4 484 Eger_boec Участник, Коллекционер 6 558 публикаций 8 470 боёв Жалоба #561 Опубликовано: 29 апр 2016, 01:10:57 Своим жертвам я тоже могу сказать "не летайте по прямой, правильно собирайте корабли" - но это ничего не изменит. Проиграв в схватке нос к носу, игрок просто пойдет в следующий бой. Получив три раза ваншот без шанса ответить - игрок удалит игру Много ваншотов раздала на Ленгли? 2торпеды за 8минут говоришь. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 562 RenamedUser_47665735 Участник 5 849 публикаций 3 311 боёв Жалоба #562 Опубликовано: 29 апр 2016, 01:18:48 (изменено) Много ваншотов раздала на Ленгли? 2торпеды за 8минут говоришь. Возьмите Пиратку под руку и сходите на курсы по чтению и пониманию того, что пишут. Вы либо толстый тролль, либо тупой, и тех и других я предпочитаю игнорировать. Изменено 29 апр 2016, 01:19:33 пользователем Maximum997 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 220 [FE_B] _BPA4_TTCUXYIIIKU_ Бета-тестер, Коллекционер 2 926 публикаций Жалоба #563 Опубликовано: 29 апр 2016, 02:33:11 Хватит издеваться над модератором, скажите уже эй что там всего один пресет 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 562 RenamedUser_47665735 Участник 5 849 публикаций 3 311 боёв Жалоба #564 Опубликовано: 29 апр 2016, 02:48:16 (изменено) Хватит издеваться над модератором, скажите уже эй что там всего один пресет Не имею права такое говорить Опытом задавят же. Я то в авике не сильна, поэтому сложно спорить о пресетах АВ с владельцами по-настоящему плоских палуб. А сравним мой опыт на Ленгли с Вашим? У меня стата открытая. Вдруг там и правда через 200 боев ударный пресет откроется. Изменено 29 апр 2016, 02:52:47 пользователем Maximum997 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 494 Piratica Альфа-тестер 11 260 публикаций 5 121 бой Жалоба #565 Опубликовано: 29 апр 2016, 02:53:28 Не имею права такое говорить Опытом задавят же. Не собираюсь никого давить, но думаю, что советы могу давать уже Вам. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 562 RenamedUser_47665735 Участник 5 849 публикаций 3 311 боёв Жалоба #566 Опубликовано: 29 апр 2016, 03:33:02 (изменено) Не собираюсь никого давить, но думаю, что советы могу давать уже Вам. Урона меньше, фрагов меньше, самолетов сбито меньше, выживаемость меньше, про альфа меньше, и винрейт ниже 50. Кхм. Тут еще нужно подумать, кто кому советовать должен. Давайте лучше с этим завяжем. Так что за советами я лучше обращусь к к кому-то другому Уж плоскопалубных нагибаторов тут найдется. Им только и нужно, что кого-нибудь в свою однорукую секту затащить, чтобы в очередях не сидеть. Изменено 29 апр 2016, 03:40:54 пользователем Maximum997 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 494 Piratica Альфа-тестер 11 260 публикаций 5 121 бой Жалоба #567 Опубликовано: 29 апр 2016, 03:42:16 Урона меньше, фрагов меньше, самолетов сбито меньше, выживаемость меньше, про альфа меньше, и винрейт ниже 50. Кхм. Тут еще нужно подумать, кто кому советовать должен. Давайте лучше с этим завяжем. Так что за советами я лучше обращусь к к кому-то другому Уж плоскопалубных нагибаторов тут найдется. Им только и нужно, что кого-нибудь в свою однорукую секту затащить. Боев 13. Да, я была не права. Не нужно было мне встревать в этот разговор со своими 200 боями на ленгли. Извините, удаляюсь. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 562 RenamedUser_47665735 Участник 5 849 публикаций 3 311 боёв Жалоба #568 Опубликовано: 29 апр 2016, 03:47:11 (изменено) Боев 13. Да, я была не права. Не нужно было мне встревать в этот разговор со своими 200 боями на ленгли. Извините, удаляюсь. Вы за свои 200 боев на Лэнгли не научились играть на нем выше уровня среднего рака на АВ вроде меня, о каких советах тут идет речь? Если кто-то рвет и мечет на корабле, на котором я играю так себе, то его советы я послушаю с интересом. Изменено 29 апр 2016, 03:48:05 пользователем Maximum997 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 302 anonym_Eg5ZTARUGjy8 Участник 2 572 публикации Жалоба #569 Опубликовано: 29 апр 2016, 03:51:05 Не нужно было мне встревать в этот разговор со своими 200 боями на ленгли. Извините, удаляюсь. За 200 боев не запомнить возможные прессеты на корабле - у меня просто нет слов, действительно, лучше было бы не встревать. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 494 Piratica Альфа-тестер 11 260 публикаций 5 121 бой Жалоба #570 Опубликовано: 29 апр 2016, 03:51:39 Вы за свои 200 боев на Лэнгли не научились играть на нем выше уровня среднего рака на АВ вроде меня, о каких советах тут идет речь? Если кто-то рвет и мечет на корабле, на котором я играю так себе, то его советы я послушаю с интересом. А Вы за свои 13 научились? Покажите стату, хотя бы за 50 боев. Хотя бы на Ленгли. PS А так, у меня в танках 100% побед. Извините, я не имею право на эмоции. Но Вы меня достали, просто. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 562 RenamedUser_47665735 Участник 5 849 публикаций 3 311 боёв Жалоба #571 Опубликовано: 29 апр 2016, 05:25:49 А Вы за свои 13 научились? Покажите стату, хотя бы за 50 боев. Хотя бы на Ленгли. Я за 13 конечно же не научилась. Но это не меняет того факта, что Вы за 200 тоже не научились Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
217 Aclinar Бета-тестер 1 285 публикаций 1 465 боёв Жалоба #572 Опубликовано: 29 апр 2016, 05:41:46 Я не считаю уворот каким-то там скиллом. Это даже раки делают. А уворот папки от уворота рака ничем не отличается (если сугубо маневр рассматривать). Так что 2 торпеды говорят только о скилле авика. Нормальный авик вгонит веер торпед папке-лкводу запросто. Это все так, но без авиков нельзя на данном временном историческом отрезке. Ну не запретишь их. Иначе это совсем уже не про войну на море будет игра. 05:52 Добавлено спустя 1 минуту А зачем тогда разработчики создали пво билд, если на нем подводишь команду? Да верно. Вон в танках арту ненавидят именно за это. Она ж никогда не была имбой. Просто людей раздражает, что их бьют на больших дистанциях с неба совершенно безнаказанно. Ну есть в людях это "рыцарство". Иду на вы и честный бой. Кстати, сами рыцари считали арбалетчиков грязными людьми. По той же причине, наносили урон избегая ответа. Нечестный бой. Помню в ВоВ мой знакомый играл за вара. Так его в дуэлях бесил только один класс. Очень сильно бесил. Маг. Потому, что маги не давали варам к себе подойти и распинали их в вечных заморозках. И я его понимаю. За всю дуэль ничего не сделать магу, в то время когда он тебя сношает как хочет - любого выведет из равновесия. Используйте опцию Изменить, а не пишите несколько сообщений подряд. /Haales 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
781 anonym_ZkJIeyTPQX3m Участник 928 публикаций Жалоба #573 Опубликовано: 29 апр 2016, 06:16:05 (изменено) Ребят, не нервничайте, к чему ломать копъя,гляньте на мою стату по Ленгли и чуть-что обращайтесь)))) Извените. я чайник, скрины збрасввать не шарю как. А зачем тогда разработчики создали пво билд, если на нем подводишь команду? Для тех, кто хочет медальку "Чистое небо" и кто не осилил атаковать корабли. При выпиле самолетов вражеского АВ ПВО пресет как-бы почти ничего не может решить и совсем не тащит, ибо нечем. З.Ы. По памяти на Ленгли действительно только один пресет) Изменено 29 апр 2016, 06:16:38 пользователем anonym_ZkJIeyTPQX3m Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
217 Aclinar Бета-тестер 1 285 публикаций 1 465 боёв Жалоба #574 Опубликовано: 29 апр 2016, 06:24:31 Ребят, не нервничайте, к чему ломать копъя,гляньте на мою стату по Ленгли и чуть-что обращайтесь)))) Извените. я чайник, скрины збрасввать не шарю как. Для тех, кто хочет медальку "Чистое небо" и кто не осилил атаковать корабли. При выпиле самолетов вражеского АВ ПВО пресет как-бы почти ничего не может решить и совсем не тащит, ибо нечем. З.Ы. По памяти на Ленгли действительно только один пресет) Имхо. Пво пресетов не должно быть. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 911 _arturiwe_ Коллекционер 6 349 публикаций 10 601 бой Жалоба #575 Опубликовано: 29 апр 2016, 06:56:44 Я уже привела пример, что дело тут не в балансе, дело в психологии! Не могу спорить с такой железобетонной логикой, сам к там же мыслям пришел. Но вот странный факт: у авиководов в этой игре самая высокая карма, особенно, кто в КБ много играл. У меня почти перестала расти, когда я перестал играть на плоских палубах. У Антиприсадки, который вчера против вас на Лэнгли педомишил, больше 150 или 200, ему несколько раз Николаев и Аврор давали за это. Меня даже вражеская команда хвалила иногда за хорошую игру. Вкратце, за по-настоящую хорошую игру АВ насыпают плюсов с обоих сторон, если прикрываешь, берешь точки светить, дамажишь и развлекаешь команду в чате. Если плохо играешь, стоишь на месте, не реагируешь на просьбы, то ставят незачеты. Возникает мысль, что если все-таки привести АВ к какому-то балансу, лишить их возможности быть топ-дамагерами то этот класс найдет место в игре. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 562 RenamedUser_47665735 Участник 5 849 публикаций 3 311 боёв Жалоба #576 Опубликовано: 29 апр 2016, 07:11:19 (изменено) Возникает мысль, что если все-таки привести АВ к какому-то балансу, лишить их возможности быть топ-дамагерами то этот класс найдет место в игре. Нужно было их сразу делать саппортами с небольшим дамагом, при этом с хорошим фармом, чтобы стимулировать играть. Но ситуация с артой ничему не научила. Налеты на 90% хп или ваншоты( в игре без респауна!!!!), почти полная безнаказанность и топ дамагер. Как знакомо... Я вот недавно Кавачика хлопнула с первого налета на респе, разведя на ремку. ДУмаете, он пйдет курить гайды? Нет - он удалит клиент. 5 лет слышать нытье об арте и сделать свою еще более злую арту, браво. По той же причине кстати нужно выпиливать к чертовой матери и инвизные крейсера. Изменено 29 апр 2016, 07:24:21 пользователем Maximum997 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 911 _arturiwe_ Коллекционер 6 349 публикаций 10 601 бой Жалоба #577 Опубликовано: 29 апр 2016, 07:48:15 Нужно было их сразу делать саппортами с небольшим дамагом, при этом с хорошим фармом, чтобы стимулировать играть. Но ситуация с артой ничему не научила. Налеты на 90% хп или ваншоты( в игре без респауна!!!!), почти полная безнаказанность и топ дамагер. Как знакомо... Я вот недавно Кавачика хлопнула с первого налета на респе, разведя на ремку. ДУмаете, он пйдет курить гайды? Нет - он удалит клиент. 5 лет слышать нытье об арте и сделать свою еще более злую арту, браво. По той же причине кстати нужно выпиливать к чертовой матери и инвизные крейсера. Меня когда ваншотнул АВ на Фениксе еще на ОБТ, я задумался, а на том ли кораблике я вообще пытаюсь играть? Вот так плоские палубы и размножаются в игре, методом угнетения в неволе) Мож и Кавайчик пополнит ряды угнетателей Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
300 [BOOOM] BrownDwarf Участник, Коллекционер 387 публикаций 23 826 боёв Жалоба #578 Опубликовано: 29 апр 2016, 09:56:59 (изменено) Мне вот интресно, только меня бесят следующие моменты: - мертвые зоны в интерфейсе (зона чата слева и т.п.), в которых клик делаешь, сброса не происходит, а момент упущен - мертвая зона по центру сектора сброса с "пип-пип-пип" маркерами поворота и перемещения сектора сброса (которые мне лично абсолютно не нужны, и только мешают - когда у тебя вместо параллельного смещения сектора сброса на пару пикселов, происходит разворот сектора на 45-60 градусов, прличных слов не остается) - рандомный разворот эскадрилей, когда они еще не в круге сброса (подозреваю,что это лаг синхронизации с сервером, и для сервера самолеты уже в круге, хотя твой клиент их еще рисует за кругом) и... если мы "наноем" исправление данных моментов, что будет с ЦА :?) П.С. кстати вместо заградки лучшеб для авиков перк на ручное управление ПВО с большим 100% коэффом сделали. Провтыкал подлет чужака - пошел на дно. Следишь за картой - живешь дальше. Народ бы ждал пока чужой авик начнет ударками атаковать, и ломился бы к нему именно в этот момент, было бы больше глубины, зависимости от внимательности, скила и т.п. Изменено 29 апр 2016, 10:01:57 пользователем BrownDwarf Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
510 [FOWS] Agua_Ardiente Участник, Коллекционер 2 009 публикаций 17 096 боёв Жалоба #579 Опубликовано: 29 апр 2016, 10:03:38 (изменено) В рандоме АВ чаще всего живут своей жизнью. Вся тактика - набивать дмг и топить корабли быстрее, чем тонут союзники. КБ и РБ другое дело, но КБ стало совсем скучным. НИчего не испортится, нужен малость ребаланс. А я чуть чуть не дописал, я имел ввиду, что если авики совсем убрать, то испортится и играть станет скучно, ребаланс согласен. Кстати, куда делась эта наша пара сообщений?)))) Изменено 29 апр 2016, 10:55:36 пользователем SoulT_89 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
781 anonym_ZkJIeyTPQX3m Участник 928 публикаций Жалоба #580 Опубликовано: 29 апр 2016, 10:38:50 Имхо. Пво пресетов не должно быть. Я за сбалансированые группы. Если с японцами все понятно, тоу американцев не очень. ПВО пресет в 90% случаев для раков, которые не смогли дамажить. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию