеды. Еще бред про засвет АВ с 9-ти км. Я рекомендовал тому человеку чтоб он удосужился глянуть дистанцию засвета АВ и не писал дуростей.

Короче, это все равно что я спрашивал про слонов, а мне написали о рогах оленей. А вы мне пишите что меня так возмущает, что мне ответили. Если это ответ - ну, значит, ответили

1. Пмк сетап не альтернатива. Он сильно проигрывает в частоте использования, и в эффективности. Не говоря уже о том, что он подходит только трем лк.

Стелс сетап нынче не популярен. 

Сетап на выживаемость - будет менее живуч пво сетапа.

Еще какие варианты?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию